-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1444

494件ヒット!
1 22/09/10 07:57:46 ID:kpo
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ

前スレ(2ch2スレ)

16 22/09/10 08:02:51
10さっきメンシプ人数教えたら言われたから
23 22/09/10 08:04:33
21
韓国人

28 22/09/10 08:05:24
けんじはiPhone14買うと知ってワクワク
36 22/09/10 08:07:21
自分が1番言ってるにの何言ってんだ
42 22/09/10 08:08:43
41
自分が言ってる記憶は都合よく消えてるんだろ

75 22/09/10 08:15:40
71
お布施とアマギフ除いて

76 22/09/10 08:15:53
71
最低でもこれぐらいってことだと思うし国税アタックチャンス来たらこれどころじゃない

85 22/09/10 08:18:35
79
30超えてるよ
便所が1番上とか言ってるけど他にもまだ年上いるよな

104 22/09/10 08:25:42
101
ルタオとか爪はここでもずっと自演って言われてるねまなみんだって証拠持ってるって行ってたのに結局出さない

107 22/09/10 08:26:56
105
言えませんわなジェンダーレス

108 22/09/10 08:27:11
この世にななちゃんが存在してること自体が1番の奇跡だよね… ななちゃんがいるから私もいるよ… 私はななちゃんに生かされてるんだなぁーっていつも思います。
109 22/09/10 08:27:18
106
みんな騙され上手だからね

111 22/09/10 08:27:55
108
幸せでうらやま

112 22/09/10 08:28:08
110
胸はタダのデブ

113 22/09/10 08:28:29
104
爪は本当におかしかったんだよ
いつも素通りするポストにわざわざ立ち寄りそれだけポツンと入ってて目立つようになってたし「!?何これー!」とか最初から被害者ぶってた
いつもなら信者の手紙だと思って怪しまないのに

115 22/09/10 08:29:04
111
税務署来ちゃうの止めてあげればよかったのにねw

116 22/09/10 08:29:09 ID:
!aku108
アク禁:108

118 22/09/10 08:29:17
112
肥満児小学生のわんぱく相撲みたいな乳だもんや

120 09/10 08:29:47
108
創価か統一の信者かなにか??

121 22/09/10 08:29:54
117
3代続くエリート創価です

122 09/10 08:30:27
121
黒子が創価なのは知ってるw

123 22/09/10 08:30:29
119
そう言ってたけど自分で計算出来るわけないし端数出すわけが無い

126 22/09/10 08:31:55
113
こわーい1人で居れないとか騒ぎつつ平気でその爪触って画面に見せてたし定期的にやる茶爆集めの為の同情芸ってコメ欄にも散々言われてたよね

129 22/09/10 08:32:25
128
バカじゃん

130 22/09/10 08:32:25
128
専門にも金かけてもらってる

131 22/09/10 08:32:39
129
貧乏なの?

132 22/09/10 08:33:02
131
基本私立なんてバカが行く学校

133 09/10 08:33:02
128
お婆ってどーでもいい比較するの好きだよね

135 22/09/10 08:33:57
134
専業主婦はすごいと思う

137 22/09/10 08:34:10
134
都内からするとオール公立って貧乏っぽいわ

138 22/09/10 08:34:27
135
夫に守られてある意味勝ち組で羨ましい

139 22/09/10 08:34:41
138
羨ましいよね

140 22/09/10 08:34:52
137
幼稚園から大学まで私立なので旦那も支配者層です

141 22/09/10 08:34:56
137
どこでも私立もピンキリだろ

142 22/09/10 08:35:10
141
いたいたw

144 22/09/10 08:35:12
140
支配者層ってなに?

146 22/09/10 08:35:24
134
慶応も?

147 22/09/10 08:35:43
146
ピンキリって言ってるの

150 22/09/10 08:35:56
146
東大の滑り止めってイメージ

153 22/09/10 08:36:06
149
カード使える?

154 22/09/10 08:36:20
145
毎回いるんだよそのうち医学部出がくるよ
あとマンションと戸建論争

155 22/09/10 08:36:38
154
www

156 22/09/10 08:36:42
154
建売はマンション以下

157 22/09/10 08:36:51
154
黒子スレ名物w

158 22/09/10 08:36:52
151
今の叫びはあとから笑って誤魔化したけどガチだよね

160 22/09/10 08:37:12
154
大学生の彼氏ババアも出てくる

162 22/09/10 08:37:37
160
呼ぶなwww

163 22/09/10 08:37:39
159
えっ?日本人?

166 22/09/10 08:38:05
160
大学生のせフレがいるBBAだろw

168 22/09/10 08:38:10
162
主のいる時にアク禁アタックお願いしたかったw

169 22/09/10 08:38:19
165
転倒して頭打ったみたいだけどリハビリしてるってね

172 22/09/10 08:38:41
170
わからなくていい近寄ってくるな

176 22/09/10 08:39:22
170
タワマンの時代は終わったよ

178 22/09/10 08:39:35
174
なんだかんだリア充だよな

179 22/09/10 08:39:37
172
ごめんて、嫌わないで♡

180 22/09/10 08:39:48
177
アクセサリーだろ

181 22/09/10 08:40:14
江沢民読めないとか勉強しなくても学年一位でほとんど100点だった設定どこー?
182 22/09/10 08:40:25
177
その為にエッチする?

