-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

〔ふわっち〕くる143 〔結婚離婚妊娠中絶宗教売春性病嘘つき〕

265件ヒット!
8 22/09/08 20:25:32 ID:
!aku7
アク禁:7

22 22/09/08 20:36:47
18
自動ドアだでカスの子じゃないだろ

25 22/09/08 20:38:14
18
堕胎した頃Mとも付き合ってたらしいし心や体に傷を負っても何人とも関係もってるよね

79 22/09/08 21:37:17
78
本人通報はすぐバンになる

83 22/09/08 21:38:11
82
みずにゃんの彼女

111 22/09/08 21:48:40
108
いつも食い意地凄くてずっと食ってるよ

155 22/09/08 21:58:48
148
くる嫌いだから

160 22/09/08 22:00:23
158
やばっ

169 22/09/08 22:01:23
158
こいつ取るだけ取ってすぐ飽きるだろ

189 22/09/08 22:04:23
181
がさつだけど一生懸命さがあって純粋な子だよね

195 22/09/08 22:05:41
188
どんどん転落して欲しいw

199 22/09/08 22:06:40
188
加川バーで、プラチナプラスをあんなに自慢してたやつがキープ出来ずに恥ずかしいなw

201 22/09/08 22:07:35
181
ただ色んな爆投げ師にDMして営業してるの捲れてるの知ってる?www

223 22/09/08 22:15:08


251 22/09/08 22:20:54
248
それは無理でしょwネタだわ

283 22/09/08 22:30:07
281
自分も初めて配信者通報したのに腹立つ

284 22/09/08 22:31:08
282
売春交渉、原付で一方通行逆走、火薬樽のクレジットカード晒し、何を通報してもバンにならない

286 22/09/08 22:31:28

289 22/09/08 22:32:27
288
通報してくる

293 22/09/08 22:34:18
285
キャスはコイツを2年以上規制付けてる!キャス運営は正しい判断!ふわっちはコイツと同じ金金かよ

311 22/09/08 22:38:55 ID:
!aku308
アク禁:308

383 22/09/08 22:59:41
お嬢様は閲覧取りたくて、配信でゲロまで吐きますー
381

384 22/09/08 23:00:03
382
復縁編やりたくて頭おかしくなったか?

385 22/09/08 23:00:23
382
新参アホリスナーは勉強してからこいよ
詐欺師に騙されて乙やな

387 22/09/08 23:01:08
386
これ売れなかっただろうなw

388 22/09/08 23:01:12 ID:
!aku381言葉遣い悪いので
アク禁:381

389 09/08 23:01:12
381
堕胎領収書は最後まで見つからず見せれないで終わったけどね

390 22/09/08 23:01:13
386
ちんちくりんでO脚ヤバっ

391 22/09/08 23:02:01
381
その書類見せるのに何日もかかったよ。ネットから拾って簡単に作れるよ。

394 22/09/08 23:03:50
!kai381
アク禁解除:381

419 22/09/08 23:12:51
418
正解

423 22/09/08 23:13:29
418
多分ナカムラのお古とはやらない
暇つぶしにくる利用して遊んでる可能性もあるけどまるこは良く分からんね

484 22/09/08 23:47:23
481
パルパルにそっくりなデブ

487 22/09/08 23:48:58
486
ほんとそれ今すぐ永バンにしろよクソ運営

489 22/09/08 23:50:02
486
ふわっちは犯罪者を平気で野放しにしてるね

502 22/09/08 23:58:12
498
くるちゃんが今まで会ってきた人の中で1番頭いいからね とかヤバない?ww

521 22/09/09 00:05:03
518
今日だけじゃないにわか

580 22/09/09 02:19:26
578
昔っからパパ活してる

588 09/09 02:20:46
583
ありがとう!把握した

589 22/09/09 02:21:17
585
タクシーの中ではポロッと、みずにゃん住所どこだっけ?さっき聞いたんだけど…って言ってたからそうだと思うよ

611 22/09/09 02:26:39
608
あれは笑ったわwww分かりやすいくらい落ちたよね

622 22/09/09 02:28:12
618
呼んだら全部晒されるしねw

651 22/09/09 02:35:26
648
逃げた?w

685 22/09/09 02:52:30
684
それな

689 22/09/09 02:53:49
684
わんわんと時もルイージの家にすぐに行った
私が別れた後ゼロワン煮輝を出したからって
それならペガ子の気持ち分かれよって思うけど

