-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生】ぞっくん 法金蔵に憧れた男の末路

85/93頁 (1859件)
1673: 2024/08/07 16:01
1672
どっちもどっちだろ

1674: 2024/08/07 16:01
1670
またその話してたのか
過疎ってきてる現状にかなり効いてるくせに

1675: 2024/08/07 16:35
昼2時間も家雑談やってたんだ
ざっと見ても見どころなさそうだから見なくて良いや
何個かの心霊と脱輪と線路侵入以外面白かったことないな

1676: 2024/08/07 16:35
肉まん豚まんコンビって名前おもろいな

1677: 2024/08/07 16:50
あくたんのこと好きすぎソングお願いします😭

1678: 2024/08/07 17:16
おったん「よかったわ俺、メンバーシップ100人とかいなくて。いたら悩んだわニコ生に戻るか。でもどっちかでやらなあかんからな、両方は取れんわ俺では。そんな面白い配信者でないし」

1679: 2024/08/07 17:20
おったん「キャスの人は今日からが勝負じゃない?俺はキャスに残ってたら同接500人ぐらいに落ちてたと思う」

1680: 2024/08/07 17:23 2
おったんがニコ生復活したからぞっくんの閲覧も下がるとか言ってるけどそんなんで閲覧落ちわけねえだろwこいつ大丈夫かよ?ニコ生復活したぐらいでなんでぞっくんの閲覧に関係あるんだよw

1681: 2024/08/07 17:26 2
1680
こいつって誰?アマギフ?

1682: 2024/08/07 17:26 1
ぞっくん見てる奴がニコ生復活したからってニコ生の誰を見に行くつうんだよ?このおったんとか言う奴ニコ生批判しまくって自分が一番ノリノリでニコ生配信しとるやん。しかもツイキャス地獄だったとか言い出すしよ。

1683: 2024/08/07 17:27
1681
あ?文書読んでわからんのか?お前も頭大丈夫かよ?

1684: 2024/08/07 17:30 2
1681
アマギフじゃなくてアマフギな😅

1685: 2024/08/07 17:31
昨日おったん「ツイキャスから来てくれた人おる?」って聞いて何人かノノノして「嬉しいー!」って言ってたのに一日でこれやからな

1686: 2024/08/07 17:31
銀河の果てから唐揚げ片手にアマフギ参上!w銀河の果てからお刺身くわえて栗小龍も参上!w銀河の果てから食いもん抱えて交互に参上!w

1687: 2024/08/07 17:31
1684
アマフでNG入れてるんよなw

1688: 2024/08/07 17:31 1
1684
アマギフってだれ?

1689: 2024/08/07 17:32 1
1688
口の聞き方気を付けろよお前😅

1690: 2024/08/07 17:33
言うといたるわ。ニコ生復活したぐらいで配信者の閲覧に影響なんて一切ない!どう言う計算で言うとるんや?ぞっくんはもうあのおっさんとは関わらない方がいいよ。

1691: 2024/08/07 17:34
1689
す、すみませんでした。

1692: 2024/08/07 17:34
このままキャスでオワコンになってニコ生帰るやろな🤟😂

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生】ぞっくん 法金蔵に憧れた男の末路