184 22/09/10 08:40:35
180
若いだけでそれなりのしか寄ってこないよ

185 22/09/10 08:40:54
182
ケンジみたいに上手くかわすんじゃねw

187 22/09/10 08:41:16
181
そんな設定あったの?w

188 22/09/10 08:41:22
183
大学生のセフレと買い物したりランチしたりするのは少し羨ましい

189 22/09/10 08:41:33
186
ババ活

190 22/09/10 08:41:47
188
いいよね

191 22/09/10 08:41:47
188
息子とすればいいじゃん

193 22/09/10 08:42:03
191
息子は抱きしめてくれない

195 22/09/10 08:42:14
193
キモイ

196 22/09/10 08:42:22
191
息子とはホテル行けないじゃん

197 22/09/10 08:42:25
9月7日 税務署襲来
11月7日国税アタックチャンス
これも書き加えとけよ

198 22/09/10 08:42:39
193
えっ?ハグとかしないの?

199 22/09/10 08:42:45
187
ことある事に自慢してるけど嘘

200 22/09/10 08:42:49
188
本命の可愛い子いるのにただの財布おばさんで傍から見たら惨めだよ

202 22/09/10 08:43:08
196
息子の年齢とかに発情出来るのが気持ち悪い

203 22/09/10 08:43:10
198
ハグと求め合うのは全く違う
お前にはわかんないよね?

212 22/09/10 08:44:23
210
そりゃーそーだわwwww

213 22/09/10 08:44:30
210
確かにw

214 22/09/10 08:44:42
210
よその子じゃなくて娘に貢いでるわ

215 22/09/10 08:44:54
210
シーーーーー傷ついちゃう

216 22/09/10 08:45:13
214
早くお出かけしてこいよ

218 22/09/10 08:45:43
216
私は行かないよー旦那と娘がデート

222 22/09/10 08:46:12
219
僻まれてるの?

225 22/09/10 08:46:35
218
えっ

226 22/09/10 08:46:49
218
用無しじゃんw

237 22/09/10 08:48:50 ID:
!aku218
アク禁:218

238 22/09/10 08:48:53
俺は大学生だけど親から10万とバイトで12万あるけど、おばさんとセックスするのは楽しいよ
245 22/09/10 08:49:49
241
読めない漢字多すぎ

274 22/09/10 08:53:41
271
言ってなくても言うからな

316 22/09/10 09:00:45
311
そうなんだー!

321 22/09/10 09:05:12
319
ガチでそれ
通報のタバコの過度頻繁な〜も体裁のためにつけてるだけでいくら通報しても意味ないし

323 22/09/10 09:06:35
石川はコレコレと加藤純一っていう弟子がいるのにもんじょりは弟子1つ出来ないねw
343 22/09/10 09:11:32
のりさんがカードゲーム開封にハマるように、1 番クジにハマってんね
355 22/09/10 09:14:39
スシローで1番くじがあるの?
380 22/09/10 09:18:35
おめーが1番くじやコンビニルール分かってないんだろ
410 22/09/10 09:22:03
1時間で100人客が来る?
414 22/09/10 09:22:32
410
ガチ勢なら並んでやってるかもね

417 22/09/10 09:22:54
415
聞いたそれ

420 22/09/10 09:23:18
411
だよね

422 22/09/10 09:23:24
416
人引きそうになっても何もないからね

447 22/09/10 09:28:31
ここ1年ぐらいのキャスは全体的に前よりも規制しなくなってゆるゆるなってるな
458 22/09/10 09:29:49
448
いつもの流れ的にどうせ当たり出なくて1万2万になるよw

469 22/09/10 09:31:36
金使いたくないくせに企画やるのだるいから1番くじ
476 22/09/10 09:32:40
貯金残高が19800000かな?
521 22/09/10 09:41:56
518
雨だと間違わないwwwまじうけるw

522 22/09/10 09:42:26
11時まで極力金使わずに粘りたいから配信が間延びして飽きられて来てるね
525 09/10 09:42:58
517
前に曲がり角で相手が悪いのに「きゃー」て叫ばれて嫌な思いしたことある 
まんまこいつみたいな感じだった

526 22/09/10 09:43:17
521
毎回凄い遠いかのように行ってたコンビニも最短で物凄く近かったよw

534 22/09/10 09:46:21
531
あっちの国では多い

537 22/09/10 09:46:53
まず、道路で唾を吐くことについては、軽犯罪法違反という犯罪に問われる可能性があります。軽犯罪法1条26号は『街路又は公園その他公衆の集合する場所で、たんつばを吐き、又は大小便をし、若しくはこれをさせた者」について、拘留または科料に処すと規定しています。
542 22/09/10 09:48:05
541
ヤベーwww

546 22/09/10 09:48:33
541
築数十年のアパート住みが何を言う

548 22/09/10 09:49:42
541
その高級住宅街とやらを汚してるのは誰だろな

549 22/09/10 09:49:44
541
みなとみらいのタワマンに住んでみろよって言いたいなw

567 22/09/10 09:51:17
T黒子の家から1番近いTSUTAYA
589 22/09/10 09:53:05
581
両方から効果倍増

600 09/10 09:54:31
誰かスネークして黒子の📱に下半身映してBANさせて欲しいわwww
621 22/09/10 09:57:04
617
スタバで待機してるバ囲いいそう

635 22/09/10 09:58:37
631
乱雑なはいつもだよ

647 22/09/10 09:59:59
641
節約とは…w

662 22/09/10 10:01:23
店員さんが1番くじを知らないんじゃなく、こいつが配信してる事言わないから店員さんが困惑しただけww何自己都合で良いように言ってんだよww
687 22/09/10 10:03:53
671
他の配信者は店内でしてる感じ?

