-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】241

57/101頁 (2003件)
1119: 2022/09/08 18:31
あれ?ずっと前からキャスは稼げない。ツベラに移行すると連呼しまくってたじゃん、都合の良いときだけ茶爆で100万以上も稼いで、リスナーや配信サイトをボロクソにディス、だから嫌われてるんじゃないの?

1120:. 2022/09/08 18:33
つべらはTikTokみたいにBANされたくないのとワカサギ企画なのに3000人しか来なかったからトラウマなんだろうなwww
再生数と登録者数チェックが生き甲斐みたいだしwww

1121: 2022/09/08 18:34
このまま病院いかないのかね 37℃台 やばい

1122: 2022/09/08 18:34
熱出たおかげでかまちょできて良かったね

1123: 2022/09/08 18:35
ニコ生のチャンネルがあるのに
リスナーの投げに期待するのって
本来の石川のポリシーに反してる
ことじゃないのか

1124: 2022/09/08 18:38 1
夜になったらまた上がりそうだな

1125: 2022/09/08 18:38
扁桃腺だ、炊飯器から体調が悪くなった
次はなんて言うのか?

1126:. 2022/09/08 18:38
1124
むしろ毎晩原因不明の高熱になってもっと不安になればいいww

1127: 2022/09/08 18:39
のりみどいつ?

1128: 2022/09/08 18:48
みずくそにあやまれ 海苔くそ

1129: 2022/09/08 18:49 2
緑に検査結果がうさんくさい言われて草

1130: 2022/09/08 18:51
1129
マジかよw

1131: 2022/09/08 18:56
熱が出たり下がったりを繰り返すのって
まさにコロナの特徴なんだけど
ほんとに陰性なのかな

1132: 2022/09/08 19:01
1129
直接会ってるから余計に豚の性格わかってるんだろうな

1133: 2022/09/08 19:01 1
もっちー先生とのコラボいつだっけ?

1134: 2022/09/08 19:03 1
1133
10日

1135: 2022/09/08 19:05
1134
ありがとう

直近で草 もちろん断わるよなあ?

1136: 2022/09/08 19:06
このまま高熱が続きますように

1137: 2022/09/08 19:08
海苔くそ21時からTwitch

1138: 2022/09/08 19:09
座薬凸待ちぐらいやっちゃいなよ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】