693 22/09/09 02:55:23
687
金への執着がすごい
貯金は5000万くらいにはなってる
わざと配信減らして収入減ったと申請しコロナ持続化給付金ももらってるし
飯、足、酒、は人に払わせるの当たり前
で、配信に写したものは全て経費扱いにしてる

701 22/09/09 02:57:28
684
こいつ毎回そうだよな なんなら離婚調停中の男の家上がり込んで住み着いたり、それ以外にも不倫してるし

723 22/09/09 03:02:57
681
この発言が既にやばい。デリヘルかよ。

753 22/09/09 03:17:09
748
かなり忖度されてるからね

760 22/09/09 03:45:05
758
利用出来るレベルの相手でもないけどなw

783 22/09/09 04:46:56
728
囲いはお花畑ばっかだよ、アンチは別の意味で喜んでるwww

784 22/09/09 04:56:29
782
ファンタジスタにはファンタジスタに二股かけられて「中出しされて二股かけられた死ね」(byくる)
リスナーにも「おまえらおもしろがって見てんだろー死ねよ死ねー」(byくる)って昔からこんな女
不快な配信しかやらない
炎上して警察にも暴言吐いてキャスもおすすめ規制収益規制かかってるし 自分が飲み過ぎて自業自得なのに救急車呼んだり人前でゲロ配信 ゲロ配信も一度じゃないから
今まで永バンになってないのが奇跡

787 22/09/09 05:10:11
786
状況が良くわからないが、それがNICEを増やすのに邪魔になったので激怒したんだろ、ずっと配信で言ってることだから間違いはない

789 22/09/09 05:13:12
788
自分でも金のためって言ってるから、見たい奴だけ見ればいいんだろ、それも本人が配信で言ってる

791 22/09/09 05:31:49
771
この気持ち悪い不細工とヤル女


794 22/09/09 05:45:10
792
くるのあと、仲良しのふりしてたミサミサを叩くよ😁バクソの手口やんww

810 22/09/09 07:10:38 ID:
!aku734

!aku738

!aku744
アク禁:734738744

814 22/09/09 07:21:02
813
うん

815 22/09/09 07:22:01
785
こいつは20歳からコンジローマ

818 22/09/09 07:39:34
801
バクソ本人じゃね?

819 22/09/09 07:40:00
816何割かの可能性で癌化するらしいしそれなのに色んな男と避妊無しでやりまくってて気持ち悪いし恐怖なんだけど
821 22/09/09 07:54:12
787

823 22/09/09 07:56:10 ID:
!aku787
!aku789
アク禁:787789

827 22/09/09 08:02:55
815
コンジローマうつされたら人生終わる

829 22/09/09 08:06:50
820
京都で飲み食いした分と京都→大阪、大阪→東京の交通費ぐらいか

830 22/09/09 08:06:58
828
てか引きこもりで高校はネットに逃げ込んでほとんど行ってなかったんじゃなかったっけ

831 22/09/09 08:09:18
826
気持ち悪い

832 22/09/09 08:10:38
822
悪口 失言 感覚が普通の人と悪い方にかなりズレてる 言動があまりに異なる 都合悪い言ったことは言ってないと嘘をつく 空気がかなり読めない トーク力ないのに下ネタの話ばかりで気持ち悪い 自分のことをたなにあげて人のことディスる ブーメラン発言が多い 人を見下す発言行動 人の恩をあだで返す
ケチで自分のお金を出そうとしない キレやすい 発狂する ...もう最低

833 22/09/09 08:12:27
828
友達ひとりもいなくて登校拒否

834 22/09/09 08:13:55
825
そうとうリスナーをなめてるよね

836 22/09/09 08:19:41
835
ちなみに古参リスナーは皆ナイス不正を疑ってる

838 22/09/09 08:22:02
828
みずにゃん、くるを何も知らないんだねw

840 22/09/09 08:23:01
836
ほぼ100%不正だろうな

841 22/09/09 08:24:22
837
それクズの子じゃないよ

842 22/09/09 08:24:22
838
誰かDMしてやれw

844 22/09/09 08:25:14
839
ふわっちいちの嫌われ者男女問わず堂々の1位に3回も選ばれる

850 22/09/09 08:31:39
849
今現在言ってるの?

