-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

otobananaオトバナナ未成年を撲滅せよ

24/24頁 (346件)
1: 2022/09/08 17:14 ID:Sg.
未成年を撲滅せよ

嫌がらせスレではなく本気で心配しているから作ったスレ
未成年撲滅はその未成年にとってもリスナーにとっても運営にとってもいいことしかない
未成年をロリコン爺の餌食にするな!

アダルト配信なのにR指定や年齢確認が不必要であるため未成年が配信している

法の改正により18以上は成人とされたが高校など就学中は未成年と見なされるサイトが殆どの中、オトバナナは規約に書かれてはいるが通報しても対応はしない

このまま放置すればサイトごと突然なくなる可能性もある
完全無料で楽しんでいる無課金勢は特に困るはず

証拠画像があればなお良い
自称JKもアウトとみなす
名前、アイコン Twitter情報可

❌曖昧な情報 ❌ただの嫌がらせ ❌名前を○○で書く

333: 2024/03/25 22:55 1
この時期の18歳は運営が年齢確認してる間に合法になるから通報しても対応されないだろうな

334: 2024/03/25 22:55
X消えてたぞ

335: 2024/03/25 23:00
Xで叩きDMでも来たんだろうな
オトバナナの利用規約を守らせようとするたぬき民がXの利用規約に違反した暴言と脅迫を繰り返す地獄

336: 2024/03/25 23:41
「通報しようと騒いでるのがいるから高校生の表記を消した方がいいかもですね」とアドバイスしてるかもしれんがな

337: 2024/03/26 01:31 2
こんなサイトで若さアピールする女って若さしか取り柄がないブスなんだろうなってわかる

338: 2024/03/26 11:27 1
337
これはまじで思う
普通に学生生活送ってたらこんなところに辿り着かないよwww

339: 2024/03/26 12:14
338
それな
リアルの男女で遊ぶのが一番楽しい時期だ

340: 2024/03/26 13:27 1
337
リスナーともどもしょっぴかれないとわかんないんじゃね

341: 2024/04/12 23:44
@hinata8648 高2男子

342: 2024/04/13 00:10
340
しょっぴくというのは具体的にどういう行為を意味してる?

343: 2024/04/13 01:12
中学生の質問コーナーじゃないんだよ

344: 2024/04/13 03:22
ガキにありがちな応答

345: 2024/04/13 04:25
331
だめやん

346: 2024/04/14 04:43
333
規約に高校生はNGって書いてなかった?

34

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobananaオトバナナ未成年を撲滅せよ