-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

みっき〜22【みきおだ】【ネクステ】

325件ヒット!
1 22/09/08 00:17:35 ID:Fbs
過度な誹謗中傷、パンピ、荒らし、モメサは即アク禁
改行、文末ゴミ付きは注意しても続くようであればアク禁します

おだけいのスレはこちらb.2ch2.net
みっき〜とおだけいのオタクスレはこちらb.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2 22/09/08 00:23:20
荒らし、モメサはスルーしてアク禁指示だけしてくれると助かります
みきおに関係ないおだけい個人やネクステメンバー個人の話、他のYouTuberの話、他のYouTuber下げは❌
みきおだ、ネクステは⭕️

3 22/09/08 00:24:14 ID:
アク禁は指示して協力してくださるとありがたいです🙏🏻
5 22/09/08 00:32:44 ID:
荒らしが来たら対応はできると思うのとみきおのみにすると過疎ると思うのでほぼ変えないでおきました。ネクステスレとの差別化ができてない気もしますが
17 22/09/08 00:47:35
15
一見最高にも見えるけどここがやっぱ一番いいや

29 09/08 00:57:56
23
65万再生ってそんなチーム全体で大騒ぎする程の低い数字なんだね、みきおも大変だ

38 22/09/08 01:02:22
35
格付けはスーツでやった方が良かった気がする本家に近いかもしれないけどそれでいいんよネクステでやることに意味があるからさ

48 22/09/08 01:06:25
45
みきおファンにはウケるけどあっちは男視聴者ばっかだから

52 22/09/08 01:08:25
50
オワコン化したらReZARDの売上に響く

54 22/09/08 01:09:17
52
それより、ネクステ不要だからソロやれって男が騒ぐからじゃない?

55 22/09/08 01:11:15
53
たぶん個人活動に編集作業が邪魔になるのがイヤなんだろうね。会社って考えると違うってわかるけど働いた事ない子にはわからないのかも

57 22/09/08 01:13:49
56
それはみきおに聞かないとわからない

59 22/09/08 01:15:52
56
わかんないけど、みきおの仕事内容までは知らないっぽくてみきおの自己申告で融通きいてるっぽい言い方だった

61 22/09/08 01:17:14
58
それ、伝える人が別だと思うけど?向こうからしたら感じ悪いのによく平気で答えてるな

62 22/09/08 01:17:27
59
お互いの信頼関係があるからこそだね

73 22/09/08 01:33:50
65
私それ

116 22/09/08 18:10:43
115
おだスレ今荒れてるからね。色々思う所ありそう。あれ見てるとみきおは良い会社に入れたと思ってる

136 22/09/08 19:14:59
135
だね今おだ側揉めてるから触れない方が良さそう。因みに今回はミオ買わないかな。前回買ったし

151 22/09/08 21:53:34
145
オソロのってFENDI?かわいい

153 22/09/08 22:08:04
150
わざわざ女匂わせをインストでする訳がないから違うと思うなw

155 22/09/08 22:24:34
154
知名度上がったからね。今まで知らない層が知ったイメージ

158 22/09/08 22:34:00
153
ロケマサじゃないの?

161 22/09/08 22:40:01
159
店員がみきおファンだった説?なーんて

163 22/09/08 22:49:17
159
じゃあユニバからすぐ帰ったってことかな?あの帽子は後出しかな

168 22/09/09 02:45:51
150
時間的にロケマサじゃないの?w

169 22/09/09 03:36:59
165
みきおが何してるかわからなかった6日の写真かな

176 22/09/09 11:02:05
175
検索とかで探してるのかな

216 22/09/09 18:23:17
215
なにが?

247 22/09/09 19:28:33
245
名人はずっと彼女できるまでヒカルの持ってる撮影部屋に住んでたんだよだから実質ずっとヒカル負担だよ

253 22/09/09 19:41:32
251
ありがとうロケマサがバケハ被ってるから撮影ではないのかな

255 22/09/09 19:42:35
254
わくわくだな

257 22/09/09 19:43:14
253
ロケマサプライベではバケハが多いんだ?

258 22/09/09 19:43:31
256
あーあり得る

259 22/09/09 19:44:05
257
逆の発想で撮影の時はバケハ被ってるの見たことない

260 22/09/09 19:44:17
258
肌白くて細めだとまえっさんしか思いつかないなあとハーフパンツよく履くしw

261 09/09 19:44:33
251
そうなの?今日もネクステなの?

264 22/09/09 19:46:02
259
みきおは髪セットしてないと撮影でもバケハ被るよね

287 22/09/09 21:00:23
285
独占欲支配欲強いよね

296 22/09/09 21:21:55
295
それは過剰なファンサやりすぎだからでは

310 22/09/09 21:36:23
305
恋愛でも女をダメにしそうだよね

326 22/09/09 21:42:09
325
ディズニーもう撮影出来なくなったんだよ?

