-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ避難所3

771件ヒット!
1 22/09/08 02:30:23 ID:yKI
5825=しんやっちょ=大原誠治スレの避難所です
スレに荒らしがいるときの一時利用
アク禁されたが弁解したい時
雑談やダラダラ話したい誰かに聞いてもらいたい時
ある程度は自由に使ってください

ルール
このスレの書き込みに対する中傷禁止
しんやっちょorやっちょ呼び禁止
過度な暴言や無意味な連投はアク禁
宣伝や誘導もアク禁

※アク禁で弁解の書き込みがあったときは、該当スレの主さんに書き込める方が確認してあげてください
前スレ(2ch2スレ)

12 22/09/08 02:38:56
10
めんどい
わかんないことわかんないのに
無理がある

16 22/09/08 02:40:23
14
それな
見てないのに何を偉そうにとは思った

36 22/09/08 02:45:54
31
時期的にはレペゼンだね

46 22/09/08 02:51:31
あ、じゃあ俺違うわ
俺は決めつけおかしいってタイプの人間でお前らと争ってた1人だったわ

63 22/09/08 02:59:02
34: 09/07 19:29:51 1
Sくりが裏でどういう動きをしているのか
こいつに踊らされただけ

66 22/09/08 03:00:34
61: 09/07 19:58:52 4
34
その人に出来る事は腕のいい弁護士をつけてあげる事や示談金用意する事じゃない?
これが私クラスたぶん囲いアンチの自演な

70 22/09/08 03:03:35
68
で61と91は同一の可能性もあるけど赤主云々の流れのやり口かどうか定かじゃない

74 22/09/08 03:05:00
61は人が増えたから普通に答えちゃった人かと思ってたわ
86 22/09/08 03:13:57
しかも前スレの終わりで
1993: 09/08 02:33:20
1991
そんなアドバイスいる?ざまああああああああ!!!!!!!!!!
って自白してるけどこれ見てどう思うの?

91 22/09/08 03:15:20
86
赤主こんな書き方しないよ🫢

96 22/09/08 03:17:19
1996:主 09/08 02:33:55
b.2ch2.net
b.2ch2.net

このいつもの終わりに荒らす誘導と全く同じ誘導したのは?

97 22/09/08 03:17:32
俺の予測でしかないけどもし68が上げた画像の91が切れてたら、前スレでムカついてて暴れたかもしれんってふと思った
あくまで予測な?断定は絶対せんし、否定も受け付ける

103 22/09/08 03:21:03
100
もしかして味方かもしれんやつを攻撃してたって可能性も考えてな
流れ知ってるし、長く見てるから俺わかってる
その上で赤主クソだと思ってることも理解してな

104 22/09/08 03:21:40
101
ほら、お前それ別人物かもしれんって伝えたのに決めつけてるじゃん
アホなんよ

105 22/09/08 03:22:24
102
スレ行きゃわかるしコメでわかる
ここ赤っぽくない

108 22/09/08 03:24:09
106
現状へんな奴が紛れこんでるスレっぽくないって意味ね
食い違いとしつこい恨みと思い込みがごちゃごちゃしてるっぽい

109 22/09/08 03:24:42
103
その想像力すらないもんな

110 22/09/08 03:25:23
105
もしかして誘導のことを言ってるんならそこじゃないんよ
かっそ過疎の大原スレでスレ終わりに待機してなりすましてまで赤スレに誘導する。そういう行動をするやつって想像できるっしょ?ってこと

111 22/09/08 03:26:27
110
あ、そっちならそういうことって思う

118 22/09/08 03:29:27
116
断言ってどれ?これが赤主か私クラス囲いアンチってやつ?

124 22/09/08 03:33:41
122
はい?

129 22/09/08 03:35:47
年寄り認定頂きました🙇‍♂️
133 22/09/08 03:38:16
130
ファクト暴力w

143 22/09/08 03:44:35
142
そんなわけないでしょ煽りすぎだよ

144 22/09/08 03:45:21
143
煽ってないよ
むしろ断定多すぎて参った側だわ

147 22/09/08 03:46:21
145

148 22/09/08 03:47:00
146
は?「赤主と仲良くな?」は無神経じゃないっての?

149 22/09/08 03:47:26
148
そんなこといってないでしょ?

151 22/09/08 03:48:00
149
どこかみついてんの
134の人の話してんだが

153 22/09/08 03:49:22
121
あなたが優勝🏆

155 22/09/08 03:50:14
154
理解力ないの君やでどう見ても

156 22/09/08 03:50:57
155
さっき来たんだがw

157 22/09/08 03:52:30
155
ほら決めつけでミスしてんじゃん
それな

158 22/09/08 03:52:52
156
151だと思ったわすまんの

162 22/09/08 03:54:26
161
結果的にxdeyになったな!富士山前の

164 22/09/08 03:55:03
163
( •́ฅ•̀ )

169 22/09/08 03:56:38
166
赤主地獄を味わってきて

170 22/09/08 03:56:44
166
あなたは水くそのところからのお友達じゃない人なのね

171 22/09/08 03:57:01
169
赤主地獄とは

172 22/09/08 03:57:38
171
爆笑譚だよ

174 22/09/08 03:58:14
172
爆笑譚ってスレに行けばいいの?

175 22/09/08 03:58:44
174
早く寝ないと不眠症ガイジと言われますよ

176 22/09/08 03:58:56
175
夜行性だもん

178 22/09/08 03:59:36
176
かわいいw

180 22/09/08 04:00:02
177
「爆笑譚!!!!」って呟いてきたけど

181 09/08 04:00:28
177
「爆笑譚!!!!」って呟いてきた

182 09/08 04:00:24
夜行性を否定してるわけじゃないからね❤
183 09/08 04:00:50
177
コメしてきたよ

185 22/09/08 04:01:47
177
コメしてきたお

188 22/09/08 04:05:31
b.2ch2.net
b.2ch2.net

こことかもおすすめ

189 22/09/08 04:06:23
186
怖いわ

190 22/09/08 04:06:44
184
大丈夫かな

192 22/09/08 04:08:32
188
いったけど誰もいないじゃん
それじゃつまんないよ

193 22/09/08 04:09:24
192
そこで延々と虹主の中傷を続けてきたのが赤い主よ

195 22/09/08 04:11:10
193
なんか書いてこよっか!( ,,ÒωÓ,, )

196 22/09/08 04:11:21
175
3時4時の時点でガイジ扱いだからもう同じよ( •́ฅ•̀ )

197 22/09/08 04:12:11
195
アク禁された後に砂かけられるだけよ

198 22/09/08 04:12:49
iPhone14あんまいらんな
199 22/09/08 04:14:13
196
そうなの

ちょっと見逃してたもこうの配信みてくる
あと大原へ!dj社長に謝れなめんな!
じゃあ

200 22/09/08 04:15:22
199
もこうかよ!歌は好きよ

201 22/09/08 04:15:25
198
ちょうだい

213 22/09/08 04:53:04
212
大成功!

214 22/09/08 06:03:02
213
え私クリ過疎スレなんか書いてないんだけど勝手に決めつけないでよね臭くてあのスレ入れないもの

215 22/09/08 06:06:08
148
次主やるか赤主スレで遊んで

216 22/09/08 09:35:27
214
??

217 22/09/08 09:35:59
215
黒主

220 22/09/08 09:54:37
214
私クラス大成功じゃん!

221 22/09/08 10:08:15
815: 09/08 10:02:18
両方監視してるの自白してるの笑
816: 09/08 10:03:10 1
816

やっぱり意味通じちゃってるっていう
自白乙

222 22/09/08 10:13:37
221
ワロタ

226 22/09/08 10:38:33
825: 09/08 10:10:01
長く見てる人でも、
昔からずっとこう
最近悪化した
に別れるのが興味深い

読点下手か

228 22/09/08 10:47:01
112: 09/08 03:27:01
スレ住人にお前あほとか言う人いなかったのに残念だわ

242 22/09/08 16:14:44
241
必死にリプでホローし合ってて( •́ฅ•̀ )クッサ

250 22/09/08 16:19:29
囲いぢゃないよ❤
253 22/09/08 16:20:50
251
配信機材の差し押さえとか告発待ってる側

255 22/09/08 16:21:11
251
なんか多いね、午後から変( •́ฅ•̀ )

256 22/09/08 16:21:34
255
昨日の夜中から変だよ❤

257 22/09/08 16:22:29
みずにゃんにそっくりな方参戦❤❤
258 22/09/08 16:23:02
少し前まで楽しかったのに💛粛々は勝手に粛々してたし
259 22/09/08 16:23:23
258
つまらないね❤

261 22/09/08 16:24:17
生き生きしてるの見て楽しみましょ❤
262 22/09/08 16:26:19
259
本当につまらないわ💔💔💔

263 22/09/08 16:26:20
258
ここも全員怪しくなったね❤️

266 22/09/08 16:28:21
自演楽しいわよ❤❤
270 22/09/08 16:34:34
268
さっきからあっち行ったりこっち行ったりしてかき乱そうとしてるのバレてるわよ❤️

272 22/09/08 16:35:07
270
271
残念ハズレ

273 22/09/08 16:36:04
今スレ荒らすのなんて赤か私クラスか水クソのどれかしかいないわよ💛
274 22/09/08 16:36:44
272
わかりやすい否定❤️

276 22/09/08 16:37:53
私クラスが水クソのせいでさらに面倒になった罪は大きいわ💛
277 22/09/08 16:38:18
みずにゃんを水クソって書かないで😠
283 22/09/08 16:42:24
10人いて誰が書いてるかなんてわからんのに自演( •́ฅ•̀ )笑
284 22/09/08 16:42:40
ちな270274281
同一だよ( •́ฅ•̀ )
自演?Wwwおもしろいね

286 22/09/08 16:43:52
同一を教えて貰ってもね💕
287 22/09/08 16:44:00
283
「笑」と「w」統一ぐらいしたら?
自演レベルひどいよ❤️

289 22/09/08 16:44:52
どうしても自演にしたいのね🤣🤣🤣
297 22/09/08 16:47:20
🤣🤣🤣に反応してくれる人は大丈夫そうだ
299 22/09/08 16:47:53
297
発狂🤣🤣🤣

300 22/09/08 16:48:22
299
あなたは大丈夫🤣🤣🤣

301 22/09/08 16:48:47
300
アホスレアホ主笑えるね🤣🤣🤣だからね

302 22/09/08 16:49:06
298
😅

303 22/09/08 16:49:26
300
どうしても自演にしたいわけね❤️

304 22/09/08 16:49:31
301
だよ

308 22/09/08 16:50:44
すぐぱくるから( •́ฅ•̀ )❤🤣🤣🤣
310 22/09/08 16:51:00
308
頭大原とかね( •́ฅ•̀ )💛

