-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所841】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

128件ヒット!
7 22/09/10 18:32:36 ID:n6I
おつあり
24 22/09/10 18:33:34 ID:n6I
子供泣かしてんじゃねーよ 色ボケババア
30 22/09/10 18:33:46 ID:n6I
25
逆に?w

42 22/09/10 18:34:36 ID:n6I
35
言い過ぎよな 本当クズ親

54 22/09/10 18:35:09 ID:n6I
40
本当に父親の家にいたかどうかも怪しい

64 22/09/10 18:36:25 ID:n6I
母親が勝手に泣く人生は自業自得だけど 何があっても子供泣かせんなや
82 22/09/10 18:38:26 ID:n6I
何が大丈夫だよ 嘘つき
91 22/09/10 18:39:17 ID:n6I
83
なんなら犬も男も○すよこのオバサン

111 22/09/10 18:40:33 ID:n6I
暇ぶっこいて一人旅していたくせに 何が分からなかっだよ 子供の事思い出した日があったかよ
125 22/09/10 18:41:37 ID:n6I
ほーら 覚えてる
128 22/09/10 18:41:53 ID:n6I
死んだくせに 嘘つき
137 22/09/10 18:42:32 ID:n6I
おーい バグ この母親はカブトムシ殺したんだよ 嘘つきは相手にするな
146 22/09/10 18:43:06 ID:n6I
嘘つきババア
157 22/09/10 18:43:46 ID:n6I
152
舐めてんな この母親

161 22/09/10 18:44:00 ID:n6I
159
本当クズだわ

174 22/09/10 18:44:45 ID:n6I
何が猫飼うだよ 飼われなくて正解
182 09/10 18:45:05 ID:n6I
172
消えろ 気持ちわる

203 22/09/10 18:46:40 ID:n6I
何匹の生き物 殺してんだよ
209 22/09/10 18:47:09 ID:n6I
202
愛知だけど真っ暗やで?w

220 22/09/10 18:48:08 ID:n6I
214子供がかろうじて生き残っている様にね
227 22/09/10 18:49:04 ID:n6I
九州の明るさはババアのような奴には勿体ないくらいだわ
237 22/09/10 18:50:08 ID:n6I
虫は匹な 人称間違えるのイラつく
244 22/09/10 18:50:51 ID:n6I
変な儀式を教える前に生き物を大切にする事を教えろや
253 22/09/10 18:51:36 ID:n6I
生まれ変わりなんかねーよ ババアはゴキブリ以下のくせに
262 22/09/10 18:52:19 ID:n6I
生き物殺しババア
266 22/09/10 18:53:02 ID:n6I
殺しのプロかよ 子供がかわいそう
287 22/09/10 18:55:58 ID:n6I
お母さんだって…子供の方が言葉綺麗やん
294 22/09/10 18:56:23 ID:n6I
本当ゴミだなこの母親
298 22/09/10 18:56:47 ID:n6I
ババアは誤魔化してばかり
303 22/09/10 18:57:15 ID:n6I
多分そうだろうね
313 22/09/10 18:57:45 ID:n6I
ツバサ?頭も蚊に刺さされてんじゃねーの?
322 22/09/10 18:58:41 ID:n6I
312本当それ なんか良い方向にしてるのにこのクソ母親が真逆に反抗しているイメージ
328 22/09/10 18:59:18 ID:n6I
325
分かる。本当どつき回したくなった

332 22/09/10 19:00:01 ID:n6I
このババア 何も分かってねー
340 22/09/10 19:00:48 ID:n6I
なんなん?このクズ親
348 22/09/10 19:01:35 ID:n6I
338
ちょっと 今それを感じた ババアは本当に悪魔の様な親

351 22/09/10 19:02:17 ID:n6I
子供虐められてんじゃね?
361 22/09/10 19:03:05 ID:n6I
353
頭がおかしいよ この母親

365 22/09/10 19:03:46 ID:n6I
母親と風呂で遊ぶ?気持ちわる
369 22/09/10 19:04:14 ID:n6I
ババアめちゃくちゃ機嫌悪い
374 22/09/10 19:04:50 ID:n6I
子供 かわいそうやわ
381 22/09/10 19:05:48 ID:n6I
子供 萎縮してる…
390 22/09/10 19:06:49 ID:n6I
384
違うよ…ババアのご機嫌取りしてんだよ子供なりに

400 22/09/10 19:07:59 ID:n6I
チャバクが無いと 母親が機嫌悪いんだろうな
408 22/09/10 19:08:41 ID:n6I
母親飛んでくるとか終わってる
414 22/09/10 19:09:34 ID:n6I
409生活習慣を覚えたって意味ね 確かにそうだね
421 22/09/10 19:10:23 ID:n6I
415
配信を切った後の母親はキチガイみたいなもんなんだろ

