-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】はりま【歌い手】2

100/101頁 (2000件)
1964: 2023/06/26 20:55
過去のライブ運営のフォロー外してる気がするあとOくん
1958

1965: 2023/06/26 20:57
発表されるの嫌すぎて泣きそうw

1966: 2023/06/26 21:14
1963
め○ぷちとセ○プラに似てる
マジ量産型すぎて…

1967: 2023/06/26 21:15
はりりすがグループに反応薄いのってどうせ売れないし解散するの見越してそうだよね

1968: 2023/06/26 21:15
ゆめぱれにどことなく似てる

1969: 2023/06/26 21:20 1
hrmは可愛い系のグループじゃない方がいい…

1970: 2023/06/26 21:45 1
誰かさんに喰われる未来が見える^^

1971: 2023/06/26 21:59
1970
シンプルに気になるわメンブレして縋られたら相手できるのかな

1972: 2023/06/26 23:23
1969
わかるクソダサい

1973: 2023/06/27 19:10 1
No.2で発表されちゃうんだねえ

1974: 2023/06/27 19:13
1973
今日から休みの時点でわかってた

1975: 2023/06/27 19:21
可愛い路線でいくんだね

1976: 2023/06/27 20:14
なんか違う感

1977: 2023/06/27 20:32 1
グループのメンバー残り誰?

1978: 2023/06/27 20:33
考えれば考えるほどグループクラッシャーの作るグループになんで入っちゃった

1979: 2023/06/27 20:34
グループクラッシャーにもう食われてんじゃね

1980: 2023/06/27 20:38 1
1977
npか誰かのスレにメンバー書いてた気がする

1981: 2023/06/27 20:43
ここもそろそろ次スレ作らないとね

1982: 2023/06/27 20:43 1
話を聞いて信用できたって言ってたけどその辺もっと詳しく聞かないとこちらは安心して応援できない

1983: 2023/06/27 20:55
1982
話聞く前にあの炎上知っててまたグループ組んで一緒にやるってどんな神経

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】はりま【歌い手】