694 22/09/10 10:04:52
691
まだ買いにもいってなさそう

722 22/09/10 10:07:49
717
大原と、同類だからしゃ〜ない

724 09/10 10:08:15
711
それマジ?散々誤魔化して逃げようとしてたやつの方が悪質じゃんね

727 22/09/10 10:08:36
717
外配信もそのうちなくなると思うわ本当は映り込むの嫌だって思ってる人の方が多いし

728 22/09/10 10:08:39
721
うん、勝手に知らない人の配信に映されてたら嫌だよな

733 22/09/10 10:09:08
731
ナイス

760 22/09/10 10:10:48
1
自分が蒔いた種🎶

789 22/09/10 10:11:56
1番ぐし企画もうやめろよ
817 22/09/10 10:13:18
801
払って引いて持ち出そうとして断られたんだろうなTSUTAYA有能

876 22/09/10 10:17:27
871
思ったw
税理士選び、大事

883 22/09/10 10:18:19
862
昨日海老が言ってたけど配信で本当に使ったものは1部落ちる場合があるらしい
だけどレシートにマーカー引いたりしてこれだけどか細かな計算がいるんだって

889 22/09/10 10:18:40
871
藤沢さんは大物ライバーなんで藤沢さんの場合は経費で落ちますよって言ったらしいよ過疎は落ちないのかな www

891 22/09/10 10:18:57
ほど11時からだね 土曜日関係ないしょ
897 22/09/10 10:19:28
889
213紹介の税理士だっけ?当てにならんよなーw

902 22/09/10 10:20:02
897
213紹介だと隠蔽するための税理士だろw

909 22/09/10 10:20:40
889
あのある意味いい仕事する213経由だからねw

913 22/09/10 10:21:43
911
ましてや脱税してる奴なんか紹介しない

915 22/09/10 10:22:05
912
ビニール袋に大量に入れたレシート丸投げでドヤ顔だもん

917 22/09/10 10:22:35
11時からって教えてくれてるのに車止まってるよ〜とか言って店の前まで自転車で行って11時からじゃーんもうなにーってほんとバカ
922 22/09/10 10:23:42
921
だって黒子囲うような奴らだもん

923 22/09/10 10:23:52
都会でも11時とか多いですよw
924 22/09/10 10:23:56
915
領収書じゃなくレシートなの?w

945 22/09/10 10:26:20
941
マツコが昔折りたたみ自転車乗っててボリショイサーカスって言われてた逸話思い出す

985 22/09/10 10:32:40
981
やだよチモイから

1002 22/09/10 10:34:21
991
この間すべて大げさに叫んでるって言ってたよ配信外だとそんな感じにはならないって

1009 22/09/10 10:35:02
1005
黒子は全てが自分ルールだからね

1010 22/09/10 10:35:03
1001
完全な重量オーバー
パンクどころか本体崩れる

1011 22/09/10 10:35:25
誰が朝の10時半から中華食うんだよ
1014 22/09/10 10:35:27
1002
なら海老蔵のヤラセと同じってことね

1015 22/09/10 10:35:33
1010
ww

1017 22/09/10 10:35:35
普通で考えたら11時からだろうに
1019 22/09/10 10:35:47
駅とかでもない飲食店が10時に開くわけないと思う
1020 22/09/10 10:35:52
基本だいたい11時からだよな
1023 22/09/10 10:36:23
1010
恥ずかしすぎる

1029 22/09/10 10:36:47
1026
重さの負荷が凄いからね

1033 22/09/10 10:36:59
1029
草生える

1040 22/09/10 10:37:23
1035
全部配信ダメじゃんw

1048 22/09/10 10:38:06
1044
工事してなくても?

1051 22/09/10 10:38:17
1046
軽度知的と発達入ってるよね

1064 22/09/10 10:39:26
1059
いいね!でもお蕎麦もやってるんだっけ?なか卯

1067 22/09/10 10:39:45
1061
常に自分に都合いいように解釈

1073 22/09/10 10:40:00
こんなに何もないとこが住みたい街1位なの?
1074 22/09/10 10:40:05
1068
それめっちゃいいね

1076 22/09/10 10:40:12
1051
ガチでそうだと思う。ほんとに発達障害入ってると思うから本人に言えない

1078 22/09/10 10:40:28
1073
道も悪いし分かんないね

1083 22/09/10 10:40:54
1046
他にも自覚してない配信者いっぱい居ると思う

1084 22/09/10 10:40:55
1076
大原みたいに手帳不正取得して交通費浮かせるから下手に言えない

1087 22/09/10 10:41:31
1080
マティアスに面と向かって「ごりさん俺と同じADHDですよね?」って言われてたの思い出したw

1088 22/09/10 10:41:35
1082
自転車も本当は読み上げつけなきゃダメなんよ みんなスルーしてるけど

1090 22/09/10 10:41:38
1073
票を買ってるんじゃない人気の都道府県のランキングも票数お金出したら増やしてもらえるみたいだし

1091 22/09/10 10:41:51
1061
ムカついたんだと思う

1092 22/09/10 10:41:59
1083
そもそも発達入ってないと配信で全てさらけ出すとかしないよ

1094 22/09/10 10:42:09
1089
ダメだよ

1095 22/09/10 10:42:10
1089
だよね

1096 22/09/10 10:42:19
1087
マティやるやんw

1097 22/09/10 10:42:22
1085
もはやなんとしても迷惑配信したいんだろうねw

1098 22/09/10 10:42:25
1078
要は田舎だから静かな住宅街って事だね、私同じ横浜だけどこの辺に住みたいと思ったことないw

1099 22/09/10 10:42:26
1087
さすがアドハドのエリートだわ

1103 22/09/10 10:43:00
1083
それはそう。ただもんじょりはおかしい所が多いから目立つ

1105 22/09/10 10:43:15
1101
常にアタフタしてるよね。納得

1107 22/09/10 10:43:22
1100
通報でいいんかな

1108 22/09/10 10:43:23
1103
も……?

