-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所843】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

348件ヒット!
1 22/09/11 12:06:34 ID:VRE
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
前スレ(2ch2スレ)

4 22/09/11 14:12:54 ID:zQc
おつあり
43 22/09/11 14:17:53 ID:/eI
40
顔みてから言えよw

44 22/09/11 14:18:08 ID:QIA
40
仮にそうだとしてもお前だけは選ばんってwww

45 22/09/11 14:18:12 ID:dho
41
母捨て青年に成長するかな

46 22/09/11 14:18:21 ID:4Ec
40
小汚い母さんなんか要らんだろ

47 22/09/11 14:18:27 ID:Rd6
45
親殺しになるかも

49 22/09/11 14:18:41 ID:dho
47
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

50 22/09/11 14:18:44 ID:shk
45
今、グナの背中を追っているかも

52 22/09/11 14:19:26 ID:shk
47
怖い!怖い!

56 22/09/11 14:20:28 ID:Va2
40とかで芸能人追っかけて結婚したいとか
痛々しい。

68 22/09/11 14:22:39 ID:Rd6
64
歯抜けと離れないため。子供産みなさいと占い師に言われた

73 22/09/11 14:23:45 ID:2jc

婆朝まで一人24時間リレーやってたの?遡り完了!スレ立てありがとうございます

74 22/09/11 14:23:46 ID:Xyg
40ババアがぶりっ子してきめーんだよ
翼がババア選ぶわけねぇだろ!バカかw

77 22/09/11 14:24:26 ID:.Ds
73
はらやば!😂
だからズボンあんなに上げてるのか!

85 22/09/11 14:25:22 ID:ZHY
54
思ったぶりっこ咳

87 22/09/11 14:26:03 ID:fU2
84
t-Aceえろ神クズ男

88 22/09/11 14:26:06 ID:Xyg
84
ラッパー

95 22/09/11 14:26:46 ID:2jc
84
誰も知らないおじさん

124 22/09/11 14:30:47 ID:ZHY
月猫
私は四季ちゃんの 応援団するよー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
って馬鹿か

137 22/09/11 14:32:12 ID:55Q
134
そうそう

141 22/09/11 14:32:35 ID:pA.
134
あのレベルの顔で整形なの?

145 22/09/11 14:32:55 ID:cNo
141
整形じゃないと本人言ってた

146 22/09/11 14:32:58 ID:egg
141
否定してるけど目とか整形だったはず

148 22/09/11 14:33:35 ID:HOI
142
傷がつくってよりプラレールのレールなしみたいな遊び方にならん?w

149 22/09/11 14:33:45 ID:55Q
146
新婚さんの時一重じゃない?なんか目が違う

150 22/09/11 14:34:04 ID:egg
149
歯も入ってなかったからねw

151 22/09/11 14:34:12 ID:cNo
147
歯抜けの家にいた頃からって昔からモアイの遺伝子まんまだっし可愛くはなかったなぁぁwまぢ、ごめーん

155 22/09/11 14:34:56 ID:8zs
149
なんかツリ目っぽい感じだよな番組出ていた時は

178 22/09/11 14:39:06 ID:55Q
164
普通に裁判やらそこまでがんばって付き合いたい魅力ある男に見えない…頭悪そうなのに見た目だけ着飾って仕事してなそうやし

195 22/09/11 14:42:16 ID:ZHY
149
二重整形したのを隠して高熱出て二重になった設定だよ

196 22/09/11 14:42:25 ID:Rd6
194
すみませんでした

199 22/09/11 14:42:56 ID:2jc
【主様用アク禁リスト】アクしてたらごめんなさい
1249/11 14:30:47 ID:ZHY↓193
名前呼び気を付けて!

200 22/09/11 14:43:00 ID:d3k
194
はーいすみません

206 22/09/11 14:44:59 ID:dho
4歳児につまらない塗り絵のルール決めて無理やりやらせる、ついにPが「ねぇ!早くやらせてくれない?」という始末
212 22/09/11 14:46:24 ID:8zs
色鉛筆とかも4歳児に使わせる?クレヨンじゃね?普通
237 22/09/11 14:50:29 ID:d3k
234
12:30頃食べてたような

246 22/09/11 14:51:39 ID:HOI
242
ハローウィン

248 22/09/11 14:52:03 ID:wP.
241
そう。そういう意味!
12時過ぎに食べてた朝ご飯ってこと!

249 22/09/11 14:52:30 ID:HOI
245
でも今日公園で遊んでる子少なくない?

