-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所838】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

352件ヒット!
1 22/09/08 14:12:54 ID:be.
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
前スレ(2ch2スレ)

4 22/09/08 19:42:28 ID:6a2
5リラ
37 22/09/08 19:47:00 ID:R9c
34
婆ってプレゼントのセンス0だよね。普段クレクレしか言わないから相手のこと考えられない無能だからだろうね

39 22/09/08 19:47:10 ID:hik
33
34
1個Pのであと2個リスナー?そんな2人もいるかな?www

46 22/09/08 19:48:35 ID:5qY
40
大阪で3つ無理やり店に乗り込んで買ったんだよー

47 22/09/08 19:48:38 ID:h3g
44
まだだよー

49 22/09/08 19:48:39 ID:9II
44
まだ来てない

50 22/09/08 19:48:46 ID:6a2
42
キツネダンス踊るために買ったのかな?

52 22/09/08 19:49:03 ID:h3g
46
そうなんだ……なんか要らんものをよく買うよね

58 22/09/08 19:49:52 ID:
47
49
ありがとうございます〜

66 22/09/08 19:51:35 ID:jdw

何が可愛いのか分からない地球儀

67 22/09/08 19:51:40 ID:5qY
64
Pもいらないでしょ

77 22/09/08 19:53:16 ID:hik
まさか4つとも出すのかな?プレゼントじゃないん?
85 22/09/08 19:54:42 ID:9II
84
その後、聞かないね

96 22/09/08 19:56:16 ID:fus
84
リスナーにあげたってってたような…

98 22/09/08 19:56:17 ID:9II
94
私もwwww

107 22/09/08 19:57:58 ID:h3g
104
ええ!せっかく買ったのに飾りもしないんだ……

143 22/09/08 20:07:48 ID:9II
141
なつかしい。ファックス

146 22/09/08 20:08:22 ID:h3g
144
重いんだwww見れないテレビwwwwwwwww

147 22/09/08 20:08:31 ID:
142
www

148 22/09/08 20:08:35 ID:6a2
144
筋トレ用なのかな?

151 22/09/08 20:08:48 ID:sz.
145
エア電好きだからねw

156 22/09/08 20:09:20 ID:
146
148
和むわ〜w

158 22/09/08 20:09:33 ID:W1g
149
ババアの事ですら友達に話してたら、その人って有名なの?って言うくらいなのにw

164 22/09/08 20:10:18 ID:9II
160
🩰w

179 22/09/08 20:12:23 ID:
164
バレエね!

186 22/09/08 20:13:30 ID:gpg
184
実家で夕飯まで食べようとしてる

187 22/09/08 20:13:34 ID:h3g
184
絶対迎えに行かないと思うw

188 22/09/08 20:13:45 ID:2NI
184
やっぱり、嘘泣きだっんだな。

216 22/09/08 20:17:51 ID:sz.
214
また精神病院入りたーいって言い出すかな

217 22/09/08 20:17:58 ID:9II
214
施設の方がお互いいいよね

219 22/09/08 20:18:08 ID:gpg
214
30分で限界きそうw

227 22/09/08 20:20:03 ID:6a2
224
季節労働者かよ

241 22/09/08 20:24:29 ID:M4k
237
234
ありがとう。

242 22/09/08 20:24:48 ID:sz.
240
よく今まで差し押さえ来なかったよね

243 22/09/08 20:25:00 ID:9II
242
それよね

244 22/09/08 20:25:45 ID:6a2
242
来たら払うシステムなのかな?

247 22/09/08 20:26:19 ID:M4k
242
来ていてギリギリの支払いをして生きているって感じしか無い。あんな開いて見る請求書が来るって事は引き落とししていない証拠だし

253 22/09/08 20:27:19 ID:6a2
246
年金特別便?

256 22/09/08 20:27:41 ID:KRs
254
また出張したって?

257 22/09/08 20:27:41 ID:71g
254
無期限出張中

264 22/09/08 20:28:26 ID:jdw
242
前枠で「どうせ払わなかったら差押えか請求書届くでしょ」言ってる

266 22/09/08 20:28:42 ID:
242
ボロ家から急に出て次の家が決まるまでマンスリーにまで逃げて転々だよね。国民健康保険滞納だったから市民税も払ってるのかね?w