851 22/09/09 08:32:28
835
ナイス2桁の嫌われ者、過疎だの配信者にも嫌われてるとかたぬき枠で連投され続けるとこいつ必ず仕返しに毎回わかりやすい行動取って嫌われてませんナイスこんなに多いアピール

852 22/09/09 08:32:40
850
ドンピーのとき言ってた、まゆを煽ってた

855 22/09/09 08:35:52
852
やばいねドンピーとか隣に誰かが居るとイキがるよな

857 22/09/09 08:36:13
844
ふわっち嫌われ配信者1位殿堂入りしたわw

861 22/09/09 08:40:39
844
当時、愛羅枠で嫌われランキング、あのバクソ超えで票入ってたからねw
みずにゃん何も知らないw

863 22/09/09 08:42:20
860
酒飲んで新宿で暴れて警察に悪態ついてたからね!自業自得

871 22/09/09 08:46:05
870
柴田理恵だもんね

872 22/09/09 08:46:41
852
まるこが俺のホテルに来てって喜ばせておいて、手配したタクシーがみずにゃんゴキブリハウス行きという遊びをしたのよ

877 22/09/09 08:48:22
873
バクソ以上に悪口もすごい

880 22/09/09 08:49:21
873
つばにゃんは子供を金持ちの旦那が見てるけどくるは堕胎。ペガ子は親がいない施設に4人
そもそもこの2人はつばにゃん以下だよ

882 22/09/09 08:50:08
863
その日に会った黒人とキスもしてたよねwバクソ以上にやばいやつの証w

886 22/09/09 08:51:12
885
くるの事単純に知らない人達

887 22/09/09 08:51:20
885
無加工見たらびっくりだね

889 22/09/09 08:51:26
886
なるほど

890 22/09/09 08:51:34
885
ペガ子アンチが持ち上げてるだけ

891 22/09/09 08:51:36
881
女リスナーいないよね。全部やりもくおじさん

893 22/09/09 08:52:08
890
ペガ子よりみずくそのがアンチ多いのに
キャスって手のひら返すリスナーいるからかな?w

894 22/09/09 08:52:15
891
田中とかねw

895 22/09/09 08:52:26
885
日が経てばアンチ増える

897 22/09/09 08:52:43
892
でもこないだパルパルみたいな豚に五万に値切られてたw

899 22/09/09 08:53:04
895
なるほどね。ありがとう教えてくれて

901 22/09/09 08:53:23
897
5万でも高いよww

902 22/09/09 08:53:31
897
高杉。1.5だわ

909 22/09/09 08:56:04
860
迷惑配信で警察が来て警察に暴言はいたんだよ
だからツイキャスおすすめ規制収益規制になった
リスナー騙したり警察救急車呼んだりしてかなりいろんな人に迷惑かけてる迷惑炎上配信者です

912 22/09/09 08:56:12
908
は?ゆうこって仲良い人だよな?

