-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【沼連合】沼大人の運動会2 ぶなまゆなあぼう野田ヤミーマティアスみずにゃんしんやっちょ三杯目ひかる

86件ヒット!
1 22/09/11 15:44:56 ID:NoY
9月11日 15時半〜 沼大人の運動会
企画 ぶなまゆ カメラマン なあぼう



15 22/09/11 15:57:57
11
ずっとだよ

158 22/09/11 16:06:29
152
もんじょりいたら閲覧2倍だったね

161 22/09/11 16:06:33
152
ブルマ履いちゃうし脱ぐからBANになる

170 22/09/11 16:07:15
158
ね!キャスの顔なのに

532 22/09/11 16:35:04
503
予約状況確認見たけど15時〜22時までとってるね

861 22/09/11 16:59:52
815
たくみかなり小さいね

877 22/09/11 17:00:42
たくみは158
890 22/09/11 17:01:36
たくみ155くらいにみえる
927 22/09/11 17:04:37
915
ね、臭いのも嫌

1022 22/09/11 17:13:05
1015
ぶな枠?

1024 22/09/11 17:13:17
1015
たぬきに有ったよ気をつけてって

1025 22/09/11 17:13:19
1015
先ほどもやられた人いたよ気をつけて

1031 09/11 17:13:41
1015
ついてるよ

1034 09/11 17:13:46
1015
他の枠でアイテムかコメ出来るか確かめて

1083 22/09/11 17:19:01
1076
15日だっけな?もう今からぽんちゃん想像したら笑える

1122 22/09/11 17:22:40
そもそも何で15時30分からなん?
1130 22/09/11 17:23:14
1122
体育館を15時から借りてたから

1153 22/09/11 17:25:32
1150
もんじょりは関係ないスレチ、消えろよ

1157 22/09/11 17:25:43
1152
割には?失礼な

1159 22/09/11 17:25:56
1156
あ、確かに

1162 22/09/11 17:26:09
1155
それなら平和でよかったわ

1163 22/09/11 17:26:16
1150
遅刻しないし毎日身体張ってえらい

1321 22/09/11 17:51:15
1315
行きたい人だけ行きたい人と集まって行くって感じ

1506 22/09/11 18:32:49
1501
TikTokが本当の閲覧よね

1507 22/09/11 18:32:56
1503
通知だして閲覧250はオワコン

1510 22/09/11 18:33:23
1506
www最近サブ垢まで増やしてるしね

1512 22/09/11 18:33:46
1510
あからさまに分かるよね

1513 22/09/11 18:33:52
ヤミーはサブ垢で寝配信したら閲覧15人でおすすめから消えてったんだぞwww
1515 22/09/11 18:34:12
1513
( *´艸`)プププ

1516 22/09/11 18:34:16
1513
ごめん声出たww

1517 22/09/11 18:34:30
1512
保険ライブもそのうちだよね

1518 22/09/11 18:34:49
1514
りんりん、ちゃちゃは閲覧の為だよ今頃?www

1519 22/09/11 18:34:53
1513
これは草

1520 22/09/11 18:35:04
1513
www15人ってサブ垢はいつもずっと下だよね

1526 22/09/11 18:36:00
1513
ちなみにこまいのサブ垢閲覧90人…

1527 22/09/11 18:36:01
1523
どっちにしろ水増しやんw

1528 22/09/11 18:36:03
1517
フォロワー1.7万人、閲覧200弱だもんなオワコン

1530 22/09/11 18:36:58
1528
ありがとう配信だもんな何してもらってもお礼すら言わないのに収益だけはありがとう

1533 22/09/11 18:37:16
1531
匂ったことあるの草

1535 22/09/11 18:37:30
1531
くぱぁ

1536 22/09/11 18:37:38
1530
ライブシェアありがとうございますしか言わない配信

1537 09/11 18:37:48
1532
芋は自己評価高いからなwww

1538 22/09/11 18:37:54
1533
元カレのノリノリが体験しました。証言しました。

1541 22/09/11 18:38:08
1534
そう、ババアとブスしかいないから大丈夫とかね

1542 22/09/11 18:38:09
1536
後は寝配信とかね

1543 22/09/11 18:38:26
1542
野田の真似

1544 22/09/11 18:38:52
1541
メース民はガチ恋だらけ

1547 22/09/11 18:39:31
1545
誰の?

