-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理主【避難所840】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

268件ヒット!
1 22/09/10 12:37:26 ID:D0o
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
前スレ(2ch2スレ)

6 22/09/10 12:40:43 ID:Dy2
主さんおつありです
61 22/09/10 12:49:30 ID:K26
56
既にPの顔真っ赤だよね

69 22/09/10 12:50:57 ID:MkE
63
ってことは速攻水深深いってこと?

71 22/09/10 12:51:08 ID:b3s
59
62
潮の流れがそこ早くて泳ぐと流されるから遊泳禁止なんだけど子供が毎年泳いでるからよく流されてる。
パクも覚えたら1人で来そうだね

75 22/09/10 12:51:43 ID:K26
69
急に深くなるから怖いよね、落ちたら無理

94 22/09/10 12:54:24 ID:K26
86
本人は配信に夢中だしねぇ

186 22/09/10 13:09:03 ID:Uug
176
関係ないみたい

228 22/09/10 13:16:24 ID:PBo
226
なるほどw

230 22/09/10 13:16:59 ID:7BU
210
こちらこそよろしくです!目を光らせておくねん👀😊

274 22/09/10 13:26:55 ID:7BU
269
アク禁

277 22/09/10 13:27:37 ID:
!aku
!aku269
アク禁:269

309 22/09/10 13:34:15 ID:sMk
306
昨日の夜?らしい

343 09/10 13:39:09 ID:b3o
336
ウケ狙いかな?と勘繰っわw

365 22/09/10 13:41:23 ID:K26
362
削り倒したw

367 22/09/10 13:41:47 ID:PBo
361
週末のバツイチ男子がまだマトモなモノ食べてるだろうな

370 22/09/10 13:41:59 ID:K26
366
わかるー

373 22/09/10 13:42:04 ID:sDs
365
特技フライパンの底削り

375 22/09/10 13:42:09 ID:sjI
炒飯作った

445 22/09/10 13:48:17 ID:7BU

鼻くそ美味しいねーw

462 22/09/10 13:49:55 ID:8Mc
456
汗かいたからかも

470 22/09/10 13:50:41 ID:cw6
464
ロバだお

472 22/09/10 13:50:54 ID:e6M
466
これコロナで貰ったやつじゃない?

482 22/09/10 13:51:27 ID:oaw
466
自分で買うわけないドケチだなら

499 22/09/10 13:53:45 ID:YKI
466
BBAがコロナの時にイケメンがもってきてくれたやつ

508 22/09/10 13:54:43 ID:sDs
496
比べるのすらもったいないわよねww
イケメンに貰ったって言ってた桃も真似かなー?w

540 22/09/10 13:57:55 ID:YT.
536
っと思っちゃうよね。
すぐ高い所上がりたがるし。

550 09/10 13:58:58 ID:b3o
546
要求させていました。かな

551 22/09/10 13:58:58 ID:K26
546
おおー24してくる

552 22/09/10 13:59:23 ID:f7U
546
ありがとう!通報してくる

563 22/09/10 14:01:06 ID:sMk
560
ババアめっちゃたべるねwwwwwwwww

568 09/10 14:01:21 ID:K26
563
秒で完食w

571 22/09/10 14:01:37 ID:Vn6
562
いえ!読み直したらイチゾクみたいな文章だったので、たすかりました!

572 22/09/10 14:01:56 ID:eWw
563
Pが残したのも食べるよ

573 22/09/10 14:02:00 ID:bMo
テフロン入った発癌物質の入ったチャーハンは食べたら危険⚠️残した方が無難
敏感かも息子察知能力

578 22/09/10 14:02:28 ID:8Mc
569
足短いのも遺伝

589 22/09/10 14:03:43 ID:oaw
546
ありがとう!