314 22/09/08 16:52:11
313
おいw

317 22/09/08 16:53:23
エスパー取りがエスパーになってるわね( •́ฅ•̀ )💔💔
319 22/09/08 16:54:06
318
うん

320 22/09/08 16:54:12
318
でも分かるよレスで( •́ฅ•̀ )

322 22/09/08 16:54:41
320
凄いね👏(・_・)wwwwww

327 22/09/08 16:56:44
320
( •́ฅ•̀ )💛あなた好き

330 22/09/08 16:57:41
327
どうかしら💜

331 22/09/08 16:57:55
330
何を言ってるのかしら💛

332 22/09/08 16:58:00
❤は赤よwww
336 22/09/08 17:00:28
キレないあたり赤ではないわね💛
337 22/09/08 17:01:49
赤でもクラスでも水クソでもない💩
340 22/09/08 17:03:04
338
❤軍団でしょ?知ってるしなんならあれよ

343 22/09/08 17:03:31
342
341

356 22/09/08 17:10:09
351
囲いの話禁止で

362 22/09/08 17:12:19
時間が10秒も経ってない相槌笑
364 22/09/08 17:13:15
361
は、行間なんて入れてないけど
元いたクソスレ戻りな

368 22/09/08 17:14:32
🪰荒らし参戦❤
372 22/09/08 17:15:58
371
そういうところな

373 22/09/08 17:17:02
さっきから自演?と流れに乗って聞くと「10人いますが」って返ってくるし
「1人だけ」っていうけど8人いますけどw
成りすますんなら筋通しなよw

383 22/09/08 17:31:07
373
流れに乗れてないしこの話が全く同じことだと認識してるならちょっとズレてるわね💔

384 22/09/08 17:36:13
383
いじめるのやめなさいよ❤

386 22/09/08 17:38:09
自治とか確証とか統制とかそんなの前なかったわよ❤❤
397 22/09/08 19:37:31
ロリ親父参戦❤
407 22/09/08 23:09:15
400
401
405
あなたたち誰?ここが出来た経緯も含めて虹色にイタズラするのここの子たちじゃないはずなんだけど

412 22/09/08 23:18:59
1人増えたでしょ多分
416 22/09/08 23:51:59
415
なるほどありがとう

417 22/09/08 23:57:06
416
俺じゃなくアホって言ってるやつw

418 22/09/08 23:57:23
ほうほうここ1人なんだね
422 22/09/09 00:03:23
417
アホの方ねありがとうさん

429 22/09/09 00:16:20
そうかな?って思ったら同時刻に上がってて草
行き場を無くした赤乙
あれあれ?さっき1人しかいなっかったのに?

437 22/09/09 00:21:27
若い変な奴が1人か2人増えたんじゃ
445 22/09/09 00:26:22
お前ね🙂
454 22/09/09 01:13:02
452
なんか違ったかしら💛

455 22/09/09 01:15:34
454
違わない❤

467 22/09/09 01:35:07
話が見えないわ💔💔💔
468 22/09/09 01:39:05
467
恐らくこれじゃないかしら
違ったらごめんなさい
b.2ch2.net

469 22/09/09 01:54:09
468
ありがとう優しいのね💛

476 22/09/09 11:22:50
471
大原みたいな改行

512 22/09/09 16:22:16
平和が1番❤
513 22/09/09 16:22:46
みんな各自スレ持ちなさいよ🤌
516 22/09/09 16:34:29
赤みたいに後半や途中バルサン辞めたらいいのよ✨バルサンなんかいらないわ❤個人的な意見よ
517 22/09/09 16:37:20
516
さっきはアク禁してもゾンビだったから…まあわかる

518 22/09/09 17:00:07
513
何それ餃子?

519 22/09/09 17:05:43
515
それな( •́ฅ•̀ )

522 22/09/09 17:43:29
14 09/08 22:16:59
11
そうしたら囲いの話だらけになるからまた荒れそうな予感。。。

523 22/09/09 17:44:06
95: 09/09 17:26:10
かわいそうなやっ〇ょ。。。

527 22/09/09 17:54:50
本日のパワーワード
84: 09/09 17:15:59
きた〜!投げ捨てじゃん
(🌰スレ)

532 22/09/09 21:44:50
531
551 22/09/10 17:56:59
黒幕野郎参戦🔥
562 22/09/10 23:09:11
561
あーあ。ま、好きできたんだからしゃあなしだな

566 22/09/11 02:51:28
561
かわいそう

572 22/09/11 11:47:44
571
久々じゃないwww

573 22/09/11 12:07:27
1509: 09/11 12:03:55
炎上芸🔥炎上芸🔥たーのしすきこんな配信しなくては閲覧稼げません。サントリー
燃焼系アミノ式の替え歌大原くんバージョン
古いし何よりつまらない

582 22/09/11 21:03:30
581
もう終わったよね。解除されなければ。

588 22/09/12 00:29:12
黒幕参戦❤
591 22/09/12 02:04:16
590
つばにゃんでアク禁www
まあ仕方ないわ❤

600 22/09/12 02:28:46
591
1365: 09/12 02:23:44 ID:主 4+3
!kai1250
ちょっと過敏になりすぎてたかもしれません…ごめんね
アク禁解除:1250

602 22/09/12 03:03:22
すごいこじつけ笑うんだけどwww(改行引っかかったので空白に代替)
1656: 09/11 19:23:44 向こう主はいつもの真央に嫉妬工作主だった
1657: 09/11 19:24:06 真央の事実を書くと我慢出来なくてアク禁 ←いや普通だろwww赤主で書いてみろよww
1664: 09/11 19:36:20 1662 方々のスレで病人と言われている本物の病人主の自演だからなwww ←どこでだよwww

611 22/09/12 06:18:51
610
うん

613 22/09/12 06:41:05
612
色変え虹主になってすぐは真央がなんて全く言ってなかったよね?赤

614 22/09/12 06:41:55
613
ないない。最近急にあのマオ荒らし始めたと思うよ。

615 22/09/12 06:47:20
614
やっぱりこじつけだね赤

616 22/09/12 06:49:51
771にあったこれが原因か?
197: 09/05 01:14:35 1
句読点を知らない真央とかって昔暴れてたな日刊ハゲ

619 22/09/12 06:58:22
617
それはまた別の若者ぽいやつ

620 22/09/12 07:04:30
619
そうなんだー…まだまだだなー全然わからん

624 22/09/12 12:10:32
隙あらば🌰叩き参戦
639 22/09/12 23:04:58
638
どれ?
b.2ch2.net
アク禁全部で35件

649 22/09/13 01:47:22
1643より1646アク禁か両方アク禁で良かったかな♥
652 22/09/13 05:46:46
651
お寝んねだったのかもw誘導もショボかったしww

653 22/09/13 06:04:06
652

1999:うし 09/13 01:40:44
次はここ!
b.2ch2.net

うし🐮丑w

657 22/09/13 06:13:23
匿名掲示板でお前と言われたくらいで…
つよくなりましょ❤

658 22/09/13 06:16:40
どっちかと言えば突っかかってる方がちょっと気になるわね💛
662 22/09/13 21:26:46
661
ぽいよなぁ

663 22/09/13 22:09:38
🐃🐂🐄
664 22/09/13 22:49:49
学級委員みたいなやついてうざいわ❤
668 22/09/13 23:07:27
少し気に入らないと決めつけの人認定❤
685 22/09/14 17:01:21
言葉使い指摘いい加減だる😑🌀
691 22/09/14 18:21:49
しつこく指摘するやつ既に荒らし笑笑
小学校のクラス会みたいだぞ指摘💦

695 22/09/14 18:24:51
691
せんせー!●子ちゃんがバカとかいってくるんですー

696 22/09/14 18:25:32
695
それ笑笑うっせーブスといいかけちゃう❤

698 22/09/14 18:53:40
まあ両方むししてるわ❤
699 22/09/14 18:54:53
大人な対応ね❤
700 22/09/14 18:56:59
アク禁おっそいわ💙💚💛💜❤💗💖
711 22/09/14 23:31:13
710
比較的そうだよ

712 22/09/14 23:31:47
711
比較的なら同意する

718 22/09/14 23:41:00
716
避難所に何を求めてる?

720 22/09/15 00:04:25
719
知らんがな

721 22/09/15 04:37:15
716
やって見せて有能さん

722 22/09/15 08:04:40
1331: 09/15 07:28:05
脱税マン、オレンジマン、淫行マン、税務署にまた通報だな、税金からは逃れられない
手帳マンも次回更新無しだろうよ
これって( •́ฅ•̀ )かな

726 22/09/15 17:57:45
725



🌰の名前が出てたから「またお前か」思ってたけど、これ違うねごめん

727 22/09/15 18:18:11
726
もう怪しい人だらけw
🌰たたきは昼間くらいにいたよw

732 22/09/15 18:49:07
731
またきたんか

736 22/09/15 19:04:55
735
可能性高いと思ってる
1374 09/15 11:54:02
アク禁されてまうから出来ないけど、
囲いがしそうなキラコメ大喜利したいわここで。

761 22/09/17 11:02:08
1756: 09/17 10:59:41
1675
来てすぐに、何してる人なんすか?の質問の次ぐらいに何カップ?て聞いてたなw

765 22/09/19 02:36:54
虹色スレがなんか変だなと思うと、大概うんこスレがあがってて笑う
746: 09/19 02:34:21
745
もちろわ

もちろわ!

767 22/09/19 23:50:40
766
あら❤

769 22/09/19 23:51:56
まあみとこ❤
770 22/09/19 23:59:33
862: 09/19 23:49:22 1
アホ主のはじめの誘導と終わりだけ必死なのがわかるねw
b.2ch2.net((2ch2スレ)

これが必死…?

777 22/09/20 10:08:54
1484: 09/20 10:07:33
見えてるか見えてないか論争はちょっどうでも良いかな

782 22/09/20 11:03:52
781
恐らく

784 22/09/20 11:05:57
781
あーなるほど

797 22/09/20 11:20:31
795
内緒🙊

802 22/09/20 11:24:44
1648: 09/20 11:03:41
嘘言ってた人がおまえの人だったのかもね。静かになった

803 22/09/20 11:25:30
801
よく分かるねwww

806 22/09/20 11:36:03
805
あーそういう意味なのね!てか私お前って言葉使わないのに濡れ衣着せられてるって事かw まあたぬきあるあるか🤣教えてくださいくれてありがとう

809 22/09/20 11:42:11
807
私クラスのせいで堅苦しい❤どこもかしこも

813 22/09/20 12:30:15
810
誰の擁護なのあれ。大原ラベルとか言うからアク禁されただけじゃね?