267 22/09/08 20:28:48 ID:9II
264
開き直りか

268 22/09/08 20:28:50 ID:71g
264
差し押さえも猶予あるからね

269 22/09/08 20:29:06 ID:M4k
264
みっともない

276 22/09/08 20:30:25 ID:71g
274
なるほど…私はフォーの人ですよ〜

310 22/09/08 20:34:48 ID:aKc
304
ほんとだww
うわ〜ってなりました

326 22/09/08 20:38:10 ID:mWo
324
だね

339 22/09/08 20:40:09 ID:
334
了解です〜

345 22/09/08 20:41:33 ID:1As
342
パーティーメガネの鼻みたいw

346 22/09/08 20:41:43 ID:M4k
343
藤沢ななもガッツリやられたからババアももうじきやろ

347 22/09/08 20:41:46 ID:h3g
345
それそれそれw

348 22/09/08 20:41:47 ID:aKc
344
未納ばっかってことね

349 22/09/08 20:42:08 ID:6a2
348
未納だし無能だし

350 22/09/08 20:42:11 ID:1As
347
100奄ノ売ってるよねw

352 22/09/08 20:42:18 ID:
340
確定申告してないでしょw

353 22/09/08 20:42:27 ID:aKc
346
ななちゃんは未納だったの?

362 22/09/08 20:43:35 ID:hik
税金未納の分を母子手当から充当したってことかな、コメみると
354

386 22/09/08 20:48:32 ID:aKc
384
僕らはいつも以心伝心〜w

405 22/09/08 20:56:45 ID:by6
394
多分、10年後も20年後も昔のチヤホヤされて金が入ってきた快感が忘れられず、周囲に話盛ってスタオベしながら年老いていきそう

407 22/09/08 20:57:31 ID:by6
406
こんな内容で今日投げたアホはいたの?

408 22/09/08 20:57:36 ID:5qY
404
読めないんやない?

410 22/09/08 20:57:51 ID:5qY
407
じゅんとかゆー人?

411 22/09/08 20:57:59 ID:by6
408
可能性あるwwめっちゃあるww

414 22/09/08 20:58:28 ID:mWo
407
数人いたね

415 22/09/08 20:58:28 ID:KRs
408
なにこれー。読めないじゃーん。ポイッ
ありえるwww

416 22/09/08 20:58:49 ID:6a2
409
民主党政権時代に子育てをした人なのかな?

418 22/09/08 20:59:06 ID:by6
415
平仮名だけ読んで理解不能で放置している可能性あるよねw

420 22/09/08 20:59:32 ID:6a2
417
それ期待

421 22/09/08 20:59:44 ID:mWo
419
国税も入れたげてwww

423 22/09/08 20:59:57 ID:LU.
416
母子手当って名前だと父子家庭はどうなるのよwって話よね

425 22/09/08 21:00:10 ID:5qY


般若たちが見張ってくれてる!

426 22/09/08 21:00:22 ID:rqI
422
かかるよ

427 22/09/08 21:00:41 ID:6a2
423
学童保育と放課後児童クラブとかさ

428 22/09/08 21:01:03 ID:
425
怖いわw

429 22/09/08 21:01:09 ID:1As
426
早く詰めてほしいな

430 22/09/08 21:01:43 ID:fus
419
忙しくなるね

431 22/09/08 21:01:45 ID:h3g
419
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

432 22/09/08 21:01:51 ID:LU.
427
父子家庭も今は珍しくないからねー、周りに数軒居るよ奥さんが男作って出ていっちゃっとかw

433 22/09/08 21:01:56 ID:6a2
425
この時間に閲覧数300台www

434 09/08 21:01:56 ID:gpg
417
受け取り拒否してても話は進んでいくの?

436 22/09/08 21:02:33 ID:fus
425
キツネのお面は便所からもぎ取ったのかしらw

437 22/09/08 21:02:38 ID:by6
425
ww般若と鬼が計4体・・・ww

438 22/09/08 21:02:45 ID:KRs
433
昼間なんか閲覧300でコメが数十分停止してたよwww

439 22/09/08 21:02:55 ID:h3g
保険とか貯金とかぜーんぶ消えちゃえー( *¯ ꒳¯*)╭♪。.:*・゜♪。.:*・゜
440 22/09/08 21:03:01 ID:5qY
437
他にもあったよ笑笑

441 22/09/08 21:03:16 ID:6a2
438
良い傾向ですねwww

442 22/09/08 21:03:18 ID:h3g
437
般若1個忘れてるよ〜

443 22/09/08 21:03:22 ID:LU.
437
ババアの面も足してあげてw

444 22/09/08 21:03:23 ID:M4k
435
金を隠し持ってる証拠 自爆していて笑える

445 22/09/08 21:03:52 ID:h3g
444
マルの時?w

446 22/09/08 21:04:04 ID:1As
434


447 22/09/08 21:04:12 ID:by6
【訂正】般若と鬼とキツネが計4体ww
449 22/09/08 21:04:58 ID:
439
何で丸に通帳見せたのだろうねw