1548 22/09/11 18:39:48
1546
猿が居すぎて誰か分からないw

1549 22/09/11 18:39:56
1547
Pちゃんのw

1551 22/09/11 18:40:09
1548
すまん、ミーヤマキャット

1556 22/09/11 18:40:49
1548
ぶなまゆ、ヤミー、こまち、こまい、マティは猿顔やね

1557 22/09/11 18:40:54
1551
カメラがクソすぎて顔色まで見えんわ

1558 22/09/11 18:41:01
1556
こまいはロバな

1559 22/09/11 18:41:20
1556
山野もな

1560 22/09/11 18:41:31
1558
そうだったwww

1562 22/09/11 18:41:54
1561
何も無い

1563 22/09/11 18:42:00
1561
罰ゲームしか聞いとらん

1565 22/09/11 18:42:14
1555
こまいは1日1回金くれ、金くれ言うから無理だな、月60〜100万稼いでて金ない芸するから気持ち悪いよね

1567 22/09/11 18:42:22
1562
1563
えー罰ゲームだけなんや

1570 22/09/11 18:42:39
1564
笑いが出そうなほどブス

1572 22/09/11 18:42:42
1569
モデレーターだぞ

1573 22/09/11 18:42:46
1565
そんなに稼いでるの?うっそーん

1574 22/09/11 18:42:57
1569
何て書いた?モデレーターかもよ

1575 22/09/11 18:42:58
1568
むねくん?囲い?

1576 22/09/11 18:43:03
1569
なんてコメしたの?

1577 22/09/11 18:43:04
1569
何を書いたの?

1578 22/09/11 18:43:06
1569
なんてコメしたの?

1582 22/09/11 18:43:25
1575
ううん、たまに見てるだけ

1583 22/09/11 18:43:45
1573
先月申請遅れて1ヶ月半で63万、半月で40万、約2ヶ月で103万 そこにふわで月50万は稼いでる

1585 22/09/11 18:43:56
1583
凄いな

1587 22/09/11 18:44:10
1584
いいんじゃね?

1588 22/09/11 18:44:18
1583
それで金ない古事記は痛いわ、嫌われるわけだわ

1591 22/09/11 18:44:42
1587
いらない

1592 22/09/11 18:44:45
1583
つまんない配信なのにすごいね
配信て稼げるんだね

1597 09/11 18:45:07
1591
お前もいらん

1598 22/09/11 18:45:15
1583
囲いが多いのか金持ちリスナーが居るんだね

1599 22/09/11 18:45:18
1583
税金ヤバいなこいつ

1600 22/09/11 18:45:21
1583
やっぱりか余裕有るもんなニヤニヤがわかる

1603 22/09/11 18:45:56
1594
だからそれを知ってるから、ちょいちょい見る人は投げない、投げるのはガチ恋と囲いと騙される初見だけ笑

1604 22/09/11 18:45:58
1596
もんじょりに来たって事はみんな準備しとけよって事だよね

1605 22/09/11 18:46:25
1592
こんなの何年も続かないよ、気づいて離れてる課金勢多いから

1617 22/09/11 18:47:18
1598
居るよね前に普通に10万投げてた人居た

1690 22/09/11 18:52:54
野田は15日ぽんとコラボ
1776 22/09/11 19:00:52
1598
あいつの囲いお薬とかナマポ多いぞw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【沼連合】沼大人の運動会 ぶなまゆなあぼう野田ヤミーマティアスみずにゃんしんやっちょ三杯目ひかる