1109 22/09/10 10:43:23
1103
確かにw

1113 22/09/10 10:43:47
1110
危ないよね

1115 22/09/10 10:43:57
1084
なんなら発達障害を武器にして逆ギレしてくるよこのタイプ

1117 22/09/10 10:44:04
1107
もちろん

1120 22/09/10 10:44:26
1108
許してあげてー

1121 22/09/10 10:44:29
1103
その呼び方やめて

1122 22/09/10 10:44:34
1115
あーしは障害者なんらから!だよな
ゆりあと同じパターン

1125 22/09/10 10:44:54
1115
やっちょじゃんw

1127 22/09/10 10:45:06
1123
自転車乗る車の人いないかなー

1129 22/09/10 10:45:21
1087
ゴリって誰w

1131 22/09/10 10:45:28
1128
うん

1133 22/09/10 10:45:46
1130
結局コンビニで良いんだなw

1136 22/09/10 10:45:50
1127
いちごに来てもらえ

1137 22/09/10 10:45:51
1129
ななってかくのやだったからゴリにした。ごめん

1138 22/09/10 10:46:04
1130
たまにあるよ、セブンが入ってるところ

1139 22/09/10 10:46:06
1127
これ折り畳み自転車じゃないっけ?だから折り畳みにしたのかな

1141 22/09/10 10:46:28
1136
もうあのドラム載せた車ないらしい
新車買ったとのこと

1144 22/09/10 10:46:43
1137
ここは黒子で統一だからよろしく

1145 22/09/10 10:46:58
1142
そうか、黒子があった!重ね重ねごめん

1147 22/09/10 10:47:14
1143
主さん囲いが飯の話で自演するのでこいつアク禁お願いします

1148 22/09/10 10:47:18
1144
ホクロでもいいの?

1149 22/09/10 10:47:48
1147
囲いじゃないからやめてー

1151 22/09/10 10:48:08
1149
くせぇんだよ

1152 22/09/10 10:48:11
1148
好きな方で

1153 22/09/10 10:48:15
1150
その流れだな

1155 22/09/10 10:48:20
1149
なら関係ない事かくなよ

1156 22/09/10 10:48:23
1151
違うって

1157 09/10 10:48:27
1145
いいえw最近使われないよねw

1158 22/09/10 10:48:30
1154
ますます帰れよ!

1162 22/09/10 10:48:48
1155
セブンでつい…すんません

1163 22/09/10 10:48:54
1160
ヤクルト飲めばええんちゃう?

1165 22/09/10 10:49:28
1164
11時まではダラダラしたいのみえみえだね

1167 22/09/10 10:49:54
1164
メンシプは寝っ転がって喋ってるだけだからね

1172 22/09/10 10:50:16
1170
食ってるからだろ

1174 09/10 10:50:19
1170
食べてるから

1176 22/09/10 10:50:24
1170
隙あらばウーバー頼むから

1177 22/09/10 10:50:34
1173
ばばぁだから

1178 09/10 10:50:35
1165
金に興味ないって言っといてメンシプには入れようとする流れ…ひでーなw

1179 22/09/10 10:50:40
1173
お釜の真似?

1180 22/09/10 10:50:44
1173
おかま枠のリスナーってそれ多いけどキモイよな

1181 22/09/10 10:50:48
1173
釜語

1182 22/09/10 10:50:50
1173
それしかコメを知らない

1183 22/09/10 10:50:54
そんなん言ってるうちに11時なるからいろんな店で食えるじゃん
1184 22/09/10 10:50:57
11時まで徘徊してその後メンシプで店内無断配信だろうな
1191 22/09/10 10:51:57
1187
それで脱税

