-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

祈織とAyaneは同棲中 spoon

122件ヒット!
9 22/09/07 23:45:09
おめでとう!
1年前から同棲してたなんて知らなかった!
でも分からない事があって⋯⋯
ここ数ヶ月の話なんだけど
祈織が女性リスナーにおっぱいとかの
画像を催促してるって話が凄い回ってきてたの!
きっと嘘の噂だったんだね🥰

12 22/09/07 23:47:36
10
えぇ!?
あんな大々的に芸能人かの様なツイートしてるのに
やっぱりAyaneさんの身体じゃ
満足出来なかったんですかねぇ😞

42 22/09/08 06:37:24
(🎀ㅇ-ㅇ)🔪
86 22/09/08 22:05:18
抱きたい💕
105 22/09/09 19:43:23
95
ナマの方が気持ちいでしょ🤭

106 22/09/09 23:26:22
えー、じゃあ全裸くれとかDMしてきたのなんだったの🥲
124 22/09/10 19:13:46
123
ほぼこっちと同じだけどねwwwwww

127 22/09/10 19:34:30
126
それ( ´-ω-)σ
冥府はともかく(メンバーが色々やばいから)あるかな擁護するわけでもなんでもないけど歌い手グループやるならそのくらい考えてほしい

130 22/09/10 20:41:52
129
冥府と違ってあるかなそこそこ優しい人達だしいのりに逆らったらやばいと思って許可出したんだろうな

131 22/09/10 20:45:34
125
最近公表するやつ多いけどどいつもこいつも頭悪い

143 22/09/11 01:41:10
120
前のレスに普通に貼られてたし今更じゃね?

144 22/09/11 04:32:56
120
過去だとしてもやってることがやってることだからだろ

145 22/09/11 07:09:50
120
持ち出されて困るような過去がある本人に問題があるかと

146 22/09/11 08:07:24
120
新しい女出来て過去が無くなる訳でもないのに何言ってんの?

166 22/09/11 19:52:44
さすが歌い手もどきさん達👏👏👏
226 22/09/13 01:24:08
223
なりたいです😍

232 22/09/13 10:20:09
231
26

238 22/09/13 12:45:09
228
生活費や趣味に使う分を差し引くと安定して振り込める額は50万ですかね😘

265 22/09/14 00:08:48
259
ゴミはお前だ🗑👋🏻

314 22/09/14 20:30:11
311
- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́-

407 22/09/15 16:21:34
分かってるのに書く人の意味が分からん
訴えられてもいい覚悟で書いてるとかスゴすぎるꉂ🤣𐤔

420 22/09/15 17:54:28
412
言い方考えろ

425 22/09/15 18:08:00
今頃ホテルのディナーに舌鼓かな
うらやましい🤤

428 22/09/15 18:17:22
412
見なきゃいいではなくて誹謗中傷の書き込みするのやめな

429 22/09/15 18:19:15
426
👏👏👏👏

480 22/09/15 21:36:34
正直、こういう匿名掲示板とか情報開示請求するの難しいですよ😅したことない人がよく「弁護士雇って情報開示するので」とか言うけど😅😅
522 22/09/16 10:26:34
512
616 22/09/17 23:42:22
612
さっむーーーーー

712 22/09/18 20:51:27
𝙿𝚊𝚢𝙿𝚊𝚢送金 お願いします
783 22/09/19 16:41:23
おめでとうございます💕
913 22/09/21 20:18:27
912
どっちの𝘸𝘸𝘸𝘸𝘸𝘸𝘸𝘸

915 22/09/21 20:37:01
912
家事も出来なくて親にやって貰ってんの?それとも親子丼?

946 22/09/22 16:50:02
出た出た擁護〜とか囲い〜とか他のスレでも見たよ
正論かまされたらその言葉しか逃げ道ないもんな😁😁😁

949 22/09/22 16:53:30
《悲報》Ayaneの個スレには擁護してなくて草‪🌱‬
1000 22/09/22 19:19:16
祝1000スレ㊗️👏👏
1028 22/09/22 22:25:12
1017
ヤタさん😍

1063 22/09/23 01:03:41
1061
20歳超えた人の親が本機でそう思ってたら大分アタマわいてんなw

1113 22/09/23 17:21:39
1112
あやねが配信辞めたら、貢ぎたい人はPayPayしてほしいからDMちょうだい、
って昨日の寝落ち配信(家じゃなくて外から配信)でいってたから間違いないw

1123 22/09/23 18:39:56
1121
だからあやねがメンヘラなんだよ笑笑

1125 22/09/23 18:50:34
1124
配信で歌枠とか言ってんのに
文句あるやつ来いよオラってすごい言葉遣いで暴れ
自分でマウントしてツイ消しして2転3転して
リスナー=金づるとも取れること発言して大炎上