341 22/09/09 21:47:36
335
新規ファン獲得のためだよむしろ今みきおは金のために個人チャンネルやるメリットの方がない

351 22/09/09 21:55:04
350
目の腫れはマジだよスカイピースの動画でめちゃくちゃ腫れた顔出てるよ

352 22/09/09 21:55:59
351
かすちゃん優しいの知ってるただ前みたいに軽いノリでみきおに付き合いづらいだろうな

355 22/09/09 21:58:48
354
結局みきおか

356 22/09/09 22:00:50
355
撮るだけならまだしもコラボだと編集○日までにやり切るとか考えないといけなくなるから結構モチベないときつくない?

357 22/09/09 22:01:28
352
何でわざわざみきおが孤立してるって思うんだろ?いつも同じ人?

360 22/09/09 22:03:02
356
みきお。は別に相互コラボで出す日とか決めてない時あったじゃん?寧ろ出す日そろえてる方が稀

362 22/09/09 22:04:10
359
逆に本売りたかったら個人動画増えると思うけど。今の所ネクステはお荷物だし

366 22/09/09 22:06:30
365
そっちか

367 22/09/09 22:06:51
365
あーそれはありえるねネクステスレでは撮ってるネクステ動画サブ落ちさせて撮り直してるんじゃないか説は見たな

368 22/09/09 22:07:16
365
なるほど。コメ欄でもネクステ頻度多過ぎってコメント多いもんね

393 22/09/10 05:15:23
392
ネクステやらなくなる時期ってほぼネク同行が増えることが多いんだよ5月は毎日ほぼネクス動画(みきおいないやつ)でネクステほとんどやらなかったソロばっかりになる時もあるけどそれは年に2〜3ヶ月あるイメージ

396 22/09/10 07:24:56
385
それはヒカルか相馬さんをめちゃくちゃ気に入ってるからだよ

398 22/09/10 09:34:13
395
ゆるいというかみきおの個人活動を評価してるんじゃないかな意味のない活動してたら止めるでしょ

406 22/09/10 10:24:55
405
他が個人チャンネルやればその収益はヒカルは通さないよやらないだけで

407 22/09/10 10:27:59
405
何でそうやって他メンと比べてみきおは特別って事にしたいの?他メンだって違う部分では評価されてるじゃん。みきおはマウント取る人間じゃないのにファンのマウント気質やめたら?って思う

409 22/09/10 11:43:13
405
こういう人がみきおがカメラに映る割合少ないとか文句をチャットとかコメ欄に書き込んでるんだろうなぁ。それってみきおは望んでないよ

416 22/09/10 12:13:09
415
今は社員になったからヒカルチャンネル優先だし大変だから個人チャンネル出来ないのは仕方ないんじゃないって言っただけだよ?なんでそんな喧嘩越しなの

417 22/09/10 12:20:10
416
415じゃないけど別に喧嘩腰ではないし正論だと思った。みきおはキャスで個チャンしない事をネクステのせいみたいに言わないで欲しいってニュアンスだったからそれ知ってる子はフォローの仕方に違和感覚えて当然かなって

427 22/09/10 13:24:48
425
ヒカルロケマサと一緒にいるらしいけど相馬は目情ないっぽいからネクステではないんじゃないかな相馬いるかいないかの違いだけどw

438 22/09/10 14:40:10
435
最近のスレね今はゆうやの心配結構してるし雰囲気いい

441 22/09/10 14:49:24
435
それかなり前の話じゃんw

451 22/09/10 14:58:38
450
京都行きの新幹線に乗ったって目撃だけで京都に行ったかは不明だよ

452 22/09/10 15:21:16
450
ヒカル 京都で最新順

453 22/09/10 15:22:22
452違ったわヒカル 新幹線で出てくる
455 22/09/10 15:43:37
451
452
ありがと!