1192 22/09/10 10:52:00
1188
全くしっこもうんこも忘れてるね

1194 09/10 10:52:13
1190
イライラしてくると痰よく吐く

1197 22/09/10 10:52:24
1189
同類しか集まらない

1198 22/09/10 10:52:33
1173
年配が多いからそういう口調になるんだよw

1199 22/09/10 10:52:47
1189
韓流ババアの厚かましさにドン引きした

1203 22/09/10 10:53:13
1202
やる意味w

1205 22/09/10 10:53:27
1202
行けないでしょああいう場所は

1206 22/09/10 10:53:32
1202
あーし甘いもの嫌い設定出すぞ

1207 09/10 10:53:42
1187
囲いはそれが面白いという流れも憎たらしい

1214 22/09/10 10:54:22
1208
うちも見てないけどどうなったのかね

1215 22/09/10 10:54:25
1208
その場でひかされて肩を落としながら景品片手に戻ってきた
TSUTAYAは有能

1217 22/09/10 10:54:37
1198
バ○スの手もしわクチャで70代ぐらいに見えるし

1218 22/09/10 10:54:44
1208
外持ち出さず黒子が普通に引いてきただけなので、企画倒れです

1219 22/09/10 10:54:47
1208
代金払った後配信許可取れずハズレのみ

1221 22/09/10 10:55:03
1217
あのシミだらけでカサカサの豚足笑えなかった

1223 22/09/10 10:55:14
1219
ありがとう

1229 09/10 10:56:26
1219
いつもみたいに押し切ろうとして断られたのがざまーでしかないwww

1232 22/09/10 10:56:36
1225
7000円だっけ?ドブに捨てたようなもんだね

1233 09/10 10:56:47
食欲がすごい、16時間ファスティングすればいいのに
1234 22/09/10 10:56:58
1229
先払いにゴリ押ししたかったのが出てるよね

1237 09/10 10:57:12
1232
やっぱりエヴァに興味ないのバレバレ

1240 22/09/10 10:57:25
1222
これでリスナーを田舎者呼ばわりしてますけん

1243 22/09/10 10:57:41
1237
そそ、黒子はこれ経費なるかなーの心配しかしなかった

1244 22/09/10 10:57:43
12:00から、ざまぁあああ
1245 09/10 10:57:54
1234
そうそう本当に卑しいのマルバレw

1246 22/09/10 10:58:11
1238
お金回収

1247 22/09/10 10:58:12
1237
窓際に置いてる時点で日焼けもするしああいうのって暑さで曲がるらしいし雑よね

1248 22/09/10 10:58:49
1246
近所の囲いが来るの?

1249 22/09/10 10:58:52
1239
はい

1253 22/09/10 10:59:29
1239
ノ。もう抜けたけど、オカマバー不採用にされてリスナーに慰めてもらってる配信は感動したw

1255 22/09/10 10:59:48
1240
感覚がおかしいですね 新宿とかいけばいいのに

1257 22/09/10 10:59:59
1253
どのくらいの人見てるもん?

1260 22/09/10 11:00:05
1256
虚偽だね

1267 22/09/10 11:00:38
1253
オカマバーの面接なんか行ったんだ?

