-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

代理【避難所837】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

140件ヒット!
5 22/09/08 10:28:00 ID:wQY
5りら
23 22/09/08 10:30:39 ID:wQY
ベッドメイキングで息切れしよるやん
27 22/09/08 10:31:22 ID:wQY
スクールはいつから?はスルー?
35 22/09/08 10:32:45 ID:wQY
29
なるほど…

マーキングwwwwBBAならやりそうwww

41 22/09/08 10:33:29 ID:wQY
頭痛頭痛頭痛マジで痛い…頭痛頭痛うるせぇよ!!
46 22/09/08 10:34:11 ID:wQY
頭痛痛いがリアルにいたよぉぉぉぉ!!
50 22/09/08 10:35:39 ID:wQY
関節痛が痛いもあるかもww
52 22/09/08 10:36:59 ID:wQY
タイトルのお茶爆お願ぃのいだけ小さいのなんなん…やるならおもやれ中途半端やの🙄
63 22/09/08 10:41:19 ID:wQY
60
竪穴式住居で生活してるのかな?

68 22/09/08 10:47:05 ID:wQY
67
多分BBA可愛い美人綺麗だとか言う変なのは竪穴式住居でウホウホ生活してるんだと思ってる

72 22/09/08 10:48:04 ID:wQY
最近スマホ覚えたての縄文系じゃないかな?
76 22/09/08 10:51:10 ID:wQY
じゅぶんでもう汚してるから同じなんだけどなぁ…
133 22/09/08 11:07:53 ID:wQY
130
ポケットWiFiの返却用だと思う

138 22/09/08 11:08:26 ID:wQY
てか家の中でこれ履く?
145 22/09/08 11:09:41 ID:wQY
141
延滞料金発生して欲しいなぁ

149 22/09/08 11:10:47 ID:wQY
家の中で…スリッパには見えないからやはりサンダル…土足の国?
166 22/09/08 11:15:47 ID:wQY
ばぁさんの独り言配信wwww
171 22/09/08 11:17:19 ID:wQY
まぁ実際塩盛ってるだけだし…水道水で固めてwwww
352 22/09/08 12:08:35 ID:wQY
ぐな父もBBA”とは”会いたくないんだよ察してやれよ…
359 22/09/08 12:10:37 ID:wQY
B「私に全部任せないでよ」
え?シンママで家事育児に全力なんじゃないの?wwww

363 22/09/08 12:11:45 ID:wQY
Pが父親求めるのは愛情足りないだけでBBAが男男言わなきゃ出てこん言葉よね
365 22/09/08 12:13:19 ID:wQY
コメ「ティックトックに上げられてるの見た?」だけに何度も知らないと繰り返しwww
おばあちゃんそのコメさっき読みましたよ〜!!

380 22/09/08 12:16:57 ID:wQY
アルさんが流れてったんだがwwww
383 22/09/08 12:19:03 ID:wQY
そのうち答え見つかるっていうか…
そのうち逮捕されて判決出るだけですねwww

391 22/09/08 12:20:14 ID:wQY
パル枠は子ども要らない発言のpapaさんの動画ですね
コメ流れ早すぎてアルさんが流れて行ったのは見えたww

394 22/09/08 12:20:40 ID:wQY
はい産卵入りま〜す
400 22/09/08 12:21:20 ID:wQY
396
たぬきの中流れ行くアルさんちょっと笑ったww

404 22/09/08 12:22:07 ID:wQY
粘着力だけは定評のあるBBAです
415 22/09/08 12:22:54 ID:wQY
なんだろ…お上品ぶって泣いて同情買ってるだけ
423 22/09/08 12:23:53 ID:wQY
419
美人研究員さんに是非!!