590 22/09/10 14:03:49 ID:k5g
561
これ使わせて貰います24

605 22/09/10 14:06:02 ID:sMk
601
たぶんおもに

609 22/09/10 14:06:30 ID:W3A
605
なるほ

614 22/09/10 14:07:41 ID:YT.
613
蛙の子は蛙

615 22/09/10 14:07:42 ID:PBo
613
親がこの姿なら致し方ないかと

617 22/09/10 14:07:47 ID:sMk
613
ババアの子供が可愛いはずがない

620 22/09/10 14:08:06 ID:Vn6
チキンラーメンはかわいそうだったけど、ふだんはむりだ
613

622 22/09/10 14:08:41 ID:K26
613
ビビるほど同情とかもないw

624 22/09/10 14:08:57 ID:PIE
622
おなじく

627 22/09/10 14:09:52 ID:7BU
602
ずっと気になってる

628 22/09/10 14:10:02 ID:PBo
625
逆に幼稚園とかでエロガミ言っても通じないわ浮くわ恥ずかしいわ だし

629 22/09/10 14:10:11 ID:K26
627
ねw

631 09/10 14:10:59 ID:b3o
626
言葉使い綺麗になって帰ってきたけどBといて数時間でこれ

633 22/09/10 14:11:03 ID:f7U
625
たとえ親が好きだとしてもイヤホンで聴くよね。聴かせたくないし

638 22/09/10 14:12:18 ID:d6M
634
既に戻ってるww

641 22/09/10 14:12:38 ID:K26
638
半日もたずwww

643 22/09/10 14:13:43 ID:PIE
642
違和感よね。ちゃらくなってるし

645 22/09/10 14:14:00 ID:PBo
642
食前の祈りなんかこの子家庭がするはずないwww

646 22/09/10 14:14:06 ID:K26
642
全く無いw

652 22/09/10 14:15:14 ID:oaw
644
菓子は大量に買い揃え

654 22/09/10 14:16:00 ID:7BU

親子やわ

655 22/09/10 14:16:14 ID:e6M
649
行ってる間の事とか気になるよね

656 22/09/10 14:16:24 ID:
652
1歳頃からなにも変わってないね。とにかくお菓子食わせとけ的に。

665 22/09/10 14:18:28 ID:Mhg
660
いつもボケているからわからん

669 22/09/10 14:19:43 ID:YT.
667
その説濃厚っぽいね

670 22/09/10 14:20:16 ID:PIE
667
ありえるねwこんな小さい子こんな長く考えられないし

671 22/09/10 14:20:17 ID:Mhg
667
それ留学じゃなくて旅行って言うんじゃね?

673 22/09/10 14:20:59 ID:PBo
667
ババアの親とずっと過ごしていたんだろうな やたら日本語でペラペラ話すし

674 22/09/10 14:21:07 ID:9lk
672
誰も真似せんやろ

675 22/09/10 14:21:19 ID:YT.
672
ライブにも行かずグッズも買わず外からタダ見するのに必死なお前が真似してるとしか思えんのだが

676 22/09/10 14:21:26 ID:f7U
671
なんせインターナショナルスクールって言うくらいだからねw

679 22/09/10 14:22:03 ID:9lk
677
無能すぎる親子

681 22/09/10 14:22:29 ID:Mhg
677
まだ一人で食べられないのかよ それとも不味いから食べるのを拒食なのか?

682 22/09/10 14:22:32 ID:7pE

行儀悪いのは変わってないな

686 22/09/10 14:23:30 ID:YT.
684
しかし何度観てもみすぼらしいね。
この光景

688 22/09/10 14:23:55 ID:9lk
684
しつこいけど無能以外表現しようがない

690 22/09/10 14:24:10 ID:YT.
687
聞いてボロでるの困るから必死で違う話題してるんだと思うよw

691 22/09/10 14:24:32 ID:PBo
687
それもどーでもいい自分に関係無い男アーティストの話ばかり

696 22/09/10 14:25:18 ID:9lk
692
もう既に破綻していると思う

700 22/09/10 14:26:23 ID:TN2
694
本当にアメリカ行ったのかも怪しい

702 22/09/10 14:26:33 ID:7BU
698
なんならアメリカ前より悪化してるかもよ?

749 22/09/10 14:33:46 ID:U16
こんなに入ってる!って驚いてるけど、誰が買ったの?