814 22/09/20 12:42:25
813
大原

815 22/09/20 12:44:11
780
streamable

818 22/09/20 12:48:29
815
通話してないが嘘ですね

820 22/09/20 12:51:20
817
それだと大原脳とか書いてる人みんなアク禁しないと

822 22/09/20 12:53:49
816
これ間違えてると思う書き方悪いけど

823 22/09/20 12:54:27
821
自分の考えと違うから囲い認定してる時点であれ

824 22/09/20 12:55:55
赤主時代より制約がふえてるわ❤
825 22/09/20 12:56:04
815
通話してないって主を散々中傷してたやつ出てこないね

830 22/09/20 13:13:21
816さんがその方かはわからないけど解除してくれてたよ
833 22/09/20 13:20:52
829
違うわよ感想書いただけ❤

835 22/09/20 13:24:19
うそ乙の人は、今通話してないけど本当に?位にやんわり書いとけばアク禁なんかされなかったでしょうね❤
836 22/09/20 13:24:42
834
ありがとう❤

837 22/09/20 13:25:56
でも私もこの耳でヤミー枠で大原が話してるの聞いたわ💛
大原も話したって言ってるから、主ちゃんも聞いていた可能性はあるんじゃないかしらね?

838 22/09/20 13:28:42
さっさと謝れば良かったのにうそ乙さん❤
839 22/09/20 13:30:42
1953の名前呼びはスルーwまさか主じゃね?
851 22/09/20 14:15:36

1人しかアク禁しません!ファンチ主です

865 22/09/22 03:16:49
1335: 09/22 02:13:55
まずバ囲いが今まで自分等による大原への行いがすべて間違いだったという事をバ囲いが自らを否定し認識し改めないといけない( •́ฅ•̀ )

867 22/09/22 10:10:06
ゴミ付きやら改行指摘のやつがアク禁誘導してるのかしら❔
869 22/09/22 20:45:03
1874: 09/22 20:38:13
1867
えっ過疎スレきっちりチェックしてるんだねw

やはりアホ主だったわ

875 22/09/24 07:42:17
872
かっそかそだったのに勢い凄い💛
赤でも虹でもない必死な子も出て来たわね💛
それは良いんだけど奪えないと赤いスレで文句を言っているのが気に入らないわ💛💛

876 22/09/24 09:55:26
男憎し参戦🔥
883 22/09/24 16:32:16
882友達も他人だけどね。
〚マジなら〛って書いてるから訴えるのか何なのかもわからんし。
ただそれを〚晒されてる〛のをどうにかするのは簡単かもね?本人だし。

892 22/09/24 18:26:58
891
●っちょ呼びしてるから囲いだよね?

893 22/09/24 18:32:29
🤣をやたら使うのは赤主
894 22/09/24 18:37:03
今日はフェミババア居なくて快適😊
903 22/09/25 01:42:15
1630 09/24 22:32:24
薬盛ってそうとかは単なる想像だからどうでもいいけど、とにかく部屋に行くリスクを考えないのは馬鹿
これでしょ。至極真っ当な意見

909 22/09/25 02:12:50
898
🩲を使うのはホモ主

910 22/09/25 02:16:17
🩲コピペしたんだけど何の絵文字これ
912 22/09/25 02:17:23
911
笑笑

913 22/09/25 02:21:54
郵便おじはYouTubeおじで、御用さんで、ブタジ?13時に確認もそうかなと思ってるんだけど
916 22/09/25 02:24:18
915
鏡みてるのか?

917 22/09/25 02:25:19
916
てめーさらうぞ

919 22/09/25 02:29:51
918
チャレンジャーじゃんWWW

920 22/09/25 02:32:28
914
相手にしてもらいたい人ばかりじゃないよきっと

921 22/09/25 02:33:17
916
テメェだけは許さん

924 22/09/25 02:35:22
923
ごめん🙏
絡んでこないで

934 22/09/25 08:20:55
929
意外と赤は赤スレだけで、そこで他主中傷したり、あそことあそこが同じだの、スレを乱立させてまで文句言ってるのも、全部そいつだったりして🤣🤣🤣←

935 22/09/26 06:54:36
1892: 09/26 06:53:01
たなかアンチはその人のスレでやって

937 22/09/26 07:38:32
811け?
945 22/09/27 09:46:13
主さん1510だけど証拠のスクショ貼ったら暇人と大原の囲いの様なやつに言われたから返したらアク禁くらったんですが
947 22/09/27 12:07:09
945
(1491のTwitterに対して)コメントパシャパシャスクショとかコイツ(大原)暇すぎるだろ
に対して
ここに書いてるお前もな
っておかしいの?

948 22/09/27 12:22:14
1491(王子枠のコメントスクショしてばふぁりんディスする大原のTwitter)
1509「コメントパシャパシャスクショとかコイツ暇すぎるだろ」
1510「ここに書いてるお前もな」←アク禁

949 22/09/27 12:29:57
946
945
1509には何もなく1510アク禁してたら何も書けなくなるよ

950 22/09/27 12:50:54
949
1509はアンチコメやで?

952 22/09/27 12:55:10
1491の行動に対して言ったんじゃなく、その内容である大原の行動(コメントのスクショ)に対して暇すぎるって話でしょ?
955 22/09/27 13:07:21
コメントをスクショしてるのは大原
Twitterをスクショした1491

959 22/09/27 13:09:25
957
1491が大原のtweetをすぐ何個かあげてて言ってたから

963 22/09/27 13:15:35
962
スクショはかどってる?とか1491に言ってるよ

964 22/09/27 13:17:48
962
963
それ全部1510宛だけど

965 22/09/27 13:19:24
1491でスクショ載せてスクショ載せて暇かよ。でお前もな。1510で言い返した言ってるけど?
966 22/09/27 13:22:59
1491でTwitterのスクショのせて、そのTwitter内容と大原の行動であるコメントのスクショのせて暇かよ。についてお前もなって言ったのが1491と同一かは本人にしかわからんよ
969 22/09/27 13:25:55
967
言ってないじゃん
962
少なくとも3レスは、1510が大原が書いたと思ったみたいよ

972 22/09/27 13:28:21
971
そだね!

理解力のないやつはやめといた方が良いよ

975 22/09/27 13:31:27
1510だけど書いてあるのに本人と言ってないとかイカれてんな969はww
982 22/09/27 13:48:28
今回のは間違えたってより、自分に言われたと勘違いした1510がお前と言い返して大原と勘違いされただけ
989 22/09/27 16:07:23
48: 09/27 16:00:52
22
中野税務署に情報提供したらきちんとYouTube確認済みらしい
こういうのって本当?

999 22/09/28 09:12:35
813には大原にヤリ捨てられた女が相当潜んでると思う
1000 09/28 09:19:32
1000(^_^)
1002 22/09/28 17:55:42
1001
あそこまで熱心に通報だの何だの出来るって、本人が何かされないとありえないよな。正義感とかそんなんじゃないと思う

1005 22/09/28 18:48:41
1004
YouTubeの中の人の仕事を増やしてる根本は大原だよ
警察に何でもないことで通報して早くしないと治っちゃう程度のケガで救急車呼ぼうとするのも大原だよ

1006 22/09/28 19:13:26
1005
そんなことはわかってるよ。だけどあそこの奴らの変な正義感が気持ち悪い。
犯罪してパクられる姿を楽しめばいいのにそうではないらしいから

1007 22/09/28 19:14:39
1006
ファンチは浮くのは仕方ない。それはたぬきのどのスレでもだいたい同じ

1008 22/09/28 19:26:31
1001
今はあかず中傷必死。大原と一緒にいるのが許せないんだろうが嫉妬丸出しで気持ち悪い

1010 22/09/28 21:55:50
1008
あそこの主があかずの囲いだと思い込んでるみたいだから、主を煽ってるつもりなんじゃない?

1013 22/09/28 22:00:56
1010
思い込みが病的。いつも思うけど。

1014 22/09/28 22:01:05
1011
1012
こういう即レスは自演って言われるよwww

1017 22/09/28 22:42:54
1014
あれもヤバすぎ

1021 22/09/29 00:07:48
1020
ごもっとも

1024 22/09/29 07:54:48
1023
お前は何もしなくて良いから

1028 22/09/29 09:44:49
1025
自分の考えと異なる意見は全て排除するのは大原と同じ

1029 22/09/29 10:09:34
1028
813スレにいるじゃんそんなやつ

1031 22/09/29 14:05:23
1029
女口調のな。若い女だと思うわ。世間知らず具合がすごいもんあそこ。

1032 22/09/29 14:21:53
1031
1033 22/09/29 14:22:14
1031
あいつ新しい厄介なやつWWW

1036 22/09/29 16:11:24
1028
その人別に排除してないよ

1045 22/09/29 18:34:55
1034
お前が書き込みさえしなければ素晴らしいスレだよ

1046 22/09/29 18:36:59
1045
このスレの書き込みに対する中傷はアク禁なるからほどほどにね

1048 22/09/29 20:40:52
1047
もう一つのスレや愚痴スレみたいなのが上がってるときは、荒らしが来てるって思っていい

1049 22/09/29 21:35:20
1048
別のやつだぞ

1051 22/09/29 21:36:20
1047
それな

1053 22/09/29 21:42:49
1052
それじゃねーわアホ言ってたけど、何だったんだろうね( •́ฅ•̀ )

1059 22/09/30 06:59:41
1055
1056
本当だね。あの人って嘘で人を貶めたいだけなんだね。

1060 22/09/30 07:50:43
1059
そうだよ。思い込みだけで勝手に決めつけて糖質全開にコメントしてるだけ。普通の人から見るとおかしいなってすぐわかるでしょ?

1061 22/09/30 08:01:57
1060
うん。もう信じるのやめるわ。

1062 22/09/30 08:09:30
b.2ch2.net

アホ主ムキになって急に反応恥ずかしいねw

1063 22/09/30 08:11:09
1061
そうしな
あの人虚言癖のある頭のおかしい人だから

1065 22/09/30 08:12:03
1056
やばwww

1068 22/09/30 08:13:02
1065
やばいよね大原の呼び名何時間も放置してたのに色かえアホ主のことになると数分で反応。色かえアホ主ムキになりすぎw

1083 22/09/30 08:19:13
1082
この画像の24がレスされてから放置する時間とたった今アホ主が言われて放置できずにすぐ反応してしまう時間に差がありすぎ。色かえアホ主必死かよw

1087 22/09/30 08:46:06
久々の恨み節❤絶好調笑笑❤
1088 22/09/30 15:27:51
814スレ気持ち悪。主でもない輩によるあれダメこれダメの規制がすごすぎ
1091 22/09/30 15:55:54
1088
息苦しいですよね

1095 22/09/30 17:08:45
1092
嫌悪感を持つことに嫌悪感を持たれることは気づいてないのかな

1097 22/09/30 17:32:03
1096
主が言うならわかるけど

1098 22/09/30 18:09:57
1096
こういう人が増えたねw

1100 22/09/30 18:14:47
1099
言ってる人はいたよ。見たことある

1101 22/09/30 18:15:23
1100
何時くらい?