1270 22/09/10 11:00:48
1264
生だから映り込みにモザイク加工もできない

1275 22/09/10 11:00:55
1267
髭ガール

1276 09/10 11:00:55
1267
昔のやつだよ

1277 22/09/10 11:01:15
1261
さっきミノムシの糸触ったのに

1279 22/09/10 11:01:22
1267
黒子と一緒に行った知り合いは受かって黒子は落ちた

1280 22/09/10 11:01:27
1277
きったね

1284 22/09/10 11:02:07
1281
動画ってネット公開の許可じゃないからね

1285 22/09/10 11:02:13
1276
何年か前のメンシプなかった頃もオカマバー不採用で泣いてたなw

1289 22/09/10 11:02:39
1287
仮病

1290 22/09/10 11:02:40
1287
逆流性食道炎設定

1292 09/10 11:02:55
1284
それ!!配信知らない人は普通に友達との動画でしかないもんな

1293 22/09/10 11:03:00
1277
その前に家の裏に外に置きっぱなしの汚いスリッパとかゴム手袋とか触りまくってるよ

1294 22/09/10 11:03:02
1288
汚い三脚もテーブルに置きます

1297 22/09/10 11:03:37
1288
タクシーも電車でも座るほんと嫌でしょうがない

1298 22/09/10 11:03:43
1292
常識的に考えたらそうよね

1299 22/09/10 11:03:44
1291
履歴書に藤沢な◯って書いていった

1300 09/10 11:03:56
1294
汚いよねぇ…

1301 22/09/10 11:04:03
1288
ウンチ漏らした後の汚れたパンツのままでも座ってるもんな

1303 22/09/10 11:04:13
1288
洗わない野菜とか落とした野菜使って食事作るくらいだからね

1306 22/09/10 11:04:18
1295
時間稼ぎだね

1309 22/09/10 11:04:38
1291
見る人が見たらただの女装家って分かるんだね

1315 09/10 11:05:24
1288
タクシーや電車も平気で座るんだよこいつが使う電車乗る時あるからマジむかつく

1319 22/09/10 11:05:38
1291
女装家はお断りされちゃうんだぁ

1326 22/09/10 11:06:16
1309
どう見たら女装かにみえないのwどう見ても女には100%みえない

1327 22/09/10 11:06:17
1321
残さないよ全部食べるよ

1328 22/09/10 11:06:22
1321
お腹いっぱいは女の子気取ってるんだと思う

1330 22/09/10 11:06:29
1324
金払ってんだから残して良い考え

1332 22/09/10 11:06:30
1323
最初の3口位でゲップし出すから見てて

1334 22/09/10 11:06:54
1322
これの切り抜き集とかあれば拡散しやすいね。迷惑配信の習慣として

1343 22/09/10 11:07:19
1324
いつも外食で残すとき言うよね、ここは日本なんだわってぶん殴りたくなる

1344 22/09/10 11:07:20 ID:nrw
1326
1346 22/09/10 11:07:26
1339
店外に持ち出せないからやめた

1347 22/09/10 11:07:30
1330
言いそうあーしはちゃんとお金払うじゃん残しちゃダメって書いてあんのか?ああ?だろぉ!の予感

1348 22/09/10 11:07:31
1337
あと気持ち悪い

1350 22/09/10 11:07:50
1346
あほやなwありがとう

1354 22/09/10 11:08:08
1338
貧乏で育ちが悪い

1356 22/09/10 11:08:14
1351
変なのー

1357 22/09/10 11:08:19
1354
それな。

1358 22/09/10 11:08:26
1352
それは親の育てかたのせい

1359 22/09/10 11:08:33
1356
文化だから仕方ない

1360 22/09/10 11:08:41
1351
あとはお皿をたくさん使うのが良いとか聞いた

1361 22/09/10 11:08:43
1359
そうだね

1364 22/09/10 11:08:57
1360
変なのー

1365 22/09/10 11:09:01
1356
猫ちゃんみたいだよねw

1368 22/09/10 11:09:29
1360
そりゃ中華料理は丸皿で出来て取り分けるからだろ

1370 09/10 11:09:30
1365
うちは一口以上残すw

1372 22/09/10 11:09:46
1326
ゲイやハモでもなくただの女装するおじさんって事な女になんて見られないのは当たり前だろ

1373 22/09/10 11:09:47
1360
お料理の入ったお皿を沢山重ねるの

1374 22/09/10 11:09:54
1365
猫わかるwちょい残しするよね

1375 22/09/10 11:09:55
1369
アスペっぽいなw

1376 22/09/10 11:10:08
1369
それいつも気持ち悪いよね何なのあの拍手

1378 09/10 11:10:17
1369
かわいいフリ

1379 22/09/10 11:10:18
1372
ハモは京都の料亭のイメージ

1384 22/09/10 11:10:57
1382
うわー

1386 22/09/10 11:10:57
1382
また太郎精神

1388 22/09/10 11:11:07
1381
飯ばっかり

1389 22/09/10 11:11:09
1386
ごめん「元取ろう」

1392 22/09/10 11:11:18
1382
餃子用に白米だとさ

1396 09/10 11:11:26
1381
毎日これだけ食って運動せず寝てばっかりなら頭痛もするわ

1400 22/09/10 11:11:37
1389
ある意味太郎っぽいなと思ったからええで

1401 09/10 11:11:41
1386
www

1402 22/09/10 11:11:47
ちょこっとだけって普通にお茶碗1杯あるじゃん
1404 22/09/10 11:11:54
1400
さんきゅw

1406 22/09/10 11:12:00
1350
詳しく言えば7000円分買ったけど店外持ち出し禁止で店内で撮影なし1人でクジめくったけど全部外れで当たるまでやるって言ってたのにやらずに終わり

1417 22/09/10 11:12:23
1414
ラーメンもくるよ

1420 22/09/10 11:12:27
1406
つまんねー企画 ありがとう

1421 22/09/10 11:12:28
1247
1番大切な槍をなにこれー捨てていっかーとか言ったぐらいだからな

1422 22/09/10 11:12:33
1416
餃子用

1426 22/09/10 11:12:50
1422
チャーハンでいいのにね

1429 22/09/10 11:12:56
1415
こないだオモウマイ店で実際そう言う食べ方してるとこあったわ

1434 22/09/10 11:13:13
1431
許さない

1442 22/09/10 11:13:48
1439
なるほど!

1443 22/09/10 11:13:49
1432
とにかく食い意地はってる

1447 22/09/10 11:13:56
1441
相撲部

1455 22/09/10 11:14:14
1449
ととろ

1461 22/09/10 11:14:33
1455
あーそうだ!ありがとう

1462 22/09/10 11:14:36
1459
きも

1464 22/09/10 11:14:41
1460
かぶったwww

1467 22/09/10 11:14:46
1453
3回くらいしか噛まない

1468 22/09/10 11:14:52
1459
ゴリラがバナナ抱えてるのと同じたな

1470 22/09/10 11:14:55
1459
そうにしか見えなかったわ

1472 22/09/10 11:14:59
1467
なんでも飲み込むよね

1474 22/09/10 11:15:08
1458
糖尿病末期でこんな元気でいれるかな

1475 22/09/10 11:15:18
1467
よく噛む時は口とんがるw

1476 22/09/10 11:15:18
1471
チャーハンは飲み物かw

1479 22/09/10 11:15:24
1449
ととろ

1484 22/09/10 11:15:40
1481
w

1494 22/09/10 11:16:00
1474
石川くんもヤバいけど元気じゃん

1495 22/09/10 11:16:04
1487
ジュルッと。きもい

1504 22/09/10 11:16:27
1501
おめでとう!

1506 09/10 11:16:29
1495
ね、隣りに居たら睨みつける

1507 22/09/10 11:16:30
1494
目が見えなくなって頻繁にメガネ作り直してる

1513 22/09/10 11:16:42
1503
なんやのこれw

1516 22/09/10 11:16:56 ID:
!aku1511
アク禁:1511

1519 22/09/10 11:17:02
1516
ありがと

1521 22/09/10 11:17:10
1503
白米のトッピングかよw

1523 22/09/10 11:17:15
1504
嬉しくないけどwww

1524 22/09/10 11:17:16
1513
チャーハンに白飯トッピング中

1529 09/10 11:17:23
1516
ナイス!

1530 22/09/10 11:17:25
1516
ありがとうございます

1538 22/09/10 11:17:58
1533
睨みつけてたよね

1544 22/09/10 11:18:18
1542
電話の音消し?