759 22/09/10 14:34:52 ID:
すみません、遅くなりました🙇‍♀️
761 22/09/10 14:35:04 ID:7BU
756
nice👍✨

769 22/09/10 14:36:00 ID:PIE
767
Bに似てるよね。ブーメランも多いし

791 22/09/10 14:42:06 ID:QXE
786
あらら、誰か買いに行ったのかな

820 22/09/10 14:51:47 ID:tpY
800
おえっ🤮

832 22/09/10 14:54:33 ID:sjI
しかしこの後逮捕くるのにハクどこに行くのかな🏃‍♀️
843 22/09/10 14:57:00 ID:7BU
834
836
臭くない?

845 22/09/10 14:57:22 ID:sjI
836
GPSより歯抜けね、違法ゼリーで間違いされます。全国にいま被害届け出させてますから。

849 22/09/10 14:59:29 ID:7BU
834
836
今更それを聞くとは アク禁で

850 22/09/10 15:00:09 ID:XYM
846
あ、そう

866 22/09/10 15:07:06 ID:9lk
864
そうなん?

867 22/09/10 15:07:19 ID:sjI
865
バカだね

868 22/09/10 15:07:40 ID:fRw
856
ぼかし機能?みたいなのつけてる?

869 22/09/10 15:07:51 ID:
864
どの情報はどこから?

870 22/09/10 15:07:55 ID:9lk
865
なんでこいつらはお茶爆100万ずつ投げないんだろう

871 22/09/10 15:08:08 ID:7BU
865
消しは落とさず2日目のメイクがちょうどいいですとか言えばいいのにw

872 22/09/10 15:08:11 ID:oaw
868
加工フィルターMAX

874 22/09/10 15:08:32 ID:sjI
866
警察に被害届だしても、関係なくたまに会ってるみたい。

877 22/09/10 15:09:24 ID:ELI
864
えー

879 22/09/10 15:10:15 ID:sjI
869
ボロビールが話したら接見禁止だか、意味ないみたいで、たまに会ってるんだと!

906 22/09/10 15:19:49 ID:f7U

腹やべぇぞ

910 22/09/10 15:21:38 ID:gKc
9:28配信開始
約6時間配信して
茶爆100 9個
茶爆50 5個

920 22/09/10 15:25:49 ID:U16
ババアカメラ目線で必死にアピール

928 22/09/10 15:27:53 ID:7BU

閲覧は500切ったね

941 22/09/10 15:31:54 ID:8Mc
936
Netflix…YouTubeもダメだからダメだと思うよ

949 22/09/10 15:33:47 ID:2ro
946
ぢゃん…

958 22/09/10 15:37:58 ID:U16
956

だね

969 22/09/10 15:43:19 ID:k5g
964
ひまわりチャンネルに教えてあげよようかな
オタクのチャンネル使ってツイキャスで金稼いでますって(少額だけど)

970 22/09/10 15:43:42 ID:PBo
969言ってやれ言ってやれw
972 22/09/10 15:44:11 ID:Dy2
968
相変わらずキモい子ども

1000 22/09/10 15:54:14 ID:7BU

よいしょ よいしょ

1019 22/09/10 16:01:29 ID:QXE
1016
ゆみこ?

1026 22/09/10 16:03:29 ID:7BU

翼だったらいいのにぃ〜 みとってどこ?みずとってどこ?いばらぎってなに?

1039 22/09/10 16:06:13 ID:7BU
1036アク禁
1042 22/09/10 16:06:31 ID:
!aku1036
アク禁:1036

1050 22/09/10 16:07:49 ID:8Mc
1046
www

1057 22/09/10 16:09:11 ID:QXE
ティラノは嫌どす🦖🦖🦖ドスドス=͟͟͞͞
1077 22/09/10 16:13:45 ID:8Mc
1069
千葉県は機長が引っ越す予定の県だよね?

1080 22/09/10 16:14:02 ID:sMk
B「翼に会いたい💢翼と結婚したい💢寝ても醒めても翼の事しか考えられない💢💢💢」
1135 22/09/10 16:25:14 ID:QXE
1124
翼さずけます

1141 22/09/10 16:26:14 ID:Mhg
1136
ウエストが伸びるやつかなー?

