-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

りうくん【ベアードアード】【歌い手】

30/93頁 (1848件)
576:新年まで@27:53:14 2023/12/30 20:06
普段ツーショNGだし顔も隠さなきゃいけないからみんなあげていいか分かんなかったんじゃない

577:新年まで@27:02:01 2023/12/30 20:57
通達だしても動画上がらないの闇を感じるw

578:新年まで@26:16:13 2023/12/30 21:43
567
うとも嫌いではないと思うよ、うとの性格上おもちゃにされてる感はある

579:新年まで@25:36:20 2023/12/30 22:23
目立ちたい人がいないだけでしょ節度があっていい

580:新年まで@23:59:29 2023/12/31 00:00
上がってる動画も切り抜きとツーショ半々くらいだし皆控えめなんだろうね

581:新年まで@15:13:55 2023/12/31 08:46
現場にいるオタクほぼ決まってるから垢バレしたくないし目立ちたくない

582:新年まで@05:43:02 2023/12/31 18:16
581
すぐ特定されるし裏垢でフルボッコw

583: 2024/01/04 07:35
すぐたたかれるからこわい

584: 2024/01/04 07:40 1
最近なめオタの人かなー配信でコメント連投すごい。めちゃウザいwりうの配信ルール知らないのかな?って思うw

585: 2024/01/04 13:40
584
まあ、目立つ時はあるかもだけどコメントする人も限られてるし他のりう推しも連投あるし話しあげる程でもないと思うが?

586: 2024/01/04 14:29
なめオタクの人確かによくコメントするけどウザいとは思わないかなぁ。ただりうのいじり方が少し強めだから不快になる時はある。ベアラジの「りうくんいたんだ」は本当に悲しかった

587: 2024/01/04 14:46
りうくんの事強く言っていいのはメンバーだけ。おもしろくいじれないなら悲しくなるからやめて欲しいかも

588: 2024/01/04 17:32
たしかにコメント厳しい人たまにいるよね、見てて不快

589: 2024/01/04 19:19
厳しいコメントしてもりうと信頼関係あればいいと思う。でもただりうの事いじってもいいんだってコメントしてるのであればやめてあげて欲しい

590: 2024/01/04 20:00 1
なめ推しだれ?

591: 2024/01/04 20:04
590
自分で配信見て確認してね。名前出さなくてもすぐ分かると思うよ

592: 2024/01/04 20:39
信頼関係って自分でそう思ってても相手からするとって場合あるからムズいよねぇ

593: 2024/01/05 17:13
信頼関係あっても演者に対して、人に対して強く当たるものじゃないけどね

594: 2024/01/05 19:19
でも強く言えば聞くからオタクが言いたい放題なのはある

595: 2024/01/05 21:29
かわいそうだね

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
りうくん【ベアードアード】【歌い手】