913 22/09/09 08:56:39
861
しかも3回も

916 22/09/09 08:57:04
908
まるこ達の寿司屋で話てた

919 22/09/09 08:57:27
861
つばにゃんはそもそも5年前は炎上してたけど今はしてないから比べたらあかんよ

926 22/09/09 08:58:21
882
よっさんともその日にやってるから

935 22/09/09 09:00:18
928
いつまでいるのか知らんけど絶対やるよね

941 22/09/09 09:01:22
908
囲いだったゆうこの旦那もだけどMヒデっていうちんちくりんのおっさん配信者ともぜろわんと別れる前に不倫してるよ

945 22/09/09 09:02:01
838みずにゃんの昔モテたでしょうはじわるw


948 22/09/09 09:02:41
838
やすともの妹

956 22/09/09 09:04:28
828
くるちゃんて学生の頃モテたタイプだったんだろうな byみずくそ

971 22/09/09 09:08:36
968
まじうけるw

973 22/09/09 09:09:04
968
假屋崎省吾に似てる

974 22/09/09 09:09:05
968
しかも、ガリ勉に見えておバカだからね

976 22/09/09 09:09:39
968
これでも出っ歯治して可愛いくなりましたww

978 22/09/09 09:09:51
968
いもくさい

980 22/09/09 09:09:58
968
学級委員長

983 22/09/09 09:10:19
980
っぽいよねw

984 22/09/09 09:10:21
980
馬鹿だから無理無理

987 22/09/09 09:11:00
981
今は

988 22/09/09 09:11:05
968
典型的なブス

989 22/09/09 09:11:10
985
ナイス不正なんかするからだよざまあ

992 22/09/09 09:12:35
987
結構老けてるよね

1008 22/09/09 09:15:29
987
バリバリ整形だ

1009 22/09/09 09:15:44
1008
え、これで?

1039 22/09/09 09:23:34
1028
四季頑張ってないよ

1049 22/09/09 09:27:28
838
ヤバ。ブスじゃん。これどこで手に入れたの?

1081 22/09/09 09:47:29
1080
お茶爆のコール?的なやつが「フェイフェイ」だから

1083 22/09/09 09:48:01
1080
なるほど

1086 22/09/09 09:49:22
1081
そうなんだありがとう

1087 22/09/09 09:50:13
1084
時間の問題でしょw

1088 22/09/09 09:52:18
1085
可愛い 綺麗好き お嬢様
www

1100 22/09/09 10:01:56
1098
けいのすけって結構前からコイツ狙ってるよね

1104 22/09/09 10:04:35
1098
今ならヤレる一遇のチャンスだもんな

1115 22/09/09 10:19:13
1098
掃除とフェラしてくれるから予約殺到だな

1151 22/09/09 10:52:12
1148
行く先行く先に居るからわからんよねwセフレとパパ活おじさん

1161 22/09/09 10:58:33
1158
くるはカスも好きじゃなかったんだよね

1163 22/09/09 10:59:40
1158
そりゃぜろわんにおろせーと言われなくても堕胎するよね だって愛してないんだもん
いい理由がついて随分同情してもらったけどね

1187 22/09/09 11:09:49
重要】8月のわざとらしい配信上での、くるとぜろわんの会話
01『まゆは今月ナイスだけで150は稼げる計算なのに配信なかなかしない
くる『えー、いいなあ、私も教えて
とせいじの家から2人で消え→翌日くるの配信の題名(9月ナイス頑張る)→で色んな配信者利用してナイス集め
みんな流れわかる?ぜろくるでナイス集めて稼ぐつもり

1188 22/09/09 11:10:03
1186
それなw

1192 22/09/09 11:11:24
1189
それでも全然運営が動かないんだよね。ふわっちはエコ贔屓をする会社だって事ははっきりした

1196 22/09/09 11:11:51
1187
くるの過去発言
『他配信者は利用してなんぼ、別に友達じゃないし、閲覧と金のためだから、ぜろわんの女芸もそうだし、配信外を知ってるから、ネタの女芸は気にならない』(内容順不同

1198 22/09/09 11:12:39
1189
昨日のクレジットカードも

1199 22/09/09 11:12:59
1185
うわあ医者から一ヶ月性行為とめられてるのに

1211 22/09/09 11:15:52
1208
最終地点は横山緑な

1251 22/09/09 11:33:07
1248
そういうことね

1266 22/09/09 11:44:25
1258
軍曹は何を思ってるかわからないけどそこで働く女の子は迷惑しかないよな

1279 22/09/09 12:08:48
1278
ほんとだね笑

1281 22/09/09 12:11:11
1278
タダ飯も挟んであげて

1289 22/09/09 12:23:41
1287
みずくそもちんこ脳だからわからないよ

1290 22/09/09 12:24:27
1288
人気AV女優は金持ちと普通に結婚できるし見た目がレベチだからAV女優に失礼

1293 22/09/09 12:25:16
1280www
1300 22/09/09 12:26:50
1288
だな槍満となんか仮に結婚しても不倫されるだけだろそれも間違いなくなw

1309 22/09/09 12:29:18
1308
nice

1335 22/09/09 13:14:13
1285
凸者と飲んでる彼女を見つけて、真っ先に真横の丸椅子にすっ飛んで座ったけど誰も着いてこなくて、結局一人じゃ何も出来ないからすぐまた椅子から離れた場面を見て惨めさを感じた。調子に乗り過ぎ。