1545 22/09/10 11:18:28
1543
「動画撮ってもいいですか」と

1546 22/09/10 11:18:34
1個1個がデカいってお店に失礼
1547 22/09/10 11:18:35
1543
動画と言って許可とった

1548 22/09/10 11:18:37
1545
またか

1552 22/09/10 11:18:52
1545
意地でも配信してるとは言わないよな

1553 22/09/10 11:18:52
1543
収益つけてることとかは話さない

1556 22/09/10 11:19:01
1550
設定迷子

1560 22/09/10 11:19:08
1555
うん言ってない

1561 22/09/10 11:19:16
1554
なんでも混ぜるあちらのお国柄

1563 22/09/10 11:19:20
1553
許可取り下手だよね

1570 22/09/10 11:19:42
1560
それで許可取ってるってよく言うわな

1572 22/09/10 11:19:48
1563
いつも日本語が下手すぎる。他人に伝わってない

1576 22/09/10 11:20:04
1563
下手じゃなくてあえてボカして許可取ってんだよ

1578 09/10 11:20:10
1574
奥歯虫歯で前歯でかむから?

1580 22/09/10 11:20:15
1571
餡掛けチャーハンっぽくなるよねーってやりそう

1582 22/09/10 11:20:23
1578
なるほどね

1583 22/09/10 11:20:24
1579
NICE

1585 09/10 11:20:28
1572
それでこいつが間違ってるのにキレて囲いが苦情の電話

1586 22/09/10 11:20:39
1584
忘れてるね

1593 22/09/10 11:21:29
1588
実家に戻ってからじわじわ太りだしたよね

1605 22/09/10 11:21:56
1597
喋りながら食べると痰絡むってネットで読んだよ

1608 22/09/10 11:22:23
1598
え?黒子の配信見てる場合じゃないじゃんお大事に

1612 22/09/10 11:22:43
1604
こんなことやる人はじめて見た

1613 22/09/10 11:22:52
1608
発熱外来探してくる。スクショしてたけど、ごめんね。抜けるわ

1617 22/09/10 11:23:12
1589
黒子見てたらデブ仲間みたいで安心するんだろうな

1618 22/09/10 11:23:22
1613
お大事に

1620 22/09/10 11:23:37
1617
ぶたちむさんとかな

1621 22/09/10 11:23:41
1613
お大事に

1628 22/09/10 11:24:04
1622
すでに箸遅いよね

1632 09/10 11:24:26
1628
うすら笑いしてるしね

1633 22/09/10 11:24:29
1629
ただの長髪おぢ

1636 09/10 11:24:41
1625
空いてる店ならまだしもだよね

1637 22/09/10 11:24:43
1629
すべて男

1656 09/10 11:25:48
1638
まさに黒子wそれで経済回してんだから良いでしょ!って切れて囲いもそーだそーだ言ってるよww

1657 22/09/10 11:25:53
1638
あーこまいも食べ物ではないけどテント買って1回使って捨てるとかあげるとか言ってた

1661 22/09/10 11:26:05
1648
見てるとうまくすすれない感じだよねw

1665 09/10 11:26:14
1658
逆に、おうちって言うのもきもい

1669 22/09/10 11:26:24
1648
汁が飛ぶかららしい

1670 22/09/10 11:26:32
1663
気管も食道も狭そう

1679 22/09/10 11:26:56
1675
は?

1682 09/10 11:26:59
1675
え?

1683 22/09/10 11:27:02
1675
まずそうに食うから無理

1686 22/09/10 11:27:13
1675
何言ってんの?

1688 22/09/10 11:27:19
1684
1689 22/09/10 11:27:20
1684
4

1690 22/09/10 11:27:24
1687
チャーハンもw

1691 22/09/10 11:27:26
1681
まず中華選ばないよな

1692 22/09/10 11:27:26
1684
1696 22/09/10 11:27:32
1684
ゲロでもくってろ

1699 22/09/10 11:27:36
1656
残せばいいのよと言いつつ元々が貧乏だから幾ら払った使った奢ってやったって一生言うw

1700 22/09/10 11:27:38 ID:
!aku1684
アク禁:1684

1702 22/09/10 11:27:47
1695
タンパク質だよね

1703 22/09/10 11:27:51
1684
アク禁

1704 22/09/10 11:27:52
1684
たん貰って飲んでろ

1705 22/09/10 11:27:56
1700
ありがと

1735 22/09/10 11:29:24
1720
混ぜ混ぜのお国の血が入ってるもんな

1740 22/09/10 11:29:42
1727
大食い動画も禁止になったんだっけ?

1746 22/09/10 11:29:55
食うだけ食っといて全部1/10サイズがいいとかバカなの?
1763 22/09/10 11:30:42
1750
なんで食べてるのに痰が絡むんだろマジきもい

1769 22/09/10 11:30:54
1763
喋りながら食べるから

1776 22/09/10 11:31:08
1762
中華を食べる配信

1778 22/09/10 11:31:13
1772
もう何回もしてるよ

1779 22/09/10 11:31:15
1755
ラーメンに餃子2種、チャーハンに白米

1785 22/09/10 11:31:23
1775
それだね

1786 22/09/10 11:31:24
1781
yes

1788 22/09/10 11:31:25
1774
配信で食べれば経費になるから

1789 22/09/10 11:31:31
1774
まったく変わってないよね

1792 22/09/10 11:31:43
1779
体育会系の飯やん

1793 22/09/10 11:31:45
1779
ラーメンにチーズトッピング

1795 09/10 11:31:50
1788
意地汚い

1799 22/09/10 11:31:56
1785
すぐ残す、すぐ捨てる

1807 22/09/10 11:32:14
1800
www

1812 22/09/10 11:32:28
1779
まじ…?やっば…
残すのもパフォーマンスのつもりなのかもしれないけど、1ミリも笑えないし不快だな。

1817 22/09/10 11:32:38
1805おめでとう!
1825 22/09/10 11:33:00
1818
おるで!!病院電話繋がらないからまたきちゃった!