450 22/09/08 21:05:47 ID:gpg
446
わざわざありがとうございます

454 22/09/08 21:06:57 ID:
446
それでも車で逃げて帰らなかったり大阪行ったり家に帰らない様にしていたね〜

456 22/09/08 21:07:11 ID:6a2
450
裁判所から「訴状」が送られてきた場合、答弁書を出さずに期日に欠席すると原告の言い分通りの内容で「欠席判決」をされる可能性が高い
 裁判所から「支払督促」が送られてきた場合、異議を出さないと「仮執行宣言付き支払督促」が出されそれで強制執行される可能性がある

459 22/09/08 21:07:56 ID:9JA
457
婆さん壁にぶら下がってなにしてんの?

460 22/09/08 21:08:01 ID:h3g
449
●が仕事の話してて、資産運用とかでもうけてますよ?っていったので私も混ぜて!一緒にさせて!って言ったら●がお金ないんじゃないんですか?って言ったので馬鹿が子供の通帳見せました🙂

461 22/09/08 21:08:42 ID:6a2
460
nice詐欺師www

464 22/09/08 21:08:58 ID:h3g
461
●ナイスでしたwwwwwwwww

465 22/09/08 21:09:10 ID:6a2
463
カルシウム補給か?

466 09/08 21:09:10 ID:M4k
460
●が誰かものすごく気になる…

467 22/09/08 21:09:16 ID:by6
462
あれはB系のばかりだからスルーでいいんでは

468 22/09/08 21:09:27 ID:h3g
466
まるこ

469 22/09/08 21:09:29 ID:
460
なるほどねwありがとうございます😊

470 22/09/08 21:09:41 ID:M4k
468
ありがとう。なるほどw

471 22/09/08 21:09:43 ID:h3g
469
いえいえ〜

472 22/09/08 21:10:20 ID:h3g
470
子供が20になったら1奥ぐらい貯めてるんですね!と言ってました!

475 22/09/08 21:11:40 ID:gpg
473
バカばっかり

478 22/09/08 21:12:30 ID:h3g
476
片付けしてると言うか証拠とかないか探してるようにみえるw

481 22/09/08 21:12:55 ID:s2A
477
何なんだこのセンスwww

482 22/09/08 21:13:03 ID:
477
父親譲りw

484 22/09/08 21:13:08 ID:6a2
477


485 22/09/08 21:13:10 ID:h3g
477
お面ってなんかキモいよね…?昔の家みたい

486 22/09/08 21:13:12 ID:by6
Bの囲いの特徴:

@ニワカの野次馬⍤⃝単に沼BこんなBを自分だけは理解してあげているという自己満偽善者Cこれくらいのレベルの女なら自分でも行けるかと思うモテない親父
の4ブロックでできている

487 22/09/08 21:13:29 ID:
478
目が離せないわねw

489 22/09/08 21:14:15 ID:
486
ナイス〜w

496 22/09/08 21:16:15 ID:h3g
487
それか疲れて明日迎えに行けないのー!って理由を作ってるように見えます(*´∀`*)

498 22/09/08 21:16:34 ID:1As
496
それもあるねw

503 22/09/08 21:17:47 ID:6a2
499
旧統一教会から壺を買っちゃうタイプ

505 22/09/08 21:18:25 ID:jwQ
477
Bなんで壁に貼り付いてるの?

515 22/09/08 21:20:32 ID:
514
福岡の車屋へ深夜の侵入回収もw

518 22/09/08 21:20:56 ID:71g
514
だってキャスの配信もまだ設定分かりきってないじゃんwww

538 22/09/08 21:28:48 ID:mWo

ハクの封筒からお金出てきた やったぁ うふふふふ キモ🤢

542 22/09/08 21:30:11 ID:h3g
541
変な服買うかも

545 22/09/08 21:30:53 ID:jdw
543
雑な入れ方だったよね

546 22/09/08 21:31:25 ID:1As
545
しかも13000円w

548 22/09/08 21:31:33 ID:6a2
543
まず封筒を用意します
そこにお金をそっと入れます
はい、出来上がり

550 22/09/08 21:31:46 ID:mWo
548
👏👏👏

551 22/09/08 21:32:37 ID:by6
549
あらららまた得意な立場逆転入りましたかww

553 22/09/08 21:33:11 ID:jdw
549
歯抜けとクレが結婚しても執着します発言とも取れるね

554 22/09/08 21:33:14 ID:rLU
549
それに対して1人もコメントしてないのがウケるw

555 22/09/08 21:33:23 ID:R9c
549
クレは悪口言ってなくない?w

558 22/09/08 21:34:21 ID:
548
www

563 22/09/08 21:36:47 ID:mWo

払込書捨てまくってます

603 22/09/08 21:42:53 ID:R9c
じゅんはスミレかな?w



645 22/09/08 21:51:52 ID:
641
まだ大阪で遊び呆けて迷惑かけて、これからですよね本当の恐怖は。。

660 22/09/08 21:54:01 ID:M9Y
654
何でわかったの!?