1103 22/09/30 18:16:46
1102
最近じゃんwww

1105 22/09/30 18:17:32
1104
へ?

1106 22/09/30 18:19:03
1104
こいつが赤主や私クラスに匹敵するうざい若そうな女だなきめつけとくわWWW

1111 22/09/30 18:39:40
1108
冗談なのか文字起こしなのかわからん書き込みをしたなら、そこは改める必要あると思うけどね〜
言い方も言い方だと思うけど、あれだってあっちからのお客様が荒らしてる可能性だってあるわけで

1114 22/09/30 18:45:37
1113
赤い主さんの主張と似てるから、そっちでアンチしたら良いかもね!良く同じこと言ってるよ

1120 22/09/30 18:59:43
1119
それは逮捕で一旦リセット

1122 22/09/30 19:02:57
1119
これにマジレスしてきたあの空気読めない俺俺消えたな

1124 22/09/30 19:08:35
1116
好きにして欲しかったら余計なことは言わないように

1125 22/09/30 19:11:55
1122
ネトプリかどっかで似たようなの見た。また浮いてた

1126 22/09/30 19:13:50
1124
それな

1127 22/09/30 19:18:30
1110
そもそもそれが基本ルールって言ってる時点でニワカなんよ。ずっとここ使ってたらルールを知っててもやりたいようにやる、そーなるんよね。わかりる?

1128 22/09/30 19:21:17
1116
アホ主弁明レス

1129 22/09/30 19:22:48
1127
わかりらないわ。すまんの

1133 22/09/30 19:27:00
1132
さんがつ

1135 22/10/01 03:27:13
1110
アホっていうか長文だからじゃねーの?短いならまだしも。

1136 22/10/01 07:58:44
1134
やっぱりそいつだよなw

1139 22/10/01 08:23:31
1138
自己紹介やめな

1140 22/10/01 08:25:14
1138
ぶーめらん

1141 22/10/01 10:27:51
1135
長文を読めない国語力

1142 22/10/01 11:08:13
1141
読めないんじゃなく分かりにくい。それってばブーメラン。

1143 22/10/01 11:46:15
1142
わかりにくいと思う時点で

1145 22/10/01 12:07:52
1144
プーチンと比べるレベルか?

1146 22/10/01 12:51:26
1145
器のサイズはおんなじぐらいやと思う

1148 22/10/01 15:01:23
プーチン168センチ
1149 22/10/01 18:15:07
1148
168は日本人でも普通にチビ。

1150 22/10/01 19:24:42
1146
チビだってあなたw

1151 22/10/01 21:28:44
1150
そういうとこだね、あなたは。書かれてることしか見えない。リンクさせて考えることが出来ない。

1152 22/10/01 21:49:51
1151
マジレス乙であります(*`・ω・)ゞ

1154 22/10/02 18:25:24
1153
みにいこ( •́ฅ•̀ )

1156 22/10/02 18:52:14
1155
バクソスレは1回のっとったのはみた

1158 22/10/03 02:58:53
らむめろスレの者だけどあそこは2人が主争いしてるよ常に。1500レス辺りから荒らし出す主(主ID出す時も)と、荒らしはしないけどブロ基準が曖昧で常駐主。今の主は後者でここ最近スレ手放したく無いがゆえに先立てしてまで固執して連主してる
1159 22/10/03 03:10:20
1158
自分で荒らして自分でアク禁してるよねあの主(つばにゃん宣伝荒らしアク禁失敗してるのあったからこれは絶対)たぶんだけど大原スレの私クラスだと思うわ

1163 私クラス 22/10/03 09:54:12
1159
私じゃありません

1164 22/10/03 10:05:36
1158
赤主じゃないの?

1166 22/10/03 11:55:13
1163
うるさ

1167 22/10/03 13:42:53
1160
1161
今の109スレ主は違うみたいよ夜中にいつもの主が寝るから次スレよろしくって放り投げたから急遽誰かが立てた代理っぽい

1170 22/10/03 17:25:08
1166
お前がな

1171 22/10/03 18:02:21
1162
あれ笑うよねwww

1173 22/10/03 22:58:26
1172
781の次は816らしいよ笑
数も数えられないらしい( •́ฅ•̀ )

1174 22/10/04 03:43:30
1173
お前が?お前大丈夫かよ

1175 22/10/04 08:20:59
1174
赤い人のスレの話だよ。781の次スレが816なんだって。782でもなければ、今一番人が集まってる814の次でもなく816って何だろうね?老眼で見えにくかったのかな?って話だよ。わかった?理解力のないお前さん

1177 22/10/04 08:29:26
1176
入れ替わってなければね

1180 22/10/04 08:36:17
1179
あれ笑ったなー…今でも悔しいのか何一つ出来ない〜みたいな恨み節うるせーし

1185 22/10/04 14:51:09
1175
必死wwwww

1186 22/10/04 15:46:19
1184
少し上に書いてたよ

1187 22/10/04 15:47:07
1186
どれや

1188 22/10/04 15:55:47
1119
1120

1193 22/10/04 20:48:07
1192
それは赤いとこだよ。スレの内容見たら一目瞭然!大原のことなんてほとんど書いてないよ

1194 22/10/05 02:13:46
1192
避難所は、ひなんじょって読むんだよ

1195 22/10/05 02:59:24
避難所(ひなんじょ)とは・有事や災害の際に難を避ける為に用意された場所
1192

1197 22/10/05 20:33:18
1196
赤主って誰

1199 22/10/06 00:27:02
1198
くり抜きました

1200 22/10/06 00:49:01
🌰抜いた!
1202 22/10/07 23:55:36
王子スレめっちゃ荒らしてて笑う
b.2ch2.net

1203 22/10/08 01:00:39
124で大原主が王子主なのか?とか言い始めてから125ではスレ主が変わった感じのゴタゴタが始めにあった。
この主が大原過疎スレ民だったんだと思うよ。だから強気で大原のスクショ貼り付けたんだと思う。数スレ見てたけど、ここまで荒らされたの初めてだったから。やめろって言ってもやめないし何より画像のURLが同一だったからほぼほぼ同一人物だよ

1204 22/10/08 01:13:23
1203
王子スレの画像と大原スレの画像のURLが同じとか笑う
メモ帳がどこかに保存でもしてるのかしら?笑

1208 22/10/08 08:16:14
1207
赤のことなんかあてにしてないよ

1209 22/10/08 08:59:29
1208
そっかごめんね。勘違いしたわ

1210 22/10/10 16:44:51
1202
これはヤバイな

1211 22/10/10 17:35:39
1202
お気に入りのウィンクはってないなwww

1213 22/10/10 18:36:54
1212
囲いさんなんだね。だから気に入らないんだ。この人いつもの囲いアンチだよね笑

1214 22/10/10 18:39:56


おきまりのマンセーマンセー。かと思いきや安価しないで賛同する新しい技を覚えたようだ…

1215 22/10/10 18:43:10
1213
私クラスでしょうね
1214
王子スレ飽きたの?

1216 22/10/10 18:44:35
1214
449のマンセーレス文法的にちょっとおかしくない?
「ありがとうございます
《主さんんはご自身への暴言をあまりアク禁しないですが、》荒らしによる無駄なスレ消費になるのでバンバンアク禁してください。」
《》内のとこはまるで自分語り…以降は問いかけ…w入れ代わったんやろかねwww

1217 22/10/10 18:46:09
1215
王子スレ?何わけわからん絡みしてきてんの?大原スレのアク禁主の自演のスクショなんだが

1218 22/10/10 18:47:13
b.2ch2.net
1219 22/10/10 18:48:47
1214
1218
なるほどねw

1220 22/10/10 18:52:12
1218
同じだね笑笑

1221 22/10/10 18:52:16
(2ch2スレ)
王子スレで、大原主が主をやってると思い込みいつも貼ってるのと同じURLの画像荒らしをしてします主憎しさんはコチラです
1214
1218

1223 22/10/10 19:36:52
1218
1214
同じ人じゃんwwwwwwwwww

1224 22/10/10 19:39:42
1218
1219
1220
1221
大原スレの害悪主叩きをしてる奴を笑い者にして害悪主の自演はスルーとかwわかりやすい自演安価で草

1225 22/10/10 19:45:45
1223
恥ずかしいねwww

1227 22/10/10 19:52:25 ID:
!aku1224
害悪は言い過ぎかな
アク禁:1224

1229 22/10/10 20:18:12
何でも自演にしてるわけではないと思うよ 1218見に行ってきなよ 主が主ID出して主を労ってるからwww
1230 22/10/10 20:20:43
1229
そのスレのことじゃないと思うし、そのスレのことならなんでここで話してるのかもわからん

1231 22/10/10 22:04:27
1230
それな

1239 22/10/11 02:55:50
1237
やってみせて

1240 22/10/11 03:00:06
1234
まだ庇いたい気持ちがあったらしいで

1243 22/10/11 03:06:00
1242
それだけで?同意でも?

1244 22/10/11 03:06:00
ゼロワンが1番先に聞いたのが年齢で、未成年じゃないって本人も母親も言ってたよ
1245 22/10/11 03:06:26
1239
今レスされてたあの時の画像はツイート自体を本人が消してるから同じものは作れないけど、あの画像をツイートされてた時に小まめにスクショしてた人なら作れるでしょあの画像は本人を証明する画像でもないし誰でもスクショできるもので、本人を証明するものには至らないよ。自分のツイートする際の作成画面とかのスクショを載せてくれたらいいけど完全に鵜呑みにできる画像ではないよあれ。それはわかるよね?

1247 22/10/11 03:08:07
1245
大原のTwitterで良いから作って見せて。誰でも作れるらしいけど作り方知らないからやって見せて

1248 22/10/11 03:08:08
1246
大原とのLINEスクショしたやつじゃないの?

1249 22/10/11 03:08:41
1246
あの下に写ってるので、本人だと匂わせたいけど本人という確証には至らないね。いくらでも騙せるよ。

1253 22/10/11 03:19:38
1248
あれツイッターのツイートをスクショしたのをギャラリーで見て編集画面で(下にごみ箱)とか写ってるのをさらにスクショしてるでしょそれをはりつけてレスしてるだけ

1254 22/10/11 03:21:58
1253
同じようにやってみてよあの子のやつで

1255 22/10/11 03:22:37
1254
ギャラリー画面は機種によって違うけど作れることわかるだろ?