250 22/09/11 14:52:35 ID:pA.
244


252 22/09/11 14:52:47 ID:8zs
249
いや…普通に居る

253 22/09/11 14:53:00 ID:2jc
246
それを選んだセンスが怖い

254 22/09/11 14:53:02 ID:d3k
241
248
なるほど普通に考えちゃあダメだったわ

279 22/09/11 14:56:07 ID:pzU
274
塗装ねwww

309 22/09/11 15:00:46 ID:fLk

ハクの塗り絵、色が斬新だけど頑張ったね

311 22/09/11 15:01:16 ID:dho
塗り絵がはみ出した時の誤魔化し方を4歳に教える母親
318 22/09/11 15:02:53 ID:fLk

茶爆100、24ってなってるけどいつからのが茶爆なんだろうか

320 22/09/11 15:03:03 ID:r32
カラフォーじゃねえよ。
お前の英語力はめくれてんだよ
twitter.co

323 22/09/11 15:03:44 ID:QIA

え?似顔絵??

330 22/09/11 15:04:58 ID:fLk
327
えw 4時間やって2つ?!ww まぁババアにしたら稼いだ方?w

335 22/09/11 15:06:40 ID:d3k
334
なんて?

343 22/09/11 15:08:41 ID:dho
341
塩分過多かな?

344 22/09/11 15:08:50 ID:fLk
341
え、聞いてなかったから分からなかったけど、それ聞いてもババア動いてないのかよ

345 22/09/11 15:09:06 ID:2jc
340
煙が上がった時のか…JAF呼ぶって言ってなかった?

347 22/09/11 15:09:32 ID:d3k
344
今もまだ動いてません

351 09/11 15:09:46 ID:QIA
345
呼んだよとてつもなくBの態度悪かった

358 22/09/11 15:11:07 ID:QIA
354
見るねましてや自分がコロナだったなら余計敏感になる

380 22/09/11 15:14:05 ID:2jc
374
昨日はパクの2回目のうんちは許可必要だったよ

387 22/09/11 15:15:12 ID:yUA
384
なかなかのパワーワード

398 22/09/11 15:16:33 ID:yUA
394
似たようなもんだよね

399 22/09/11 15:16:34 ID:dho
394
それ!まじで1発アク禁

400 22/09/11 15:16:43 ID:pzU
394
賛成!

402 22/09/11 15:16:50 ID:2jc
384
パクがうんちしたいって言ってるのに婆が「一日何回うんちするの?」みたいな感じピキってた

404 22/09/11 15:17:03 ID:d3k
394
確かに検索したら分かるもんね
スルーします

405 22/09/11 15:17:17 ID:yUA
401
友達って蟻?カブト?なら死んだよ

407 22/09/11 15:17:38 ID:HOI
404
検索ってかこんだけここで書かれてるのに浦島太郎すぎん?

410 22/09/11 15:17:57 ID:9zg
405同じアパートの男の子です
411 22/09/11 15:17:58 ID:2jc
394
同意

422 22/09/11 15:18:51 ID:hYc
🦖ビクッ
423 22/09/11 15:19:17 ID:2jc
420
遡りしない人も

424 22/09/11 15:19:22 ID:yUA
422
待ってました

426 22/09/11 15:19:52 ID:fLk
420
検索かけりゃすぐ分かるのにね

428 22/09/11 15:20:43 ID:fU2
423
あー遡らない人もいるいる

429 22/09/11 15:20:50 ID:2jc
425
撃退法あるよ!あえて書かないけど調べてみて

431 22/09/11 15:21:12 ID:fU2
426
なんならババアのTwitter見たらリプしてんだから分かるのにね

433 22/09/11 15:21:58 ID:HOI
430
まー気長に待とうぜ

434 22/09/11 15:22:03 ID:yUA
431
そこまで頭回らないか面倒臭がってる奴に教えるこたぁないよね

435 22/09/11 15:22:25 ID:2jc
431
パパさん、鶴子さん、婆のTwitterとインスタとここ見れば大体把握出来るはず

437 22/09/11 15:22:44 ID:dho
436
ありがとうございます!お願いします!

439 22/09/11 15:22:47 ID:2jc
436
了解です

441 22/09/11 15:22:56 ID:98Y
436
了解

442 22/09/11 15:23:11 ID:fU2
434
そういうやつって教えなかったら逆ギレするやつ

443 09/11 15:23:11 ID:HOI
436
ありがとう

444 22/09/11 15:23:15 ID:d3k
436
はーい了解です

445 22/09/11 15:23:22 ID:fU2
436
把握しました!