1149 22/09/10 16:28:01 ID:sMk
1146
まだ会えなさそうな相手で良かったと思うわ。近場だったら完璧なんかする

1158 22/09/10 16:29:57 ID:Mhg
1156
違う
1157
そっち

1166 22/09/10 16:31:04 ID:Mhg
1161
しかし、ババアには瞳を閉じてほしい 永遠(とわ)に

1167 22/09/10 16:31:17 ID:fRw
1162
テンション上がってつばさー!叫んだしなぁ

1169 22/09/10 16:31:30 ID:fRw
1166
www

1170 22/09/10 16:31:33 ID:Mhg
1163
そして化粧は上沼恵美子

1172 22/09/10 16:31:47 ID:8Mc
1166
永眠でお願いしたい

1173 22/09/10 16:31:50 ID:Dy2
1168
マジ?!自称大手なのに?www

1174 22/09/10 16:31:59 ID:Mhg
1168
さすが大手配信者www

1180 22/09/10 16:32:43 ID:Mhg
1176
あと残り何分くらい?

1209 22/09/10 16:39:14 ID:
1204
久々主やってますのでアク禁のやり方とか忘れてしまってて焦ってますが💦よろしくお願いします

1228 22/09/10 16:46:02 ID:Wio
1226
してたね

1264 22/09/10 16:54:34 ID:tpY
1256
きたない…
まじで親子なん?って疑うレベル…
こんな歳から性に淫らやったら高校生とかになったら性犯罪おかしそう…

1266 22/09/10 16:54:57 ID:Wio
1262
子供に対しての仕方じゃないんだわ
性●だしすぎて
きも

1267 22/09/10 16:54:59 ID:tpY
1262
もういやだ…

1268 22/09/10 16:55:19 ID:oBY
1262
うわぁぁぁー

1270 22/09/10 16:55:21 ID:C06
1262
キモ

1273 22/09/10 16:55:56 ID:sMk
1269
留学という名の旅行だと思うよ

1274 22/09/10 16:55:57 ID:fRw
1262
ぞわっとした。Bが女出してて気持ち悪い

1277 22/09/10 16:56:05 ID:.rw
1266
キスする前にずっとPの口元見てたよ…

1281 22/09/10 16:56:45 ID:WfI
1269
ネブラスカ、博物館、スケートボード
とかで過去スレ検索したらまとめ置いといてあるよ

1282 22/09/10 16:56:46 ID:w46
1262
本当に気持ち悪すぎて鳥肌立った
子どもの10年後が気になる

1284 22/09/10 16:56:56 ID:4TM
1262
4歳児に性教育

1286 22/09/10 16:57:25 ID:sMk
1276
1275
ちゃんとした日本製の買ったことないんだろうね

1296 22/09/10 16:58:53 ID:WfI
1276
ストローしっかりしてるって、Bが大好きな設定のあのコーヒー屋が削減対策とかしてプラストロー無くそうとしてるの知らないんだろうねw

1300 22/09/10 16:59:28 ID:qt2
1262
きも

1301 22/09/10 16:59:44 ID:7BU
1262
😨🤢🤮

1311 22/09/10 17:01:05 ID:.rw
1306
そうだったの!

1313 22/09/10 17:01:46 ID:fRw
1306
え?そうなの?インターホンかと思った

1315 22/09/10 17:01:55 ID:jiA

1316 22/09/10 17:02:01 ID:Wio
おぱいみせてーも得意


1317 22/09/10 17:02:08 ID:sMk
1306
あ!そうなんだ!!今日のピンポンかな?

