-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】狂愛【kyou】

31/51頁 (1015件)
595:新年まで@58:42:40 2023/12/29 13:17
声真似に限らず害悪や繋がったらやばいリス情報はどこの活動者も敏感

596:新年まで@51:46:00 2023/12/29 20:14
592
当然

597:新年まで@03:10:46 2023/12/31 20:49
狂愛の害悪ぶりは他界隈のマロに投稿されてるぐらいだから特に広がりやすいだろうな

598:あけおめ◆小吉 2024/01/01 18:12 1
昨日のユナイトの配信顔出ししてるし録画ないんだと思うんだけどクリップされてるのは大丈夫なの?クリップしてる人ほぼほぼ狂愛だし他リスだけじゃなくて配信者にまで迷惑かけてると思うんだけど
もしkyouが許可出てやってるなら録画無い意味もわかんないしマスクしてるからといって目元写ってる832とか許可出したのかな?

599:あけおめ◆たぬ凶 2024/01/01 18:18 1
598
やゆだったら何しても許されるんじゃない〜?ww

600:あけおめ◆凶凶 2024/01/01 18:21
599
てことは残りの2人は晒されるのかなw
かわいそーw

601:あけおめ◆虎凶 2024/01/01 18:27
kyouがはるきの顔晒した初日の出画像消したようにやゆたちもしれっと消すのかもね。リスナーは枠主に似るから

602: 2024/01/03 04:07
男抱きつき画像は弁明してるけどクリップは消さないんだな狂愛感覚バグってるわ

603: 2024/01/03 17:34
狂愛に関わるとめんどくさそ

604: 2024/01/04 02:42
配信者もリスナーも下手に関わりたくない

605: 2024/01/04 05:18
それはそう

606: 2024/01/04 18:48
こいつの時代はもう終わった

607: 2024/01/04 20:04
kyouなんか推して生きてて恥ずかしくないのかな

608: 2024/01/04 22:19
何故こんな奴に貢ごうと思ったのか

609: 2024/01/04 22:41
他人を否定する奴が好きなんだからリスナーも他人否定するの好きなクズなんだろ

610: 2024/01/05 04:20
ライブの時やばすぎるしか

611: 2024/01/05 04:20
やばすぎるし目立つのここのリスナー

612: 2024/01/05 04:37
絶対ルール違反で言われるの狂愛だしな

613: 2024/01/05 10:42
リプ見たら気持ち悪さしかない宗教会員みたい

614: 2024/01/06 05:28
害悪が多いからしかたない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】狂愛【kyou】