446 22/09/11 15:23:35 ID:yUA
436
よろしくお願いいたします

447 22/09/11 15:23:48 ID:fLk
442
それくらい教えてくれて良くない?何でアク禁?ってなると予想

448 22/09/11 15:24:01 ID:PIg
41
wwww

449 22/09/11 15:24:02 ID:pzU
436
了解です

450 22/09/11 15:24:09 ID:wP.
447
もうそれすらだるいですねw

451 22/09/11 15:24:14 ID:2jc
447
なりそうwww

453 22/09/11 15:24:21 ID:fU2
447
その予想当たると思う!

459 22/09/11 15:25:36 ID:d3k
457
それな!写真まであげてるのにね

460 22/09/11 15:25:40 ID:ui.

指もデブwww
クリームパンみたい

461 22/09/11 15:25:48 ID:2jc
436
【主様から定期追加】

462 22/09/11 15:25:50 ID:fLk
458
そこはみんな驚くのよねwww

463 22/09/11 15:25:52 ID:HOI
447
ずっとここいるほど暇じゃないんだけど。遡る時間もないから聞いてるのに。
もきそう

464 22/09/11 15:25:58 ID:PIg
460
短足だよ

465 22/09/11 15:26:12 ID:PIg
464
豚足だよw

466 22/09/11 15:26:19 ID:yUA
458
線の中を塗る事を覚えたね!

467 22/09/11 15:26:21 ID:ui.
464
あ、前足か

468 22/09/11 15:26:24 ID:fLk
463
絶対当たりますw

470 22/09/11 15:26:43 ID:PIg
467
www

471 22/09/11 15:26:45 ID:fU2
463
そういう人って、ずっと居てるんだよw
←マークないんか?お前のスマホはってなるよねw

472 22/09/11 15:27:02 ID:2jc
463
いる!気持ちは分かるけど自分だったら潜って流れ読むわw

479 22/09/11 15:29:51 ID:QIA
477
どういう思考回路なんこいつ

481 22/09/11 15:30:30 ID:d3k
480
それも友達に遊び誘われてたみたいなのにね

482 22/09/11 15:30:34 ID:PjI
477
人の物欲しがるのはジュブンでしょう子供にそんな事言わないよ普通

483 22/09/11 15:30:38 ID:Sw2
480
なんかやましいことある?

487 22/09/11 15:32:03 ID:PIg
485
くさそう

488 22/09/11 15:32:39 ID:pzU
472
遡ってるうちに1スレ終わってまた遡ることもあるw

490 22/09/11 15:32:58 ID:SCc
484
一つずつ言えよなぁ

491 22/09/11 15:33:15 ID:2jc
488
感想が極端に多い時あるからねw

493 22/09/11 15:33:29 ID:PIg
492
それな

495 22/09/11 15:34:08 ID:shk
492
まだ保菌しているのかな?

496 22/09/11 15:34:16 ID:fLk
491
あるねー。私も見てるけどちゃんと聞いたり見たりしてない時もあるわけで、そこで感想だけ書かれると何の話?ってなる

497 22/09/11 15:34:51 ID:pzU
496
そうなのよね
遡るのに時間かかるから困る

498 22/09/11 15:34:58 ID:fLk
496
見てるのは配信ね。

499 22/09/11 15:35:03 ID:SCc
494
珍しいね

500 22/09/11 15:35:03 ID:yUA
495
P下痢だよね?感染とか

503 22/09/11 15:35:24 ID:shk
496
画像でも貼ってくれたらいいんだけどね

504 22/09/11 15:35:46 ID:pzU
498
なるほど、いつも感謝してます〜

507 22/09/11 15:36:49 ID:SCc
前にスクショも感想と同じで☓な感じだったけど今はOKなのかな?
525 22/09/11 15:40:01 ID:ui.
40分弱でコメ数25とかオワコン
527 22/09/11 15:40:24 ID:d3k

今の閲覧数

538 22/09/11 15:42:28 ID:SCc
532
534
ふっwww

547 22/09/11 15:44:14 ID:fLk
545
みっくんが居なかったらしい

549 22/09/11 15:44:27 ID:QIA
546
何したのいま

550 22/09/11 15:44:37 ID:OR2
547パクが来たから家に篭ったかな
551 22/09/11 15:44:47 ID:shk
545
お前のかーちゃん、平井チキー!♪( ´θ`)

552 22/09/11 15:44:51 ID:PIg
549
おそらくツバはいた???