718 22/09/08 22:05:08 ID:6a2
714
まあ、家にはいなかったよ

724 22/09/08 22:06:04 ID:aKc
714
行ってたけど、鬼電して今どこ?や、テレビ電話、今日帰らないから仕事休んで!など色々あり、あれは仕事してるなら絶対クビになってるやつですw

731 22/09/08 22:06:57 ID:R9c
724
何回も仕事行こうとしたら「チキは演劇観に行くのに誰がPを見るんだ!」と休まされてたよね

732 22/09/08 22:07:08 ID:Fs2
724
うわーきっつwww教えてくれてありがとう

738 22/09/08 22:07:33 ID:l2A
724
後ハクを歯抜けに預けて夜遊びしてて仕事行けなかった時もあった

745 22/09/08 22:09:06 ID:KRs
744
自分で子供嫌いって発言してた事多々あるよ

748 22/09/08 22:09:18 ID:IgU
743
過去の書類だったらゴミでしょww

749 22/09/08 22:09:21 ID:M9Y
745
そっかぁ嫌いなんだね

751 22/09/08 22:09:51 ID:aT2
744
今年に入って、私子供嫌い発言は何度もあるよ 前からだけど最近は特に

752 22/09/08 22:10:03 ID:6a2
747
家にすき家の見習いのプレートぶら下げて帰って来てたよ

758 22/09/08 22:10:32 ID:mWo
746
キツネはずっとソッポ向いてるの?www

762 22/09/08 22:11:25 ID:30M
747
すき家だったのか
吉野家は婆さん出禁だもんねwww

769 22/09/08 22:12:42 ID:
724
酷いな〜あのモズタにも鬼電してたけどあれは作業着でパチンコ屋だからOKw

807 22/09/08 22:20:01 ID:9II
804
なんだこれ

811 22/09/08 22:21:05 ID:6a2
804
ババアの代わりにヤカンが謝ってるwww

815 22/09/08 22:21:56 ID:mWo
804
やかんの声www

816 22/09/08 22:22:03 ID:6a2
814
にのみやは嵐のメンバーだよ

826 22/09/08 22:25:06 ID:l2A
814
ふわっち始めた頃のBの爆投げ師

829 22/09/08 22:25:14 ID:9II
824
はくが最大のアンチw

836 22/09/08 22:26:35 ID:by6
814
ふわっちの投げ師でたまたまこいつがキャスのオススメ規制が嫌でふわっちで気まぐれに配信したところ、そいつが10万くらい投げたんだったかな?それですっかりそこからふわっちオンリーの銭ゲバ人生始まった

841 22/09/08 22:28:24 ID:
804
洗浄機が最新のスクラップマシーンみたいだねw

845 22/09/08 22:29:23 ID:9II
843
ふわっちドリームでおかしくなるよね

848 22/09/08 22:29:45 ID:Hlw
846
うまいっ

849 22/09/08 22:29:50 ID:R9c
847
アク禁だね

851 22/09/08 22:30:00 ID:Afk
847
うーん遡ってみよえか

853 22/09/08 22:30:13 ID:uSs
460
そういうこと?!ナイスw

857 22/09/08 22:30:55 ID:fX6
854
多分一生出れんよね笑

858 22/09/08 22:30:57 ID:DD6
854
それな

861 22/09/08 22:31:20 ID:5qY
847
あなたの中に

862 22/09/08 22:31:30 ID:by6
845
Bの場合は元々あった自己顕示欲に拍車がかかりじゅぶんこそは配信界一、選ばれた人間とか勘違いしだしたwしかも金貰えはのはじゅぶんが可愛いからと盛大に勘違いしてw

863 22/09/08 22:31:46 ID:9NE
854
税金なんだよな〜それも勿体ない

864 22/09/08 22:31:54 ID:aT2
460
見てた そして金額ポロリ ○子も引くくらいの金入ってたと言うww

868 22/09/08 22:32:47 ID:6a2
865
400以上も閲覧あるのか

869 22/09/08 22:33:02 ID:Row
854
金で解決する事には効かない。だから金持ったもん勝ちと思ってる。よって一文無しになってみるのが一番いい

