-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
46のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokへ【フケ無職】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】74

21件ヒット!
46 22/09/09 21:41:39 ID:
22
前前前回からのを弄らずスレ作成してました…
前主さんが次スレ立ててくれたあかつきには追加してくださるはずですので今回はお許しくださいぃ…。。。

55 22/09/09 21:43:14
46
全然大丈夫よー!
スレ立てしてくれただけありがたい!

62 22/09/09 21:44:49
54
6000円いかないくらい

64 22/09/09 21:44:54
46
本当にありがとうございます。
スレタイ追加するひまなんか正直ないですよね。お疲れ様です!

153 22/09/09 22:01:27
146
考えたいって

162 22/09/09 22:02:58
146
こんなアル中お父さんはやだね

461 22/09/09 22:49:41
460
凄いよね。

471 22/09/09 22:53:15
468
あいつはもう謎

474 22/09/09 22:53:38
468
アンチじゃないただの出しゃばりチクリ魔

647 22/09/10 00:34:49 ID:RQ2
646
 ありがとー!

691 22/09/10 06:38:07
690
おはようございます。元気ない?ただ絶対23時までには終わるよね。4.5ℓ飲んで働きに行くとは思えないし。とにかく全く面白くない。夜の部も。

708 22/09/10 08:00:49
寝てるだろうね。昨日も5ℓ飲んだらしいから。昼過ぎパチンコかな?ギフトショボかったけど。
947 22/09/10 13:01:25
946
次スレ建てたら上のURLをコピペしてここに表示してくれたら大丈夫ですよ!

948 22/09/10 13:01:53
946
確かに画録途中だと無理ですよねわかります!

950 22/09/10 13:06:54
946
もし分からない様でしたらスレだけ建てて貰ったらそのURLをこちらに貼ります

1466 22/09/10 16:50:36
1464
18時半?とかって聞こえた気がする

1467 22/09/10 16:50:49
1466
そう言ってたね

1468 22/09/10 16:51:09
1467
時間通りにはやらないからね

1472 22/09/10 16:52:41
1466
1467
ありがとうございます!

1474 22/09/10 16:52:47
1468
確かに

1547 22/09/10 17:59:23
1546
なんなら○わくみたいにひらがなだけでコメントしよか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケ無職】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】