553 22/09/11 15:44:53 ID:dho
549
腕を吸ったりなめたりした

554 22/09/11 15:44:55 ID:fU2
549
544の画像を見てください

555 22/09/11 15:45:00 ID:2jc
544
舐め回すって5歳になる子がやる事じゃないよね

557 22/09/11 15:45:07 ID:d3k
549
パク唾を手に吐いてコネコネしました

563 22/09/11 15:45:45 ID:QIA
552
554
553
ありがとう汚いなぁ

564 22/09/11 15:46:04 ID:SCc
542
うん。正直故に残酷。Pペラってくれないかな〜w

595 22/09/11 15:50:41 ID:d3k
空気読む4歳
599 22/09/11 15:51:06 ID:dho
叩きまくる4歳児

604 22/09/11 15:51:34 ID:SCc
595
4歳でこれだけ空気読めるのすごいよね。Bに合わせてるよ

610 22/09/11 15:52:37 ID:egg
604
いちごとプレーンのヨーグルトどっちがいい!?って聞かれてプレーンって答えたけどババアがイチゴがいいよね!?って圧かけていちご食べてた…

619 22/09/11 15:53:39 ID:egg
614
ごねなかったよ。最後に僕いちご嫌いだからって言って逃げた

621 22/09/11 15:54:01 ID:2jc
614
そのあとパク苺嫌いって言ってたよ

645 22/09/11 15:57:33 ID:dho
640
そろそろ留学(檻)するよ

646 22/09/11 15:57:43 ID:fLk
643
なかったので

648 22/09/11 15:57:47 ID:98Y
643
まな板

649 22/09/11 15:57:58 ID:98Y
645
それなw

650 22/09/11 15:57:59 ID:d3k
643
胸は何処に?www

651 22/09/11 15:58:01 ID:SCc
643
まな板w

652 22/09/11 15:58:13 ID:J9M
643
胸ないw

653 22/09/11 15:58:18 ID:QIA
643
寸胴です

655 22/09/11 15:58:21 ID:2jc
643
探してくれてたの?ありがとう!

658 22/09/11 15:59:04 ID:SCc
647
外の世界知ったからね。Bがおかしいの子供なりに気づいてるよねwP意外と賢いね

659 22/09/11 15:59:25 ID:QIA
654
すでに叩いてるのにボコられる日も近いですよ

660 22/09/11 15:59:32 ID:SCc
654
優しいけどキレたらやばそう

662 22/09/11 16:00:03 ID:m2U
もう4時か
663 22/09/11 16:00:04 ID:dho
Pが差し出した菓子より画面大切

664 22/09/11 16:00:16 ID:shk
654
優しさ溢れる画像をどうぞ

670 22/09/11 16:01:01 ID:.oA
664
もうこういう事しなさそうな感じしない?今の時点で

671 22/09/11 16:01:02 ID:SCc
661
だよね。近所の4歳児は鼻くそほじったりイタズラしたりPみたいな変な落ち着きないもん。大人びてるね

692 22/09/11 16:05:02 ID:D9k
687
4歳児なんてそんなもんだから大丈夫w鼻水垂らしてたりするからね

739 22/09/11 16:12:25 ID:shk
734
オナラをしてから焼き芋を食べるタイプなのかなー

744 22/09/11 16:13:29 ID:fLk
742
昨日今日の配信見てて抜けてなきゃよっぽどのバカ

747 22/09/11 16:14:24 ID:shk
743
子作りは得意だけど手作りは苦手な愉快な平井さん

748 22/09/11 16:14:42 ID:ui.
744
バッヂ外してるだけかもだけど、バッヂ付けてる人3.4人じゃなかった?w

749 22/09/11 16:14:45 ID:SCc
746
外から見えるからかね

750 22/09/11 16:14:47 ID:1tE
741
外食時に割り箸を別に貰うのが潔癖症の証と思ってるみたいよw
742
昨日1人か2人みたけどね、この枠で星つけてるだけでももしやこいつキチガイ?と疑われるのにメンシプバッチ付けてるって相当ヤバいね

751 22/09/11 16:15:10 ID:yUA
749
それか

752 22/09/11 16:15:21 ID:fLk
748
配信見てた感じは3人くらいだったね

753 22/09/11 16:15:30 ID:dho
748
じゅんとあとあーにゃの偽物、このふたりしか知らない

754 22/09/11 16:15:36 ID:shk
749
張り込みか

758 22/09/11 16:16:06 ID:SCc
751
754
なんだか外警戒してるよね

766 22/09/11 16:16:42 ID:SCc
764
ありがとうございます

768 22/09/11 16:16:44 ID:pzU
764
ナイス〜

769 22/09/11 16:16:51 ID:1tE
764
ないすぅー

771 22/09/11 16:16:56 ID:dho
764
ナイスです!