880 22/09/08 22:34:40 ID:6a2
874
若者の深刻なわっしょい離れ

899 22/09/08 22:38:50 ID:Afk
894
分かるー化粧したまま寝るとか枕も汚れるし無理です

906 22/09/08 22:39:40 ID:by6
894
ああ、そういう意味ではまぁ強靭な肌質はしてるかもね。こいつ、弱いとこは老眼、難聴、蓄膿くらいじゃない。

911 22/09/08 22:40:15 ID:6a2
904
あのとき、秒で病院に行ったよね パクが具合悪いときにはなかなか病院に行かないのに

919 22/09/08 22:41:41 ID:aT2
914
今じゅん帰ってきたよ 「はろ」だと

935 22/09/08 22:43:48 ID:9JA
只今までの今日のお茶爆7個
今日の給料4900円

936 22/09/08 22:43:58 ID:
934
サビの部分を叫びたいだけですw

944 22/09/08 22:45:53 ID:6a2
943
誰だ!お前?

947 22/09/08 22:46:28 ID:LU.
946
www

948 22/09/08 22:46:42 ID:
946
これは強烈!!

949 22/09/08 22:46:48 ID:OZE
946
絶対ジェットコースター乗ってますよね

950 22/09/08 22:46:52 ID:Afk
946
ナイスショットwww

951 22/09/08 22:47:00 ID:9II
946
何この口www

952 22/09/08 22:47:01 ID:Hlw
946
θ

953 22/09/08 22:47:07 ID:KRs
946
前から業務用扇風機でもくらってんのか?www

954 22/09/08 22:47:17 ID:mWo
945
(*^^*) コレさん始まって閲覧300切りそうw

959 22/09/08 22:48:32 ID:
954
定期声かけ助かります〜 本当に下品な表現も無く皆さんが平和でベストです。ありがとうございます♪

966 22/09/08 22:49:53 ID:Afk
964
パクが買ってきてくれた・・・らしい

983 22/09/08 22:52:45 ID:aT2
974
4000万持って水買いに行ったら良かったのにね

991 22/09/08 22:54:07 ID:hik
でもさ今思ったけどPって4歳だよね?通帳にいくら入ってるか知らんけど考えたら色々やばいよね?
996 22/09/08 22:55:10 ID:by6
935
時給に換算すると490円くらいですかね?w