430 22/09/08 12:24:47 ID:wQY
体調不良も賞味期限やらいつ使ったか分からない生クリーム使ったシチューだよ?よく生きてるわ…
441 22/09/08 12:27:16 ID:wQY
騙されてる新規リスナーにお涙ちょうだいの事でしょ?
433

450 22/09/08 12:29:52 ID:wQY
まぁその新規も即アンチになるから大丈夫ww
453 22/09/08 12:31:56 ID:wQY
452
でもB製造元なんだよなぁ…

455 22/09/08 12:32:22 ID:wQY
454
それ幻覚ですね、病院行ってくださいねおばあちゃん

458 22/09/08 12:33:25 ID:wQY
食べたの忘れちゃったかなぁ?おばあちゃんカップ麺の汁まで飲んでましたよ〜?
462 22/09/08 12:36:02 ID:wQY
461
サプリおじさんという前例があるのにねぇ

477 22/09/08 12:43:50 ID:wQY
そのうち裏垢女子ならぬ裏垢BBA始めそうだな…
481 22/09/08 12:44:51 ID:wQY
480
もう既にあったりしてww

493 22/09/08 12:47:29 ID:wQY
児相で親権停止のレッテル貼られるよりはマシっていう程度の考えだと思うけどね
500 22/09/08 12:48:02 ID:wQY
499
それな

534 22/09/08 12:54:25 ID:wQY
そんな暇どころか外に出れるかも怪しいのにねww
539 22/09/08 12:55:13 ID:wQY
537
呪いでもしてんの?

545 22/09/08 12:55:38 ID:wQY
538
儀式!?!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
クラーケンクラーケン( 厂˙ω˙ )厂

553 22/09/08 12:56:39 ID:wQY
550
食われろという深層心理ですね

560 22/09/08 12:57:30 ID:wQY
556
落ち着いてwww

585 22/09/08 13:02:10 ID:wQY
あぁ養育費の調停もやるのか…
595 22/09/08 13:04:37 ID:wQY
子供面会しない理由はもずたと付き合いだした時に係わるなとBBAから配信があった録画あり
600 22/09/08 13:05:59 ID:wQY
BBAがまた養育費がどうのこうの言ったみたいね
613 22/09/08 13:07:46 ID:wQY
605
つまり進んでる…

616 22/09/08 13:08:29 ID:wQY
一昨日と昨日辺りのBの荒れ具合から届いてるよね
624 22/09/08 13:09:04 ID:wQY
619
分かりやすくて草

629 22/09/08 13:09:59 ID:wQY
まぁBBAは書類無視すりゃええやんww
634 22/09/08 13:10:49 ID:wQY
630
Pの事も考えてお父さんとも色々相談して1年悩んだらしいからねそりゃ怒るよ

642 22/09/08 13:11:58 ID:wQY
637
色んなパターンを想定したんだろうね

650 22/09/08 13:14:00 ID:wQY
何故絶妙にセンスの悪い色なんだ…目がチカチカするわ!!
664 22/09/08 13:16:22 ID:wQY
もずたと3人で幸せになるから係わるなっていう録画あるならPが会えない邪魔してるのはそもそも嘘やん
671 22/09/08 13:17:15 ID:wQY
667
お前ブスー!!もですよwww
ナイスです

675 22/09/08 13:18:49 ID:wQY
まぁ便所との裁判で強気なだけで理路整然と取り揃えられた証拠を前にBBA余裕こいてればええやんwww
678 22/09/08 13:20:08 ID:wQY
677
目が!!目がぁぁぁぁ!!

682 22/09/08 13:21:18 ID:wQY
681
ずっと片付けてる…片付け片付け言ってる…略してカタカタ!!( ゚д゚)ハッ!

686 22/09/08 13:22:15 ID:wQY
カタカタの謎が解けた…のか?ww
698 22/09/08 13:24:41 ID:wQY
694
なんかごめんなさいww

700 22/09/08 13:26:46 ID:wQY
699
コメが的確www

706 22/09/08 13:27:57 ID:wQY
702
アンチガー!!アンチガー!!