476 22/09/10 19:14:40
475
みきおが男性のコラボ相手と撮ってる感じ。前みたいにやばい空気でもないしコンビの感じもない

477 22/09/10 19:15:24
475
公式Twitter見たらキスがなんとかって話してる、それも気になる

490 22/09/10 19:26:53
475
スキンシップは無いけど前回よりお互いの距離は近づいてるw

495 22/09/10 19:33:17
5人いるネクステだ
505 22/09/10 20:45:49
504
撮れ高が少ない動画なのね

506 22/09/10 20:49:41
505
ネクステ感があんまりない動画車内はヒカル相馬のトーク動画みたいになってたし長かった

509 22/09/10 21:08:14
507
肝心の盆踊り早送りで笑った

512 22/09/10 21:14:47
508
そうなのかありがとう

513 22/09/10 21:17:47
511
Tiiimoの宣伝のために作られたような番組だったしデビューしたから役目も終わりだな

516 22/09/10 21:42:06
515
明らか落ち込んでたよねでもそっからのロケみきで行ったユニバがどうなったのか楽しみにもなってきた

517 22/09/10 21:43:12
516
落ち込んでたネクステでは控えてロケみき2人の時は解禁したらいいなと思った

521 22/09/10 21:47:00
520
ガラポンも白だった

522 22/09/10 21:47:03
517
ロケみき2人だけでゲームやるのは悪くないよね?ヒカル歯医者にいくみたいな動画のやつみたいな

523 22/09/10 21:48:21
519
今炎上してるスカピみたいって言われてロケみきにスカピの二番煎じってイメージ付くのが嫌そうだった

524 22/09/10 21:49:44
523
夏休みのやつスカピみたいとは微塵も思わなかったけどなw

526 22/09/10 21:52:14
524
私は思ったかな。共感性羞恥ってやつ?ロケみきはほのぼの系が好き。みきおも元々陰キャ寄りだしウェーイ系すると無理してるんだなって思っちゃう

528 22/09/10 21:56:13
526
ロケみき相馬さんみたいに面白ろトーク長く出来るタイプじゃないからあれ禁止にしたらキツくない?

529 22/09/10 21:59:17
528
かいはつくんと絡んだみきおみたいに外部と絡む時は周りを見て優しいお兄ちゃん感を出すのが良いんじゃないかな

530 22/09/10 22:04:16
528
魚とのコラボで差が出たから話し合ったのかもね。年齢的にはみきおと魚は同年代だけど落ち着き方が違って噛み合わない感じ出ちゃったから

531 22/09/10 22:07:07
530
スカピと魚も同い年だからそれはキャラの違いもあるのでは?ウィッスはなくすのは分かるけど若者ノリ禁止でロケみき大阪間持つのか心配になってきたw

532 22/09/10 22:07:27
みきおは5歳下とずっと組んでて動画も若い層に向けて出してたから方針転換はまだ時間かかるかなと思う
535 22/09/10 22:10:51
534
それは祭りで何も出来ず何も食べられなかったから仕方ないw

536 22/09/10 22:11:01
533
なんだか親心で諭してるような感じにも見えたw

537 22/09/10 22:11:04
534
我慢できずに車内短くしてって書いてしまったw

538 22/09/10 22:12:01
537
社内なかったらボツになってたよ

539 22/09/10 22:12:28
538
車内20分カットで1時間動画でいいじゃんか

540 22/09/10 22:12:37
534
本当それ思う10分くらいにできないのかな同じ話ばっかり

542 22/09/10 22:15:57
541
動画長すぎてみたいシーン探しにくい

549 22/09/10 22:18:30
548
シュプラス入社はキャラ変としてもベストなタイミングだった気もする

551 22/09/10 22:19:02
511
悲しんでるのおだオタだけな感じがする

552 22/09/10 22:19:04
548
それならトーク力あげないとね事前にエピソードトーク何個か用意するとか

555 22/09/10 22:21:31
553
ヒカルファンは格付けのロケみきうざいって書いてたし私はあれが好きなのに

556 22/09/10 22:21:42
554
自分もそれで良いと思う

557 22/09/10 22:22:00
554
そもそもロケマサってみきおみたいなキャラじゃないよね今はみきおみたいにキャラしてるだけじゃないの?

558 22/09/10 22:23:32
555
男でしょ言ってんの?女ファンは何とも思ってないんじゃない

559 09/10 22:23:32
557
ロケマサの性格はオラオラ系だよ

560 22/09/10 22:23:52
555
二極化してるよね私も女子みたいにキャッキャしてるロケみき可愛くて好き

563 22/09/10 22:24:52
557
ロケマサはクールぶってた感じみきおきっかけなのかわかんないけど最近さらけ出すようになったような?

564 22/09/10 22:24:55
558ヒカルチャンネル男が大半だもんそっち寄りになっちゃうんじゃない
565 22/09/10 22:25:31
555
私もあれが好きだったけど男ウケはあんまりなのかも

566 22/09/10 22:25:52
561
答え一緒が続いて嫌がるのかと思いきや喜んでるしおバカで愛しかった

569 09/10 22:26:33
565
でもロケみきがヒカルファンの男視聴者に合わせすぎると2人のファンは減るだけなような

570 22/09/10 22:27:00
567
ヒカルのサブの方が数字取れそう

572 22/09/10 22:27:26
559
みきおウザキャラ系でしょ?ちょっと違う

573 22/09/10 22:27:40
567
昔みたいにサブで個人動画だしてロケみきを強化するとかもありだと思う

574 22/09/10 22:28:03
568
みきおが休止後復帰してきたときもあれ?ロケマサってそんなに喜ぶんだと意外だったけどシュプラス入社の話聞いた時はずっとニコニコで可愛かった