1256 22/10/11 03:23:01
結局17なん?暴露した女
1257 22/10/11 03:23:17
1254
なりすましがスクショしていて、あの画像からは本人の証明にならない

1260 22/10/11 03:26:42
1258
いやできるでしょ。けどギャラリー画面は固有に違うから画像あげてないだけな

1261 22/10/11 03:26:53
1256
17歳で5年付き合った彼氏がいるの?

1262 22/10/11 03:27:34
1260
出来るのわかったからやって見せてよ

1263 22/10/11 03:28:48
1261
1617: 10/11 03:15:20 ID:yF. 2
え、暴露したんですかあの人18じゃなくて17だけど
とあったから聞いてみたさあ

1264 22/10/11 03:28:58
1262
出来るけどめんどうだからいやだし、固有の機種でギャラリーのスクショが違うからわざわざ晒さない

1266 22/10/11 03:45:08
1262
あの子のツイートしてる画面でスクショ→ギャラリーの編集画面(下にゴミ箱やら写ってる)で見てスクショ→それをIDつきで貼りつけてレス
これだけわかりやすく説明してあげたけど理解できる?そもそもあの画像は本人と証明する画像には至らないってことぐらいはわかるよね?本人個人の画面をスクショしたわけでもないし
あと続いてラインのやりとり画像はりつけてるけど、あれは既出の画像だし

1268 10/11 03:58:00
大原の家て下記だっけ
〒164-0012 東京都中野区本町4丁目31−6 シンシア新中野1001

1269 22/10/11 04:01:59
1268
奈良県だかどっか関西の方だから別人だよ

1270 22/10/11 04:04:13
1267
いやPCなんて使わなくとも、あのレスは2時47分にされてるでしょ。で画像のスクショにも時刻が入ってるけど2時45分にギャラリーで見てる状態からスクショしたものを貼りつけてツイートしてるだけだから手間もかけてないよ。
そしてはじめにスクショした時刻は19時54分とも時刻が入ってるね。けどそもそもあれは本人固有の画面でもないからね

1272 22/10/11 04:05:50
1270
レス内容を間違えた
誤り→貼りつけてツイート
正しくは→貼りつけてレス

1273 22/10/11 04:07:26
1271
うん。だから本人の可能性あるって言ってるんよ。捏造じゃなければね。
合わせてあのLINEスクショであろうギャラリーもね。見たらわかるのに。

1274 22/10/11 04:09:37
1271
b.2ch2.net
本人じゃないとでないアイコンってどの部分ですかね?

1280 22/10/11 13:43:32
1278
1279
もう良くわかんないよね。メンタル系らしいから触れないほうがいい気がしてきた

1281 22/10/11 14:33:45
1280
それな

1288 22/10/16 14:22:13
1287
そのうちあれも全部主だからって妄想始めるよ怖いね

1291 10/16 15:33:51
1275
カタカナだとなんか変な感じw

1292 22/10/16 16:31:48
1289
1290
配信してるやつは別として、いちリスナーをスレ立てまでして分断する必要がなかったんだよ。わけたやつがバカだからわからんと思うけど

1293 22/10/16 23:58:41
1292
Sクリは寧ろ過疎配信者より話題性あるからスレがたったんじゃない?Sクリ以外のいちリスナーの個スレはないはず

1294 22/10/17 00:24:37
1293
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1297 22/10/17 18:00:25
1294
おじょぼう、れいちゃま、のぞみは配信やってた事あるのでただのリスナーとは違いますよ。自分のアカウントで一度でも配信ボタン押して配信したら配信者ですよ。

1299 22/10/21 05:07:31
1295それな
1301 22/10/26 19:21:49
1300
大原⇔大原アンチ←大原アンチが気になって仕方ない人
要は外野です

1303 22/11/01 18:43:46 ID:
!aku1302
アク禁:1302

1304 22/11/01 21:31:52
1270: 11/01 17:56:32
色かえアホ主「ムダなスレバ」ってなんですか?www頭の悪いスレ主がスレ管理してるから頭の悪いアホが大原の配信見ては必死に実況レスしてる構図なんだろうねw
レスバ??

1310 22/11/02 07:18:09
1306
スレバさんずーっと起きてネチネチ言って
スレの終わりに必死の誘導するも即ひとりになってて草ァWww

1311 22/11/02 08:02:59
アーカイブみたけど喧嘩しまくる大原に怯えて01の腕に絡む金バエ可愛いすぎる
1317 22/11/02 22:04:43
1316
自分が色かえアホ主ってアピールしたかったのかな?www

1319 22/11/02 22:23:43
1316
これ笑うw無能な主

1324 22/11/04 06:59:14
残念🤣🤣🤣
乱立させたスレ早く埋めろよ

1325 22/11/04 18:50:35
ファンチ主はファンチしかいない → スレ終わりにはしっかり自スレに誘導
大原の配信見るとか養分にしかなってない → 自スレの実況を注意し、主に意見を聞くレスをアク禁
昔の画像を貼って楽しむファンチスレ → b.2ch2.net
井戸端会議してんじゃねーよ → 自スレでは他スレの文句かアゲしか書いてない

1327 22/11/05 13:46:25
1326
しかも必死にディスる内容が「兼任してる」って( •́ฅ•̀ )
それ別にどうでも良くね?( •́ฅ•̀ )

1332 22/11/06 15:38:29
1326
流行るよ色変えのカメレオンさん
こっちがカメレオンでしつこいぐらい言うからね

1333 22/11/06 15:39:14
🌰の方が流行らねえっての。しかもそいつ叩いてアク禁?側近叩いちゃいけないの?
1336 22/11/06 15:40:58
1335
だったら次スレ誘導しないでしょ

1338 22/11/06 15:41:33
1333
死ねはマズイでしょうよ

1339 22/11/06 15:42:05
1336
本スレ赤主からカメレオンは色コロコロ変えてるからそこで判断されてる感じだよね?

1341 22/11/06 15:42:46
1339
えごめん何言ってるかわからん

1342 22/11/06 15:42:53
1338
まずくねえしそのレスしてる奴が責任追うだけなのに何をアクキンにする必要あんの?

1343 22/11/06 15:43:13
1342
暴言はアク禁だよあのスレずっと

1344 22/11/06 15:43:36
1341
3時過ぎに起きてる生活してるカメレオンにはわからねえよ。難しかったよな

1345 22/11/06 15:43:56
1344
まさかの本人認定は草

1349 22/11/06 15:48:54
1347
カメレオンお大事にね

次からスレも暇人のお前がスレにいないふりして終わり頃にタイミングよくたてちゃうんだろうけど

1351 22/11/06 17:16:36
1326
カメレオン呼び痛いよね?図星だもんね?

1353 22/11/07 06:42:01
虹色主❤💛💚💙💜
1357 22/11/07 14:04:38
1353
カッコイイ♥

1358 22/11/07 15:04:45
1354
何それどういうこと?笑

1359 22/11/07 15:07:10
唐突な江戸っ子は草www
10: 11/07 14:30:24
よひあげ

1361 22/11/07 19:29:36
1358
シュークリーム屋さん

1362 22/11/07 20:48:02
1361
Sクリでええねん

1363 22/11/07 20:51:10
1361
あぁ!あったね( •́ฅ•̀ )

1365 22/11/07 20:54:25
1362
え?

1368 22/11/08 14:19:43
1366
1367
釣られるバカ2匹のコメがこちら!!

1377 22/11/08 17:17:10
1376
お前色変えアホ主

1378 22/11/08 17:22:45
1374
なんでもやっちょ笑笑

1379 22/11/08 17:25:47
1377
思い込みヤバイね( •́ฅ•̀ )

1380 22/11/08 17:25:48
1375
確定なの?

1381 22/11/08 17:27:44
1375
思い込みヤバイね( •́ฅ•̀ )

1382 22/11/08 17:28:50
1376
思い込みヤバイね( •́ฅ•̀ )

1385 22/11/08 17:51:54
色かえアホ主スレ囲いだらけ
○っち○って1日1回は書かれてる

1386 22/11/08 17:53:36
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14現在はシンシア新中野1001号室
1387 22/11/08 17:57:11
1384
効いてるとか思ってるのが逆におもろい

1388 22/11/08 17:57:12
1385
人が沢山来るから野次馬やら囲いもくるでしょ過疎赤スレと違って😁😁😁

1392 22/11/08 18:03:07
1391
カメレオン使ってあげてwww

1395 22/11/08 18:25:51
1392
ダサいからぐちに出すのもはずかしい

1397 22/11/08 21:10:44
1396
は?

1398 22/11/09 01:04:07 ID:
!aku1396
アク禁:1396

1399 22/11/09 04:34:48
1323
結局みんないなくなってバルサンしたから埋めることもできずに放置🤣🤣🤣
早めに立てた次スレも無責任に放置ですかー?🤣🤣🤣

1400 22/11/09 09:09:01
1388
自分に向かって定期とか書いてるの怖い

1402 22/11/09 10:08:14
逮捕もバンもカメレオンの時だねざまぁwwww赤主❤
1407 22/11/11 07:10:21
昨日は1日配信してないのに、基本的にたぬワンなの笑う
1409 22/11/11 07:11:34
1399
またスレ立ててたよ。立てたの忘れちゃったのかな?ずいぶんお年なのかしら

1411 22/11/11 07:13:30
1410
散々ドヤってたのに🤣🤣🤣

1413 22/11/11 07:15:08
立てたものの責任すら放棄して次スレ立てて🤣🤣🤣
1415 22/11/11 07:16:52
恥晒し恥晒しってお前が一番恥晒しだっての🤣
1418 22/11/11 07:18:57
自称ガチアンチのスレの人たちに文句言ってきな
ちなみに一番人のいるスレはやめておきな
あそこは囲いが主やってるファンチのスレらしいから🤣🤣

1420 22/11/11 07:24:48
1654: 11/10 23:24:28
ちょ

1422 22/11/11 07:28:46
1418
は?

1423 22/11/11 07:30:54
1420
ちょwww
悲しい

1426 22/11/11 11:36:17
1424
ちょアク禁www

1427 22/11/11 11:36:46
1425
スペースさんこんにちは!