999 22/09/08 22:55:32 ID:9II
994
かたかたは来そうよねw

1002 22/09/08 22:56:28 ID:by6
994
サイコパスの全力投球おばさんもw

1025 22/09/08 23:00:14 ID:aT2
1014
4000じゃなくてまだ上だったんだ まだ余裕だね

1027 22/09/08 23:00:42 ID:
1024
将棋君あの後弱虫ペダルの話になったけどアク禁してしまったw

1049 22/09/08 23:07:32 ID:9II
1045
まじかw

1051 22/09/08 23:08:21 ID:6a2
1045
5打数1安打 2軍落ち

1064 22/09/08 23:12:07 ID:by6
1052
1054
この服はこの時の服でもあるねw


1068 22/09/08 23:13:24 ID:hik
1064
www

1069 22/09/08 23:13:40 ID:uLQ
1046
コレコレ関係ないのにw

1075 22/09/08 23:14:51 ID:9II
1074
クサーw

1092 22/09/08 23:21:13 ID:/fg
1086
20分でコメントした人4人コメント何分も停止の繰り返し

1098 22/09/08 23:23:16 ID:hik
1094
花形だった時代を知らん

1122 22/09/08 23:27:14 ID:L/c
1114
そうなの?!迷惑すぎるww
訳分からん音楽うるさ過ぎるから離脱しました

1137 22/09/08 23:30:33 ID:hik
1134
まだまだこれからだって神様言ってくださいw

1139 22/09/08 23:31:02 ID:9II
1134
wwww

1144 22/09/08 23:33:06 ID:9II
1142
神様頼みます

1145 22/09/08 23:33:06 ID:6a2
1141
閲覧数は下がりまーす

1147 22/09/08 23:33:24 ID:h3g
1142
(-∧-)合掌・・・

1148 22/09/08 23:33:28 ID:71g
1144
神「そもそもワシなんもしとらん…」

1149 22/09/08 23:33:29 ID:9II
1146
ええええ近所迷惑やん

1150 22/09/08 23:33:40 ID:
1140
良かったです♪やはり遡らず初コメで息子は?と聴くと嫌がる人がいるので〜よろしくです。

1155 22/09/08 23:34:15 ID:
1145
www肩上げて閲覧下がってw

1156 22/09/08 23:34:32 ID:30M
1154
弁護士使っても無理ですよw

1157 22/09/08 23:34:32 ID:9II
1154
余計なことやめて欲しい

1169 22/09/08 23:35:40 ID:9II
1164
ええええまじかあ

1174 09/08 23:36:17 ID:by6
1154
あのモテない爺さん、余計なことすんな。だがあんな過疎が頼んで動くような運営じゃないがな。

1175 22/09/08 23:36:18 ID:rlw
1164
どこまで行っても被害者ヅラ。

1207 22/09/08 23:43:48 ID:6a2
1194
ババアの生理とコメントは突然止まるって死んだおばあちゃんが言ってた

1227 22/09/08 23:46:34 ID:6a2
1223
1224
ありがとうございます

1229 22/09/08 23:46:50 ID:
1223
1224
スクショ実況助かります〜

1240 22/09/08 23:49:30 ID:by6
ごめんもう一回書いていいかなw
Bの囲いの特徴:

@ニワカ&野次馬⍤⃝単に沼BこんなBを自分だけは理解してあげているという自己満偽善者Cこれくらいのレベルの女なら自分でも行けるかと思うモテない親父
の4つのブロックに分類される

1244 22/09/08 23:50:12 ID:9II
1240
なるほど

1247 22/09/08 23:50:38 ID:hik
1240
的を得てる考察ありがとう!

1248 22/09/08 23:50:39 ID:MGU
1245
それ松本伊代やん

1249 22/09/08 23:50:51 ID:9II
1248
wwww

1250 22/09/08 23:51:08 ID:
1245
荒らしかと思ったw🙏

1252 22/09/08 23:51:36 ID:
1240
ありがとうございます〜

1255 22/09/08 23:53:39 ID:9II
1254
はくよめも消えちゃったね。たしかユリカと仲よかった

1257 22/09/08 23:53:55 ID:MGU
1254
あいつはりなてぃと同じくらいの古参だよ

1268 22/09/08 23:55:36 ID:MGU
1264
いいね!いいね!

1279 22/09/08 23:57:26 ID:9II
1274
つばささん彼女はいないかもしれないけど、女遊びすごいってここで見た

1287 22/09/08 23:58:30 ID:hik
1284
ありがとう!文字の実況だけする

1295 22/09/09 00:00:01 ID:hik
WiFi切った!貼れるかな?

1306 22/09/09 00:02:07 ID:by6
1294
そりゃ今と桁違いな稼ぎになるし、加工も別人レベルに盛れるしなw

1317 22/09/09 00:04:07 ID:NkY
1314
しかも犯罪疑いのある配信者

1323 22/09/09 00:04:41 ID:hik
あいちゃんのコメって…どんな動画か知ってる人いる

1344 22/09/09 00:09:17 ID:9II
1342
キモっ

1349 22/09/09 00:10:22 ID:6a2
1345
つーか、ご当地アイドル知らんし

1355 22/09/09 00:10:56 ID:mWo
1354
それなw

1361 22/09/09 00:11:41 ID:mWo
1356
nice👍✨ お疲れまーさん

1365 22/09/09 00:12:20 ID:9II
1364
きそうよね

1370 22/09/09 00:13:14 ID:sz.
歯がないのは事実やん

1376 22/09/09 00:14:37 ID:
1374
エラーマン

1385 22/09/09 00:17:53 ID:9II
1384
本当だよね。特に岡山なにしてるんだろ。くれちゃん悩んでるのに

1391 22/09/09 00:19:33 ID:6a2
1387
ほんと、何やってんだよー!

1402 22/09/09 00:21:57 ID:hik
1401
ババアも飛んで行ってしまえって歌だよねwわかるw

1405 22/09/09 00:23:04 ID:6a2
1400
どうぞ

1411 22/09/09 00:24:56 ID:
!aku1406
アク禁:1406

1412 22/09/09 00:25:40 ID:MGU
1410
あいちゃんって誰?

