-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart119

41/101頁 (2003件)
789: 2022/09/14 21:07 ID:w96
キラコメの人お世辞もほどほどにして欲しい調子に乗るあたおかばーさんたから

790: 2022/09/14 21:12
免許更新してからは運転してますねってどう言う事?wそれまでは乗ってはいけない理由でもあったのって思うような言い方だね

791: 2022/09/14 21:13
また嘘ついたな 運転できるなら念願のコストコ行ってきな!

792: 2022/09/14 21:14
病院も旦那に送り迎えしてもらわなくて済むね

793: 2022/09/14 21:19
本当、嘘つき!

794: 2022/09/14 21:22 2
パウダーじゃないヨ美江子ジジィ、テンカフンだよーダ

795: 2022/09/14 21:24 1
794
え?パフかブラシかって事じゃないの?

796: 2022/09/14 21:28 1
795
パフかブラシかなんてどうでもイイのテンカフンで間に合うじゃんの意味だった

797: 2022/09/14 21:29 1
796
テンカフンてわかるかな?年がバレちゃった

798: 2022/09/14 21:29 1
794
またはシッカロール?

799: 2022/09/14 21:30 1
798
ちと私より若いな?

800: 2022/09/14 21:32
799
てんかふんも知ってるよw

801: 2022/09/14 21:37
車の中で良いことしませんかーって誘ってんじゃないのオ、爺たちをwwまさかねえww

802: 2022/09/14 21:39
797
ベビーパウダーのこと?

803: 2022/09/14 21:41
728なんだこのキモイ舌は

804: 2022/09/14 21:42
747
分け目じゃなく禿げ

805: 2022/09/14 21:46
725
知ってる人がいて嬉しいーありがと

806: 2022/09/14 21:51
あんな突然寝る人が運転したらあかんやろ!!!!薬の副作用と注意書き見ろ!運転禁止のはずやぞ!!人ひいたらどうすんねん💢幼児の列に突っ込んだらどうすんねん!いますぐ運転やめろ!

807: 2022/09/14 21:53
あんなチャリで正面衝突するような人が運転して良いわけないよな💢

808: 2022/09/14 22:06
医師から服用してる薬の関係で運転禁止されてるって言ってたはず。

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart