-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
169のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチ用】channel プルル 50

25件ヒット!
169 22/09/14 12:52:08
155
食べ物と思ってそう
多分30秒すら磨いてないよ口ゆすいで終わりでしょ       
🐷入れ歯を洗浄剤に付けてましゅ!それが私にとってのハニガキでしゅ🐽

555 22/09/17 17:28:07
541
もちろん臭いに決まってるよね
多分ブーの部屋は💩臭いよ

557 22/09/17 17:30:14
555
💩プラス口臭も相当だよね。後はデブ独特の脂臭。さらに猫もいるし

615 22/09/19 07:08:12



あー気持ち悪い
💩妖怪

657 22/09/19 14:46:15
655
ぶた=💩になってしまったね
信者はブタの💩代の為にいるようなもよ
臭い臭い

677 22/09/19 18:03:32
676
見たないけど、なんか食べながら💩の話してたってね
キモすぎる

705 22/09/20 10:01:40
704
全身💩臭のくせしてよく言うよね
近所の人可哀想だわ、香害やばそう
髪からヘソから下半身脇の下に口臭
全身から異臭はなってそう

712 22/09/20 12:43:27
703
旦那はもはやそういうプレイが好きであのブタと一緒にいたりして
巨人の坂本じゃないけど
そうじゃないならいくら夫婦でも割り箸で突いて💩出すて介護じゃあるまいし嫌だわ

731 22/09/20 20:49:07
💩が出なくて尻の穴に割り箸突っ込んでこねくり回す発想
トイレにスッポンを常備してる家も珍しい
どんだけトイレ詰まるのー

752 22/09/21 11:36:11
💩ライブが気持ち悪いから不快で報告したら、コメ消された
994 22/09/25 13:28:59
980
部屋中が💩中してそう
その辺へ落としてたりしてね

999 22/09/25 14:34:20
まさに食べまくって💩出すだけの生活
1122 22/09/26 22:36:50
1120
目も喪黒福造とか子泣き爺みたいだしね
鼻は豚そのもの、口はスライムで入れ歯で下の歯はガタガタの歯抜け
やたらと長い人中にはシワと泥棒ヒゲだし
それで弛んだ頬に深いほうれい線とマリオネット線、年齢不詳の三つ編みおさげに派手で安っぽいワンピースにおもちゃのピアス
全体からは💩臭。怖い以外の何者でもない

1174 22/09/27 16:51:24
1169
本人はそう思っないのよ。頭がほらあれだから、、、アイドルプルルです!皆のアイドルプルルです!和歌山で産まれ今大阪寝屋川に住んでる54歳プルルです!お金おとしてくれたらキュンキュンキューンなアイドルプルルです!
て、思ってるのよ。吐きそう。

1182 22/09/27 17:53:14
1178
嫉妬はないね
たまに、仕事しなくて旦那に面倒見てもらって楽して食っちゃ寝羨ましいとかのコメントあるけど、それでも羨ましくはないね
だったら朝から晩まで働いて疲れてて孤独だとしてもブタ以外の人間がいいわ
食べて💩出すだけの廃人だよブーは
あと、世界に恥を晒してる。こんなの耐え難いよ普通の神経あれば

1578 22/09/30 21:24:07
1577
繊維ものたべてないからの糞詰まりだよね
便秘続くと口からとか汗からも💩臭するらしいよ、これマジ
ブタの体臭カンペキ💩だわ

1579 22/09/30 21:26:35
1578
うげぇ〜〜
全身くまなく💩臭って事でしょ。こいつにはお似合いだよw

1581 22/09/30 21:32:19
1579
体型も巻きグソみたいだしね
存在が💩だよ

1582 22/09/30 21:37:00
1581
シルエットまでもが💩で草

1694 22/10/01 20:25:48
1693
猫って綺麗好きだし楽でも無いよ、よく吐き戻すし。ぶた吐き戻し知らなかったけど猫飼ってる人で知らないなんてあり得ないんだけどね

1697 22/10/01 20:28:37
1696
どの動画かは覚えてないけど見たよ。馬鹿だから「だんねん」って入力したら出てきた漢字をそのまま使ってるんだと思う

1699 22/10/01 20:46:02
1694
ブーは吐かないって嘘をついたんよ。吐くと言えば何で病院連れて行かないんだ?って言われるのが嫌で。ブーは吐く事をおかしいと思ってたけど病院には連れて行ってない。

1700 22/10/01 20:53:28
1697
じゃあ例えばランドセルはダンドセルって書くのかな

1708 22/10/01 22:53:28
1694
うちのコも、わぁーーーっ!!てチラシ持って追いかけるが、いつも違う場所にケポッしてた〜

1714 22/10/02 03:44:15
1693
それは豚が大福の世話に手を抜いてるだけだよね。犬よりも猫はNGな食物や香り、観葉植物が多いし、めちゃくちゃ気を遣うよ。豚はそういうの知識ないんだろうな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ用】channel プルル