-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】七瀬ゆい

48/48頁 (719件)
1: 2022/09/09 00:02 ID:RPo
声がうるさい

705: 2024/06/14 08:35 1
行為中の声でかそう
イグイグイグ!!むりむりむりー!!
とか言ってアヘ顔してそう
……想像したら勃ってきた

706: 2024/06/14 13:02
662
俺が今見てるVは登録者1万弱だけど同接ゆいの倍以上いる
下ネタ頼りやガチ恋売りしてるわけじゃないから豚もほとんどいないし配信の雰囲気いいしトーク上手いしコメ勢のセンスもいいしコメントしやすいしゲームも色々やるから面白い
見てて飽きが来ないって大事っすね

707: 2024/06/15 02:58
691692705だから男は嫌いなんだよ…エッチなことしか頭にない
ゆいちゃんを汚すなチンカスどもが

708: 2024/06/15 14:56
🐖🐖🐖「うおおおお!!くしゃみたすかるー!スパチャを投げろ!がんばっててえらいー!スパチャを投げろ!俺達は奴隷だー!スパチャを投げろ!推しの愛はお金で買える!スパチャを投げろ!ほしいも送れ!七瀬様以外の配信を見てる奴は裏切者だ!人間じゃない!吊るせ吊るせ!火あぶりだ!なぁちぇ真理教マンセー🙌ブヒブヒブヒヒィ!」

709: 2024/06/15 21:29
信者きも...

710: 2024/06/15 22:55 1
RPGなんて間違いなく途中で放棄するんだから絶対にやるなよ
今まで何回ゲームやり捨てしてきたのか忘れたのか
結局は全肯定豚に囲まれてだらだら雑談しかできないんだよ
あんな体たらくで登録者2万もいるのが信じられない

711: 2024/06/16 00:28
ひゃばい、ちょまって…あかん!あかん!やばい、やばい!ガッ!やばい!!あかん!!!アッ ちょまって、やばい、まじで、クッ、落ち着け、クッ、ハッ、やばいっ…く、来る…!!

712: 2024/06/16 00:28
もこもこもこもこ━━━(⌒,_ゝ⌒三(⌒,_ゝ⌒三⌒,_ゝ⌒)三⌒,_ゝ⌒) ━━━!!!

713: 2024/06/16 00:30
ひゃばい、ちょまって…あかん!あかん!やばい、やばい!ガッ!やばい!!あかん!!!アッ ちょまって、やばい、まじで、クッ、落ち着け、クッ、ハッ、やばいっ…く、来る…!!

714: 2024/06/16 00:31
んん〜まかァァウッッ!!!!🤏😎んん〜まかァァウッッ!!!!🤏😎んん〜まかァァウッッ!!!!🤏😎んん〜まかァァウッッ!!!!🤏😎んん〜まかァァウッッ!!!!🤏😎

715: 2024/06/16 00:31
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `(⌒,_ゝ⌒)/もこバード
     >     ,ノ

716: 2024/06/16 00:41
いろはすおかえりー
710
そもそもゲームやらなきゃって義務感でやるのが間違ってるよなー
やりたいって思ってやるから楽しいのに
義務配信でやってると見てる側にも伝わるしそんなの見てても面白くないっての
中途半端でやめられたら萎えるわ
時間返せって思う

717: 2024/06/16 02:05 1
リスナーのコメは無視するくせに荒らしコメだけは必ず拾うバカ

718: 2024/06/16 03:55
くしゃみ助かるって言ってスパチャ投げるやつ本当にいるんだな…きめえ

719: 2024/06/16 13:24
717
そういうとこだよなwコメント選びが下手くそ
ネタとしてうまく調理できないくせに絶対に拾ってイラついて配信の雰囲気悪くしてるのアホすぎる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】七瀬ゆい