1415 22/09/09 00:27:26 ID:9II
1411
乙です。

1419 22/09/09 00:30:03 ID:6a2
1417
どんだけ西推しなんだよ

1421 22/09/09 00:30:34 ID:hik
1416
今も重い…

1422 22/09/09 00:30:49 ID:W1g
1393
それそれ🥺

1423 22/09/09 00:31:34 ID:6a2
1420
他枠まで行ってブロックするやつだからね

1426 22/09/09 00:32:44 ID:
1418
おやすみなさい〜まま

1433 22/09/09 00:39:27 ID:KSY


1437 22/09/09 00:40:16 ID:
1433
1434
助かります〜

1438 22/09/09 00:42:34 ID:6a2
1433
ありがとうございます

1441 22/09/09 00:48:54 ID:hik
1436
わかんないけどいっぱいやってる!

1445 22/09/09 00:50:13 ID:hik
1442
チキ12センチ!ツバサに送る!

1446 22/09/09 00:51:01 ID:9II
1445
怖い

1448 22/09/09 00:54:20 ID:KSY

1449 22/09/09 00:54:31 ID:sz.
1447
画面の人誰?w

1459 22/09/09 00:58:46 ID:mWo
1456
インスタ見て悶えてるわ

1460 22/09/09 01:00:27 ID:sz.
1459
翼若い子にしか興味ないのに哀れ

1461 22/09/09 01:01:02 ID:
1457
全ての設定や状況を忘れる病気ね。。

1463 22/09/09 01:01:23 ID:KSY
1452
訂正 インスタ

1466 22/09/09 01:03:34 ID:gpg
1464
悪夢見るよ

1467 22/09/09 01:04:47 ID:IgU
1465
ペッてね、汚い

1470 22/09/09 01:05:32 ID:gpg
1468
重いよ

1471 22/09/09 01:05:41 ID:meI
1468
重い

1472 09/09 01:06:24 ID:suE
1468
PCからだけど重い

1476 22/09/09 01:07:53 ID:hik
1474
まだみんな重いんだね、画像も貼れなくなってる

1477 22/09/09 01:08:14 ID:KII
1470
1471
1472
ありがとうございます
回線悪いのかなって心配だったので助かりました ( ..)"

1478 22/09/09 01:08:24 ID:gpg
1473
ブロックされちゃえw

1480 22/09/09 01:09:12 ID:
1476
荒らしも荒らせずw

1484 22/09/09 01:10:43 ID:KII
1481
さっきよりマシになったっぽいですね!

1487 22/09/09 01:11:37 ID:
1484
最後よろしくお願い致します〜

1492 22/09/09 01:14:59 ID:9II
1464
wwww

1493 22/09/09 01:15:07 ID:
1489
ストーカーこのまま放置で良いのかね運営も?

1496 22/09/09 01:15:56 ID:gpg
1491
12センチ以上あるしwww

1497 22/09/09 01:16:07 ID:hik
1491
センシティブに引っかかってみれないから助かる!あり!

1501 22/09/09 01:17:26 ID:hik
1498
健康と肌の強さが取り柄

1514 22/09/09 01:20:12 ID:hik
コメも迷走

1516 22/09/09 01:20:19 ID:xqA
twitter.co
視聴注意
BBAのキモキモボイス

1517 22/09/09 01:20:23 ID:9JA
1469
後ろの婆さんの顔口歪みすぎやろ

1525 22/09/09 01:22:27 ID:9JA

半分以下かよw
ウエストも34センチとかギネス超えてたしw

1535 22/09/09 01:25:06 ID:gpg
1524
素敵な文章w

1536 22/09/09 01:25:17 ID:9II
1534
wwww

1544 22/09/09 01:28:11 ID:KII
1541
このババアのツイRTするのは恥なんでしょうねwww

1545 22/09/09 01:28:46 ID:KII
1542
ほうれい線のとこエグいw

1546 22/09/09 01:28:52 ID:9II
1543
実況ナイスです!!

1547 22/09/09 01:29:22 ID:9II
1541
みんな寝てそう

1577 22/09/09 01:53:18 ID:hik
カタカタきたね アク禁
1574

1594 22/09/09 08:12:06 ID:aKc
おはようございます〜
昨日は早々と寝てしまいました😴
まさんお疲れ様です

1600 22/09/09 08:43:46 ID:
1594
おはようございます〜古さんの以心伝心ググりました〜ORANGE RANGEですね?w

1606 22/09/09 08:56:54 ID:aKc
1604
その当時コメントで太ってるだのなんだの言われたから太ってない!骨太なの!って言い訳しただけなのですw

1614 22/09/09 09:26:28 ID:eS2
四季たんをバックハグしたい💕
1615 22/09/09 09:28:16 ID:71g
1614
アク禁