1325 22/09/10 17:02:43 ID:2ro
思わずスクショしたけど、アルバム開くたびに笑いすぎてしんどいからゴミ箱に入れる前に…これマジでしんどいww

1336 22/09/10 17:03:50 ID:sMk
1326
あ、そうかw
遊びに行こう!ってババア言ったら
ジュナ「いやだ💢💢💢」

1360 22/09/10 17:06:42 ID:sMk
1356
パクの世話役

1419 22/09/10 17:13:26 ID:qt2
1416
ええええそんなにかあ

1430 22/09/10 17:14:48 ID:5yg
1426
Jはいつも突き放してたよ

1431 22/09/10 17:14:50 ID:sMk
1426
多分しつこいの知ってるからだと思う

1433 22/09/10 17:15:00 ID:.rw
1426
嫌がってるけど優しいんだろうね押しに弱いと言うか

1438 22/09/10 17:15:47 ID:4lk
ぱくくんおった( •´∀•` )ニタニタ
1441 22/09/10 17:16:09 ID:Jo6
1426
あんなんでも血の繋がった母親だからかな

1445 22/09/10 17:17:03 ID:
1436
友達ヅラしてくるしつこい自己中野郎の図々しさ

1446 22/09/10 17:17:05 ID:C06
1436
ここまで言ってもわからないとかもう…

1463 22/09/10 17:19:43 ID:5yg
1456
Jはまぁ普通だよw
さすが離れて暮らしてるだけのことはある

1464 22/09/10 17:19:54 ID:sMk
1461
10万も行かないと思う

1469 22/09/10 17:20:29 ID:Wio
1464
ありがとう
稼げなくなって早く消えろー

1471 22/09/10 17:20:48 ID:fRw
1466
そっか。どこかに控えておいたんだろうな

1472 22/09/10 17:20:59 ID:sMk
1467
おっかけすればいいw

1473 22/09/10 17:21:00 ID:oaw
1456
前に配信してたけど所詮蛙の子は蛙と書かれてたよ

1481 22/09/10 17:23:05 ID:
1467
40歳、バツ2二人の子持ち、バケモノという悪条件忘れてんのかな?w

1487 22/09/10 17:24:48 ID:sMk
1486
多分そうじゃないのかな?あとは反面教師

1517 22/09/10 17:33:16 ID:PBo
1504
お主 ワルよのォ…wԅ(¯﹃¯ԅ)

1535 22/09/10 17:36:32 ID:7BU

これですね

1540 22/09/10 17:36:57 ID:qt2
1536
爆笑wwww

1543 09/10 17:37:18 ID:6Ak
1536
予想通りでしかないww

1557 22/09/10 17:39:40 ID:Ydo
1546
この前QRコード晒したけどスタッフが返してるって登録しなかったみたいだけど翼ちゃんと見て返信してたりするのにw

