-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1439

17/101頁 (2003件)
313: 2022/09/07 22:08
311
根こそぎもっていってもらいましょ

314: 2022/09/07 22:08
303
そしたら黒子の首絞める来年の税金で

315: 2022/09/07 22:08 1
308
配信者は不思議と40前後で急に落ちるよねw

316: 2022/09/07 22:08
課金勢の囲いさんたち頑張って

317: 2022/09/07 22:08
黒子は稼いだら地獄を見る訳だwww

318: 2022/09/07 22:08
315
体張れないからw

319: 2022/09/07 22:08 1
囲い達が法人化しろと言っても、興味なさげだったからな

320: 2022/09/07 22:08 1
明日どんどんお茶爆投げられそうでニヤニヤしちゃう

321: 2022/09/07 22:09 1
311
残念だけど殆ど税金で残らないのにねー本当に残念だけどw

322: 2022/09/07 22:09
銭ゲバ度も見た目も年々酷くなってきてるもんな

323: 2022/09/07 22:09
今の日本の収入の中央値300万だよ

くそ迷惑しかかけない配信者、配信サイトはいらない

324: 2022/09/07 22:09
ちゃんと企画出来ないからどんどん飽きられてくるよ

325: 2022/09/07 22:09 1
321
アンタおもしろいねw

326: 2022/09/07 22:09
320
非常に残念だけど税金に消えるよねすごく残念だけどw

327: 2022/09/07 22:09
お茶投げてる奴は黒子の、首絞める事になるのわかってないだろう

328: 2022/09/07 22:09
295
ケツの毛ならケンジ曰くウニのトゲ程あるからw

329: 2022/09/07 22:10
325
あっはっは

330: 2022/09/07 22:10
日本経済傾いてるのに配信者が稼げてる世界が普通に?だわ

331: 2022/09/07 22:10
明日からケンジどころじゃなくなるよw

332: 2022/09/07 22:10
わらえーわらえー

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】