1618 22/09/09 09:35:37 ID:
!aku1614
起きたな
アク禁:1614

1625 22/09/09 09:44:30 ID:
1624
宣伝に枠開けは想定内です〜
スレ終わるまで責任持ちますw

1626 22/09/09 09:44:31 ID:30M

朝からきついって

1636 22/09/09 09:47:28 ID:
1634
可能性ありますね。

1644 22/09/09 09:49:08 ID:
1642
ありがとうございます〜 それは思い付きのデタラメと思いますw

1647 22/09/09 09:49:17 ID:71g
1641
厚生労働省の新しい発表見てください(小声)

1649 22/09/09 09:49:25 ID:h3g
1644
私もそう思いますw

1650 22/09/09 09:49:36 ID:6a2
1643
262人www

1651 22/09/09 09:49:57 ID:
1649
強いて言えば良く寝たとw

1653 22/09/09 09:50:10 ID:71g
1645
コーヒー淹れるの上手い言ってなかった?

1658 22/09/09 09:51:11 ID:hKM
1647
22日からじゃない?

1659 22/09/09 09:51:13 ID:71g
1654
洗濯物干さねば!!

1667 22/09/09 09:52:14 ID:ySw
1647
自分1日かコロナで11日までって病院で言われたんで…
調べてみますね

1673 22/09/09 09:53:19 ID:mWo

Jeep乗れるようにしないと

1674 22/09/09 09:53:33 ID:gpg
あっ!社長!チキです!
こんな電話かける40歳嫌だわw

1707 22/09/09 10:04:22 ID:gpg
1704
手元写らないようにチェックしちゃってるよw

1711 22/09/09 10:05:28 ID:71g
車に水やりますかから動かずww

1715 22/09/09 10:07:35 ID:
1714
行ってらっしゃい〜

1745 22/09/09 10:15:24 ID:ItI
1741
アク禁ね

1748 22/09/09 10:15:31 ID:
!aku1741
アク禁:1741

1750 09/09 10:15:39 ID:ItI
1748
NICE

1765 22/09/09 10:23:19 ID:by6
1764
あの、金投げない自分語りハゲジジイな

1775 22/09/09 10:25:38 ID:6a2
1774
スケート場かよ

1776 22/09/09 10:25:39 ID:71g
1774
片方だけ貸す事ある!?

1796 22/09/09 10:31:22 ID:
1794
ありがとうございます〜

1806 22/09/09 10:33:33 ID:R9c
1804
よく知ってるね婆さん

1810 22/09/09 10:34:43 ID:M4k
1804
どーせ自分のオイルがどれかも分からないんだし サラダ油かオリーブオイル入れとけばどーにかなるでしょwww

1811 22/09/09 10:34:51 ID:11k
1804
サラダ油だと粘度高すぎるから油3に対して水1混ぜないと

1844 22/09/09 10:40:41 ID:aKc
1841
あーそれを今更やってんのかw

1848 22/09/09 10:41:08 ID:I22
1841
1842
その時の対処を今なの?w

1849 22/09/09 10:41:10 ID:71g
1843
残念ながら🥺🥺🥺

1851 22/09/09 10:41:33 ID:caQ
1849
水吐き出してるww

1859 22/09/09 10:42:19 ID:ASI
1824
うちらじゃないんだしそんなバカな事しないよw

1865 09/09 10:42:33 ID:ZWE
1846
うちらと違って人気あるね悔しいなぁ

1889 22/09/09 10:45:27 ID:I22
1884
シャフトの音鳴りってwww

1903 22/09/09 10:47:22 ID:aKc
1894
Bの粘着が😭

1909 09/09 10:48:34 ID:bvI
1904
いやそれこそうちらの自己紹介でしょwww

1916 09/09 10:49:44 ID:bvI
1911
うちらお金ないから🥲

1925 22/09/09 10:50:25 ID:ItI
1924
NICE

1926 22/09/09 10:50:28 ID:I22
1924
ナイスー

1927 22/09/09 10:50:28 ID:R9c
1924
ありがとう

1944 22/09/09 10:52:53 ID:aKc
1914
やっと出来ましたね!
不具合イライラしますね

1947 22/09/09 10:53:03 ID:R9c
1945
アク禁だね

1949 22/09/09 10:53:11 ID:ItI
1945
食べた

1952 22/09/09 10:53:36 ID:
!aku1945
察して
アク禁:1945

1956 22/09/09 10:54:23 ID:
1944
同じ人だったのかもw また次スレで安心させてください〜

1992 22/09/09 10:59:27 ID:I22
1984
そうなんだね。てか、スマホ新しいんじゃないの?警察に押収中で

1996 22/09/09 11:00:11 ID:k2g
1994
一生課金してろってね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所838】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】