576 22/09/10 22:28:16
572
ロケマサ昔はレペゼンまるとふぉい合わせて社交性を抜いた感じの性格の人だったよ

577 22/09/10 22:28:33
573
サブはコアなファン向けでもあるから悪くないと思うけどね。ヒカルのメインでロケみきはきつそう

578 22/09/10 22:29:19
577
ソロ動画出して行くんでしょ?ネクステの未来のためにヒカル頼りは良くないってヒカルも思ってるからこそだと

579 22/09/10 22:30:54
577
メインは無理でもサブならありだよねロケみきであにまるずとコラボとかみたいよ

581 22/09/10 22:31:21
579
いやアニマルズはwww

583 22/09/10 22:32:13
582
Twitter見てると逆じゃない?みきおファンがロケみきのツイートしてるよ

584 22/09/10 22:32:24
582
ヒカルファンはロケマサにそんなに興味なさそうw

585 22/09/10 22:32:31
582
いや、ロケみき嫌ってるのはおだのいえじゃん

587 22/09/10 22:33:17
582
ロケみき好きだけどあなたは嫌いなのね

590 22/09/10 22:33:38
586
というかジャニヲタ気質の人だと思うジャニ好きだからコンビが好きな気持ちはわかる

591 22/09/10 22:33:46
587
ヒカルチャンネルだけでいい派

592 22/09/10 22:33:51
582
みきお本人も好きだしロケみきも好きだけど?

594 22/09/10 22:34:16
585
何かとおだと比べるしね

595 22/09/10 22:34:30
589
ヒカルはずっと戦略の話ばかりしてる印象でそれで成功してるからね

597 22/09/10 22:34:53
580
マジでこの意見が正しい。ここにいる人動画見てないか理解出来てない説ある

598 22/09/10 22:35:02
584
女ファンはヒカルに関わってる人好きなイメージ

599 22/09/10 22:35:09
シェアリーに思い入れあるほど長くやってない😂
603 22/09/10 22:36:20
589
ロケみきはビジネス仲良しだと最初から思ってる

606 22/09/10 22:36:59
597
話の大枠を理解せずにたった少しの言葉が気になる人は前からこのスレには多い。何故そこひっかかる?みたいな

608 22/09/10 22:37:35
582
今個人チャンネルやる意味としてみきおに新規つけてネクステへ新規流す目的が大きいと思うから1本2本ロケみきやるのはありだと思うけどねソロが見たいって気持ちもわかるけどみきおはロケみき、ソロ両方やるって言ってくれてるしロケみき新規付けばネクステコメ欄の風向き変わるし

616 22/09/10 22:40:04
543
みきお後3年で30歳って考えると落ち着いた方がいいかもしんない

627 22/09/10 22:43:30
625
いいお兄ちゃんに守られてて嬉しくなる

636 22/09/10 22:48:56
635
ロケマサ大型犬みたいw

650 22/09/10 22:53:17
645
みきおだの目指す路線はスカピだったと思うしね

655 22/09/10 22:55:47
653
泣いてるみきおは見たい誰か泣かせてくれる人いないかな

656 22/09/10 22:56:12
655
わかる。泣いてるみきお見てみたい

657 22/09/10 22:56:23
656
Sかよw

659 22/09/10 22:56:57
655
相馬さんだと恐怖の泣きだもんな平和なやつ

660 22/09/10 22:57:22
659
本音言うと相馬さんでも萌えるからいいけど

661 22/09/10 22:57:34
653
みきおの眉間に皺寄せて嫌がる姿がみれるよ

666 22/09/10 23:00:07
650
みきおだはスカピ目指してたんだろうけど歳は取るからね。30超えて新世代ぶれないし

667 22/09/10 23:03:57
665
間を取って私が抱きしめに行くわ

679 22/09/10 23:12:15
675
かわいいwけど自分もそうなる

688 22/09/10 23:21:15
685
スレチになるからスカピスレみてくれば分かるよ

716 22/09/10 23:37:40
715
ヒカルのキャスの話と混ぜてる人いるんだと思うw

722 22/09/10 23:42:25
715
今回じゃないけど食事の時ヒカルの知名度+相馬と相性の良さ、そこまでいってないロケみき、名人はこのままでOKて同じ話のループで目指せヒカル相馬!を感じてる

736 22/09/10 23:50:34
735
732ではないけど負担になることはないのでは?そんな変なロケみき肯定コメントにいいねはしなかったよ

737 22/09/10 23:51:01
735
ヒカルがロケみきファンが思ったよりもついてない的なことって言ってたからコメントしないよりは好きな人はコメントした方がいいんじゃないの

739 22/09/10 23:51:25
735
ロケみき肯定コメントにいいねしたら負担になるって考えがまずおかしい

740 22/09/10 23:51:27
735
反対意見があるなら肯定意見も示さないとこれは悪じゃないから

752 22/09/10 23:58:49
750
他の動画のコメントで言われてるよ好きなものコメ欄で肯定するくらいいいじゃん

755 22/09/11 00:00:01
752
ヒカキンが荒らしは放置。荒らしに絡むのはもっと荒らしって言ってた意味がわかったかも

756 22/09/11 00:00:34
754
それ言ってる人は何が目的なのかわからないロケみきは好きになれないって自分の意見をここに書くのは良いけど他人に指図するのは謎