1368 22/09/09 13:41:44
「飽き性だから物足りないとこ見えたら出て行っちゃう❤️」
ぜろわんの真似でーす

1370 22/09/09 13:42:41
1368
あらーwどこぞの良い女みたいな事言うんだねw

1371 22/09/09 13:43:34
1368
金と閲覧にならなきゃ出て行くくせにな

1383 22/09/09 13:56:31
1380
ぜろくる時代も喧嘩とか炎上以外は常に閲覧3桁で、ぜろくる沖縄旅行は閲覧500で安定してかれん1人の閲覧に負けてたからw

1385 22/09/09 14:03:52
1384
誰でもやる口だけオプションもありと宣伝してさてヤリモクおじさんがどれだけ来るかな

1387 22/09/09 14:06:35
1384
その気もないくせにもてあそぶなよフナ女が

1454 22/09/09 14:39:19
1448
堕胎する時ねこまも丁度妊娠中で何か電話でねこまと揉めてたのは覚えてる!あとたけちだね!

1467 22/09/09 14:43:00
1458
うけるw

1485 22/09/09 14:46:25
1481
そう言わないとまゆが相手してくれないからヨイショしてるだけ

1486 22/09/09 14:46:28
1484
キモオタ配信者からしか

1487 22/09/09 14:46:34
1481
天然はくるとまゆならまゆのが抱きたい言ってた

1491 22/09/09 14:47:13
1485
いや昔、せいじはくるみた途端にブスじゃんて言ってたよw

1493 22/09/09 14:47:31
1482
ファンでもなんでもないけどふわっちで現状1番かっこいいと思う

1507 22/09/09 14:50:02

無加工だとこれだからね

1510 22/09/09 14:50:16
1508
それな

1511 22/09/09 14:50:17
1508
www

1524 22/09/09 14:53:00
1481
ロビンソンはくるのこと、仲が良いから言えるて言ってて、あのブス呼ばわりしてたからw

1585 22/09/09 15:08:37
1580
飛田新地は顔とスタイルが良くないと受からないでしょ

1588 22/09/09 15:12:44
1587
程度が知れるよねw

1590 22/09/09 15:13:19
1586
地方のキャバでも無理そ!あっ!この人マクラするからトップ10ぐらいはいけるかなw
ふわっちでも定着したリスナー居ない入れ替わりばっかだしね!で人の客寝取るw

1619 22/09/09 15:30:05

にわかは知らないだけで昔からいかれてる配信中にべろちゅーに顔ナメナメ

1627 22/09/09 15:31:57


1679 22/09/09 15:42:41
1678
それな

1680 22/09/09 15:42:48
1678
可能性は大だねw

1683 22/09/09 15:43:09
1678
なるほどあんなのにもガチ恋つくんだから配信てヤバいねw

1684 22/09/09 15:43:26
1678
なるほど

1686 22/09/09 15:44:13
1668
らしい

1693 22/09/09 15:45:48
1687
1か月お掃除配信wwやってろw

1710 22/09/09 15:50:40
1678
そうなるよ

1719 22/09/09 15:58:30
1718
北海道神宮はふわっち運営に連絡しても1日BANすらならず。おかしい。

1733 22/09/09 16:10:08
1728
一時お昼のTV紹介やCMとかでクリーン化目指してたけどクズしか需要がないと判断してクズ化に舵取ってからは全体的に緩くなったぽい

1739 22/09/09 16:34:56
1738
そうですw

1740 22/09/09 17:23:28
こ、こ、こ、このキモ男の咥えたのか!?😱
キモ過ぎーーーーー!!!

1741 22/09/09 17:24:37
1738
キスが無理な相手でもお口ではペロペロは出来るってどんな神経してるんだ?