1127 22/09/23 18:56:14
1126
あやリスはこれが正常だと思ってるからまたすごい

1129 22/09/23 19:25:12
あやねちゃんに𝙿𝚊𝚢𝙿𝚊𝚢送りたいです
1142 22/09/23 22:18:17
827
1000spoon=400円って話に対して指摘させて頂きました🙇‍♂️

1192 22/09/26 01:53:28
さーて来週のあやねは
いのりに捨てられた🥺
無職のまま娘と暮らしていくために配信復活するよ❤
さぁ有り金貢げ馬鹿どもw
でお送りします

1210 22/09/26 14:02:42
1207
祈織の親が配信にきた時に「今月の振込まだ?」って祈織が言ってたってスレあったけど、ガチなら親に頼ればいけそう

1211 22/09/26 14:04:02
1210
まあでもそんなことが許されるのも時間の問題だよね

1213 22/09/26 15:54:51
1211
親も大変だね
いつまで仕送り振り込むんだろ
普通親が小遣い貰える時期なのに

1219 22/09/26 17:39:45
1215
弁護士を雇うお金はありますよ?
だって親社長なんでしょ?

1222 22/09/26 18:21:02
1198
1193
1220あやリスの擁護が原因だよな

1224 22/09/26 19:48:57
1222
だからなぜ、あやリスと決めつけるんですか?
誰が書いたかも分からないのに
すごいね
決めつけにも程あがある

1227 22/09/26 20:54:05
1226
ハムスターは飼ってますよ?
猫はあやねの実家の猫です
まだおふたりで飼ってないですよ?

1228 22/09/26 20:56:15
1227
そうなんだ!
教えてくれてありがと!

1229 22/09/26 21:03:17
1228
アンチに対しての模範対応で草

1230 22/09/26 21:05:41
1228
でも2人とも飼いたいと言うてるので
そのうち飼うと思います

1237 22/09/26 21:40:46
1236
人間の世話もできないひとには難しいかと

1239 22/09/26 21:41:59
1232
自分の金銭面の世話も親に頼ってる人には1000年どころじゃなさそうですね

1240 22/09/26 21:51:18
1230
オスメスでハムスター飼ったら増え散らかすから気を付けてとお伝えください

1241 22/09/26 22:07:16
1239
餌だけ与えて世話してるとか言ってそう

1242 22/09/26 22:07:58
1237
そうですね。まず、難しいかと思います
猫は餌代も馬鹿にならないので
ワクチンとかもありますので
お金が結構かかります

1246 22/09/27 02:28:08
1220
1247 22/09/27 02:34:55
1246
関係ありますね
あやねといのりがペットを飼いたいって言うてた話なので
全く関係ない話ではないです

1249 22/09/27 17:11:07
祈織がspoonで配信中だよー。Ayaneの生活音きこえるかな👂
1250 22/09/27 18:01:01
1249
😍😍

1254 22/09/27 20:04:58
1252
ご飯は祈織が作ってるって質問箱で回答してたよ
あやねは掃除だけだって

1255 22/09/27 20:07:53
1251
配信聞いてるけど子どもの声とかしないわ

1256 22/09/27 20:18:07
1254
幼稚園位の年齢の子が母親が作ったご飯じゃなくて(子供からしたら)よくわからないけど一緒に住んでる他人の作ったごはんを毎日食べされられてるわけか
子供大事じゃないんだねって感じ

1259 22/09/27 20:36:27
1258
それならそれできっぱり子供とは住んでませんって言えばここまで炎上しなかったよね
下手に子供といるアピしたのが間違いだと思う

1262 22/09/27 21:35:05
1261
イマジナリーの世界なの?

1264 22/09/27 21:40:43
1261
もう氷入れ放題したらいいのにね笑

1265 22/09/27 21:42:19
1264
氷とか別に誰も気にしてない
あんな加工した声の時点でそーゆこと

1266 22/09/27 22:06:34
1265
あーいや例えな。お互い物音1つ出さない生活から解放されたくて公表したんじゃなかったっけ?マイクが拾うかどうかは知らないけど生活音させればいいのにねって意味。

1268 22/09/27 22:40:12
1263
うん💕

1272 22/09/28 07:39:37
1271
彼と別れました
彼との赤ちゃんと娘と暮らしてますとかまた言えば乞食できるとか思うのかな

1273 22/09/28 08:57:00
1260
バ囲いの方のご意見ですねwwwww

1277 22/09/28 14:01:42
1276
金が出てくるま〇こ?

1278 22/09/28 14:22:41
1275
分かる、気になる

1279 22/09/28 14:33:17
1275
口蓋化構音っていう障害の人みたいな発音だよね
そもそも歌い手でやるなら滑舌があれだとwwwww

1284 22/09/28 17:29:42
1283
祈織くんの付き合いで配信行ってたけど、枠おもしろくないんだもん。
トークでリスナーを2時間繋ぎ止められないから、時間稼ぎで歌ってるだけじゃん

1285 22/09/28 17:37:29
1284
歌枠なんてどこもそうじゃね?