1429 22/11/11 13:47:07
1426
あーあ

1431 11/13 03:16:17
かのスレでやってた
302: 11/13 02:26:40
本スレ保守保守
他人のせいにしてるけど立ててるの自分らなんじゃん

1434 22/11/13 08:22:38
1433
書きに行ったら、その前に解除してくれてたよ

1436 22/11/13 14:00:48
1434
え!ありがとうございます!嬉しい

1437 22/11/13 14:57:10
1435
それが乱立した人の狙いなのか、主がやりたい人が必死なのかはわからん

1439 22/11/13 17:20:47
1431
1432
結局、あそこのスレもここのスレも囲いのアイツが主をして〜と言い回ってるけど、赤主がやって擦り付けてるだけなのバレてる🤣🤣

1444 22/11/13 20:26:13
1443
だよね。バレバレすぎて草

1446 22/11/14 04:42:32
1443
クリスレ1つとちっけスレ1つは色変え

1447 22/11/14 04:53:21
1443
正解みたいだね笑笑

1450 22/11/14 11:37:31
1446もそうだけど思い込みやべえよ
1452 22/11/14 11:55:55
1446
あげよっとか言ってるだけの赤主スレは?

1454 22/11/14 12:06:02
1453
ちっけとか大原関係ないのにスレ名まで入れて関連付け必死すぎてそれもおもろい( •́ฅ•̀ )

1457 22/11/14 13:22:52
1455
関係ないのにタイトルに入れて必死になんとかって顔赤が言ってたよ🤣🤣

1458 22/11/14 13:39:57
1447
思い込みやべえよ

1461 22/11/14 14:59:33
1459
そうなの?どおりで囲い憎しだと思ったわ

1465 22/11/14 18:42:28
1462
(゜-゜)あのスレ主が駄目でしょ

1466 22/11/14 18:44:28
1462
1463
その時間誰もアク禁なってない

1467 22/11/14 18:46:21
1464
1465
本スレに行こう

1468 22/11/14 19:06:56
1462
ネットのジジイがどうこう書いてた人?

1471 22/11/14 19:29:18
1464
もう一つのスレに書いてたみたいだから安心。お互い頑張ろうね!
わざわざダメってとこに来る必要もないしね

1474 22/11/15 13:55:27
1472
誰だ下げてるのは?←誰も下げてない
保守←ネタ元の意味わかってない
あげあげ←アゲスレにしかなってない

1476 22/11/15 18:00:30
1475
なんか愚痴愚痴言ってるね。気に要らないなら書かなきゃいいのに

1477 22/11/15 18:05:44
1476
自分が興味無いやつの話題は無駄話とかいうくせにね
気持ち悪い(||´Д`)o

1478 22/11/15 18:07:21
1477
そうそう。無駄な会話であげて暇人だのニートだの愚痴愚痴からのアゲアゲとかね

1479 22/11/15 18:34:48
1464
囲いが主だとそうなる

1481 22/11/15 18:52:47 ID:
!aku1480
アク禁:1480

1482 22/11/15 18:56:37
1481
ありがとうございます

1483 22/11/16 03:18:31
1466
時間がたって書こうとしたらアク禁になったことに気がつきましたリアルにやられたわけではなくて

1485 22/11/16 03:29:59
1483
そうなんだ。また言ってくれれば気がついたら聞きに行くよ!赤いスレじゃなければね
(あそこは意見言うとアク禁だから

1486 22/11/16 03:33:44
1484
b.2ch2.net
何がたぶん乱立した全部のスレで言ってる。いつの時間でも人がいるのが羨ましいのかもね。自分のスレはいつもほとんど1人だから

1487 22/11/16 04:04:31
1485
ありがとう!優しい😭

1488 22/11/16 04:06:22
1487
当たり前だよ!主も前に言ってたけど、アク禁はできればしたくないって。そう言う考えだし、違ってたらちゃんと解除してくれるよ

1489 22/11/16 04:14:20
1488
ありがとう本当嬉しいからちょっと書く大原より爺だけどプロの男vocalをちょい知ってて、奴の歌を聞かせてみたら苦笑いで「感想も何もないそれよりこんなドス黒い性格初めて絶対関わりたくない」と

1490 22/11/16 04:15:00
1489
何それ笑った

1491 22/11/16 04:16:29
1490
ね 笑ってw

1493 22/11/16 04:19:03
1492
うんまたお仕事頑張ってね!

1497 22/11/16 21:53:27
1496
どれ?

1498 22/11/16 21:55:23
1497
やっちょ呼び辞めろていったアンチをアク禁した

1501 22/11/16 21:58:30
1500
よーく見てみろってアンチアク禁してるから

1504 22/11/17 20:59:41
🌰スレで🌰の話したら不当アク禁されました図星だったみたい
1506 22/11/18 00:02:47
1505
目立つ囲いやリスナーを片っ端から叩くよね。大原の通報の話してるのに邪魔すぎる

1508 22/11/18 00:08:18
1507
そう言う人のためのスレ作ったらいいよ。「大原が一番キモイ」って思って集まってる人たちのスレ荒らして邪魔すんなよって話よ

1509 22/11/18 01:24:24
1506
ハッキリ言って支援する囲いがいなくなれば配信のみで生活するのは無理になる訳だし囲いが叩かれるのは仕方ないよ

1512 22/11/18 09:02:45
1510
囲い個スレに行くほどその囲いに粘着してない人はわざわざ行かないと思う。

1514 22/11/18 10:42:28
早く
5825=しんやっちょ=大原誠治[39]816
埋めなさいよ❤

1515 22/11/18 10:45:42
1514
あなた主なんですってよ♥

1516 22/11/18 10:59:53
1515
受ける❤

1518 22/11/18 12:33:18
赤主も虹色主が主❤みんな主❤
1520 22/11/18 14:56:36
1519貧乏だろ実際
1521 22/11/18 15:12:53
1520
アホに貢げるくらいは余裕あるんじゃないwww

1524 22/11/18 18:58:17

これ顔赤爆笑譚でしょ❤

1526 22/11/18 19:19:22
1978: 11/18 18:49:31 ID:主
!aku1977
アク禁の対象→1
YouTubeの動画収益を目的としたリンク誘導はアク禁
アク禁:1977
早く埋めろカス

1528 22/11/18 20:38:58
配信しても新規来ない、閲覧も少ない、集金したくても配信出来る場所が無い、だから人使って乞食の宣伝。しょーもない
スレ立てしても誰も来ない主がなんか言ってる😁😁😁

1531 22/11/19 17:52:22
131: 11/19 17:39:58
大原の閲覧養分になり配信見ては大原のことで話題にしたくてたまらない色かえアホ主スレ
どうでもいい実況ともしチャンネル通報してたとしても見なくても通報できるレベルの事ぐらいしかしてない。なのに大原の配信にはりついて時間の無駄使いばかりしてるヤツら集まりが色かえアホ主スレ(バクソの囲いが仕切るスレ)
って言いながらそのスレを見ながら通報し見ながら文句を言うアホの負け犬( •́ฅ•̀ )
大原の配信が始まると出てくるのも同じなのに何を言ってんの( •́ฅ•̀ )

1535 11/20 04:41:30
1534
ルイージがペラペラ喋った6歳と4歳、施設に預けっぱなし。ヤバくなったのかハムスターの事だったとか姉の子どもの話しと誤魔化した。ちなみに姉の子どもは男の子の双子だから

1537 22/11/20 06:54:03
1532
そうそう
なってないことまでなってることにして中傷してて頭がイカれてるよ

1538 22/11/20 07:07:31
1537 これか?
169: 11/20 00:39:33
164
468をアク禁にしてるから、本来攻められて言われていたはずの476レスがスルーされ476が言い返してる事が正しいという位置づけにしたいからアホ主だろうねw
アク禁したあとはその件に関してピタリと止まってるからアホ主がID消してレスしてたんだろうねwバレバレのアホ主

1539 22/11/20 07:12:04
1538
うんこれ

1544 22/11/20 07:41:18
169: 11/20 00:39:33
164
468をアク禁にしてるから、本来攻められて言われていたはずの476レスがスルーされ476が言い返してる事が正しいという位置づけにしたいからアホ主だろうねw
アク禁したあとはその件に関してピタリと止まってるからアホ主がID消してレスしてたんだろうねwバレバレのアホ主
----
アク禁になってもいないのに、なったことにして中傷するアホはコチラです
今日は11時にスレを荒らすらしいですよ

1545 22/11/20 10:08:11
100どやって引きずり出した
1547 11/20 15:18:47
ずっと1人でしゃべってる。なんだこの悲しいスレ。大原の囲いってこんなにも虚しい存在なのか
1550 22/11/20 15:28:28
1548
クッキリ二重になってるw

1552 22/11/20 17:49:07
1549
それな

1555 22/11/20 23:00:26
1553
特に囲いの動きには敏感www

1556 22/11/20 23:01:30
1555
閲覧の養分になって囲い監視してますねwww

1557 22/11/20 23:04:35
1556
ミラーしてまで見るならもう見ろよ!言ってたくらいですから見てますよ

1559 22/11/21 05:28:52
1558
やたら囲いの話がしたい人も全部のスレ主をSクリだって相当数のスレに書き込みしてるのも全部拗らせた赤い主で囲いだと思ってる

1560 22/11/21 09:17:36
1558
今の水主も囲いだろあいつ

1561 22/11/21 12:52:18
1560
(同じ主かは知らんが)逮捕もつべBANも今勢いのある方のスレの時だけど、それが囲いならずいぶん拗らせてんな

1567 22/11/21 18:53:56
1564
1565
そんなに有能ならあの時潰しておいてくれたら英雄で終われたのにねwwwwwww

1573 22/11/21 23:04:10
1572
今はスレ切り替わったばかりだから少し下で10位以内くらいだけど、普段は1〜5のどこかにいるよ

1574 22/11/21 23:10:59
1573
ありがとう

1575 22/11/22 06:21:03
1574
ええんやで

1576 22/11/22 09:58:33
1569
自演だよあれ

1577 22/11/22 10:08:08
1576
あれ自演なの誰がやってるの
やっぱり○くり
家の契約したのもくりなんでしょ
病院もこの人が探して連れてってるみたいだし全てこの人がやってるって本当

1578 22/11/22 11:20:53
1577
だれがやってるとかそいつの話してないんだけど

1579 22/11/22 13:54:11
1577
その人が大原スレや大原の囲いスレ、あとは良く名前の出てくるそのへんの配信者やその囲いスレを立ててるとか妄想をさも真実かのように拡散してるやべーのならいたよ

1580 22/11/22 14:20:39
1579
そうなんだ

1581 22/11/22 16:25:56
隙あらば🌰叩き🍛が気になるのな
1582 22/11/22 16:30:08
1581
あんなにみんながスルーしてるのに良くやるよね

1583 22/11/22 16:32:32
1582
カレーなんかどうでもいいよね笑笑

1584 22/11/22 16:40:35
1583
うん。あれで注意されると「囲いのことだからいいと思う」って続けるか、赤スレで囲いのアホ主!って発狂するんよ笑

1585 22/11/22 17:12:52
🌰叩きを指摘したら主の自演らしい( •́ฅ•̀ )
1586 22/11/22 17:18:11
1585
その人が主らしいからね
それをすごい無関係なスレとかでも書いててビビるよ

1588 22/11/22 17:24:24
1587
子どもの頃八重歯のあるコが羨ましかったけど、今は両親に感謝してる

1590 22/11/22 17:25:53
1589
思ったたぶん誤爆なんだろうなと思ったけど、レスしちゃったwww

1592 22/11/22 20:31:18
1591
これも主のせいになるんやろなぁ

1593 22/11/22 21:40:54
1123: 11/22 21:30:06
18歳の子とデートしても、🌰は今日の配信面白くなさそうだね。
🌰のストーカーか

1595 22/11/22 22:53:31
放置してるとか張り付いてるとかどっちよ
赤主連中って自分たちで赤主とかいってんじゃん🤣

1608 22/11/22 23:00:58
1607
赤は至高なんじゃない?知らんけど

1612 22/11/22 23:01:46
1609
いつも荒れてませんよ!