447 22/09/10 19:13:13 ID:n6I
433
そう思う。子供は生きるのに必死 このババアは配信中でもこの醜態だけど 逆に配信切ればもっと酷いって事なんだと思う

454 22/09/10 19:14:39 ID:n6I
451
闇でしか無いよ この酷い親だもの

469 22/09/10 19:16:32 ID:n6I
450
それ以上答えられる訳が無いよ4歳児に ババアがアメリカと仕込んでいるんだよ じゃなきゃ お母さんって言葉は出てこない筈だし

474 22/09/10 19:17:35 ID:n6I
酷い親 子供を利用しているのは事実だったな
484 22/09/10 19:19:35 ID:n6I
ババアの母親との時間が楽しかったんだな ババアの父親は名前すら呼ばないのにおかしいと思っていたわ
490 22/09/10 19:21:04 ID:n6I
こんなババアとよく付き合うな
492 22/09/10 19:21:23 ID:n6I
489
ババアの母親と韓国疑惑

501 22/09/10 19:23:08 ID:n6I
491
いや どうかな…子供はお母さんのところに行かないの?って聞いてた。
ババアはじじいに お前とか言ったよね って子供に突っ込み入れてたけど無反応だったし

521 22/09/10 19:27:18 ID:n6I

527 22/09/10 19:28:27 ID:n6I
526
あらま

534 22/09/10 19:29:44 ID:n6I
528
世界観が狭いんだよ こんな育児通用しねーのに

539 22/09/10 19:31:22 ID:n6I
ゆみこって奴は ゼリーで職場追い出されたってG枠で話してなかった?
548 22/09/10 19:32:26 ID:n6I
541
だよねーw今 ババア巻き物読み上げしてるけどふかしじゃね?

554 22/09/10 19:32:50 ID:n6I
543
OK

557 22/09/10 19:33:38 ID:n6I
事件も1年位かかるけど だって
566 22/09/10 19:34:59 ID:n6I
560
なんか職場特定された とか言ってた様な

572 22/09/10 19:35:44 ID:n6I
569
呪い でしかない

576 22/09/10 19:36:21 ID:n6I
571
リナとゆみこは繋がってなかった?G枠で

590 22/09/10 19:38:21 ID:n6I
だよね ババアはバレてるのに何がしたいんだろ579
581

592 22/09/10 19:38:42 ID:n6I
587そうつきwww
595 22/09/10 19:39:10 ID:n6I
旅券をたびけんだもん
600 22/09/10 19:39:43 ID:n6I
たびけんをそうつきする
610 22/09/10 19:41:27 ID:n6I
607
送付と添付を使い分け出来ない友人関係…

613 22/09/10 19:42:32 ID:n6I
606
マジもんの馬鹿www

615 22/09/10 19:43:13 ID:n6I
612
スプラᔦꙬᔨいいね

617 22/09/10 19:44:06 ID:n6I
616野田もそこそこ話理解出来てるかと…
627 22/09/10 19:45:31 ID:n6I
624
あの人頭良いやろ メンタルは知らんが…w

633 22/09/10 19:46:48 ID:n6I
630
アーティストを好きってのは自由だけど 子供に見せる様な内容じゃないよね

656 22/09/10 19:51:04 ID:n6I
高校生の子持ちの母ちゃんがツバサ好きって言ってるのと 4歳児の子持ちの母ちゃんがツバサ好きって吠えるのは意味が違うと思う。それも本人(子供)の前でさ
684 22/09/10 20:07:13 ID:n6I
お母さん って早くきちんと呼ばれる日が来る良いなババア
688 22/09/10 20:10:15 ID:n6I
玄関で お母さん と読んだ時
お母さんの所に行かないの? と子供に聞かれた時の事を忘れるなやくそばばあ

ババアは母親として認識されていない

708 22/09/10 20:35:46 ID:n6I
705
確かに 親が悪いと言ったね。

718 22/09/10 20:40:46 ID:n6I
702
こんな書き込みを自分の親がしてるとわかった時が恥ずかしい

748 22/09/10 20:47:03 ID:n6I
ツバサツバサと配信で言ってるのは裁判を控えてるから かも
754 22/09/10 20:49:22 ID:n6I
元旦那との間でガチ裁判があるのかな?ってふと思った…だから元旦那ではないツバサに夢中芝居を始めたかと
757 22/09/10 20:49:51 ID:n6I
756
ふーん…

