-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みずにゃん】ぷめはな【アンチ】

45/71頁 (1417件)
861: 2023/03/07 16:27
どっちも粘着質

862: 2023/03/07 18:31
軽トラ女子みんな人の事言えない人達なのに人の事を必死に叩いてて

863: 2023/03/08 01:38 1
フェイから警告あったの爆って本スレににゃポから暴露来てたね
16

864: 2023/03/08 01:55 2
爆は警告受けて当然だよね フェイ実家にも怪文書送ってるでしょ?

865: 2023/03/08 02:17 2
864証拠もないのに書くとやられるよ

866: 2023/03/08 08:21 1
865
フェイが前に実家に怪文書届いたって言ってたよね 送られてきた場所も書いてたよ

867: 2023/03/08 08:51 1
864
865
866
爆とフェイの話だよな こいつ関係ない

868: 2023/03/08 10:31
867
そうだね ごめん

869: 2023/03/08 10:32
863は他のスレにも書いてあったけど色んなスレに書いて回ってるのか?

870: 2023/03/09 11:34 1
ぷめはなってなんでみずくその配信見てるの?みずくそのこと好きなの?

871: 2023/03/09 11:45
870
それってクソやにゃぽが何故嫌いなはずのアンチ配信者の配信見てるの?
好きなの?って言うのと一緒では? 

872: 2023/03/09 11:46 1
好きじゃなくてもそいつに限らずアンチは配信監視してるでしょうよ

873: 2023/03/09 11:50
そうそう。好きでも嫉妬でもない。

874: 2023/03/09 12:18 1
872
配信監視するってマ?
アンチって大変だね
見なきゃ閲覧も減るし無関心が一番ダメージ喰らうじゃん 監視するってことは関心があるって事だよね

875: 2023/03/09 12:24 1
証拠のために監視するよ〜

876: 2023/03/09 12:38
875
大変だね

877: 2023/03/09 12:39 1
874
当然でしょ
フェイなんか特に税金や不正受給に加担してそれを言われれば脅迫してるのに犯罪してそれを行政に詰めて貰った方が効くよ 無関心でもフェイに全くダメージ無し

878: 2023/03/09 17:24
877
フェイと同じ暇人なんですね

879: 2023/03/09 18:05 1
加担してるって不正受給疑惑は一部アンチ達思い込みじゃんw

880: 2023/03/09 18:10
879
ん?
受給させて更に連泊(同棲)や借金、毎日の遊び歩き+支援や奢りまで配信でやってるのにフェイが加担してるのは思い込みって言うのは通じないよ 認めるはつげんや否定、脅迫などしてたからね

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みずにゃん】ぷめはな【アンチ】