1613 22/11/22 23:02:11
1612
あーそーじゃーそれで

1614 22/11/22 23:02:21
1610
本人はすごいおこだわりをお持ちのようですよ。色に対してね!

1615 22/11/22 23:02:52
1613
うん!

1618 22/11/22 23:04:03
1616
わざとだよ!

1622 22/11/22 23:05:40
1621
1616

1623 22/11/22 23:05:52
1622
わけわからん

1624 22/11/22 23:06:49
1619
深い意味はないよ!

1627 22/11/22 23:07:58
1626
矛盾ヤバイよねwww

1628 22/11/22 23:08:52
1627
やばやば!

1629 22/11/22 23:08:56
1626
監視が無意味って事だったんじゃね?

1637 22/11/22 23:16:33
11/22 16:54:17
向こうのバクソの囲いスレ主起床したねw
ともレスがあるけどなんなの笑笑

1640 22/11/22 23:20:30
1637
1638
主がいるのかいないのかわかるのスゴイね!

1645 22/11/22 23:28:06
1643
この前バクソが大原のこと煽ってたよwww
1644
おやす

1648 22/11/22 23:30:39
1645
過去にバクソは「ふわっちの母」になるって言ってたから大原の母親なんじゃねーの?w

1654 22/11/23 02:06:27
1653
気になる!

1657 22/11/23 02:37:33
357: 11/23 02:15:10
避難所スレで必死な言い訳と擁護🤣
358: 11/23 02:21:23
(色変え主スレのリンク)見たらわかるけどずっとわざと放置して変な言い訳レスしてから避難所スレもあがるねw
359: 11/23 02:25:54
避難所スレで一人で必死にピキッてるの見てワロタw

1659 22/11/23 08:11:53
1658
両方起きてたぽくない?

1661 22/11/23 08:26:32
あらそー❤
1662 22/11/23 08:29:04
朝から粗ぶっちゃったわ❤ごめんなさいね❤❤❤
1663 22/11/23 08:30:53
朝から避難所大盛況⏰🔅❤
1664 22/11/23 08:32:19
ひとりで必死に書いてるらしいけどね❤
1666 22/11/23 11:49:49
1664
ひとりで書いてるの何の為に
暇なのかな

1667 22/11/23 12:35:26
1664
あなたと私で最低2人❤
多分もう1人いるから3人はいる

1668 22/11/23 16:09:19
1667
そうね最低ふたりはいるわね❤まぁ何を言っても信じないんだろうけど

1669 22/11/23 16:26:32
18の女といると大原デブと年齢が際立つ笑笑
1670 22/11/23 16:29:58
若い子ってそれだけでやっぱり素敵ね❤
1674 22/11/23 22:01:01
あんなに執着して罵られてたら荒らされるのわかってるし、人も多いしバルサンアリで立ててると思うよ
b.2ch2.net

1675 22/11/23 22:02:43
1672
なんか不都合があるの?

1678 22/11/24 15:47:38
でお前は何したの?っていうね❤
1679 22/11/24 17:00:51
今度は切り抜きアンチするらしいわ💛
自分は結果出せるわよね?あれだけ言ったんだから出来るはずよね💛チャンネル消して見せてね🤣🤣🤣

1680 22/11/24 17:06:10
楽しみね♥
出来なかったら二度と人を無能だと言わないことね🤣🤣
あなたも無能よ♥


1681 22/11/24 17:26:43
1679
1680
必死🤣

1682 22/11/24 17:27:47
1681
出来ないもんね♥

1684 22/11/25 11:31:40
1683
まだみたいよ💓

1686 22/11/25 18:45:05
1685
まさに「必死🤣」

1687 22/11/25 19:23:30
11/25 18:49:14
全く擁護されないネイルおばさんつらー🤣
誰にwww

1688 22/11/25 20:55:30
アレ、誰の話してるのかしらね❤
1689 22/11/26 08:39:17
❤軍団おはよう❤
1690 22/11/26 09:10:22
おはよ💛
1691 22/11/26 13:26:30
チャンネル削除早くー我々は確実に成果をあげるんでしょ?🤣🤣
1692 22/11/26 13:34:38
540: 11/26 10:10:11
みずくそスレ2232のつぶやき見たら色かえアホ主みたいなやついてミュートしたら自演捲れたwみずくそ避難スレ見たら色かえアホ主がみずくそ本スレ主やってるってわかるよ
----
どういうことこれ???

1693 22/11/26 14:23:52
1692
つぶやき内のミュート機能使うとミュートした人の書き込みが消えるから自演がバレる

1694 22/11/26 14:29:17
1693
ありがとう。でも、それと後半のつながりが…

1696 22/11/26 15:48:02
1693
大原スレにもよく来てた理子ちゃんなんとかって書き込みをミュートすると主への中傷もいっしょに消えてた

1697 22/11/26 17:10:23
1694
みずくそ避難用スレッドを少し見てみたらわかるよ

1698 22/11/26 17:14:11
1696
やってみたけど消えてないよ

1699 22/11/26 17:19:52
1697
糖質が赤スレと同じこと書いてるだけだったけど

1700 22/11/26 18:52:18
1691
無能だから無理よ🤣🤣

1701 22/11/26 18:55:58
1698
b.2ch2.netこっちのやつか
b.2ch2.netこれ消してみてってやつブロックしてみたらわかるわよ💛

1702 22/11/26 19:24:57
1701
ありがとうそれはミュートしたら消えた

1704 22/11/26 21:06:02
1703
そうそう。だからイコールになる意味わからんよね?

1706 22/11/27 17:23:01
囲い憎しさん過疎るとあらわれないわね💕
1707 22/11/27 17:30:15
1706
盛り上がってくると突然来るわね❤
たくさんの人に聞いてもらいたいのか話題を変えたいのかどっちかしら?

1708 22/11/27 19:04:47
1707
欲張りだからきっと両方よ❤

1709 22/11/28 07:55:32
早く乞食チャンネル一掃して欲しいのに散々“息巻いてた”割にまだ1つも出来てないわ❤まだかしら?
1710 22/11/28 20:21:21
BANはまだかしらぁぁぁ❤
1711 22/11/28 22:41:26
人を無能呼ばわりするのに成果出なくておもしろいわね💛顔赤さん💛
1712 22/11/28 23:00:05
爆笑譚よ❤❤❤❤
1713 22/11/29 01:42:27
えみたろスレで「赤主とか呼ばれてる荒らしスレの連中」とか話題になってて笑ったwww
爆笑譚はどこでも荒らしてるのね💛

1715 22/11/29 14:06:55
1714
ナニコレ?

1719 22/12/02 11:14:07
157: 12/02 11:04:56
実況大好きなアホスレの行動
確定的な予想だねw
おかしな日本語爆笑譚

1727 22/12/04 00:28:02
1722
1723
初耳!ずいぶん前から知ってるんだね。爆笑譚きんも

1731 22/12/04 01:45:40
部屋提供してオフパコしてほしかったのかな?www自称12歳おばさん
1734 22/12/05 17:58:50
1722
1723
訂正→桜新町

1736 22/12/08 06:54:02
1735
しかも配信時間をしっかり把握してるのも草

1737 22/12/08 07:57:20
避難所見ててクサ(ง ˘ω˘ ;)วクサ
1738 22/12/08 08:04:42
1737
そうなんだw暇なんだねww
じゃあ早く動画チャンネル消してね!悔しがりたいから一日でも早くね!

1739 22/12/08 13:55:11
1738
それな!

1741 22/12/08 15:10:58
1738
それな
チャンネルひとつ消せてなくて笑うわ

1743 22/12/08 16:00:47
1742
(基本一人の口だけ糖質)

1744 22/12/08 17:21:20
自分の事を17歳って事にしたい妄想糖質桜新町のおばさん赤主
1745 22/12/10 12:33:44
1744



1746 22/12/10 12:34:54
1745
自分の容姿を棚にあげて囲いをデブスと叩く赤主

1751 22/12/11 02:20:33
1750
どれ?

1756 22/12/11 03:12:01
1回でもこいつに絡んだら名前出されるよな。まして顔出ししてYouTubeだしてるなら。粘着だわ
1758 22/12/11 03:31:46
1757
名前出すなさんじゃないの?

1760 22/12/11 03:41:14
1757
1758
ほんと粘着質だよねすぐ噛みつくし

1761 22/12/11 03:42:41
1745
大原に貢いでフラれたデブス代表やん

1762 22/12/11 03:52:16
1760
暴言も多いし実質荒らしだからあっちのスレざまぁではあるな

1764 22/12/11 04:08:10
1757
1758
なんで彼女の話だけそこまで拒否するのかわからない。そのくせ囲いの話はしたいみたいだし意味不明

1767 22/12/11 04:16:57
1764
自分の価値観でスレを進めたい、自分が話したい事だけを話題にしたい、とかなんだろうな。おまけにすぐ発狂するし仕切り体質だから手に負えない

1768 22/12/11 04:40:54
1763
同じ人だと思う

1771 22/12/11 04:51:46
1767
もう自分でスレ立てろよなと思うわ

1776 22/12/11 05:43:32
1774
1775
あの妄想虚言連中とか名前出すなのやつがこのまま野放しなら荒れるし過疎る一方だよね。主慣れてないのか知らんけど優柔不断過ぎ

1780 22/12/11 05:49:57
1779
あの妄想はヤバいよね

1782 22/12/11 05:52:22
1781文句あるなら主やるか赤いほうで頑張ってなよ
1783 22/12/11 05:53:41
1780
引くよね

1785 22/12/11 05:57:29
1781
主変わったって本人言ってるけど実際どうなんだろうね?変わったって人もいれば変わってないって人もいる

1786 22/12/11 05:57:43
なんの根拠もないことを必死に証拠とか言ってて笑える🤣🤣🤣
早く大原切り抜きチャンネルバンしてよ

1787 22/12/11 06:02:10
1786
無能な私たちじゃなくて、その有能な僕たちの通報でねww

1789 22/12/11 06:18:10
1778
>あの妄想虚言連中とか名前出すなのやつがこのまま野放しなら←野放しにしてるのは誰?(=アク禁できる)主って意味でしょ?
>(野放しなら)荒れるし過疎る一方だよね←つまり主が悪い
>主慣れてないのか知らんけど優柔不断過ぎ←優柔不断な主が悪い
そう読み取れますけど大丈夫そ?

