-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】玖乃

29/29頁 (428件)
1: 2022/09/12 11:09 ID:V8w 2
なかったので

415: 2024/03/01 04:39
414 
それ見たなんか買わせてるなーしか分からんかったけどーずっと配信にはりついてるJKだよねコメ欄そいつしかいないこと多いけどまだ繋がってないんかなくのち♡

416: 2024/03/03 09:41
くのつまんなくなったね

417: 2024/03/03 18:58
くのきもくなった

418: 2024/03/05 06:10
こんなずっと一対一なら個通してやれよw

419: 2024/03/05 06:51
けっこう長い時間配信してるけど彼女と別れてヒマなんか

420: 2024/03/05 16:15
別れたの?w

421: 2024/03/05 17:28
付き合ってたら流石に彼女との時間作るでしょ
配信ばっかりだから別れたんじゃない?笑

422: 2024/03/06 02:25
ガチ恋勢チャンスだぞ笑

423: 2024/03/06 13:05
ガチ恋勢とかまだいるのw

424: 2024/03/09 04:27
がち個通状態で笑ったw

425: 2024/03/23 14:56
こんなにおもんなかったっけ玖乃

426: 2024/05/13 01:48 1
元カノ垢だしでコメしてすげえなwみはっえるんだなw

427: 2024/05/13 06:10
426
自枠でも元カレがーとか言ってたから未練あって張りついてるんだろねww

428: 2024/05/26 15:11
アイツ気持ち悪くておもろいレベル笑

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】玖乃