-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】55

90/101頁 (2003件)
1762: 2022/09/15 01:53 2
1761
だろーね
BANや規制になってないのに消される理由がないからね
コイツの言ってることは全て嘘だと思った方がいいレベルの虚言だわ

1763: 2022/09/15 02:05
1745
勝手に投げられた課金アイテムは貯金へ、目先の使いたいお金は、ふわでこじるって感じか?

1764: 2022/09/15 02:09
1762
TJも規制なしで録画だけ消されたことあるからわかるんだと思う

1765: 2022/09/15 02:12
1761
1762
ロバからの折り返しの電話で、寝起きの声出してずっと寝てましたって言ってたけどあれも演技で、録画はその前に自分で消してたってことよな、ほんと嘘ばっかり

1766: 2022/09/15 03:16
ほんとに、29歳?

1767: 2022/09/15 04:08
ほらな、捲れるめくれるw

1768: 2022/09/15 04:10
何でもかんでも大袈裟に盛りすぎ
コイツはソシオパスだから注意

1769: 2022/09/15 04:12
1742
きもいわアク禁

1770: 2022/09/15 04:16 1
歯を治した所で何も変わらない

1771: 2022/09/15 04:59
歯を見せられると不快見せてと言ってるのは馬鹿な囲いだぞ興味ない勘違いするな

1772: 2022/09/15 05:05
1770
正解

1773: 2022/09/15 05:13
最初はマジで金がなく石川とか大手に金を借りて売名してるかと思ったが借金芸だと知った時から見方が変わった

1774: 2022/09/15 06:27
1730
囲いか新規のリスナーに裏で直振り

1775: 2022/09/15 06:30
ほんとにお金ないならあの高い家賃の部屋住めてないからパチ屋も行かないぞ金ない芸で乞食するから嫌われる

1776: 2022/09/15 06:32
囲いや新規のリスナーに直振りしてもらってるのかお金もったいない

1777: 2022/09/15 06:34
ロバ本当は金あるよってばふぁが言ってた。TJが、そうだよな、あるよな、アイツ平気で俺にも嘘付くんだよ。だって。

1778: 2022/09/15 06:42
めくれるwめくれるw嘘吐きはマジ嫌いだガチで無理とか言ってるが、特大ブーメランな!w

1779: 2022/09/15 06:47
茶爆、閲覧、ヒリヒリ感、とか言っちゃってるけど面白味のない奴を誰が応援するよ?嘘ついても面白ければリスナーも付いてくるだろうけど、お前はハッキリ言って面白くは無い。今の閲覧の9割は通報待ちリスナーだよ。

1780: 2022/09/15 06:49
1724
メンタル豆腐すぎる!

1781: 2022/09/15 07:11
嘘ついていいことと悪いことの境界線がわかってなさすぎ
わざとお金を払わずに乞食のための滞納
人からお金を借りる芸をした時に返済の振込って言って自身の貯金への送金だったら納得

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】