1790 22/12/11 06:19:01
1785
信じたいほうを信じれば良い。誰がやろうと出来ることは変わらない

1791 22/12/11 06:20:37
1788
何か成し遂げてから言って欲しいよねwww

1793 22/12/11 06:22:06
1792
妄想激しいのとかもうお客さんでしょ。どこどこの主が同一でとか必死じゃん

1795 22/12/11 06:24:13
1794
ミラーまで育ててんの?とか最近も言ってたよね

1796 22/12/11 06:26:19
1795
言ってた言ってた
主ID消して書いてるとか自演だとか妄想ヤバいしね

1798 22/12/11 06:28:47
1792
クソスレ化してる

1802 22/12/11 06:32:13
1801
それ

1803 22/12/11 06:32:18
1801
それぞれのっていうか一方的wwwww

1805 22/12/11 06:32:52
1804
違うでしょwww

1806 22/12/11 06:33:40
1801
来なくていいよとかレスすんなとか引っ張んなやの人が一番嫌い

1809 22/12/11 06:35:18
1808
それはお薬さん

1813 22/12/11 06:39:14
1808
それっぽい書き込みがあると「本スレあげ♪」さんがいるしなWww

1814 22/12/11 06:39:57
1806
今回はアク禁なってたな

1815 22/12/11 06:41:56
いつだったか1786のリストみたいなのアク禁されてて、あっち見たらまんまとコピペだった時は笑った
やっぱり書き込んでんだなと

1816 22/12/11 06:42:56
1813
あれウケるよね

1817 22/12/11 06:44:02
1814
めでたいわ

1818 22/12/11 06:44:48
1794
これね

1819 22/12/11 06:46:01
1818
これ1806の噛みつき暴言の人と同じなのかな

1821 22/12/11 06:49:27
1819
口調は似てるね

1822 22/12/11 06:50:36
1818
1820
これはマジで言ってるのに、こんなふうに妄想してなかったことにするんだなやべーな

1827 22/12/11 07:14:23
1820
これは頭おかしい人(たち)だね

1829 22/12/11 07:18:29
ちなみにそこで書かれてた「日本語わかる?」と主が言うらしい件
b.2ch2.net
全くないんですがwwwwwwwwwwwwwまた嘘かよwww

1833 22/12/11 07:22:23
1828
あんなにどやって何レスもしてたけど、実際にあるとかアホすぎアホの極み
🤣🤣🤣

1837 22/12/11 07:25:35
1835
あれをやめろと何度言われてもだめだねあの人は

1839 22/12/11 07:28:42
1838
だから頭がいかれてるんだって

1840 22/12/11 07:29:03
1835
あれもいつもいる名物の人だね。よく荒れるきっかけになってる

1841 22/12/11 07:30:23
1838


アホすぎるよねw

1842 22/12/11 07:31:02
1840
同じ人っぽいってことにしとこ。また言われるから

1843 22/12/11 07:31:42
1838
あっためてたんじゃない🤣🤣🤣

1846 22/12/11 07:32:13
1842
そうだねw

1850 22/12/11 07:36:56
それを、毎回必死に誘導しといて良く言う🤣🤣
1851 22/12/11 07:37:09
1845
そう思う

1855 22/12/11 07:38:45
1849
自分はほっとかないで書き込んでるんだ

1857 22/12/11 07:39:17
1855
うん自分はそんなこと一言も言ってないからねw

1858 22/12/11 07:40:19
1854
アレが毎回笑える

1860 22/12/11 07:40:50
1858
アホの極みだよね🤣🤣🤣

1862 22/12/11 07:41:46
1859
ほつとこうw

1863 22/12/11 07:42:00
1861
それなwwwwwwwwwwww

1865 22/12/11 07:42:40
1859
もう少し字を大きくしたほうがいいですよ

1866 22/12/11 07:42:47
1859
1863 だね

1874 22/12/11 07:46:18
1870
書いてるの全部主の自演らしいよ

1876 22/12/11 07:47:45
1875
やったら良いよ。自分の思うスレテンプレ考えて、人集めて。

1881 22/12/11 07:49:32
1875
あなたのスレに参加したい。

1882 22/12/11 07:50:04
1878
今のテンプレだって長々と作られてた来たすえだよ

1883 22/12/11 07:50:16
1875
是非頼むわ

1885 22/12/11 07:50:41
1882
いや、赤緑今といるけど、みんな違うよ

1886 22/12/11 07:51:20
1875
本スレ保守が趣味の赤主スレを奪い取るべw

1887 22/12/11 07:51:53
1886
あれは奪えないよ病気だから

1890 22/12/11 07:52:38
1888
選ぶのはたぬき民

1892 22/12/11 07:53:21
1891
1890

1893 22/12/11 07:53:22
1890
ちがうよテンプレとかな

1895 22/12/11 07:54:40
1893
確かに人が考えたものなら了解くらいは得たほうがいいじゃないの

1897 22/12/11 07:55:26
1895
勝手に改変する方が嫌な人が多いと思ってたわ

1898 22/12/11 07:56:23
1897
わからんけどその辺も確認すべきでしょ
どう思うかなんてわからんし

1899 22/12/11 07:56:39
1890
1900 22/12/11 07:57:21
1890
そうだよみんな好きなスレでやればいいよね

1902 22/12/11 07:58:10
1890
全てはこれよ

1903 22/12/11 07:58:44
1890
1892
1902
一応判定してもらっていい?

1905 22/12/11 07:59:34
1904
それぞれの今の主じゃね?今の主は引き継いだ人みたいだけど

1910 22/12/11 08:00:51
1906
1907
1909
正解はどれなの?

1911 22/12/11 08:00:57
1875
早く!

1914 22/12/11 08:01:21
1912
匿名掲示板でそんなんいらんだろ

1915 22/12/11 08:01:31
1912
匿名掲示板で何言ってるの

1916 22/12/11 08:01:54
1914
1915
判定してもらっていい?

1917 22/12/11 08:02:09
1903これも
1919 22/12/11 08:02:25
1894
これで行くならあり

1921 22/12/11 08:02:55
1919
ありあり

1923 22/12/11 08:03:32
1916
1914だけど?1915でいいんだっけ?逆?

1925 22/12/11 08:03:53
1922
SNSじゃないしね了承なんて要らないと思う。

1933 22/12/11 08:05:42
1929
かもな。何言ってんだろねほんとに馬鹿だよね

1937 22/12/11 08:07:17
1936
次スレとられないようにしてね。避難所は

1939 22/12/11 08:07:39
1938
だめだよ

1942 22/12/11 08:08:31 ID:
1940
だからやっていいよ好きにしなよ

1943 22/12/11 08:08:57
1940
いま

1944 22/12/11 08:09:07
1940
好きで良さそ

1945 22/12/11 08:09:32
ここみたいなゴミ避難所ができるから今だよ
b.2ch2.net

1946 22/12/11 08:09:47
1940
早く!

1949 22/12/11 08:10:50
1938
放置気味でいいし立ててよ

1951 22/12/11 08:11:31
1938
こっちは主に頼みたい

1952 22/12/11 08:11:34
1950
それができる人がなかなかいないから今の主がいい

1955 22/12/11 08:12:22
次スレ
b.2ch2.net

1956 22/12/11 08:13:00
1954
だならそれなのにするバカ主がたまにいるからいってんだよここの主は優秀

1957 22/12/11 08:13:00
1955
アク禁ルール多すぎ

1958 22/12/11 08:13:28
1956
そうそう

1959 22/12/11 08:13:36
1957
だったら1にも言ったら?

1960 22/12/11 08:13:44
1954
お前がアホだ

1963 22/12/11 08:14:11
1961
主避難所次すれほんとにお願いします

1964 22/12/11 08:14:19
1961
わかる
けど立てて

1965 22/12/11 08:15:00
1960
バカにしてんのか

1967 22/12/11 08:15:15
1955
もうたってるよ

1968 22/12/11 08:15:24
1965
横入りしないでね

1970 22/12/11 08:16:07
1962
わかるだろ

1972 22/12/11 08:16:37
1970
伏字使ったらアク禁?と難癖つけるやついるよ!

1973 22/12/11 08:16:46
1969
そんな続いたら記載されなくともアク禁されんの当たり前だろ

1976 22/12/11 08:17:13
1974
避難所だしな

1977 22/12/11 08:17:18
1974
避難所ってそういうとこ

1978 22/12/11 08:17:28
1972
そういうヤツをアク禁にすればいいだけだからむしろ助かる

1979 22/12/11 08:17:31
1973
あなた怖すぎ

1980 22/12/11 08:17:39
1975
それでも避難所は主がいいですもしお願いできるなら

1981 22/12/11 08:17:49
1975
早く〜

1982 22/12/11 08:18:28
1981
もうスレ立ってんすよ、乱立になるやん

1985 22/12/11 08:18:58
1979
エログロはアク禁とかわざわざ記載しないとダメなの?ふつうだろそんなのアク禁対象に決まってるだろ

1986 22/12/11 08:19:00
1982
それ現主が立ててない

1988 22/12/11 08:19:26
1985
書かないと分からない人もいますよwww

1990 22/12/11 08:20:44
1988
まぁそんなヤツアク禁にされるだけだから

1991 22/12/11 08:21:00
1955
次スレ

1993 22/12/11 08:21:37
1992
クソなら見捨てましょ

1994 22/12/11 08:21:46
1990
なんか気にさわりました?

1996 22/12/11 08:22:07
次スレ
b.2ch2.net

1997 22/12/11 08:22:16
1994
気にさわってることも気づけないって相当アホだな

1998 22/12/11 08:22:38
1997
せない!絶対つぶっ…許せ…あれやばい来る…来ちゃう…いつものあれがあああ、みんな迷惑かけてごめ…ちょーーーーやっちょーーーしんやっちょーーーやっちょやっちょ、囲い

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ避難所