1745 22/09/09 17:43:09
タバコ吸わないのに舌が黄ばんでたよっさんでも最終的にはベロちゅうしてたし実際キスもさほど抵抗なさそう
舌見て嫌ぁぁ😫言われて傷心してたよっさんが少し気の毒だった

1751 22/09/09 18:17:19
1748
乗ってこなかったの判断正しい

1759 22/09/09 18:31:13
1758
これに落とされる男はダサいという自覚を持って欲しい

1784 22/09/09 22:42:52

1番お似合い

1785 22/09/09 22:44:48
1783
1万円持ってきたらしいw

1789 22/09/09 23:18:54
1784
ほんと似てるね

1803 22/09/09 23:41:38
1801
ダメですよね

1807 22/09/09 23:44:56
1801
今度からドンピー来てねってうるさい時は通報だね

1812 22/09/09 23:50:43
本所警察署 〒130-0003 東京都墨田区横川4丁目8番9号電話:03-5637-0110(代表)
錦糸町 GIRLS BAR DONPY - ドンピー 〒130-0022 東京都墨田区江東橋2丁目6−7 ダービータワービル 2F

1814 22/09/09 23:51:35
1808
閲覧上がって調子乗ってるけどあんな配信野次馬が面白がってるだけで金使ってまで応援する気にならないよw

1816 22/09/09 23:54:01
1815
だからこいつと安易にやってるやつは馬鹿だよw

1818 22/09/09 23:55:35
1816
しかも10万とか金払ってまでw

1827 22/09/10 00:00:47
1824
ちなみについこの間のかり枠無加工

1833 22/09/10 00:03:27
1826
こいつはマルコをかなりディスってた過去があるからマルコは忘れてないと思うよ

1834 22/09/10 00:04:32
1823
火薬は一度無理だと思ったらきっぱりと切るタイプだよな?ある意味サイコパスな1面もあるから。

1836 22/09/10 00:05:23
1833
それな。

1837 22/09/10 00:05:43
1835
天と地の差w

1838 22/09/10 00:07:28
1835
来店少なくて焦ってぜろわんに電話するとか必死で哀れだよね

1839 22/09/10 00:09:21
1838
電話する意味よ

1840 22/09/10 00:10:29
1835
ぜろわんに負けたくない?って 無理でしょ?女芸は男だから笑えるけど男芸は女の価値が下がるだけで何のミリットもないよな。なんか勘違いしてるんだよなあ…(T_T)

1843 22/09/10 00:12:25
1841
出るよ

1844 22/09/10 00:12:32
1840
こいつが何十人に股開いてもゼロワンに勝てるわけがないのにw

1846 22/09/10 00:22:49
1844
わからないぞ数百なら

1847 22/09/10 00:23:49
1815
金使ってコンジローマうつったら最悪よな
人生終わる

1848 22/09/10 00:30:23
1847
その病気はいつ頃から発症したんだろ?
性交渉しないと移らない病なの?

1850 22/09/10 00:33:37
1849
コンジローマってイボを治療してもウィルスは残ってるから免疫弱ると再発する可能性が高い

1851 22/09/10 00:33:49
1848
確か20才ぐらいにうつされたって昔言ってた

1852 22/09/10 00:35:10
1849
コンジローマは一生ものの性病だよ体調悪くなるとまた出てくる厄介な性病だよ

1853 22/09/10 00:36:48
1848
コンジローマイボは膣の中にまで出来てこいつが膣の中を焼いてイボ取る手術の話何回もしてる
ウイルスイボの性病

1854 22/09/10 00:37:39
1835
カスワンモグゴリかくるドンピー行くとしたらカスワン一択だよなwくるなんて金とセックスの話しかしないし

1855 22/09/10 00:38:34
1849
治療していったん治ってもウイルスだから根絶はしずらくコンジローマかかった人が3年も経ったのにイボ再発した言ってるのよく見るよ

1859 22/09/10 00:48:52
1856
ナカムラと普通にカップル配信でもしてたほうが囲いに幸せそうとかお似合いとか言われてアイテムあがると思うけどね

1862 22/09/10 01:02:09
1856
すぐ結婚とか言う古い考えのおばさんいるよねwww

1863 22/09/10 01:04:38
1856
くるは結婚したくないてつい最近言ってたよ

1864 22/09/10 01:09:20
1862
だってこのままだと愛子かバクソかたまやカレンみたいになっちゃうよ。それよりは結婚してもいいと想ってお付き合いしたいと言ってくれるうちが花だよ。

1866 22/09/10 01:12:36
1863
結婚するしないは個人の自由だけどさ最近のくるの配信見てキモイとしか思わないリスナーや配信者いるかな?

