-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【エロイパー】イケカテ主かにちゃん【媚び売り厨】12

※↓進
57/101頁 (2000件)
1116: 2023/03/12 13:36 1
まぎすとのもう一人の女がツーショあげてるね

1117: 2023/03/12 13:38
今回の件dmに殺到してリスナー減ってお茶爆減ってまた病むんじゃない?

1118: 2023/03/12 15:35 1
1113
蟹何したの?

1119: 2023/03/12 15:47 1
1118
配信でみぬたとイチャコラ グッズまでプレゼント

1120: 2023/03/12 15:48
1115
キノコもここ最近の匂わせ炎上で凄い勢いで減ってなんなら単独ビリって言われてたからどっこい

1121: 2023/03/12 16:05 1
蟹ってここまで荒れたことあった?

1122: 2023/03/12 16:14 1
1119
ありがとう

1123: 2023/03/12 16:18
言われるうちが華だねどうでもいい相手なら荒れないだろ

1124: 2023/03/12 19:14
男だったら荒れてないよな

1125: 2023/03/12 19:40 2
1122
しかもちょこベビー

1126: 2023/03/12 19:49
1125
まじ?なんでなんきも

1127: 2023/03/12 21:09
1125
ストーリーで自慢してて腹立つわ

1128: 2023/03/12 22:10
2回目配信の8:11:00〜勝手に持ち帰られた感だしてるけどお前があげたんだろ

1129: 2023/03/12 23:02
兎スレで他リスに営業かけてたかなんとかって言われてたからかサブの通知自リスのハサミにしか興味ないぶってて草

1130: 2023/03/12 23:04 1
コメ欄みんな2人の絡みかわいいってすごいな

1131: 2023/03/12 23:05
裏では荒れまくりなんだろ 表でいい顔してくれてるだけ有り難いと思ったほうがいいぞ蟹

1132: 2023/03/12 23:15
この配信どうせ誰が残ってくれてるか確認するための配信でしょ

1133: 2023/03/12 23:17
蟹なんか機嫌悪くて草

1134: 2023/03/12 23:20
1130
それな

1135: 2023/03/12 23:26
みぬたとよろしくやってたのかな

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【エロイパー】イケカテ主かにちゃん【媚び売り厨】