711 22/09/08 13:28:42 ID:wQY
なんだろう…汚ギャルの時代に流行り止まってないか?
713 22/09/08 13:29:12 ID:wQY
日本国ガー!!もあるかww
718 22/09/08 13:29:43 ID:wQY
714
いや頭悪いんや…

732 09/08 13:32:06 ID:wQY
顔引きつってるねぇ

740 22/09/08 13:33:40 ID:wQY
ギャルの時に着けてた…時代止まっとるやん🙄

764 22/09/08 13:38:29 ID:wQY
彼氏出来る彼氏出来る言うて顔引きつってますよ?
767 22/09/08 13:38:38 ID:wQY

775 22/09/08 13:39:40 ID:wQY
771
ジモティーかww

781 22/09/08 13:40:05 ID:wQY
776
同じくうるさくて無理

785 22/09/08 13:41:02 ID:wQY
卒アル…
793 22/09/08 13:41:45 ID:wQY
家も中古…
800 22/09/08 13:42:21 ID:wQY
794
禿げる程同意

803 22/09/08 13:43:07 ID:wQY
今日は割と言ってる事は分かったけどね…頭痛痛くなっちゃうわ
819 22/09/08 13:44:46 ID:wQY
裁判は準備で精神抉られるからなぁクレちゃん頑張れ〜だわ
821 22/09/08 13:45:20 ID:wQY
820
地元でも…どこでも…

832 22/09/08 13:46:31 ID:wQY
822
だからさりげなく桃剥いて切って食べなってナチュラルに愛情のお返しが出来るようになったんだね

841 22/09/08 13:47:56 ID:wQY
世間知ったらBBAの異常さに気付いたか…
846 22/09/08 13:48:23 ID:wQY
843
Pレベルは専門家かな

863 22/09/08 13:49:38 ID:wQY
858
WiFi飛んでるから?ww

880 22/09/08 13:51:24 ID:wQY
876
4歳はママ1番よね

884 22/09/08 13:51:57 ID:wQY
879
それがダラダラ続いて洗脳されるんよね

888 22/09/08 13:52:24 ID:wQY
883
粗大ゴミはまだリサイクル出来る部品とかあるから!!
BBAは…

891 22/09/08 13:52:57 ID:wQY
887
どっちがGPS着けたかよく分かるわ

899 22/09/08 13:53:33 ID:wQY
896
変わらない粘着力

905 22/09/08 13:54:04 ID:wQY
902
それはそれでえ?っていう

913 22/09/08 13:55:06 ID:wQY
909
過去は戻らないのにね

919 22/09/08 13:55:57 ID:wQY
そこまで好きな?人の子供なら尚可愛いはずだけど世の中には例外というのがあるからな
931 22/09/08 13:57:10 ID:wQY
メリケンサックwwww
939 22/09/08 13:57:59 ID:wQY
つくづく痛いBBAっていうね
942 22/09/08 13:58:36 ID:wQY
うちの家族の譲り合い精神分けてあげない!!
953 22/09/08 13:59:57 ID:wQY
949
お前との縁も切れてるって暗示ですよ

966 22/09/08 14:01:50 ID:wQY
日本一食事の不味い刑務所に行ってくれ
970 22/09/08 14:02:25 ID:wQY
967
問題は不味い事に気付くのか?

973 22/09/08 14:02:35 ID:wQY
969
見れないwww

976 22/09/08 14:03:02 ID:wQY
檻の中までスネークは無理ww
982 22/09/08 14:03:40 ID:wQY
977
下手したら同じ部屋よ?ちんじゃう!!

987 22/09/08 14:04:19 ID:wQY
まぁその裁判に出席出来るか分からんけどねwBBA
991 22/09/08 14:04:50 ID:wQY
985
裁判の内容はダメなはずよ?

