-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あつ森】パプリカやけどなんか文句ある?

5/17頁 (324件)
78: 2023/02/21 06:47 1
パプリカに見破れないわよ🤣

79: 2023/02/21 09:12
おはよう

今日も一日だらだらします

80: 2023/02/21 17:41 1
ワイワイよりパプリカオプのほーがおもしろ

81: 2023/02/22 01:16
みんな引っ込んじゃったからねー

82: 2023/02/22 07:45
80カツンコの裏の顔ヤバすぎてみんなドン引きしてて草

83: 2023/02/22 12:08
78唐突にパプリカの名前上がっできたけど何か用?

84: 2023/02/24 06:37
凄いめでたい脳ミソだね

85: 2023/02/24 10:56
丹保の脳ミソおっぱっぴー!
でもそんなの関係ねぇ!

86: 2023/03/02 17:12
今なら改造品も詐欺も無問題だよ
荒らしてきて

87: 2023/03/02 22:53

ウケるw

88: 2023/03/03 17:47
やり目草w

89: 2023/03/05 21:26
カツンコの御発言ノートシェアするより、ガンガン荒らしてきたらwww

今ならパプリカブラリス!って言うやつもいないでしょw

90: 2023/03/06 23:27
一号館クッソきめぇオタクばっかで吐き気知るわwww
みんなよくあんなオプチャに居れるなwww

91: 2023/03/08 23:14 2
吐き気知るってどこの方言?
初めて聞いた!

92: 2023/03/08 23:18
誤字脱字の揚げ足を取るのは、とった方が恥ずかしいことだからやめとき
91

93: 2023/03/09 01:15
天命を知る、みたいな?

94: 2023/03/11 05:40
91クッソどうでもいいwww
きみ、いちいち茶々いれないと生きられない人?www

95: 2023/03/11 05:41
器ちっちゃ

96: 2023/03/15 21:33 5
もうパプリカネタ飽きた

どーせなら派手に散るくらいすれば見直すのに、行動が小さいから可哀想に思えてくる

97: 2023/03/15 22:11 3
つくづく小物

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あつ森】パプリカやけどなんか文句ある?