-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

みっき〜23【みきおだ】【ネクステ】

20件ヒット!
23 22/09/12 16:53:54
20
被害妄想やらごちゃごちゃ言ってる人同一人物だね

24 22/09/12 16:54:15
23
んね

137 22/09/13 13:42:27
136
23日からだしまだみきおから情報出されてないから分からないよ

139 22/09/13 13:44:59
23日までにキャス1回はすると思うからその時に聞いてみよ
234 22/09/13 22:49:06
232
金子だけ電話してるイメージないね

240 22/09/13 23:42:57
237
ヒカルのは親しい人にはあんな感じだよレペゼンとかにも

249 22/09/14 12:51:39
237
241

600 22/09/17 00:26:12
撮ったの9月16日の23時16分だって本当1時間前とかのやつだ、対応はや
824 22/09/17 21:41:27
823
出てないよ

1024 22/09/19 10:34:23
1023
今度のロケみきデートもチャンスなんだよね

1231 22/09/19 18:38:46
1230
ヒカル自身が日焼け止めのサブスクも含んでるとをキャスで言ってるので気が変わってない限りは間違ってない

1232 22/09/19 18:41:32
1231
そうなんだそれなら違う値段でチェキ撮れるって微妙な状況になっちゃうね

1234 22/09/19 18:43:21
1232
どーだろヒカルが好きな人達はリザードにお布施もしたいので金に糸目はつけない

1235 22/09/19 18:44:30
1233
ヒカル今日はソロ撮影だよ

1248 22/09/19 20:26:48
1239
みきおチョケてたw

1431 22/09/20 21:43:04
1423
キャスはネクステリスナー多いよTikTokライブが酷い

1527 22/09/20 22:03:09
1523
勝手にdmしてきてwwみきおのイメージ下がるけど

1724 22/09/20 23:08:23
1723
時代は顔面じゃないねんって温君に言ってたよw顔が好きなの?

1824 22/09/21 17:25:56
1823
コメ欄見てたんだけどみきら〜というよりネクステ視聴者だと思った

1826 22/09/21 17:26:13
1823
どっちのリスナーもだしヒカルリスナーだったらみきおも応援してメインで出してあげようって気遣いだからどっちでもいいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】【ネクステ】