758 09/11 00:00:37
750
話が混ざってない?今までもコメント欄でみきおがうざいとかロケみきがウザすぎるってコメは何度もあって、こちらはロケみき好きを伝えるコメントしようってだけだよ

764 22/09/11 00:03:53
757
キャスでもロケみきうざいみたいなヒカルファンのコメント結構あってヒカル悩んでたから

769 22/09/11 00:05:59
765
違うよ。誰もロケみき否定してないよって事

789 22/09/11 00:14:01
多分何やっても肯定もされるし否定もされるんだよ500万人近い視聴者がいるんだからさ。だから肯定コメントするのがファンのできることなんじゃない?
816 22/09/11 00:20:26
809
名人とみきおは実は1歳しか違わないの衝撃wロケマサといい名人といい5歳くらいサバ読んでない?みきおが若いのか?

846 22/09/11 00:27:16
835
1年以上ほぼ毎日ヒカルにロケマサいらないDM送って晒された人いたね病的だと思うけどその人は

851 22/09/11 00:28:30
850
そこまで推されてないでしょ

854 22/09/11 00:28:43
850
キキララはヒカルファンがいいだしたからアリなんじゃない?w

855 22/09/11 00:28:59
850
それは他下げになるのでやめようロケマサスレで良さを聞いてくるといいかも

856 22/09/11 00:29:30
850
モメサ?そういうコメいらない

857 22/09/11 00:29:30
855

858 22/09/11 00:29:52
850
ロケマサスレでキキララの良さで少し前に盛り上がってたからみておいで

907 22/09/11 00:43:51
905
とてもたのしみにしてる

910 22/09/11 00:44:12
905
のびのびしてるロケみきが見れる事を望んでるわ

938 22/09/11 00:50:05
935
考察もモメサだよ

954 09/11 01:02:41
950
ここsage進行じゃないからレスが多い時はスレが上に来るから人が沢山来るよ

955 22/09/11 01:02:55
953
無事にいつものスレになりました

956 22/09/11 01:03:18
955
よかった平和でいきましょう

963 22/09/11 01:07:36
954
次からsage進にしてもらう?

966 22/09/11 01:08:59
965
968 22/09/11 01:09:07
965
それはわからない

973 09/11 01:12:23
5chのやつじゃないの長文考察とか
976 22/09/11 01:16:51
975
実際前来た人ヒカルスレ民だったしね

997 22/09/11 09:28:00
995
そうだよボーナスもあるし

1009 22/09/11 11:35:14
あーインスタが54万から遠のいてる結構変動しやすいから仕方ないけど
1018 22/09/11 12:07:08
1005
だよね批判あるコメ欄って昨日のコメ欄の話じゃないし

1028 22/09/11 12:28:35
1025
1位になるなら個チャンにネクステで出て貰ってランキングやれば1位になるじゃないどのチャンネルでやるかによる

1036 22/09/11 12:40:51
1035
ある程度の人気を獲得したら個チャンにファンを移動させて個チャンを大きくして欲しい

1053 22/09/11 13:02:23
1050
だいぶ前とかじゃないのかな?

1056 22/09/11 13:04:18
1055
別にアク禁になるような話はしてないと思うけど

1057 22/09/11 13:05:45
1051ヒカル嫌いなのは個人の自由だけど今はヒカルと一緒に上目指してるんだから下げもほどほどにして
1058 22/09/11 13:05:53
1051
みきおが出てる動画にヒ○ル出てては?って逆じゃんWヒカルのチャンネルに後から入って出させてもらってるのはみきお。ここまで盲目と一緒にされたくないわ

1059 22/09/11 13:06:48
1052
YouTube上に目標とか特にないみきおが影響力つけたとして何を目標に個チャンやってくの?

1060 22/09/11 13:07:47
1055
ファンが仲悪いのはしょうがないヒカルスレではみきお叩かれてるしコメ欄でも言い合い叩き合いしてるしファン層が違いすぎるが故に起きる事態

1062 22/09/11 13:08:54
1055
ヒカル嫌いの人アク禁にしてほしいってこと?そこまでじゃないと思うけどこれ以上モメサするようならアク禁でいいんじゃない

1076 22/09/11 13:21:07
1073
1075
昨日の最初の方ずっとコメ欄見てたよそんな酷いコメなかったと思うけど私は若いノリも好きだよって庇ってるコメは多数あったけど

1080 22/09/11 13:24:03
1075
コメント消したっていちいち言う人なんだろうね

1136 22/09/11 13:52:46
1135
たぬき初心者?IDすぐ変えられるから意味無いよ?だからアク禁されても突破出来るし

1153 22/09/11 14:01:46
1150
みんなみきおが好きだからこうなってるんだろうなってのは分かる。行き過ぎた人もいるけど

1154 22/09/11 14:04:31
1152
私も。ここ見るより動画リピートして楽しそうな姿見てる方が好き。今日は動画見れない環境だからたぬき来たらあーまたって感じ

1155 22/09/11 14:08:11
1152
ファンの交流はTwitterインスタとかでそういうとこで出来ない話をするのがたぬきだししょうがない

1160 22/09/11 16:28:12
1159
逆に言えばたぬきが過疎ってる時はみんなあまり不満がない時ってこと

1177 22/09/11 16:47:35
陽キャのノリになったところで勝てない 俺らは俺らの良さ トークが強み みきおも滑るけどトーク、ツッコミが上手い
1175

1191 22/09/11 16:52:17
1185
ほんとに、ここで不満言ってた人よりヒカルの方がみきおの将来考えて戦略立ててくれてる。全部説明してくれてる

1217 22/09/11 17:04:56
1215
DM沢山来てるから説明キャスしてるみたいだよ

1226 22/09/11 17:06:50
1225
違うよ、キャス始まったらリスナーとしてってこと

1247 22/09/11 17:15:30
1245
ヒカルがゲームの話説明してたよ

1257 22/09/11 17:17:52
1252
再生回数またまた怖いわw再生頑張ろ

1263 22/09/11 17:18:53
ロケマサとさおりんだって
1259

1292 22/09/11 17:28:19
1285
ありがたいわ

1297 22/09/11 17:29:36
1295
それはそれで見たい

1298 22/09/11 17:29:57
1295
それ見たいと思ってしまった自分がいる

1352 22/09/11 17:48:27
1350
みきおはいないか

1355 22/09/11 17:48:47
1352
ヒカル、相馬さん、名人かな?多分

1356 22/09/11 17:49:06
1355
名人もいないってなんかの動画で言ってたはず

1357 22/09/11 17:49:54
1353
さおりんはヒカルとだったもんね

1358 22/09/11 17:51:15
1353
付き合った時もスカピとヘラヘラどっちも呼んで根掘り葉掘り交際の動画撮って、別れたらさおりんとロケマサのデートw策士だな。他チャンでは出来ない

1359 22/09/11 17:51:18
1357
そうそれで結構荒れてヒカルがロケマサにはデート相手(るなちゃん)用意してるからってコメント書いて追加で説明キャスまでやってた

1367 22/09/11 17:55:59
1358
結構ゲスいけど絶対に見たいやつ

1368 22/09/11 17:56:01
1365
てんちむはヒカルの相手だからヒカルチャンネルでは無理だろうな

1418 22/09/11 18:37:15
1415
モメサ?事実言ったまで

1454 22/09/11 18:52:18
1453
要するにネクステで再生とれなくなったら辞めるって話しだよねまぁヒカルはネクステだけは一生諦めないんだけど

1457 22/09/11 18:52:31
1453
好きなメンバーが演者から消える可能性もあるって言ってたしネクステ赤字だからね

1459 22/09/11 18:53:09
1455
なんでわかるの?

1461 22/09/11 18:54:00
1458
そんな気にしなくてもいいよ他にも説明したいことあったみたいだしいつものことだから

1462 22/09/11 18:54:03
1456
ストレス発散では無かったけどね

1464 22/09/11 18:54:27
1459
1460
おだスレ見てきて

1466 22/09/11 18:56:00
1465
みきおファンじゃなくてヒカルファンからの意見です

1503 22/09/11 19:14:50
1501
リアコも荒れないしねぇ

1504 22/09/11 19:15:15
1502
もうその話やめようか

1505 22/09/11 19:15:49
1502
今いる社会人男性が見なくなるのは避けたい

1506 22/09/11 19:16:02
1503
別れたばっかりのカップルyoutuberが動画撮るのはあるけどそれは生々しいじゃん?みきおとRちゃんは年数経ってるしな

1507 22/09/11 19:16:24
1502
説明ありがとう。これでわからないのはモメサでよい

1508 22/09/11 19:16:25
1506
だよねおふざけモードだからイチャイチャでもないしねw

1510 22/09/11 19:18:19
1509
ディズニー実は前と何も変わってないのよ。収益化しなければ撮れるよ

1511 22/09/11 19:18:52
1510
ヒカルチャンネルディズニーに広告つけてたから無理かなって

1512 22/09/11 19:18:55
1509
ユニバがある

1519 22/09/11 19:24:01
1518
そうかな?

1521 22/09/11 19:30:42
1519
うん能力高いって褒めてる

1527 22/09/11 20:20:08
1524
新作売れないで投げ売りしてたし次の新作はポップアップで売ろう作戦かも

1530 22/09/11 20:30:09
1526
おだの大事な資金源だから辞めれないんじゃない?みきお優しいから協力するのかな

1533 22/09/11 20:35:47
1532
わからないみきおストーリーでまだ触れてないから

1537 22/09/11 20:38:08
1536
私も全く意味が分からない

1539 22/09/11 20:45:43
1536
わかる人だけ分かるみたいな文章多いよねヲタクじゃないからほとんど理解出来ない笑

1543 22/09/11 21:23:06
1541
ミオ利益でなくて急遽決まったんじゃない?