1873 22/09/10 01:36:23
1871
短期間に次々と色んな男に股開きまくってて気持ち悪いよな

1874 22/09/10 01:52:35
1872
それ決定なの?やらかして出禁希望

1877 22/09/10 02:01:47
1872
昨日の時点では23日の四国行きの飛行機はキャンセルしていないから四国行きたいと発言してたのにコロコロ変わるな

1878 22/09/10 02:12:00
1872
どんだけ ぜろわんを意識してるのw

1881 22/09/10 02:27:20
1840
ぜろくるは繋がってるし仲良くやってるだけだよ

1883 22/09/10 02:32:06
1882
今ドンピー

1885 22/09/10 03:24:02
1819
阿佐ヶ谷姉妹

1891 22/09/10 06:24:26
1890
1年前においなは亡くなったよ

1892 22/09/10 06:25:25
1891
そうだったんですか…教えてくれてありがとうございました

1896 22/09/10 06:50:00
三者面談の母親とバカ息子

1899 22/09/10 07:05:13
1896あはは
1900 22/09/10 07:17:17 ID:
!aku1787
アク禁:1787

1901 22/09/10 07:18:52 ID:
!aku1862
アク禁:1862

1902 22/09/10 07:19:08 ID:
!aku1867
!aku1868
!aku1868
!aku1868
アク禁:18671868

1903 22/09/10 07:19:46 ID:
!aku1869
アク禁:1869

1904 22/09/10 07:20:41 ID:
!aku1887
アク禁:1887

1905 22/09/10 07:20:45
1898
あの夜のタクシーの時思った!マルコがクルに電話でお金出すからと誘ってクルはマルコがホテルに?と思ってたらみず宅でマルにパパ活行為バラされるで終わった!発言面倒臭いと帰ったクルが動く意味

1908 22/09/10 07:45:31
1863
結婚出来ない ○
未来は、愛子

1909 22/09/10 07:52:50
1820
火薬に誘導したいお前は、まゆか!?
ぜろりすガチ恋ば婆か!?

1920 22/09/10 08:17:04
1918
下ネタコメしか拾わないし何でも下ネタに広げていくよな

1921 22/09/10 08:18:47
1896
相変わらずクソくる顔がデケーな

1931 22/09/10 08:23:39
1896
この顔面であんな体型で『この私にセックス誘わないの〜?』雰囲気出されてもwふわっちどんだけレベル低いんだよってwww

1940 22/09/10 08:33:59
1938
ホントそれな
他の配信者巻き込み過ぎ
ただただ気持ち悪い配信者

1949 22/09/10 08:48:43
1948
配信者側からしても消えて欲しいだろ
胸糞悪いカップル

1956 22/09/10 09:09:04
b.2ch2.net次スレ
1961 22/09/10 09:33:20 ID:
!aku1958
アク禁:1958

1964 22/09/10 09:35:11
1958
きもちわりw

1969 22/09/10 09:39:13
1968
こんなんに騙される人間もお察しだからw

1984 22/09/10 10:58:01
1983
すごい羨ましくないwww

1985 22/09/10 11:09:23
1983
中高と不登校引きこもりだったのに無理があるw

1986 22/09/10 11:12:22
1980
大木凡人似の陰キャが発狂とかwまわりは恐怖でしかないよ

1987 22/09/10 11:13:08
1982
それなwとくに言う事もないから言っとけ感もあるしw

1990 22/09/10 11:15:36
1989
クラスのマドンナの靴に画鋲入れてそう

1991 22/09/10 11:15:43
1989
あー、このタイプね。ブチ切れて発狂しそうではあるw

1992 22/09/10 11:16:09
1989
1番前の席に座ってそう

1995 22/09/10 11:17:23
1989
出席するたびあんな子居たっけ?てなりそう

1997 22/09/10 11:18:51
1989
妄想で恋愛してフラれたていで刺す系だろ!やめて亭~~~

1998 22/09/10 11:18:56
b.2ch2.net次スレ
1999 22/09/10 11:19:16
1998
おつありですー

2001 22/09/10 11:19:23
1989
ザ陰キャって感じだな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〔ふわっち〕くる  〔結婚離婚妊娠中絶宗教売春性病嘘つき〕