1566 22/09/10 17:40:39 ID:3Tw
1560
ババアの作った生ゴミは欲しがった事無いと思う…

1569 22/09/10 17:40:59 ID:fRw
1562
1563
1564
そっかーありがとう

1571 22/09/10 17:41:01 ID:Wio
1560
純粋にはない
普通に『おかん、お腹すいたー
感じはみたにはないね

1572 22/09/10 17:41:02 ID:Mhg
1567
冷蔵庫開けっぱなしとか

1576 22/09/10 17:42:08 ID:fRw
1566
ママお腹すいた、はないんだね
1568
お腹すいて吐きそうって子供言わないわね普通

1591 22/09/10 17:44:18 ID:PBo
1586
正直 疲れてる時もあるけどさ それでまた頑張れるしね母親はさw

1605 22/09/10 17:46:32 ID:7pE
1602
1ヶ月くらい離れてたのにピキるの早すぎないか

1607 22/09/10 17:46:36 ID:qt2
1604
イチゾクかしら

1608 22/09/10 17:46:51 ID:qt2
1605
早いw

1612 22/09/10 17:47:08 ID:3Tw
1606
分かる…え?ご飯作ってる間に後ろで何起きた!?ってなってるww

1614 22/09/10 17:47:35 ID:/I2
1613
ブサイクでもwww

1615 22/09/10 17:48:00 ID:3Tw
1610
特殊な訓練()したんだなババアはwwww

1617 22/09/10 17:48:15 ID:Ydo
1609
ババアとそっくりな顔だねw

1618 22/09/10 17:48:21 ID:I9.
1609
服がはち切れそうやんw

1621 22/09/10 17:48:54 ID:3Tw
1609
ババアのご飯から離れて1ヶ月でこれだけ育つってどんだけか分かるね…

1622 22/09/10 17:49:09 ID:sMk
1619
他の人が育てた方が良い子になる可能性高いのにね

1624 22/09/10 17:49:16 ID:Mhg
1609
思ったwww

1628 22/09/10 17:49:39 ID:Ydo
1623
顔丸くなったね

1630 22/09/10 17:50:00 ID:PBo
1621
恥ずかしくないのかね 母親としてw
自分の手作りを食べなくなった時間にスクスクと成長をする子供を目の当たりにしてさ

1631 22/09/10 17:50:03 ID:7BU
1625
本人にどうぞ

1634 22/09/10 17:50:06 ID:qt2
1628
体も一回り大きくなった

1635 22/09/10 17:50:07 ID:Uug
1625
チョコレート

1637 22/09/10 17:50:20 ID:S5E
1623
よっぽど外のご飯が美味しかったんだろうね。

1641 22/09/10 17:50:40 ID:qt2
1637
うん。

1643 22/09/10 17:50:59 ID:tpY
1633
え、4000万以上あるのに申告してないの?

1647 22/09/10 17:51:28 ID:Ydo
1645
ハクはたまに予言するから当たるかもよw

1651 22/09/10 17:51:40 ID:5L.
1643
昨日の配信で言ってたよw
来年も非課税とかwww

1652 22/09/10 17:51:44 ID:sMk
1638
のーのーサムギョプサル!

1653 22/09/10 17:51:49 ID:qt2
1647
そんな力があったとはw

1654 22/09/10 17:51:54 ID:/I2
1645
透視できるのこっちなの!?www

1659 22/09/10 17:52:21 ID:8Mc
1645
婆の迫力に負けてパクの声が小さくなっていく

1660 22/09/10 17:52:26 ID:qt2
1658
かわいそうよね

1661 22/09/10 17:52:27 ID:PBo
1658
現実逃避やろ

1663 22/09/10 17:52:33 ID:Uug
1651
な訳ないやん

1665 22/09/10 17:52:42 ID:Ydo
1653
だってババアは戦ったら負けるってクレとのこと予言してたw

1666 22/09/10 17:52:46 ID:Mhg
1661
なるほど、現実頭皮かー

1669 22/09/10 17:52:59 ID:Wio
1662
24だね、国税に

1671 22/09/10 17:53:06 ID:qt2
1665
すげーはくw

1672 22/09/10 17:53:10 ID:5L.
1663
ババア言ってたよ。申請してないんだろうね

1676 22/09/10 17:53:46 ID:sMk
1673
ババーのそばにいるよりは良い人生かもね

1678 22/09/10 17:53:48 ID:Uug
1662
パク預金4000万
婆2000万その他小金を持っている

1680 22/09/10 17:53:57 ID:PBo
1673
太れる程 金も稼げんだろうけどなw

1681 22/09/10 17:54:07 ID:qt2
1678
すごいな

1682 22/09/10 17:54:34 ID:tpY
1672
国税こい!

1683 22/09/10 17:54:47 ID:sMk
1678
歯抜けと離婚する時は8000ぐらいあったと言ってたもんね、歯抜けが

1684 22/09/10 17:54:50 ID:PBo
脱税して6000万なら…しょぼいやろw
1685 22/09/10 17:55:07 ID:Uug
1683
うん

1686 22/09/10 17:55:10 ID:I9.
1680いや、案外お金がない方が肥えるらしいよw取り敢えず炭水化物を摂るから
1689 22/09/10 17:55:31 ID:8Mc
1686
そうそうw

1690 22/09/10 17:55:33 ID:sMk
1686
野菜の方が高いから貧乏の方がデブるよ

1692 22/09/10 17:55:37 ID:PBo
1686
そうかw生活習慣病に掛かりやすいもんなw

1693 22/09/10 17:55:41 ID:qt2
1683
ええええすごい

1695 22/09/10 17:55:52 ID:hJQ
1688
中古ばっかだもんね

1696 22/09/10 17:56:03 ID:Wio
1688
自宅もmax3つ
車2つとかねw

1697 22/09/10 17:56:04 ID:3Tw
1692
ババア相手に生活習慣病が逃げるぞ!!