772 22/09/11 16:17:00 ID:shk
764
ありあとあしたー

774 22/09/11 16:17:33 ID:88k
764
nice👍

834 22/09/11 16:24:19 ID:dho
たむたむ入るのか?

872 22/09/11 16:31:13 ID:ui.
864
完全に名前忘れたけど、セナみたいな名前の人居なかった?
今回のメンシプ第一号の人

875 22/09/11 16:32:11 ID:D9k
874
○にDMした奴だね

876 22/09/11 16:32:22 ID:tQA
872
874
あっ、いましたね!
6人かぁ…

900 22/09/11 16:35:57 ID:88k
894ある意味正解となのでOK
918 22/09/11 16:38:15 ID:2jc
914
バッジが強制ならいいのにw

949 22/09/11 16:44:22 ID:m2U
948
一ヶ月後「なんかちがう」

950 22/09/11 16:44:24 ID:HBs
945
まさか、クイックルワイパーとかのこと?笑笑

964 22/09/11 16:46:22 ID:2jc
940
これもいた!

1027 22/09/11 16:59:38 ID:88k
ババア:モップ4枚目だよ?どんどん綺麗になるね
1029 22/09/11 17:00:00 ID:DT6
1027
4枚?
どんだけ汚いんや

1045 22/09/11 17:01:49 ID:98Y
1042
なるほど

1046 22/09/11 17:02:14 ID:1tE
1044
いや別に観れなくてもいいけど?

1051 22/09/11 17:03:17 ID:DT6
裁判する金もパクの貯金4000万から出すのかな
1052 22/09/11 17:03:18 ID:98Y
1049
1053 22/09/11 17:03:20 ID:rMM
1046
なら見なくてよいだけでは?ここにも実況班がいるからさ

1054 22/09/11 17:03:27 ID:98Y
1049
wwww

1069 22/09/11 17:05:44 ID:98Y
1064
wwww

1071 22/09/11 17:06:13 ID:xLk
1064
www

1075 22/09/11 17:06:35 ID:3Gk
四季ちゃんにはいつも心でコメントしてる
馬鹿アンチは黙ってて😡

1089 22/09/11 17:07:43 ID:xLk
1064
まて、1コメントは自分のだから
コメント1だwww www www

1107 22/09/11 17:09:01 ID:1tE
1104
何を?

1108 22/09/11 17:09:11 ID:2jc
【主様用アク禁リスト】
10579/11 17:03:54 ID:Bv6↓
10759/11 17:06:35 ID:3Gk↓
10819/11 17:07:13 ID:CCM↓

1110 22/09/11 17:09:14 ID:3Gk
1105
心で入ってる💕

1119 22/09/11 17:09:59 ID:1tE
10分で4ww
1142 22/09/11 17:16:26 ID:d3k
1141
ありがとうございます

1143 22/09/11 17:16:50 ID:98Y
1141
ありがとう

1147 22/09/11 17:17:15 ID:2jc
1141
ありがとうございます

1150 22/09/11 17:18:03 ID:nV.
1148
下の下ーの方にいた

1153 22/09/11 17:18:27 ID:98Y
1149
潜入wwww

1154 22/09/11 17:18:34 ID:2jc
1149
NICE www

1156 22/09/11 17:18:52 ID:
1149
潜入さん、ありがとうw

1157 22/09/11 17:19:07 ID:DT6
1149
ナイスです!
ありがとうございます😊

1158 22/09/11 17:19:19 ID:88k
1149
おぉー ありがとう!無理せんでね😊

1159 22/09/11 17:19:23 ID:d3k
1149
大切なお金使ってくれてありがとうございます

1160 22/09/11 17:19:23 ID:dho
1149
ナイス!

1163 22/09/11 17:20:32 ID:tQA
1149
ありがとうございます!
無理しないでくださいね😭

1173 22/09/11 17:22:27 ID:HOI
1149
ありがとう。
婆さんクッキーほんまに作ってんの?

1182 22/09/11 17:23:52 ID:Hqc
643


これ?

