-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】東リベ部 しっさ3

2/101頁 (2001件)
1: 2022/09/08 16:54 ID:OM2
しっさのなんでもスレです
スレチ荒らしパンピはアク禁にします
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/09/08 22:54
前スレの長文援護なんだったの

3: 2022/09/08 23:12
前々から何でもかんでも擁護する人いたから

4: 2022/09/09 08:54
金乞食を最優先した男の末路

5: 2022/09/09 11:58 1
なでここついに鍵にしたんだねw

6: 2022/09/09 12:26
5
前も鍵にしてた事あったから、また外すかも

7: 2022/09/09 12:50
配信時間21時とかに変えようかなって言ってた時期あったけど変えなくてよかったね、たぶん今より閲覧下がってたと思う

8: 2022/09/09 17:03
時間変えても変えなくても変わらないと思う、結局実写とかコラボ、プレゼント企画ないと人集まらないんだから

9: 2022/09/09 18:06
この間のプレゼントジャンケン枠も120とかだったしもっと根本変えなきゃなんだろうけどね

10: 2022/09/09 21:13
今日自語りめっちゃ読むよな初見だから?これから自語り拾った時点で枠閉じる事にした。応援してるけどルール無視は受け入れられない

11: 2022/09/09 21:49 1
ルール無視は確かに良くないけど枠閉じる事にした。とかどうでもいいし言う必要性もないよね

12: 2022/09/09 21:53 1
11
たぬきなんて基本個人の感想書くとこなのにこういう駄目だしする人なんなんだろ

13: 2022/09/09 22:17
12
たぬき向いてない人なんだろうね

14: 2022/09/09 23:45
言い方優しい方だけどね。言い方キツすぎってパンピが騒ぐこと多いけどそう思うなら聞いてないで言わないでさっさと閉じろって言われるのがたぬきだけど

15: 2022/09/09 23:47
言い方優しいとか関係なく言う必要性云々言う人はパンピっぽい

16: 2022/09/10 01:26
途中で枠閉じたはよく見かける文だけど、聞いてないで言わないでさっさと閉じろとかのレス付いてるの見た事ないけど

17: 2022/09/10 01:56
前スレ最後にいた長文擁護の人と同じ雰囲気感じる、枠閉じるってのが気に入らなかったんじゃない

18: 2022/09/10 03:52
スプラ、ちょっとかまちょ発言気になるな

19: 2022/09/10 13:27
ちょっとどころかかなり気になったわ周りが優しかったから良いけど

20: 2022/09/10 21:20 1
ありす空気読めなさすぎきもい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】東リベ部 しっさ