1831 09/10 11:33:13
1804
落ちないよ

1835 22/09/10 11:33:21
1824
餃子用らしい!

1840 22/09/10 11:33:30
1824
頼んだのw

1841 09/10 11:33:35
1824
ギョーザ来た時に白米ちょっとほしいっていってご飯一膳持ってきた

1844 22/09/10 11:33:38
1840
食べ放題

1846 09/10 11:33:41
1818
どうも自分はチャーハン餡掛けチャーハンみたいにして食うって書いた者です今のところ大丈夫だけど38℃発熱した人が気がかりです

1848 22/09/10 11:33:47
1824
セルフ出持ってきたん

1850 22/09/10 11:33:51
1840
多分セルフサービス

1851 22/09/10 11:33:58
1835
ありが!チャーハン頼んだので要りませんって断わればいいのに卑しいから貰えるものは貰って残すんだね

1856 09/10 11:34:05
1845
今日チャリなんだな

1859 22/09/10 11:34:13
room.rakut
1864 22/09/10 11:34:28
1846
病院混んでて繋がらないので、ちょっと時間経ってからまたチャレンジします!!

1865 22/09/10 11:34:29
1825
軽く何か食べて解熱剤飲んで横になってくださいね

1867 22/09/10 11:34:34
1851
自分で盛るタイプのやつ

1868 22/09/10 11:34:34
1841
ありが、ならチャーハンは持ち帰りにしたらいいのにね

1872 22/09/10 11:34:40
1786
大盛はがりなんで頼むのか 不思議ですよね

1873 22/09/10 11:34:40
1866
それな!

1875 22/09/10 11:34:53
1856
いやいや、車に乗っけられる人って前言ってたよ

1879 22/09/10 11:34:58
1840
自分の腹具合わかってないのね、いい歳して

1894 22/09/10 11:35:28
1864
土曜日だからねえ、外来受付もう終わってるかも

1898 22/09/10 11:35:44
1867
え?自分で?アホなの?

1903 22/09/10 11:35:59
1894
18時までのところ見つけたからそこにするよ!
なのでもう少し監視しまーす

1907 22/09/10 11:36:06
1883
ADHDはこんなんじゃないから
キャスでビジネスADHD増えたから何でもそれにしたがる人いるけどさ

1916 22/09/10 11:36:37
1910
学ばないよなこいつ

1921 22/09/10 11:36:45
Adhdはガチで1ヶ月に1回くらい財布を無くす
1926 22/09/10 11:36:58
1909
それな
ここの店の食べて病気になるとか

1928 22/09/10 11:37:02
1916
それな

1933 09/10 11:37:10
1924
嫌味が素敵www

1935 22/09/10 11:37:19
1923
世も末

1936 22/09/10 11:37:21
1921
いつもタクシーとか買い物で必ず財布どこだっけ?って騒ぐよな黒子も

1937 22/09/10 11:37:31
1926
食べもの粗末にしてバチ当たるよね

1940 22/09/10 11:37:36
1924
所得税、住民税払わなくても何も言わないもんね収入あるの知ってて

1944 22/09/10 11:37:46
1907
そもそもADHDは熱しやすく冷めやすい飽き性、そもそも定時や毎日配信してる時点でADHDではない

1945 22/09/10 11:37:47
1921
こまちしょっちゅうなくしてる

1947 22/09/10 11:37:57
1944
これ正解

1950 22/09/10 11:38:10
1944
頑固な性格だから意地だろね

1951 22/09/10 11:38:19
1947
こいつ糖質

1956 09/10 11:38:34
1944
黒子は障がい者のふりや真似してるだけ金儲けするために

1957 22/09/10 11:38:36
1950
性格でどうにもならないのがADHDなんだけど

1958 22/09/10 11:38:42
1949
食べ物の大切さも

1959 22/09/10 11:38:45
1944
配信してから炎上系の脳になったと思う

1961 22/09/10 11:38:48
1954
だれの?

1963 22/09/10 11:38:54
1943
大盛りラーメン、大盛りチャーハン、餃子2種だよ

1968 22/09/10 11:39:00
1960
おいくらだったの?

1969 22/09/10 11:39:04
1954
アク禁

1975 22/09/10 11:39:20
1967
無理だよ工事出来ない

1976 22/09/10 11:39:22
1963
プラス白米1ぱい

1981 22/09/10 11:39:24
1965
だよねえ

1992 22/09/10 11:39:49
1976
それはサービスなので抜きましたw

1993 22/09/10 11:39:52 ID:
次スレ
(2ch2スレ)

1994 22/09/10 11:39:54
1974
ゆり〇とかぶなま〇とか愛〇とかたくさんいる

1997 22/09/10 11:39:58
1993
ありがとう

1998 22/09/10 11:40:01
1954
綺麗だよね

2001 22/09/10 11:40:06
みずにゃん大好きかっこいい❤️
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】