994 22/09/08 14:05:26 ID:wQY
裁判所の裁判資料はダメだぞ??
1000 22/09/08 14:06:00 ID:wQY
997
確かあったはず…

1013 22/09/08 14:07:17 ID:wQY
1011
名誉毀損とかその辺アウトよね

1018 22/09/08 14:07:45 ID:wQY
1016
禿げてる!!

1026 22/09/08 14:08:21 ID:wQY
もみあげあちこち行ってるの草
1031 22/09/08 14:08:51 ID:wQY
写真建てがダサいんだって…
1045 22/09/08 14:10:11 ID:wQY
犬の鳴き声じゃない?小型犬いるし
1049 22/09/08 14:10:29 ID:wQY
1040
孫と祖母?

1059 22/09/08 14:11:36 ID:wQY
小型犬のキュンキュン鳴きとか赤ちゃんっぽい声の子もいるよ
アクビとか

1072 22/09/08 14:13:34 ID:wQY
1069
ふいんき…何故か辞書に載ってないwww

1076 22/09/08 14:14:19 ID:wQY
今どきの中学生はオシャレよ〜
1614 22/09/08 17:46:19 ID:wQY
果たしていくつの書類を理解出来ているのか…
1618 22/09/08 17:47:26 ID:wQY
おばあちゃんにハビットは無理なんよwww
1628 22/09/08 17:50:52 ID:wQY
1624
それラビットww

1629 22/09/08 17:51:09 ID:wQY
老眼なう

1632 22/09/08 17:52:37 ID:wQY
…………ぶっs

1637 22/09/08 17:54:40 ID:wQY
1636
しかも内容がよく分からないような顔して無かったことに?

1641 22/09/08 17:55:56 ID:wQY
おっと領収書だけは食い入るように見るぅぅぅぅ!!!

1645 22/09/08 17:56:52 ID:wQY
あれだけ暇してて毎月のやってないんだね
1648 22/09/08 17:57:18 ID:wQY
あ、保証書のようです
1660 22/09/08 17:58:49 ID:wQY
コメ「朝からずっと片付けしてるのすごいね」
そもそも整理整頓してないだけです🙄

1680 22/09/08 18:05:29 ID:wQY
夕食いらにゃーい
配信外で食べるので大丈夫で〜すだよね

1685 22/09/08 18:07:02 ID:wQY
20年前の冷蔵庫の説明書持っててすごくない?
整理整頓出来てないだけ

1689 22/09/08 18:07:50 ID:wQY
1687
ゴミ袋に入らにゃ〜い!!

1692 22/09/08 18:08:26 ID:wQY
グナの自転車どっかに捨ててきた
…不法投棄やん

1702 22/09/08 18:12:33 ID:wQY
うちバンバン捨てて資格取得の証明書どっか行ったぜ(母の仕業)www
1705 22/09/08 18:14:11 ID:wQY
てか本来やらなきゃいけない事忘れてません?まぁ知らんけど🙄

1708 22/09/08 18:15:33 ID:wQY
コメ止まっとる
1712 22/09/08 18:17:46 ID:wQY
アゴゥ

1719 22/09/08 18:20:30 ID:wQY
似合って無いのよ
いろっぺぇとでも言われると思ったか?

1730 22/09/08 18:24:40 ID:wQY
1727
足閉じれないのどういう作りなん?

1739 22/09/08 18:25:45 ID:wQY
1733
なるほどねw

1756 22/09/08 18:27:34 ID:wQY
面会の時間みたいな言い方で草
1972 22/09/08 19:39:16 ID:wQY
隔離期間についてこれBBA嬉ション案件の情報だからどうしよう…
1980 22/09/08 19:40:00 ID:wQY
ブロック祭りして即ブロ解祭りしてるくせにwww
1983 22/09/08 19:40:40 ID:wQY
各国の首都言えるんか?
1993 22/09/08 19:41:49 ID:wQY
1988
カルフォルニアじゃないの!?ww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所837】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】