-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス🍓いちごみるく🍓

※↓進
14/18頁 (352件)
252: 2023/12/02 09:43 1
248
いちごちゃんは本当は立川市より田舎に住んでますw実家も近いです。

253: 2023/12/02 11:27 1
251
いちごちゃんって何の知識も無いくせにいつも偉そうに上から説明してくるのきらい

254: 2023/12/03 04:03
いちごちゃんを避けたいだけ
いつまでも気づかない
自分のことしか考えないから

255: 2023/12/03 05:34
251
何の知識も無いアホだからほとんど家の中で引きこもってたのにコロナに感染したんじゃないの?いちごちゃん🤣

256: 2023/12/03 09:00
253
リアル世界では誰にも偉そうにできない可哀想なおばちゃんなんだよwキャスの中でくらい偉そうにさせてあげなよw

257: 2023/12/05 06:36 2
252
いちごちゃんって結局何市に住んでるの?

258: 2023/12/05 15:32
257
いちごちゃん、言っていいですか?

259: 2023/12/12 00:51 5
257
いちごちゃんは本当は福生市に住んでる

260: 2023/12/12 09:59 1
259
福生市に住んでるくせに東京アピールしてるの痛いわ〜いちごちゃんw

261: 2023/12/12 10:24
260
知らない地名だ

262: 2023/12/12 11:21 1
近しい人に普通に裏切られる🍓ちゃんカワイソ

263: 2023/12/13 10:31
259
福生市ってどこよって検索したわwいちごちゃんこんな田舎に住んでんのかよww

264: 2023/12/13 15:38 2
259
昨日の🐷丸の配信ウケたわ🤣
匿名嫌いなのにわざわざ二窓してハヤト枠を見に行くんだもんなwでもって地名だけでヘラって通報しまくる🍓様www

「あっこのコメント私の住んでる場所だ」
自分から言っちゃ駄目でしょ⬆️⬆️⬆️

265: 2023/12/13 15:39 1
東大生だけど彼はホストじゃないの!!と凄く何度も否定してたねw

266: 2023/12/14 06:23
259
264
いちごちゃんどんだけハヤトの配信見てるんだよwハヤトのこと大好きなんじゃないのw

267: 2023/12/14 11:30 1
259
264
匿名はいちごちゃんの住んでる場所って書いてないのに(笑)福生市に反応して通報しまくったらいちごちゃんが自分で福生市在住ってバラしてるようなもんだよな。
ほんとにいちごちゃんって頭悪いのねw

268: 2023/12/14 11:38 2
267
それな
年末年始も私一人なのってボヤいて、後から清々するけどって言ってたけど本当は構って貰いたくて仕方ないのにねw
大概は年末年始休みだから旦那は実家に帰省するんだろw義理母からはあまり良い印象じゃないもんなw

269: 2023/12/14 16:34
262
🍓もリスナー裏切りまくってるから自業自得じゃね?

270: 2023/12/15 00:35
268
旦那は1人で実家に帰っちゃうんだねw置いていかれて独りぼっちの正月が怖いから最近発狂してるんだねいちごちゃんww

271: 2023/12/15 07:03 1
265
東大生ホスト東大我くんにあんだけ絡みに行ってるのにホストじゃないの!!は無理があるでしょww
どんな嘘のつき方なんだよw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス🍓いちごみるく&# ;