1544 22/09/11 21:26:52
1543
前回のmioポップアップも急だったよ

1546 22/09/11 21:28:05
1544
みきおやらないって言ってたからさみきおは来ないのかな?

1547 22/09/11 21:28:25
おだが顔出すかもって言ってるレベルだから1日だけ数時間だけとかじゃない?全日は無理だと思う
1545

1549 22/09/11 21:30:18
1548
大丈夫じゃない?叩かれないと思うよ

1551 22/09/11 21:31:33
1550
みきおあのあとミオの宣伝インライしたから

1552 22/09/11 21:34:34
1547
1〜2時間とか顔出す感じかもね

1556 22/09/11 21:49:18
1555
事実上の解散だからさすがにそれは二人ともやる気ないんじゃない?おだは露出減ってるから機会を使ってるのかなと

1557 22/09/11 21:50:57
1556
おだからはやる気を感じるよ

1558 22/09/11 21:52:40
1555
リザードばっかり着てるからじゃない?おだはミオが貴重な収入源だもん休止前より数倍宣伝増えたよ

1562 22/09/11 22:11:32
1560
着れなくはないだろうけどどうせ遠からず店じまいするでしょ?

1565 22/09/11 22:14:06
1560
名人ミオ着てた気が

1566 22/09/11 22:21:16
1561
1564
サワディーがお金関係切羽詰まってるニュアンスのツイートにいいねしてるのとやらないって言ってたチェキ会があること、一人3万円のイベントしたこととかが重なって言われてるかんじだね

1567 22/09/11 22:22:42
1562
さすがに店じまいはしないかと思う。解散もしてないのに

1568 22/09/11 22:23:50
1567
解散しないとミオやめられないの?

1569 22/09/11 22:25:52
1568
ミオやめれたら解散じゃない?シェアリーハウスは終わったし

1571 22/09/11 22:26:56
1570
みきお反応すらしない

1572 22/09/11 22:27:24
1570
ヒカルに前もって言えばそこは大丈夫だと思うよ

1575 22/09/11 22:31:15
1572
1日だけ数時間いるとか各日短時間滞在が無難な落とし所かな

1577 22/09/11 22:31:31
おだ個人の話はダメかごめん
1574

1579 22/09/11 22:34:04
1578
うんポップアップはやる予定ありませんって答えてたし

1582 22/09/11 22:35:44
1580
10月にわかるみたいだねそっちの方が楽しみ

1583 22/09/11 22:38:20
1579
しかも次ポップアップやるなら地方って言ってたよね

1587 22/09/11 22:41:30
1586
9月走り抜けるとヒカルが行ってるからみきおも暇なわけないんだよな

1588 22/09/11 22:41:58
1586
ヒカルが今日9月の予定は全部決まってるって話してたよまぁ頼めば編集は免除してくれそうだけど

1590 22/09/11 22:43:55
1589
中旬って10〜20だから被らなくね?

1591 22/09/11 22:45:16
1590
ヒカルの中旬の捉え方によるかな。今日もう中旬突入してるし

1595 22/09/11 22:48:09
1594
それは全然関係ないと思うよ抽選だしどうせすぐ埋まる

1596 22/09/11 22:50:26
1594
チェキとロケみきは関係ないような

1597 22/09/11 22:51:12
1594
そう言ってたよ。チェキ会の為じゃなくてネクステの新しい試みで少し大人に受け入れられやすい姿のロケみき推すって。第1段がデート企画だって。ロケみきは飲みゲーに頼らなくても実力あるからゴチャゴチャ言うなって

1600 22/09/11 22:52:41
1598
顔も好きだけどなんか残念なところもあったりニコニコ美味しそうに食べたり可愛いところも好き

1601 22/09/11 22:53:36
1597
リザードとはビューティーチェキ会の為ではないと思う

1602 22/09/11 22:53:38
1598
顔も好きだけど性格も好きだなー努力家なところもすぐピキピキしちゃうところも好き

1604 22/09/11 22:54:20
1599
ヒカルみきおてんちむRちゃんの再生数の割合が20代以降の女性比率多かったから、同じ事させてデーター取るって言ってた。そのデーター見てまた考えるって

1640 22/09/11 23:13:08
1635
他のチャンネルからも来てるよ。みきら〜が来ないだけで

1653 22/09/11 23:17:59
1651
その言い方可哀想だよ?

