-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【nana】自分のサウンド数の1000倍超える拍手数ってスパムだよな?

21件ヒット!
5 22/09/10 19:45:05
2
1分半を2000サウンド=3000分=50時間www
自分の1サウンドUPあたり50時間聴きnanaとかマジでありえねーよなwww

6 22/09/10 19:51:10
だからお前らレビューに書けと何回言えばわかるんだ?(笑)
app-rankin

10 22/09/11 01:44:38
4
100倍・・・運営に踊らされているな
200倍・・・確信犯的にやっているな
300倍・・・殿堂入り(キングの素質)
400倍・・・混じりっ気なしの工作員
500倍・・・明確に悪質スパム行為者
てな感じで垢BAN基準は400倍くらいで良いのではと

12 22/09/11 08:10:52
5
それでいくと100倍でも200サウンド300分5時間になるわけだな(笑)
まあ半分くらい聴いて拍手はアリとしても聴きnana2時間半か(笑)

52 22/09/16 08:02:16
35
自分の連続ランキング1位のためなら手段を選ばないばかりか人を人とも思わないことが証明されたな

71 22/09/23 20:40:10
50
ほんと他社アプリ行くのが正解

75 22/09/24 07:27:45
53
そこだよな
ちゃんと自覚させていれば工作で全国1位獲りまくって歌うまユーザーに地獄見せることもなかったろうに

79 22/10/09 00:29:44
ユーザーの声はレビューにあり
app-rankin

85 22/10/18 01:53:41
57
あれこそまさしく闇の世界の帝王よな

86 22/10/19 10:40:49
自分の1投稿につき他人に1000拍手ってことは倍の2000サウンド聴いてるとして3000分=50時間聴きnanaしてることになるんだよな(笑)
97 新年まで@66:15:49 22/12/29 05:44:11
1
98 あけおめ◆末吉 23/01/01 22:17:50
96
2ちゃんだか3ちゃんだか5ちゃんだかで叩かれてる奴か
あれでランキング1位獲りまくりは冗談抜きでヤバいよな

103 23/01/10 23:01:21
86
1曲投稿あたり50時間聴きnanaワロタwww

131 23/02/14 05:01:19
128
⚔️←この人のこと?
なんか色んな人とコラボしてランキング上位に入らなくて消したりして、なんかコラボされてる側凄く可哀想だと思った

150 23/06/03 23:11:11
115
まあコネか工作のどちらかで間違いないだろうな

153 23/06/12 03:38:08
マジで1000倍拍手はゴミスパムユーザーとして
1拍手につき仮に2再生としても1000拍手なら2000再生×1.5分=3000分=50時間
自分の1投稿につき50時間も本当に聴きnanaしているわけがない

156 23/06/30 12:41:25
155
163 02/25 14:24
151
ランキング工作員だらけだわなwww

164 03/11 05:21
152
169 04/06 06:22
145
確認しました!

179 05/07 01:11
177
🍑BBA擁護ガキの寒い自演劇草
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】自分のサウンド数の 倍超える拍手数ってスパムだよな?