-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon 女好き貴慎ーキシンーについて

※↓進
2/11頁 (217件)
1:@ 2022/09/11 16:39 ID:m6I 41
胸の話ばっかしてるやつ

2: 2022/09/11 17:17
普通に女しか絡んでない

3: 2022/09/11 19:13
やっと立ったか
シンプル嫌い

4: 2022/09/11 23:37
ここの専マネガチ恋?

5: 2022/09/11 23:38
マネの顔面と雰囲気背景にしてたけどこいつらできてんの?

6: 2022/09/11 23:39
単推しの子たちにほかの枠行くなって言ってるん普通にキモイ

7: 2022/09/12 00:07
マネのハーコメ炭酸水取りに行きながら言うぼけなすうんち

8: 2022/09/12 02:55
じゃんけんしよ‼️‼️

9: 2022/09/12 02:56
じゃんけんするか!

10: 2022/09/12 02:57
👊

11: 2022/09/12 02:57
✌️

12: 2022/09/12 10:17
ハーコメの定期を他枠で出してるのキモくて好きじゃない

13: 2022/09/12 10:21 1
ここの専マネ前画像悪用してて今は自分の顔だけど加工だらけで全部話すことも嘘ばっかり

14: 2022/09/12 16:07
マネのこと言うなら別でスレ立てたらどう?
ここ誰のスレかわかってる?

15: 2022/09/12 17:01
貴慎のスレです

16: 2022/09/12 20:02 2
相方さんいるらしいけどインパクトなくてワロタ

17: 2022/09/12 20:32
ハーコメ気持ち悪い物が多い。

18: 2022/09/12 22:03 1
相方の方が有名じゃね?
choiceだよ

19: 2022/09/12 22:42
18
地味ですよね

20: 2022/09/12 22:54
貴慎とヨスマルコンビでどっちも裏よち頑張ってて草

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon 女好き貴慎ーキシンーについて