1655 22/09/11 23:18:35
1653
チャンネル持ってないしヒカルの裏方長くやってたイメージ

1656 22/09/11 23:18:45
1652
また繰り返し?それともモメサ?ヒカルファンじゃなくても飲みゲーは賛否あるし、キャスで説明してくれてるからいい加減理解してよ

1658 22/09/11 23:18:57
1653
なぜケンカ越しなの?w

1659 22/09/11 23:19:43
1658
ケンカ越しじゃないよ?ロケマサはYouTube括りなんじゃない?YouTube出てるのに

1660 22/09/11 23:19:46
1652
フィッシャーズコラボで相馬さんが批判されてたね

1663 22/09/11 23:20:25
1651
相馬さんがロケマサはYouTuberって言ってたよ

1664 22/09/11 23:20:46
だめだみきら〜しかできない話する?mioのポップアップか1598さんの言ってたみきおの好きなところを書く
1667 22/09/11 23:21:37
1656
動画良くても相馬さん目立ちすぎって言われて可哀想だったし

1670 22/09/11 23:22:32
1656
この人がモメサしてる

1703 22/09/11 23:27:34
1652
主さん、この人もアク禁で

1708 22/09/11 23:28:16
1685
自分は行けるとしたら名古屋なので冬なんだよねマスクだと目元髪型もどうしようかな?とか考えてしまう

1740 22/09/11 23:33:43
1736
きついわーww15歳の自分を呼び戻してきてもそういうのハマる感じにならないもんww

1754 22/09/11 23:39:48
1753
黒髪のときは白い肌が映えるのでそれはそれで好き

1755 22/09/11 23:40:04
1752
オーシャンには本当感謝オーシャンもみきおオーダーやリクエスト数高いからWINWINでよかった

1756 22/09/11 23:41:06
1754
それも良いよね、って思いきや黒髪の時黒服率高くて真っ黒なりがちw

1757 22/09/11 23:44:45
1746
1750
行きたかったって落ち込んだり嫉妬したりしない方法教えてほしい

1759 22/09/11 23:48:10
1758
ひさみきじゃなくてロケみきね

1762 22/09/11 23:49:24
1759
それ自体は良いだけどさっき凄い荒れたから時間変えた方がいいかもモメサくる

1765 22/09/11 23:49:40
1758
ネクステかロケマサスレでやれば?あそこは緩いよ

1766 22/09/11 23:50:05
1765
ネクステスレは即アク禁されてたよ

1778 22/09/11 23:55:04
1775
ロケマサの話でさっき荒れてロケマサの話しない方がいいならここのスレはみきおのみの話のが平和なんじゃない?

1779 22/09/11 23:55:40
1775
ロケマサスレも荒れたらアク禁になるでしょこっちでやるとネクステ見てない人もいて荒れやすいから

1786 22/09/11 23:57:10
1785
そうかも。とりあえずみんなキャスの話しよー

1788 22/09/11 23:57:27
1785
それはないw

1796 22/09/12 00:01:02
1795
今更すぎる話w

1797 22/09/12 00:01:09
1795
みきおに関係する事ならOKになってるよ?さっき荒れたけどロケみきのwデートで関係する話だったし、何がOKなのかわからないね

1798 22/09/12 00:02:06
みきおだ ネクステは⭕️になってるよ
1801 22/09/12 00:04:43
1795
1796
この人たちは❌ってなってると言うしみんな認識がバラバラなのかも

1807 22/09/12 00:07:07
1805
ルールの認識の違いもありそうだよ。他YouTuber❌は基本なのよって言う人もいるし、みきお関係は⭕️って言う人も居たり

1828 22/09/12 00:14:34
1825
アク禁の後にWデートの話はロケマサスレ行ってって人いたよね

1838 22/09/12 00:17:44
1835
えっちな意味です、察してください

1853 22/09/12 00:23:02
1850
その話まだ出てないよー

1854 22/09/12 00:23:33
1851
配りはしないと思うよwヒカルの1位に貢献するために買ったって

1856 22/09/12 00:24:07
1855
みきお最近充実してるのかもね!よかった!

1896 22/09/12 00:51:46
ヒカルてんちむRちゃんみきおのデートは女性視聴率50%だったらしい
1899 22/09/12 00:58:30
1898
男女50%かつ再生回る動画撮れたらヒカルチャンネルにとって理想よね男置き去りにもしてなしいし

1907 22/09/12 01:06:07
1901
激減したね?前もっとみきら〜🐭で溢れてた気がする

1909 22/09/12 01:07:50
中高生みきら〜🐭は寝てるよ明日学校だから
1912 22/09/12 01:08:50
😈がついてるのピカでしょ
1913 22/09/12 01:08:54
1905
どれが古参か全然分からんなリア垢みたいなアイコンの人?

1946 22/09/12 01:33:54
1945
かっこいい人

1948 22/09/12 01:35:02
みきお5時45分起き?はやっ
1952 22/09/12 01:36:24
1951
あ、なんだ

1962 22/09/12 01:39:32
1959
好き『かもー』ってのが可愛い

1968 22/09/12 01:40:42
1965
アク禁

1969 22/09/12 01:40:58
1965
なにこれ

1977 22/09/12 01:46:00 ID:
!aku
1965
アク禁:19651965

1986 22/09/12 01:55:45
1985
ちゃんとアク禁してくれる主がいるんだしこまめに頼めばなんとかなると思うよ

1990 22/09/12 02:06:19 ID:
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】【ネクステ】