-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
278のレス番から表示
スレッド つぶやき

[17LIVE] 嫌いなヒト語るスレ

38件ヒット!
148 22/10/26 23:39:14
よっしゃん💞🍺PyoN🐸 VSライバー男性トップ
187 22/11/03 17:42:55 ID:xuE
よっしゃん💞🍺PyoN🐸  みんなこいつをなんとかしてくれ🙇嫌がらせが凄すぎる
199 22/12/05 21:14:22
🐿🍅
218 22/12/08 20:49:16
あやか💗🧸🎀💗枠のリスナー、あ〇氏、人、他リスナーが来たら、消えろと、メーション。枠自体も、もう終わりだな
244 22/12/22 11:40:40
243
🍠と🍭

278 新年まで@51:04:53 22/12/29 20:55:07
オタキモジジ専えんこーライバーみぽけみ
億coin一人バカ投げだけw
後はオマケかカモフラージュ
視聴者人気全く無しw

328 23/01/09 03:55:39
配信通知きて秒で入ったらもうVS🍋
491 23/02/20 16:14:39
🐉🍁
524 23/03/05 01:51:28
🎀もか🌙
苦笑い

578 23/03/11 08:04:00
🍜
648 23/03/21 13:28:22
629
たろち○○🍓🌸だろ、あの人ダルい

653 23/03/22 03:53:57
断トツ、よっしゃん💞🍻PyoN🐸
687 23/03/26 17:09:57
ある人の配信前後に配信してる人っておこぼれ狙いだよねwギフボみりゃわかるwそれほどク ソつまんない配信なんだろね🌸
755 23/04/04 15:50:08
🧸🍼タイムラインは全てブーメランw
776 23/04/09 21:32:40
今日も今日とてサブ祭り⭐🌸
786 23/04/10 20:17:59
サブ垢の無料ギフト毎日全部ちょーだい⭐🌸恥を知らない⚪ン⚪ライバー
816 23/04/14 16:40:12
ビッグニュースって言うてた人の事かなにゃー🍀
820 23/04/15 03:11:36
た○○🚀🌈🌼 口だけアタオカ ?
926 23/04/29 04:16:07
🦋𓈒🎤🍻takeshi⚽️🐰は新人の配信で、配信時間は固定、ガーディアンは居た方が良いとか無料ギフト投げないのにずっとコメントしてる
940 23/05/02 00:27:40
🌹
943 23/05/02 14:50:50
🍀🐎🐈🍚裏で卑怯な事しか出来ないとか頭お花畑なのか すでに拡散されているみたいだし裏切りの対価はいずれ訪れそうだね
973 23/05/06 20:28:29
ももか🐈🎀🍫
1080 23/05/26 08:30:32
ひろ🎀ひろ🐨🍨こいつマジでキモイ。男を食い物にするライバーです。
1082 23/05/26 09:18:57
ひろ🎀ひろ🐨🍨配信開始。キモイわ。
1084 23/05/26 20:29:13
まぁ◯ん🐝🍩💄←この人子供いる?
1231 23/06/18 16:58:54
宮脇咲🐶🍮saki枠にいた🐶YUUKI🍮とか言うガキは、昔から新人枠でラッキーでいくら稼いだとか言うくだらない自慢話ばかりしてる。そのくせ無料ギフトの1つも投げない。マジキモい。
1232 23/06/18 19:55:45
🎙🍷🌎ってマツコみたいな体型なんやな
1280 23/06/22 23:26:25
まいめろ💖🐰🍀 何回辞める言うとるw辞めない詐欺クレクレかまちょ
1330 23/07/05 01:07:15
iuri🍓🌻ユリ

顔面キモい

1348 23/07/07 07:01:57
らん🌸ってよくVSしてるけど、有料ギフト投げてもブロする サイテーなライバー 俺の周りだけでも3人いる
1386 23/07/12 11:03:49
自称🌸ギフターワラ
1549 23/07/28 07:50
桁違い投げ🌸でまともな重課金者も去る
1700 23/08/31 14:55
ヤラセ🌸もレベ高しなので
今更ドヤる奴てくさー

1708 23/09/03 02:52
推しマ入れるのになんでテメーにいちいち相談しなきゃいけないんですか?🌻🗼
1718 23/09/04 19:23
pien🕊💫ほんま投げんし、偉そ。
💄🍎❣んとこのリスナーさん可愛そ
皆のコイン💄→🕊やん。

1768 23/09/14 22:10
さきちゃん🐣🍭🤍初見でもinしてからすぐ名前呼ばれてギフトよこせって言われる。投げないと即ブロ。ギフターいるから調子乗ってるゲスライバー女
1817 09/28 05:18
1816
まるで🗼🌻みたいだなw

1955 23/10/14 04:35

みなみ👗👠🌹がギフターとリアルパパ活してるという情報を暴露するジョゼ🌓🐈‍⬛joze🏰とその仲間たち。スコア高いのに話してるの聞いてびっくりやわ🐖
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ LIVE] 嫌いなヒト語るスレ