-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1445

25件ヒット!
30 22/09/10 11:41:47 ID:ijo
じじいが飯食うのに頑張ったとかやっぱばかばかり
135 22/09/10 11:50:15
130
近所

304 22/09/10 12:07:41
300
それは国税の仕事

305 09/10 12:07:48
300
国税のお仕事

308 22/09/10 12:08:01
306
最初からあるよ

309 22/09/10 12:08:11
308
あー元からある臭いやつか

374 22/09/10 12:18:00
2台で30万って安い
941 22/09/10 13:49:33
930
桃屋なんてホテルに捨ててもらおうと置いていったGUCCIの箱回収しに来たんだぞ
資料入れにしよ!とか言って紙袋まで回収して大阪からさもGUCCIを自分で買ったように持ち歩いて帰った

987 22/09/10 14:22:21
去年約2000万円納税して、、来年分も予定納税で納めて、5年分の追徴課税を一括で払う(3000万円なら一括で払う発言)&iphone新作予約
金持ち〜!!!

990 22/09/10 14:24:32
3000万円も貯金ないよ〜おまんま食べらんないっとか言って同情あおってたくせにね
1001 22/09/10 14:29:26
3000万貯金出来るっていくら稼いでるんだろう5年間年収1千万あっても3千万は貯金無理よ
1035 22/09/10 14:38:01
1032
3000万円なら一括で払うって言ってたね
去年から税金払って今年分も一括で予定納税してるから貯金3000万円以上あったね

1060 22/09/10 14:44:12
年末のオールナイトで30万位もらったよね?
1069 22/09/10 14:46:49
今年オールナイトで30万負けて手が震えたって言ってたけど、お布施含め20万儲かったって普通の人にとっては大勝ちだねw
1214 22/09/10 15:24:36
1208
親をダシにしてるよけんじ
でも30代前半の親ならそこまで歳いってなくない?色々あるけどリミット的に少なくとも母親は

1234 22/09/10 15:34:28
1230
住所も教えたくない彼女

1303 22/09/10 22:46:10
1300
忘れてますね笑

1307 22/09/10 23:26:51
1306
それはおもった

1308 22/09/10 23:36:22
1306
じぶん銀行って事?でも他に口座あるって言われてれるからダメージはないのかな

1310 09/11 00:03:19
1304
だけでってのが怖くて草

1532 22/09/12 07:32:51
1530
マジかよ

1535 22/09/12 07:33:20
1530
チングリ返しw

1537 22/09/12 07:33:51
1530
ゲイWWW

1549 22/09/12 07:37:23
1546
石川は出てない
石川が断った仕事を野田が3000円で受けた

1851 22/09/12 08:28:45
税務署や国税は8:30が最速だから違うな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】