1275 22/09/11 17:43:15 ID:98Y
1274
ババアの強がりw

1276 22/09/11 17:43:51 ID:1tE
1274
たった2人のコメントでwwあんだけ承認欲求強いやつがwwかなり見栄はってるというかその逆が心の声だな

1278 22/09/11 17:44:35 ID:pzU
1274
この1時間地獄じゃんw

1321 22/09/11 17:56:06 ID:drc
1314
だろうね。あんな時間に人の家くるぐらいだし。子供もゲーム持参で夜中までw

1322 22/09/11 17:56:21 ID:i6w
1314
子供連れて子持ちの家に21時に行く親しかも帰るの深夜の2時ってもうね

1343 22/09/11 18:00:47 ID:88k
1334
それは多分Kだね

1344 潜入 22/09/11 18:00:50 ID:zYE
ねね@g:100697784451568685908
台風12号来てるね〜九州それるといいね
ピルクル@c:Ai1987
可愛い

1348 22/09/11 18:01:31 ID:98Y
1344
婆婆の家だけ直撃してくれ

1351 22/09/11 18:01:51 ID:HBs
1340
残念だね、あんなに閲覧あった午前ですら飛ばないなんて笑笑

1352 22/09/11 18:01:55 ID:98Y
1349
ナイス

1364 22/09/11 18:05:36 ID:2jc
1344
名前変えてる人いる?

1365 22/09/11 18:06:04 ID:nV.
1364
あーにゃ

1376 22/09/11 18:07:58 ID:qgY
1364
へー、コレリスw

1408 22/09/11 18:15:03 ID:HBs
1405
こわい…恐怖なんですけど…

1410 22/09/11 18:15:13 ID:r32
1405
不快だから消してもらっていいですか?

1411 22/09/11 18:15:38 ID:nV.
1406
勝手にLINE回されてるんだw

1413 22/09/11 18:15:52 ID:Vmg
1411
あれ?個人情報ガーは?

1414 22/09/11 18:15:57 ID:2jc
1409
だと思うよ

1415 22/09/11 18:16:01 ID:88k
1406
繋がってるねぇ ゼリ幹関係

1416 22/09/11 18:16:06 ID:r32
1406
勝手にLINE晒されてるんだw

1417 22/09/11 18:16:20 ID:jmY
1405
糸目かわいそすぎてwww

1421 22/09/11 18:16:54 ID:2jc
1418
パク出したの?

1422 22/09/11 18:16:59 ID:Vmg
1414
歯抜けはただ画像と録画を見せられてなんかコイツが本当のパパって刷り込まれてるだけよね

1424 22/09/11 18:17:09 ID:r32
1418
お?

1425 潜入 22/09/11 18:17:16 ID:zYE
1421
出そうとした。出してはない

1426 22/09/11 18:17:35 ID:nV.
1420
ねー?怖いよね チーばぁもヤバいわ

1427 22/09/11 18:17:35 ID:r32
1425
おしいね

1428 22/09/11 18:17:55 ID:Vmg
1425
ちっ…

1429 22/09/11 18:18:16 ID:2jc
1422
そうそうwパクの記憶をすり替えようと必死
1425
残念

1430 22/09/11 18:18:33 ID:88k
1420
勝手にLINE教えた方も本人に聞かないというヤバさよ

1432 22/09/11 18:19:00 ID:Vmg
1431
どっちがババア?

1434 22/09/11 18:19:09 ID:2jc
1432

1435 22/09/11 18:19:17 ID:r32
1432

1436 22/09/11 18:19:18 ID:Vmg
1434
ありがとう

1437 22/09/11 18:19:26 ID:nV.
1431
似すぎw

1438 22/09/11 18:19:42 ID:r32
1436
左はGだよ

1439 22/09/11 18:19:46 ID:5w2
1431
やばwwwwww

1442 22/09/11 18:20:07 ID:r32
1441
スミレwww

1444 22/09/11 18:20:55 ID:nV.
1441
いきなりスミレ?

1446 22/09/11 18:21:17 ID:xLk
1409
記憶なんか無いし分かるわけないのにこいつが仕込んでるから

1447 22/09/11 18:21:19 ID:yUA
1441
スミレドンマイw

1448 22/09/11 18:21:50 ID:2jc
1447
www

1449 22/09/11 18:22:03 ID:HOI
1441
ってかスミレが面倒見てたんやない?

1450 22/09/11 18:22:16 ID:Vmg
1446
子ども混乱させて何が楽しいんだろうね?
本当に子どもの事思ったら何も言わない変な事は教えないのが一番なのに…

1455 22/09/11 18:24:05 ID:QIA
1431

それには敵わないけど似たのが撮れたよ

1456 22/09/11 18:24:24 ID:Hqc
1405
しんどwww

1457 22/09/11 18:24:33 ID:/T6
1455
ポン中疑いで職質されろよ

1458 22/09/11 18:24:51 ID:HBs
1455
子供嫌いだーって言った日だー!

