-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

REALITYクソたぬき民のハルハルネタ飽きた会

26件ヒット!
2 22/09/11 17:24:03 ID:
出張で大阪行くから帰ってくるまでに面白い証拠待つわ☺
7 22/09/11 21:33:17 ID:
5
多分ハルハルくんの方が迷惑被ったと思うが如何に?

8 22/09/11 21:34:28
7
1

18 22/09/12 18:16:46
17
んなくそどーでもいーことでレス立てんなよ。たぬき荒らすって、お前みたいなやつがホイホイしょーもねーレスばっか立てるから雑魚が騒ぐんだろうが。

20 22/09/12 21:19:16 ID:
雑魚はお前らで草‪🌱‬
39 22/09/14 22:41:30 ID:
!aku
37
わるい。なんか都合の悪いことがあるみたいだから君はアク禁にするわ。
アク禁:37

44 22/09/15 16:15:05
43
なんのソース求めてんの?普通にスーパーの店員に聞けばいいじゃん。ソースソースってお前らは馬鹿なん?元を辿ればお前らはソース無しにハルハルは犯罪者って決めつけてたんだろwww馬鹿すぎて笑う( ˆωˆ )

50 22/09/16 06:23:28 ID:
47
天野姫本人と信者みたいに合成写真持ってきたり拾い画持ってきて証拠です〜とか言ったらゴミ確演出入るからよろしく。

71 22/10/17 15:42:37
70
その辺の時系列が分からん……

72 22/10/17 18:54:57 ID:
71
天翔龍天野姫 まぁ昔は色んな名前ある男だったんやけど金銭関係で天野姫と女と争った時に女側の味方したのがハルハルなんだよ。どちらの話も聞いて2人での話し合いに持ってこうとしたが天野姫と囲いがハルハルを邪魔だと思ったみたいでデマを流すようになった。初めは女子高校生殺害事件の犯人という噂、次に未成年淫行してるって噂、次に涼風そよぎ+進撃のメロンとオフパコしてるって噂をRealityの色んな枠で流したりなりすましして出会い厨したりと言う行為を2年前に行った。それがありたぬきにハルハルという名前が書かれるようになりハルハルと天野姫は全面的にやり合い何人か仲介に入った人はいたが天野姫本人は昔の事だから自分は関係ない。噂は広めたけどすぐに辞めたから関係ない。といい現在に至る。天野姫の妻?梓彩とルナ○ック○ートもハルハルのデマを流してた事ある。主が見てる感じハルハルは呆れて放置したが天野姫側はハルハルを垢BANに追い込もうと頑張った結果が今のたぬきとReality内の噂になってる。

73 22/10/17 19:53:30
72
これ本当なら被害者やん...こわいなー、とづまりすとこ

75 22/10/18 18:39:34 ID:
74
アノンさんか信者だと思うけど俺さ君たち2人の仲介に入ってアノンさんは謝るって言ったのに逃げたから全部分かるんだよ。まぁ、アノンさん言ったもんね。昔の事だから自分は悪くない。けど自分がされたら訴える。いい捨て台詞だったよ。

78 22/10/18 19:20:57
72
お前ハルハルだろwww🤣🤣🤣自演乙!!

79 22/10/18 19:21:13
ハルハルが自演してて草( ᐛ )‪𐤔‪𐤔
84 22/10/22 12:23:03
83
それでハルハルが叩かれる理由になってるの⸜(草˙˘˙)⸝wwお前の頭やばいね😱

101 10/04 08:27
97
証拠は?

108 10/05 18:35
107
死亡説が濃厚。
ここ半年以上 Realityで見たことないし、アカウント自体が削除されてる模様。

115 23/10/13 06:30
113
114
死んだ、逮捕された、って騒いでたのに今度はミセカイの粘着とかアンチ忙しいなꉂ🤣𐤔

127 23/10/14 09:55
死ね👎
137 23/10/14 16:30
必死で草( ᐛ )‪𐤔
138 23/10/14 16:31
137
は?持ってこいって言ってんだよクソガキ

162 23/10/16 20:26
157
何言ってんの?

174 04/15 12:45
173
Twitterどこ?

176 04/15 12:52
175
本人へDMは?

177 04/15 12:54
176
どっちの本人?

179 04/15 12:58
177
ハルハルの方
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
REALITYクソたぬき民のハルハルネタ飽きた会