775 22/09/10 20:53:24 ID:n6I
男に夢中って話せば抽象的すぎる だからツバサな訳ねw裁判用のネタでツバサを利用してる訳か納得
780 22/09/10 20:53:41 ID:n6I
774
明後日じゃないか?さすがに

791 09/10 20:55:53 ID:n6I
788
たぬきにはりりと体の関係があったと書かれていた

806 22/09/10 20:59:25 ID:n6I
798
働いてもなくて 家でぐうたらしていたらそりゃ太るわな

817 22/09/10 21:02:08 ID:n6I
811
現実は妄想だけの男を追っかけしているぐうたらババアだよw

839 22/09/10 21:03:55 ID:n6I
825
有り得ねー 今日は週末だから朝から干しとけば 夜に洗濯なんかしない

848 22/09/10 21:05:02 ID:n6I
836
アホやろw夜は虫に回したならコイランで乾かすか浴室乾燥使う

857 22/09/10 21:05:55 ID:n6I
迷惑な客 9時過ぎ
863 22/09/10 21:06:30 ID:n6I
859
ごめん…

870 22/09/10 21:08:01 ID:n6I
867
夜職の名残?w

878 22/09/10 21:09:13 ID:n6I
876
あーwww

885 22/09/10 21:10:40 ID:n6I
こんな時間から未就学児を連れ込める外食って…
888 22/09/10 21:11:16 ID:n6I
884
ゴミだな

899 22/09/10 21:12:51 ID:n6I
893
留学疲れもあるから………自宅でゆっくりしたいよね普通はさ あくまでも普通は

912 22/09/10 21:15:16 ID:n6I
外食がラーメン
923 22/09/10 21:17:20 ID:n6I
ギギギギィー
940 22/09/10 21:20:25 ID:n6I
コーラ飲んだり 糖を摂取してゴロゴロしてる奴が痩せる訳ねー
948 22/09/10 21:21:51 ID:n6I
943
ドスの聞いた声のリスナーが家訪問中

956 22/09/10 21:22:42 ID:n6I
948
長女とも繋がりがあるらしい

967 22/09/10 21:23:33 ID:n6I
長女って配信見てるんだな…
976 22/09/10 21:24:46 ID:n6I
970
知らん番号だと出る娘も疑問だけどな

994 22/09/10 21:27:30 ID:n6I
980
ババアの配信を見てから リアルでもまつ毛が無駄に長い奴は仕事上で信用出来なくなった…

1010 22/09/10 21:29:29 ID:n6I
1005
いや 福岡は日本やろw

1022 22/09/10 21:31:09 ID:n6I
中学で子の髪色で親が呼び出しって昭和?
1029 22/09/10 21:32:11 ID:n6I
髪色で悩む中学生とか今どきいないやろ…
1043 22/09/10 21:33:46 ID:n6I
こんな親なら三者面談お断り
1049 22/09/10 21:34:02 ID:n6I
1044
言ったね

1055 22/09/10 21:34:41 ID:n6I
1048
進学校でも無いだろうから察し

1066 22/09/10 21:35:38 ID:n6I
1057
情けねえw

1081 22/09/10 21:37:15 ID:n6I
1076
蛙の子は蛙やな

1092 09/10 21:38:41 ID:n6I
1075
何処にいたんやろな…もう今頃寝ていただろうに

1107 22/09/10 21:40:11 ID:n6I
メイクを夜にする意味
1126 22/09/10 21:42:40 ID:n6I
古くせぇ話 また始めた
1179 22/09/10 21:49:35 ID:n6I
あんな小屋みたいな所で300とか400万…
1187 22/09/10 21:50:19 ID:n6I
1177
取れる訳無いだろw

1203 22/09/10 21:52:20 ID:n6I
1189
ソープじゃないんだからさ…

1208 22/09/10 21:52:58 ID:n6I
1202
じゃ 誰も採用出来ないやんw

1213 22/09/10 21:54:02 ID:n6I
1209
立派な女優さんやで?片桐はいりは

1219 22/09/10 21:54:52 ID:n6I
1217
分かったwすまん意味は分かるで

1227 22/09/10 21:56:38 ID:n6I
1223
爬虫類顔なんだよ 気味悪い

1250 22/09/10 22:00:22 ID:n6I
カスぽんやはり曲者
1270 22/09/10 22:02:39 ID:n6I
アルファードの事を車のやつって
1295 22/09/10 22:07:38 ID:n6I
ツバサツバサ言わなくなった…やはり計算なんだな
1334 22/09/10 22:11:52 ID:n6I
配信用の発言 ツバサダイスキ…切羽詰まってそwww
1348 22/09/10 22:12:40 ID:n6I
1338
裁判は間違いなく控えてるな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所841】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】