1459 22/09/11 18:24:54 ID:d3k
1455
なぜにこんなに上手にスクショが撮れるんですか?www

1460 09/11 18:24:58 ID:Zls
1455
どうやったらこんな口の開け方できるんだと頑張ってみたけど再現無理でした。

1463 22/09/11 18:25:13 ID:yUA
1449
ブスだなーと思いながら面倒みてもらってたんだね

1464 22/09/11 18:25:25 ID:Vmg
1455
ゴキに話しかけてた時のだ!!

1466 22/09/11 18:25:52 ID:HBs
1462
そーですよー!
私ラインないから連絡先知ってる人いないってゆー設定

1467 22/09/11 18:25:53 ID:HOI
1460
まず虚言しか吐かないようにして下さい。そしてストーカーして下さい。その後に育児放棄してください。勝手に歪みます。

1468 09/11 18:26:02 ID:Zls
1464
いやこれたぶん17の子のバイク乗る前後かと

1469 22/09/11 18:26:06 ID:r32
1455
どうやったらこんなに歪むの?

1470 22/09/11 18:26:34 ID:5w2
1463
ちょふいたwwwwww

1471 22/09/11 18:26:42 ID:Vmg
1468
この時ゴキにこっち来んな!!って言ってなかった?

1472 22/09/11 18:26:51 ID:QIA
1459
こんな才能は要らないよwww

1473 22/09/11 18:27:22 ID:d3k
1471
そうそうゴキが近寄って来てたねw

1474 22/09/11 18:27:29 ID:HBs
1468
ホテル断られて道端で爆音で音楽かけて17歳のこーき?やったかに話しかけられて原付で走らせた時だよ

1475 22/09/11 18:27:41 ID:Vmg
1473
ね!!仲間と思われたんだよねwww

1476 09/11 18:27:54 ID:Zls
1471
ゴキはぜろわんとの呑みの直後だけどこの背景のタイルはホテルから出てすぐの大阪市教育センターのときのものなんで

1477 22/09/11 18:28:46 ID:Vmg
1476
似たようなタイルだらけというか似たような場所に生息してるの?このババア…

1478 22/09/11 18:28:59 ID:2jc
1458
いつも言ってる

1479 22/09/11 18:29:06 ID:d3k
1476
あー1人置いてかれてたときね

1480 22/09/11 18:29:11 ID:8JA
1455



1481 22/09/11 18:29:35 ID:HBs
1478
いつもだね

1483 22/09/11 18:29:48 ID:Vmg
1480
コロッケさんは芸達者だからな…

1486 22/09/11 18:30:45 ID:Vmg
1485
若くて可愛い子と…

1487 22/09/11 18:31:06 ID:QIA
1441
これ普段からBが言うてるからPも言うんよねwwww

1488 22/09/11 18:31:51 ID:8bw
1479
1477
多分この前に座り込んでた時だと

1489 22/09/11 18:32:36 ID:r.E
1441
4歳の子供が人に対してブスとか..引く

1491 22/09/11 18:33:19 ID:QIA
1489
変な顔の人やカッコ悪い人には謝れないって言ってたよ

1492 22/09/11 18:33:37 ID:HBs
1485
いえーい!こんな顔してんだろうね

1498 22/09/11 18:35:42 ID:1tE
1492
カバとモアイ像のハーフみたいな顔しやがって

1504 22/09/11 18:39:23 ID:yUA
1493
🦀とTに迫ったのはなんなん

1521 22/09/11 18:45:54 ID:8JA

1527 22/09/11 18:47:34 ID:QIA
1524
無視するから何回も言われるの分からないBがヤバイか

1532 22/09/11 18:49:46 ID:ZHY
1531
これかと1490

1541 22/09/11 18:53:32 ID:r32
1540
誰?

1545 22/09/11 18:54:19 ID:ZHY
1544
全力w

1547 22/09/11 18:54:26 ID:q2I
1544
www

1548 22/09/11 18:54:39 ID:pzU
1544
全力にジワジワ

1549 22/09/11 18:54:48 ID:rMM
1544
w

1553 22/09/11 18:55:26 ID:HBs
1544
ジワる

1573 22/09/11 19:00:00 ID:1tE
40の子持ちのババアが好きなアーティストと本気で結婚できる運命と思い込むとか恐怖しかないね。マジでかなり重い発達障害もあるよね、こいつ。
1577 22/09/11 19:01:18 ID:d3k
1574
好きならライブとか行くけどねー