1698 22/09/10 17:56:28 ID:sMk
1691
将来自分を面倒見てくれる人がいないと思ってるんだと思う。あとケチなんだよ、ただ単に

1700 22/09/10 17:56:43 ID:I9.
1697さすが病原菌
1701 22/09/10 17:56:48 ID:qt2
1698
ふりかけご飯ばかりだし

1704 22/09/10 17:57:02 ID:Mhg
1695
車→中古
家→中古
家具→中古
布団→中古
クズ田→中古

1724 22/09/10 17:58:46 ID:PBo
1716
貧乏人w

1726 22/09/10 17:58:53 ID:Uug
1716
金にだらしないな

1767 09/10 18:03:18 ID:z9Q
1764
鳥取県湯梨浜町羽合があります。

1769 22/09/10 18:03:23 ID:Mhg
1764
鳥取だね 福島にもハワイあるよ

1779 22/09/10 18:03:54 ID:Q4.
1776
1808 22/09/10 18:06:54 ID:sMk
1806
可能性あるね

1830 22/09/10 18:11:20 ID:sMk
1828
しておいで!💦って普通になるわ…

1846 22/09/10 18:13:39 ID:7BU

コメ動かず💩止まり

1851 22/09/10 18:14:22 ID:C06
1846
💩www

1868 22/09/10 18:17:28 ID:I9.
1866
来月の今頃にはガリガリに逆戻り

1869 22/09/10 18:17:35 ID:7pE
1867
ほんとそれよ 切なくなる

1872 22/09/10 18:17:59 ID:C06
1869
切ない……

1883 22/09/10 18:20:14 ID:PBo
それをわざわざ子供に発言してみせる姿勢よ…
いかにもあんたより男だから って言ってるのと同じ
1876

1885 22/09/10 18:20:52 ID:Mhg
1876
よくわからないおじさんwww

1886 22/09/10 18:21:17 ID:Uug
婆の脳🧠は💴>🙆‍♂️配信🖥>ハク👦
1926 22/09/10 18:25:31 ID:lLY
1896
福岡市内よりの博多弁だね

1931 22/09/10 18:26:09 ID:C06
1926
ありがとう!これ気になってた

1932 22/09/10 18:26:12 ID:Mhg
1926
てことは、そっちの児相にいたのかな?

1938 22/09/10 18:26:29 ID:fRw
1926
そうなんだ!

1940 22/09/10 18:26:49 ID:/I2
1936
ゼリーあるのにねー

1966 22/09/10 18:29:21 ID:Ydo
1961
自分の匂いと変わらないからわからなかったんじゃない?

1967 22/09/10 18:29:21 ID:
次、本主ちゃんが立ててくれた〜ᐠ( ᐛ )ᐟ
じすれ⇒ b.2ch2.net

1968 22/09/10 18:29:30 ID:Mhg
1963
違法ゼリー?

1969 22/09/10 18:29:31 ID:C06
1961
鼻は立派なのに機能してない

1970 22/09/10 18:29:34 ID:fRw
1967
ありがとう

1972 22/09/10 18:29:37 ID:mTo
1967
ありがとうございます

1973 22/09/10 18:29:40 ID:Mhg
1965
なるほどねー

1974 22/09/10 18:29:41 ID:8Mc
1967
ありがとうございます

1976 22/09/10 18:29:43 ID:C06
1967
ありがとうございます

1977 22/09/10 18:29:44 ID:PBo
1967
ありがとうございます

1979 22/09/10 18:29:50 ID:7pE
1967
ありがとうございます!

1988 22/09/10 18:31:08 ID:
1983
ご協力ありがとうございました( •̀∀•́ )✧

1992 22/09/10 18:31:27 ID:I9.
1968いや、その時は100均のカブトムシ用のやつかな?多分
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理主【避難所840】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】