-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そわんわんアンチスレ22の管理人スレ

2/2頁 (35件)
1: 2022/09/08 23:48 ID:USU
必殺仕事人と呼び名の高いそわんわんアンチスレ22の管理人について語りましょう

2: 2022/09/08 23:52
なにこのスレ草

3: 2022/09/08 23:52
管理人に執着しすぎだろ

4: 2022/09/08 23:54 ID:
相変わらず仕事が早い管理人。管理人冥利に尽きるな

5: 2022/09/14 03:34
管理人好き

6: 2022/09/14 03:34
管理人とラインしたい

7: 2022/09/16 13:29
コンバンワ‼️五条さとりゅぅーだよテイッ😄🤞ここに出張してきました!僕はツイッタァにいます!五条さとりゅーオフィシャルTwitterに遊びに来てね😘
アンチでもファンでも構わない‼️僕は君たち纏めて愛してあげるよ😜
君のハートを猟奇展開🤞

8: 2022/09/16 13:34
tiktok.com
僕は負けない

9: 2022/09/16 13:37
僕は最強だからね‼️

10: 2022/09/23 00:32
なんでぇ?僕に会いに来てよテァックトックやってるよ

11: 2022/09/23 00:32 1
君も管理人!だよ!

12: 2022/09/25 23:33
11
ありがと♡

13: 2022/09/29 22:11
や、さしい♡ ᑎ ᑎ ♡
( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ

14: 2022/09/29 22:12
あん、ズレちゃった

15: 2022/09/29 22:12
五条先生好き?僕を好きになってよ。好きな人いるの?

16: 2022/09/29 22:45
サトルウはカズアキのアンナを狙う。その逆もあり、カズアキちゃんもサトルウのビッグマグナムマーラを狙う。

17: 2022/10/15 19:15
22の管理人どこいったのー????

18: 2022/10/15 19:15
ねえー!

19: 2022/10/15 19:15
どこ!

20: 2022/10/15 19:16
23は絶対違うじゃん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そわんわんアンチスレ の管理人スレ