-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所840】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

49件ヒット!
18 22/09/09 19:05:41 ID:4iQ
おつあり!預かってる人に早く迎えに来いって言われたんじゃない
19 22/09/09 19:05:57 ID:vYQ
18
なるほど!

22 22/09/09 19:06:15 ID:cxg
18
普通なら晩飯前の時間帯に迎えに行くけどね。

23 22/09/09 19:06:18 ID:C3g
18
わがまますぎて手に負えないんやない?

177 22/09/09 20:17:31 ID:1gU
twitter.co

この動画みたんやけどさ、何か手紙3通くらい隠したよねww
弁護士からかな?ww

182 22/09/09 20:19:49 ID:qR2
180
1ヶ月たぬき潜ってたんですよね?定期見てないんですか?

185 22/09/09 20:20:31 ID:qR2
184
この謎のスペースがクッソわざとらしいよねw

186 22/09/09 20:20:43 ID:fuo
184
句読点使うよね

187 22/09/09 20:20:55 ID:7o.
180
癖が強すぎるかもですね。みんなの勘違いならごめんなさい。

188 22/09/09 20:21:07 ID:Z4c
184
わかります!!
、と。をまちがえることはあれど、空白なのに、漢字や数字を使う謎

189 22/09/09 20:21:08 ID:OpU
185
文章構成がある程度の年齢層を演じるイチゾクと言われるとすこっとハマるんですよね

190 22/09/09 20:21:16 ID:KG6
183
主代行だったので覚えていますw

199 22/09/09 20:27:14 ID:OpU
183
うんアウトですね

219 22/09/09 20:34:09 ID:qR2
218
いいんじゃない?最近はそこまで死守してないし

261 22/09/09 21:32:27 ID:KJI
mobile.twi
園バスからの一連45分ノーカット アーカイブ消された時用

320 22/09/09 22:47:06 ID:qR2
318
あれも誰かの真似なのかw知らんかった。アレだけは何が起こっても入れてるから脳障害なのかなと

421 22/09/10 08:08:03 ID:xak
418
あれ悪質すぎるもんね〜あれはBからしても悪の根源w

422 22/09/10 08:14:56 ID:EtY
418
ババアにやる事にてきた。歯抜けが昔から嫌いだからババアと一緒に積んだら良いクレも。

635 22/09/10 09:52:04 ID:KJI
628
418あたりで臭い雰囲気あったのでチェキだけおなしゃす

719 22/09/10 09:59:24 ID:pF6
711
18歳未満はいらんよ

945 22/09/10 10:21:20 ID:ld2
939
1枚目は2018に見えるね

1028 22/09/10 10:32:31 ID:xSw
1021
8月海外行ったけど帰国スタンプないよ

1121 22/09/10 10:42:30 ID:Q1w
1118
閲覧も茶爆も思ってたほど伸びないからね

1191 22/09/10 10:50:53 ID:Hpo
1186
なんかカラクリ嘘有りでしょ?

1199 22/09/10 10:52:22 ID:wBk
1187
ちょwwwwwww

1627 22/09/10 11:43:30 ID:S.o
1618
知ったかしますからねw

1826 22/09/10 12:12:17 ID:qjo
1823
小さいままの画像肩車してんかと思ったw

1830 22/09/10 12:12:38 ID:K5.
1821
早くPが大人になって介護全拒否して無視しまくる日が来ますように

1833 22/09/10 12:13:07 ID:OpU
1825
つまりババアが原因

1838 22/09/10 12:13:31 ID:ld2
1825
またBと居たら不安定になるよ

1839 22/09/10 12:13:42 ID:o/U
1825
それ思った 話し方が前と違うね

1841 22/09/10 12:13:51 ID:K5.
1828
自分が子供の頃の怒られた記憶より不機嫌で無視される記憶は思い出せるから無視って怒られるよりしんどい

1842 22/09/10 12:13:52 ID:OpU
1832
しないんか〜いww
Pの手前の透明?ななんかババアの肌みたいに凸凹の丸いの

1849 22/09/10 12:15:09 ID:K5.
1845
平日はスクールぶち込んで土日はスポーツでもやらしてあげればウィンウィンなのにね

1850 22/09/10 12:15:16 ID:C3g
1848
暇だしね笑笑

1851 22/09/10 12:15:39 ID:qjo
1848
返事返せない時って業者と電話してる時くらいじゃない?w

1852 22/09/10 12:15:50 ID:OpU
1850
忙しくてもちょっと待ってね〜って言えば済むのに無視だもんね

1865 22/09/10 12:17:45 ID:sUU
1849
どーせ子供嫌いなんだから 脱税した金を使って子供に金掛けとけば良いのに 責任取るのはババアだから関係ねーし

1868 22/09/10 12:18:11 ID:OpU
1867
縄文時代

1869 22/09/10 12:18:15 ID:K5.
1863
言葉よりも声で分かる

1870 22/09/10 12:18:20 ID:iR2
1867
それ思ったwww

1876 22/09/10 12:18:53 ID:qjo
1866
何故?w

1878 22/09/10 12:19:05 ID:R9w
1867
シンプルなの着ればいいのに変なの着るよね

1888 22/09/10 12:20:27 ID:5k2
1878
料理と同じで何か付け足すしセンスゼロ

1892 22/09/10 12:20:46 ID:K5.
1885
付けないで公園なんか行ったことないと思うよw

1896 22/09/10 12:21:00 ID:OpU
1887
昼ごはん食べてゆっくりお外出かけようとかは考えません

1898 22/09/10 12:21:32 ID:sUU
1890
金が無くなった時が見物だな

1903 22/09/10 12:22:15 ID:K5.
1899
マックじゃん?w

1928 22/09/10 12:27:15 ID:DTE
1874
入れ歯泥棒
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所840】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】