-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
67のレス番から表示
スレッド つぶやき

マジカルロリポップ15

22件ヒット!
67 09/11 21:13:07
61
なんか報酬良さそうだよね。

282 22/09/14 17:01:57
267
それ、枕とか誘いを断ったんじゃないの?そういう誘いを拒否したりすると男のスタッフなら嫌な思いするからね
誘いとか断らなきゃそういう事はされないと思うけど、どうかな?

471 22/09/17 11:37:27
467
ずいとれい
CHARMEスレいきな

568 09/18 15:29:51
567
蒸し返すもなにも、運営からの発表が無い以上はみんながもやもやしている状態だからずっと話題に上がるだろう。

668 22/09/19 16:52:39
667
通勤時の移動中も怪我とかしたら労災の対象になるんだよ
働いてたら分かるはずだが

669 09/19 16:52:56
667
この系列だったら休んだらペナルティあるんじゃね?
もしくはパワハラで当たりがキツくなるとか

670 09/19 16:54:05
667
やめとけ。高橋擁護派と取られる書き込みは叩かれるぞ。

676 09/19 17:41:41
674
正直、東京でもきつかった。店長になる前はかわいいキャストだったんだけどね。。。店長になって、メイクもケバくなって変わったよ。

680 22/09/19 18:44:32
677
これが秋葉原を盛り上げるってやつだな

681 22/09/19 19:11:34
676
そんなケバい顔でももみたいなソロの看板出してるらしい

968 09/22 22:42:56
967
誰とヤッたかによるだろ。勇者となら永久追放。

990 22/09/23 10:56:30
267、302、315、を忘れないでね。気つけてね。
991 22/09/23 11:18:52
267
302
315

1068 22/09/24 19:19:23
1067
キャストへのバックを抑えて懐に入れた利益でカスタムした車をキャストに自慢するってなかなかいい性格してるな

1072 09/24 21:04:59
1067

元カノとの12プレイの話をするために使われる

1168 09/26 15:00:35
1167
面と向かってハイブラを馬鹿にする人なんていないしな
「すごーい」「私もほしい!」って言われることが快感になって全身ハイブラになっていく
そうすると生活レベルを落とせなくなるのでパパ活に必死になる

1393 22/09/29 22:47:20
262
264
267

1675 22/10/04 22:16:02
1673
それもしない
募集段階で外立ちしないとなってる

1677 10/04 22:23:41
1674
一応、末広町駅から見れば駅近だが、秋葉原が強すぎて、末広町駅を認識してる人は意外と少ないんだよな。

1873 10/11 21:47:18
1867
ゆちゃんはおっパブ嬢が一番向いてるよ。

1969 22/10/15 19:28:55
1967
普通にしてれば十分満卓が見込めるしゅがの集客力を打ち消す力はある意味すごい
女児からの常連はロリポとか嫌だろうしな

1973 22/10/15 21:19:19
1967
いつものロリポに比べたら混んでる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジカルロリポップ