-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
89のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所845】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

30件ヒット!
89 22/09/12 07:43:49 ID:TyM
熱々のもの入れて腐りそう…
395 22/09/12 08:12:14 ID:NJo
389
高齢だからじゃない?w

497 22/09/12 08:24:14 ID:5iQ
489
あっちか!ありがとう

593 22/09/12 08:37:49 ID:TyM
589
名義人が解約するのはオーケーなんじゃん?
Bが住んでようが、一応他人なんだし

598 22/09/12 08:38:39 ID:cuU
589
ババアとは警察迄入れている関係が事実なら 尚更解約は出来るかと

724 22/09/12 08:58:14 ID:P6s
689
これ本当??マジだったらめちゃくちゃ気持ち悪いし恥ずかしい事だと認識できてないわけだよな

804 22/09/12 09:07:16 ID:/e6
B 砂に棒立てて砂時計作ってたの

砂時計⌛??

895 22/09/12 09:15:50 ID:EyQ
891
婆さんより脳が発達してるわw

898 22/09/12 09:16:05 ID:3Dw
895
しかも恥ずかしそうに言ってたからねw

904 22/09/12 09:16:47 ID:8aA
899
13コメ

913 22/09/12 09:17:32 ID:EyQ
898
1ヶ月でこんなにも変わるなんて如何に婆さんの育児がやばかったのか検証出来る期間だったね

925 22/09/12 09:20:02 ID:uaQ
889

ホームステイしてたんだよ

1292 22/09/12 11:19:43 ID:4Tc
1289
お前が世間から許されない罪を犯したんだわ

1310 22/09/12 11:21:19 ID:TXE
1289
誰を?

1391 22/09/12 11:29:51 ID:6Yc
1389
一軒家2賃貸2かな

1493 22/09/12 11:41:06 ID:Ym2
1489
異常だよ。こんなの久々みたわ しばらくはなかったのに

1537 22/09/12 11:47:23 ID:9C2
うわ⋯隣人に壁ドン仕返しててやば
1692 22/09/12 12:01:18 ID:9C2
配信で見てるだけでも関わりたくないのに⋯リアルに居たら避ける
1722 22/09/12 12:04:52 ID:9C2
B「体にムチ打ってでも⋯」ずっと画面に向かって話してるだけなのに?
1757 22/09/12 12:08:09 ID:9C2
配信切って一人寂しく⋯トイレに籠るのかな
1792 22/09/12 12:13:14 ID:VC2
1789
臭そうだしね

1893 22/09/12 13:19:38 ID:o16
1889
そんなん書いてた?

1896 22/09/12 13:19:59 ID:o16
1894
ニワトリだから仕方ないよ

1899 22/09/12 13:20:39 ID:TEQ
1897
無能だね

1900 22/09/12 13:21:04 ID:o16
1897
いつもサボってる
ずっと0のまま。
そもそもじゃなく元々

1902 22/09/12 13:21:17 ID:Ym2
1893
婆さんは時々水田と会ってるって書いてあったよ

1903 22/09/12 13:21:22 ID:8aA
1893
会ってないと思う

1904 22/09/12 13:21:33 ID:TyM
1897
いつも何もしてないよね?笑笑

1905 22/09/12 13:21:39 ID:6Yc
1889
ぼろびーるの枠で2人が別れてるのは確かってコメントはみた

1922 22/09/12 13:25:21 ID:qVs
1897
これうちらの事言ってるんだよきっと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所845】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】