1286 22/09/28 17:50:12
1285
トークもおもしろい人か、文句ないくらい上手い人かのどっちかのイメージだったわ

1287 22/09/28 18:10:33
1284
私も最初は祈織くんの付き合いで行ってたけど、Ayaneがふーくんの家からカオスな歌枠して以来もう行ってない。その後本人から何か言われたとか特にないし、行きたい枠に行ってるよ

1289 22/09/28 19:28:51
1288
まず、JASRACと配信サイトが契約してたら使用可能になるけど、JASRACの公式サイトでもSPOONは契約先になってないから私的利用以外はNG

1290 22/09/28 19:30:48
1289
1288
続きです

アレンジは著作権持ってる人に許諾得てればOK
もしくは著作権持ってる人がフリー音源です!って配布してればOK

1294 22/09/28 21:18:10
1293
外出してない前提草

1297 22/09/29 00:17:54
1296
その枠に居んのー?

1298 22/09/29 00:57:46
1297
居ました!なんか家事大変そうでした!食べる物ないって言ってたので大丈夫かなって思いました。

1299 22/09/29 01:23:21
1298
え?祈織なんも作ってくれやんくなったん?
料理は基本祈織って言うてたけど…
それは心配ですね

1300 22/09/29 01:53:49
1299
コンビニ行ってなんか買ってくるわ〜って言って、そのまま配信が終わった感じでした。

1302 22/09/29 03:38:30
1272
武器にできるものはなんでも武器にしそう

1303 22/09/29 08:29:34
1298
大人は良いけど子供は…?そんな遅い時間に買いに行くって何も食べさせてもらってないのかな?母親が人をあてにするからこんなことになるんだよ。コンビニの食べ物ばっかり食べさせられることになったら子供添加物まみれで病気になるよ(まあ住んでたらの話だけどな)
1300

1313 22/09/29 16:05:42
1292
利用規約の免責事項をお読みになるとよろしいかと
尚SPOONはJASRACと契約を結んでおります
仮に何か問題が発覚しても「そんな人を所属DJにしている」ではなく「所属DJなのにそんなことをしていた」となるようにできています

1314 22/09/29 16:07:48
1312
火事は大変やろ

1379 22/09/30 20:16:08

乞食大成功!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
無事CHOICEにもなれましたとさ!

1380 22/09/30 20:16:58
メンバーズに入ってる人が投げたら12%上乗せで反映されるんです。
1383 22/09/30 20:23:06
1スプ投げたら4ポイント入るらしいです
3000SPOONで配信者には12000になるらしいです。

1427 22/10/02 20:13:25
1426
どこかのねぇさん💋みたいだなw

1493 22/10/04 22:21:11
1484
spoon投げて応援して💕

1545 22/10/07 01:33:24
Dear J😍
1563 22/10/08 03:49:46
1562
- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́-

1644 22/10/13 09:05:58
1643
😊👍✨️

1652 22/10/13 13:25:11
1643
1644
1650
スレあげ𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❥.*♔ ❥.*♔

1658 22/10/16 17:18:28
1643
👏👏👏

1700 22/10/23 12:23:44
1693
時間が合わず行けませでした😭
すみません

1726 22/10/27 21:33:44
1724
今日は近くのホテルにお泊まりかな?🏨︎💕︎

1757 22/10/31 23:57:08
☺︎\c( ॑꒳ ॑ \🎃c)⛅️ (っ👻/ ॑꒳ ॑ )っ/𓈒𓂂𓏸🍫🍫👻
1775 22/11/01 18:07:34
ほっぺにちゅちゅ︎💕
1791 22/11/02 19:23:19
BIGカップル✨👧💓👦✨
1800 22/11/02 20:56:36
1798
それな🤣

1805 22/11/03 00:41:47
1804
でかいの飛んでたね🥂 ‪ᐝ

1811 22/11/06 19:56:16
最近2人は上手くいってるんかな?🥱
1818 22/11/07 19:58:00
じゃあライブが終わるまで娘どこ行ってたんやろ??💦
1824 22/11/07 23:59:13
12/3にまた大阪ライブするね、あやねも出るから、ラル、かおる、琥珀は行くって言ってたけど、どうしようかな
1860 22/11/13 23:08:58
1854
納得です!勘違いすみませんでした🙇‍♂️

1887 22/11/17 18:11:34
1886
✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨

1891 22/11/18 18:26:00
💋の枠に置くティブして配信してたのは笑った
1907 22/11/25 15:57:02
12月のライブ行く人いるー?
1913 22/11/25 22:05:35
1912
笑笑

1914 22/11/25 23:37:49
1912
おばさん必死やな

1915 22/11/26 08:01:31
1908
親に預けるでしょ🥱

1917 22/11/26 13:04:19
1907
行きます😍

1945 22/11/28 17:54:50
1943
楽しみ😆

1963 22/12/01 16:55:39
2人そろって12月はネクチョかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
祈織とAyaneは同棲中 spoon