-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【nana】再生数アワードってほんとに再生数順に表彰してるの?

21件ヒット!
6 22/09/08 09:25:58
お前らいい加減にレビューに書くということを覚えような(笑)
app-rankin

19 22/09/09 20:55:19
6
レビューに書いても運営に都合が悪いと消されるよ

33 22/09/10 19:37:46
16
あ〜裏で繋がってんのか

34 22/09/10 19:48:35
自分が1投稿するにあたり他人の1分半のサウンドに1200拍手(笑)
2倍聴いてるとして2400サウンド再生=3600分=60時間(笑)
自分の1サウンドUPあたり60時間聴きnanaとかマジでありえねー(笑)

53 22/09/12 12:44:47
26
それにしてもキングの独裁政権は長すぎたよな

68 22/09/14 07:31:47
36
龍角散はのど飴な

85 22/09/22 17:53:01
46
ぶっ壊れてるよな

88 22/09/22 22:15:08
どんどんレビュー増えてたね!
app-rankin

89 22/09/23 03:55:42
このアプリの知名度爆上げキタ
news.lived

95 22/09/24 00:58:01
本当にピアノ弾けたの?
news.yahoo

100 22/10/09 00:28:39
新しいレビュー増えたね!
app-rankin

102 22/10/14 01:51:01
60
母親が無くなった息子をバーチャル復活させてる説があるらしいよ

103 22/10/15 23:17:23
ランキング1位なんぞ獲り続けるには組織・個人の両面でかなりの工作が必要

そんな工作などやっとる人間はどの側面から見てもまともな歌が歌えるわけがない

1位獲り続ける奴にまともなのいない
という図式が成り立っているわな

105 22/10/19 10:35:57
63
その直前にキングがTwitterでそれとおぼしきことをわめき散らしてたもんな(笑)

119 22/12/27 05:53:00
106
140 23/02/01 23:57:43
136運営お気に入りイケメンアイコン常時ランキング1位優待ユーザーの系譜
初代 キング
二代目 違法音源マン
三代目 闇堕ち

152 23/04/03 09:26:47
69
メジャーレーベルでもあるまいし何の権威もないのにな

164 23/04/13 10:18:12
163
やぶ?

168 23/04/29 19:02:02
96
新キング、裸のキヨシ、のべつまくなしランクインマンの三つ巴で争い合っての早期共倒れに期待したまえ

184 02/25 15:37
176
しょせんは出来レースってこと

186 03/26 23:43
161
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】再生数アワードってほんとに再生数順に表彰してるの?