-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】消えたリモコン

20/46頁 (908件)
371: 2023/05/18 18:08
仙水 忍って…女々しいな、早く消えないのな。

372: 2023/05/18 18:14
ターミネーターだの不細工有害ジジイがアニメのキャラの名前使うなよ。迷惑。

373: 2023/05/18 22:16
今度はジェダイかよ

374: 2023/05/19 00:11
コイツいいかげんにしろよ

375: 2023/05/19 08:18
今度はラジコン。絡みのあった配信者フォローして過去にしがみついてまでリアリティしてる。

376: 2023/05/19 09:08
仕方無しでフォロバする奴もだいぶ減ってんな

377: 2023/05/19 10:00
ラジコン草 そのまま帰ってこないで

378: 2023/05/19 12:10

379: 2023/05/19 12:59
名前 「リモコンバイブマン」にでもしたらどうだ

380: 2023/05/19 13:08
人に喧嘩売るのやめてくれよ

381: 2023/05/19 17:22

382: 2023/05/19 17:25
テンサイほんま好感度上がる

383: 2023/05/19 17:55
ブロック大好きだなこいつ

384: 2023/05/19 18:46
男だからってブロックされたわ、この児ポ野郎。犯罪者推奨アプリかよ

385: 2023/05/19 19:20 1
テンサイなにしたの?

386: 2023/05/19 19:32
ゴミの掃き溜めだよなこいつのまわり、信者。

387: 2023/05/19 19:32 1
385
被害を受けたんだよ

388: 2023/05/19 19:35 1
お前が荒らしたからじゃね?偽善おつ

389: 2023/05/19 21:05
388
荒らしはおめーらだろ?信者たちー

390: 2023/05/19 22:41
387
くわしく、、今日配信してたのってこれのこと?

35

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】消えたリモコン