1578 22/09/11 19:02:04 ID:88k
1544
何も知らないにわかが泣いておるw

1596 22/09/11 19:04:59 ID:i6w
1594
それはババアしかわからないらしい

1648 22/09/11 19:12:03 ID:pzU
1644
声出たわwww戻ってきたカレー

1652 22/09/11 19:12:20 ID:tQA
1644
どれもぜんぜんやさしくないwww

1654 22/09/11 19:12:23 ID:5Xk
1649
それなぁ。アタオカだから

1660 22/09/11 19:14:15 ID:2jc
1644
優しさが見えない

1665 22/09/11 19:14:54 ID:88k
1662
nice👍✨ ありがとう(*^^*)

1670 22/09/11 19:15:43 ID:1tE
1644
さすが人並外れた胃袋ww

1677 22/09/11 19:18:04 ID:1tE
1644
最近、牛丼も良く作るねw覚えたのかな。まあそもそもBのすき焼きは牛丼そのものだけどw

1686 22/09/11 19:19:30 ID:vZc
1684
あっ、それいいわね

1687 22/09/11 19:19:51 ID:dho
1680
滋養強壮だね!( ¯꒳¯ )b✧

1708 22/09/11 19:24:31 ID:1tE
1704
あれは料理、なのだろうか🤔w

1736 22/09/11 19:33:43 ID:5Xk
1734
ポテト塩多めオーダー
忘れんなよ、くそばばあ

1742 22/09/11 19:34:35 ID:5Xk
1741
ないすぅ

1743 22/09/11 19:34:40 ID:2jc
1741
NICE www

1746 22/09/11 19:35:19 ID:5Xk
1745
さっきまでは何人くらいコメあったん?

1747 22/09/11 19:35:34 ID:1tE
そもそも「お嬢様」に憧れ続けた40年でじゅぶんはお嬢様だと思いこみ、ハンドルネームにもしちゃうくらいだもんなw
1748 22/09/11 19:35:47 ID:dho
1745
ご愁傷さまです(-∧-)合掌・・・

1749 潜入 22/09/11 19:36:01 ID:zYE
1746
メンシプ開始して、コメしたのは4人だけ

1750 22/09/11 19:36:07 ID:1tE
1745
ねねって昨夜の方言ばりばりのおばちゃんやろ?

1751 22/09/11 19:36:18 ID:5Xk
1749
腹いてぇーーー

1753 22/09/11 19:37:07 ID:2jc
1749
類友頑張れーメンシプに閉じ込めとけ

1758 22/09/11 19:38:26 ID:2jc
1754
そこまで聞く必要ある?炙り出したいの?

1759 潜入 22/09/11 19:38:27 ID:zYE
1754
ねね、こけみ、ピルクル、cheng

1767 22/09/11 19:39:38 ID:88k
1764
nice👍

1768 22/09/11 19:39:40 ID:dho
1764
瞬殺!ナイスです!

1769 22/09/11 19:39:46 ID:2jc
1764
NICE

1786 22/09/11 19:42:21 ID:1tE
1784
wktk

1796 22/09/11 19:44:06 ID:HOI
1794
絶対意地だってwww

1844 09/11 19:50:48 ID:98Y
1841
翼のケコーンかw

1846 09/11 19:50:51 ID:Zls
コメ「翼へのツイート本当笑えた🥺」
B「………私やっぱ馬鹿だわ」

1849 22/09/11 19:50:58 ID:1tE
1838
1841
どうせ数分でじゅぶんからペラるよ、聞かれなくてもw

1869 22/09/11 19:53:36 ID:1tE
1864
まぁ今更バカと言われなくても皆わかってるわなw

1892 22/09/11 19:57:31 ID:dho
リスナーに4ね発言

1897 22/09/11 19:57:57 ID:g2g
24しとくか
1914 22/09/11 20:00:32 ID:QIA
24しとこっ怖いし
1922 22/09/11 20:01:02 ID:Vmg
1913
明日の朝にはまた翼❤になってると思う

1927 22/09/11 20:01:36 ID:YN6
 こわ〜い!殺害予告 24しとこっと
1945 22/09/11 20:02:38 ID:QIA
リスナーに4ね発言したので24しましょう
1952 22/09/11 20:03:22 ID:1tE
今主ちゃん、もしや次スレも作ってくれた?
ありがとう♡✨

1956 22/09/11 20:03:35 ID:Vmg
脅迫ですね24します(*^^*)
1994 22/09/11 20:06:05 ID:DT6
1982
それはまだ、食べた事ないな!!
次買ってみる(σ・ᴗ・ )σ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所843】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】