-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや16【マグカップ】

80件ヒット!
15 22/09/16 14:08:50
13
数が決まってるから

116 22/09/16 21:21:40
115
とりあえず、こうや庇ってるみたいですww

152 22/09/17 00:47:28
151
ずっといるよ

162 22/09/17 02:08:56 ID:sbY
159
なら課金したらいいのに!

223 22/09/17 10:40:26
215
はいはい

391 22/09/17 20:14:01
389
若いから何?🤣🤣

407 22/09/17 20:20:43
爆投げしてる人らもホストにハマってる姫達と同じね笑女ってバカ🤣
521 22/09/17 21:40:31
515逆にりりにゃんが投げに来てた
541 22/09/17 21:53:41
532
これ囲いが言ってたらヤバイ🤣

719 22/09/18 11:05:39
715
ネタだとしても貧乏人って言葉に傷つく方もいるとおもいます。無課金勢の言葉もやはり投げたくても諸事情で毎回は投げれない方もいてるとおもいます。

1016 22/09/19 01:53:21
1015
配信でも実家の猫って言ってんじゃん

1121 22/09/19 03:45:57
1115
それ証明できるの?

1152 22/09/19 03:57:52
1150
課金してる風に書いてるのウケる

1157 22/09/19 03:59:29
1154
数字もわからない人は勉強してきな、ちなみにいろんな配信者とか投げ師に言われてたぞ

1158 22/09/19 03:59:53
1157
あ出てきたwww

1159 22/09/19 04:00:11
1158
はい残念ばーかばーかwww

1160 09/19 04:00:30
1157
まぁあなたの発言は間違ってたってことかなw

1162 22/09/19 04:01:33
ハズレてんの草ばーかばーか🤣
1163 22/09/19 04:02:33
1158
だっせコイツwww

1166 22/09/19 04:04:43
1165
だっさだ🤣さ

1170 22/09/19 04:06:10
ババア続々逃げてんの草🤣
1172 22/09/19 04:06:59
こんなとこアク禁で結構🤣
1230 22/09/19 07:56:13
1215他の枠なんてなげなくていいし投げてもポッキーとかでいいんだから投げ師の枠とかで投げてる同士お話とかしてるよーみたいな感じだよ
1452 22/09/19 14:57:59
1398
その人が罰ゲームするの?🤣🤣🤣

1502 22/09/19 15:10:44
1500
いい子ぶってるからw

1504 22/09/19 15:11:29
1500たしかにな、でもどこのリスナーでも見てただろうし思っても不思議じゃない
1509 22/09/19 15:12:45
1506
なら代表して言えよ もううるさいわ

1513 22/09/19 15:13:06
1502
良い子ぶってんじゃなくて、べつにどっちでも良いからwしなくて困っていくのは常夏側でしょw

1514 22/09/19 15:13:12
1507架空の話やめてもろて
1515 22/09/19 15:13:37
1509いちいちくるなよww
1516 22/09/19 15:13:46
1514
半分のお返しならいいって言ってるからだろ www

1519 22/09/19 15:13:57
1512おまえがなwww黙れよは草
1524 22/09/19 15:14:53
1516本人はそんなこと言ってません!おつかれ!
1525 22/09/19 15:15:05
1515
1516
1519
1人でムキになり過ぎ

1531 22/09/19 15:16:08
1529
ほんまうざすぎ

1532 22/09/19 15:16:10
1527
罰ゲームをやれとたぬきで騒いでおりますw

1536 22/09/19 15:16:36
1529
ほんまそれな

1537 22/09/19 15:16:48
1532
本人にDMすればいいやんね😥

1542 22/09/19 15:17:26
1538
課金ガチ勢が必死ですw

1544 22/09/19 15:17:58
1540ちょっとりりにゃんは1回待ってて!順番ね!
1547 22/09/19 15:18:08
1543
いい子ぶっているのでここでは言うけどコメントできないようです〜www

1549 22/09/19 15:18:24
1547
嫌われたくないのねー😥

1552 22/09/19 15:18:54
1550爆笑
1554 22/09/19 15:18:57
1549
ここにきてる時点で嫌われていると思いますw

1555 22/09/19 15:19:05
1552
爆笑よね

1556 22/09/19 15:19:11
1554
それな🤣🤣🤣

1557 22/09/19 15:19:47
1554
仲間

1558 22/09/19 15:19:54
1555すごい揉めてるねwww
1561 22/09/19 15:20:52
1559りょーかい
1563 22/09/19 15:21:34
1559
トコリス誰もコメントでふれないからな。気持ち悪いw

1564 22/09/19 15:21:50
1562
常夏が罰ゲームしないからガチ勢が早く罰ゲームしろって騒いで当たり散らしてる

1565 22/09/19 15:22:07
1562
常夏の罰ゲームまだの件でw

1566 22/09/19 15:22:09
1564
なるほど ありがとう しょーもないね

1567 22/09/19 15:22:19
1565
ありがとう

1568 22/09/19 15:22:24
1562今週最後だからママかずプリで表彰台がいいねみたいな話してたら常夏だろー!って言う人が現れて罰ゲームもしないオワコンはだまれぇー!的な感じ
1571 22/09/19 15:23:09
1540
りりにゃんやったれ!こうやも爆投げ仲間に入れてあげて♡

1575 22/09/19 15:23:33
1573
それな。どうしようもない

1576 22/09/19 15:23:46
1571りりにゃんまじどうでもいいそっちのリスナーは必死に絡めてくるけどww
1580 22/09/19 15:24:13
1577そうだよ!次言ったらブロックとか言われたわ
1582 09/19 15:24:25
1577
プリこうガチ課金勢が大荒れww

1584 22/09/19 15:24:47
1582
無課金勢ね

1585 22/09/19 15:24:52
1580
やばいな。そりゃ嫌われてオワコンになるわな

1587 22/09/19 15:25:23
1586
それな

1588 22/09/19 15:25:25
1585公式マッチの罰ゲームの質問したらブロックってやばいよね
1597 22/09/19 15:27:56
1595それでいいと思うならそうしたらって感じwww
1602 22/09/19 15:28:16
1595それこそ滑稽だね
1603 22/09/19 15:28:39
1598
ある意味おもろいw

1604 22/09/19 15:28:49
1595
画面上ではっきり見えなきゃだめ

1609 22/09/19 15:29:13
1598
もー最悪マジックでいいよw

1613 22/09/19 15:29:42
1595
常夏なら言いそうなセコい奴

1669 22/09/19 15:43:25
リアコガチ勢はバトル戦争がんばる〜💖頑張って貢ぐニャン😍とでもDMしとけバーカ
1670 22/09/19 15:43:49
1669
バトル戦争🤣🤣🤣

1783 22/09/19 16:12:22
1782
🤣🤣

1826 22/09/19 16:21:35
りりにゃんこうやの店行くやろうな〜枕期待しながら🤣
1869 22/09/19 16:38:20
りりにゃんの話題出るとおば達が嫉妬に狂うから面白い🤣
1888 22/09/19 16:49:22
1886
それ いろんな枠でお天アンチしててアク禁されてた🤣

1916 22/09/19 17:00:27
1915
私は大丈夫です

1917 22/09/19 17:00:30
1915
私が本カノなら高みの見物w

1918 22/09/19 17:00:55
1915
心に余裕があるのでむしろ幸せです

1956 22/09/19 17:09:46
1952
ホントそれネタにされる🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】