-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち すみらんか

38/81頁 (1610件)
736: 2023/10/15 02:17
タイでは働けないってプロフに書いてたよ?

737: 2023/10/15 05:47
ライブ配信さえ出来りゃ世界中どこでもできるだろ

738: 2023/10/15 17:38
ブロックしてくれてありがとう

739: 2023/10/15 21:09
おっ!ふわっちで一番ブロック耐性低いくそらんかにブロックされたのかな?w
すーぐブロックだもんな。しょーもな

740: 2023/10/16 08:02
みーこと喧嘩 ささと喧嘩

741: 2023/10/16 17:09
仲良くなる人みんなと揉めます。つまり本人に問題があります

742: 2023/10/16 17:54
間違いなく本人の人間性の問題。外面だけじゃなくて内面めブサイク

743: 2023/10/16 17:56
722
間違いなく本性。ズバリ人間性

744: 2023/10/16 19:00
絡んだ事もないのにブロックされてたって配信者が多数なんだけどなんで?

745: 2023/10/16 19:38
投げ師が被ってたとかそうゆう理由じゃない?ただムカつくからブロックしただけってやつ

746: 2023/10/17 03:11
病気

747: 2023/10/17 10:46
ガイジ

748: 2023/10/17 12:50
オフ会するとかいってるけど人集まんねえだろwロビンソンに迷惑かけるな

749: 2023/10/17 13:33
タイにいるんじゃないの?

750: 2023/10/17 14:41
昨日競馬の話してたけど、リスナーから騙し取った金でギャンブルまでやるの?

751: 2023/10/17 20:41
みんなアイテム投げてお金勿体なくない?

752: 2023/10/18 00:10
イベラス悲惨だな。ガチイベじゃないからか?

753: 2023/10/20 06:55
いつ見ても悪口と自己弁護してるw

754: 2023/10/20 19:18
うちがーうちがーうるさくてよく1分以上聞いてられんなリスナー耳大丈夫か?

755: 2023/10/22 16:30
同じカテゴリーの名古屋のキングに無料投げてって謎すぎ。なんなの?

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち すみらんか