-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】92【盗撮魔】

99/101頁 (2003件)
1949: 2022/09/24 13:35
1947
あーなるほど

1950: 2022/09/24 13:41
1925てんてんはゼロワンにも投げてる

1951: 2022/09/24 13:49
沼のいいわけ
「やる気はあるんだけどぉ…」
「それは言ってみたんだけどぉ…」
「愛はあるんだけどぉ…」
その「けどぉ…」の先が問題なんだよ、それを言えよ

1952: 2022/09/24 14:02
普通に考えて将来不安でしかない。
子供も大きくなって物心付くだろうな

1953: 2022/09/24 14:10
でもなぁ、でもなぁ

1954: 2022/09/24 14:11
自分が助六を放置する理由を「助六ちゃんにはお子さんもいるしね」と子供のせいにした。
しかも自分が付き合ってる相手の子を「お子さん」だと

1955: 2022/09/24 14:12
沼が助六にも子供にも全く愛情がないことは間違いないよ

1956: 2022/09/24 14:12
助六企画のくだらない台本芸ですよ。

1957: 2022/09/24 14:13
同情を買おうと考えてる台本が、ますますヘイトを呼ぶ結果に。

1958: 2022/09/24 14:13
二人で次は何するーって言いながら打ち合わせしてる

1959: 2022/09/24 14:14
お子さん=他人の子供
結婚なんてする気まったくないな

1960: 2022/09/24 14:15
泣いてるからどうしたらわからないって自分で考えろや?鬱陶しい

1961: 2022/09/24 14:15
自分達に関心が集まるようにやってるだけ。
ヘイトでもいい。無関心が一番怖いからね。

1962: 2022/09/24 14:18 1
最近4日間の収入(ウーバー+ふわ)
※ふわは手取り

20日27,000円、21日20,000円、22日46,000円、23日(現時点)110,000円
⇒203,000円の収入

1963: 2022/09/24 14:19
1962
普通は20万稼げば、所得税と市民税で2万ぐらい持って行かれる。
しかしこいつの場合は丸々自分のものに。

1964: 2022/09/24 14:20
助六にヘイトを向けつつ、これでデートでもしておいでとアイテム飛ぶと腹黒計算するが、予定が外れいつもの泣き芸。
借金あっても、ケチはケチ。

1965: 2022/09/24 14:21
そもそもコイツ助六がなんで泣いてるのか理解できてんの?

1966: 2022/09/24 14:31
助六の推しがくるとベタベタするの見て余計落ちたりして

1967: 2022/09/24 14:51 1
ガスも止まってんだから嫌いや奢るんだろな

1968: 2022/09/24 14:56

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】