-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳542

134/134頁 (2003件)
1: 2022/09/12 12:30 ID:AuU


33歳沖縄在住、不倫→離婚→親権放棄fc2アダ性器露出
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN豊胸整形ストーカー国税から逃亡

1990: 2022/09/12 16:26
山口さん

1991: 2022/09/12 16:26
1984
右折じゃないの?w

1992: 2022/09/12 16:26
1978
しかも今日サラッと負けたみたいと認めたよー意味わかってないみたいね

1993: 2022/09/12 16:26 1
ゾンビ日刊ふわっちマガジンは大原囲いで大原に関わる女をムダに虚言あげする、同じ事をフックスレにも書いて、逆に大原に嫌な思いをさせた奴(大原を、おじさん気持ち悪いとふった未成年真央ちゃん)には何年でも粘着の人格障害

1994: 2022/09/12 16:26
坪井配信者の迷惑行為
2017年9月金バエ配信者を暴行逮捕留置2017年8月愛子配信者を暴行警察沙汰、2017年9月ワンワン配信者を殴る配信止める、2017年年8月妊娠詐欺し金を得る、2017年8月清水寺無許可撮影したのにバンなし、2018年10月同居人と殴り合い警察沙汰、2018年6月靖国神社狛犬にまたがり非常識迷惑配信者としてニュースになる、2020年5月乳首露出、売春宿探し配信バンなし、2021年3月金バエ配信者の暗証番号を晒す規約違反配信、2021年6月21日金バエ配信者を暴行するが時間差被害届逮捕させ、自分には被害届出すなと金バエを留置させた状態で強要

1995: 2022/09/12 16:26 ID:
!aku1993
アク禁:1993

1996: 2022/09/12 16:26 1
偽名かれん=貴子48歳
置き引き、アル中、犬虐待
整形元ストリッパーの田舎者

1997: 2022/09/12 16:26 ID:
!aku1996
アク禁:1996

1998: 2022/09/12 16:26
 秀樹かっこいいじゃん

1999: 2022/09/12 16:26
てかバクソかれんを告訴して大丈夫なの?あんなに誹謗中傷の証拠あるのにwしかもかれんが言った良くなかった言葉は3万の奢りの端金だけだけどそれだけで告訴できるの?

2000: 2022/09/12 16:26
🦍

2001: 2022/09/12 16:26
くたばったバクソ👺

2002: 2022/09/12 16:27
ゴリラ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