-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】246

363件ヒット!
1 22/09/12 17:01:49 ID:5Z2
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレ(2ch2スレ)

11 22/09/12 17:09:08
🪳
17 22/09/12 17:13:58
15
え?あの部屋に🐷ババア来るの?

25 22/09/12 17:40:01
あ⚫ず優しいとか🦀もちょろいわ
48 22/09/12 18:47:36
今夜は旦那の不倫相手とお食事会?なんとも寛容な奥様ですなぁwこの前は1万だったが今回は5万くらいふんだくるんだろうな
54 22/09/12 18:54:31
51
お化け怖くないらしいよアレは怖がり芸みたい

85 22/09/12 20:47:53
目瞑って飲むと普通は可愛いんだけど不思議だなあ


97 22/09/12 21:39:48
91
地味に檻に期待してるんだけどな

103 22/09/12 21:52:26
奢らせるとか何様だよ
この前1万貰ったのに、まだ奪うのかよ
さすが犯○者の考え方は凄いね〜

111 22/09/12 21:55:58
ユキは🦀とまだ出来てるんだな
143 22/09/12 22:10:08
臭いって粒子なんよ腹毛の臭いを嗅いだということは鼻から臭いの粒子を吸ってしまってるということ💩💨😫
151 22/09/12 22:18:59
150
お互い性格悪いから喧嘩しそうだねw

152 22/09/12 22:20:09
150
そう

153 22/09/12 22:21:39
130
どっちもかわいげなんかないわ

161 22/09/12 22:30:11
twitcastin
168 22/09/12 22:33:30
ユキキャス
twitcastin

173 22/09/12 22:35:21
161
ありがとう

184 22/09/12 22:38:53
🦀とはいい肉食ってるくせにな
185 22/09/12 22:38:59
180
配信は興味ないとか書いてたくせになw

188 22/09/12 22:40:06
187
女じゃないみたいだな

194 22/09/12 22:40:59
191
企画したのカニだろうね

199 22/09/12 22:41:42
197
皆配信してるもんな

204 22/09/12 22:43:14
🦀とユキは今も続いてるだろ。じゃなきゃ会うはずない
208 22/09/12 22:43:37
🦀もヘラヘラして見てるんだろうな
210 22/09/12 22:44:03
この感じは会ってるね
ユキと🦀は嘘重ねほうが怪しい

214 22/09/12 22:45:10
213
カニと2回くらい行ったとこかな

216 22/09/12 22:45:29
214
なるほどありがとう

220 22/09/12 22:46:16
215
マスクもテーブルに置いてるよなラッシャー

221 22/09/12 22:46:22
217
そうwww

262 22/09/12 22:55:45
ユキと🦀は未だ続いてるな
264 22/09/12 22:56:28
1回なわけねーわ
266 22/09/12 22:56:41
🦀とユキは続いてそうだよね(笑)
271 22/09/12 22:57:39
🦀とユキは完全やってる
288 22/09/12 23:03:37
かにぱんに騙された女01とこで暴露してたよね
297 22/09/12 23:05:41
🦀のこと突っ込むわ
301 22/09/12 23:07:28
今更だけど、ここかも?s.tabelog.
302 22/09/12 23:07:29
ユキと🦀はやりまくり
303 22/09/12 23:07:43
1回限りじゃないと🦀も言ってた
304 22/09/12 23:08:04
🦀が騙そうとした相手がヤバイ人だったらしい
308 22/09/12 23:09:16
304
詳しく教えて
🦀は何を騙そうとしたの?

315 22/09/12 23:18:09
313
レズはネタだろ
本当だったら囲いの女も食うはず

326 22/09/12 23:22:34
ゆき@ゆりあ大好き❤️
338 22/09/12 23:29:43
何が何でも🦀を手に入れたいんだな🦀はうんざりしてたぞユキさんよw
348 22/09/12 23:40:14
🦀キャス
353 22/09/12 23:44:24
🦀も知ったか
ユキも知ったか
まだこの二人の関係は続いてるのバレバレ
嘘はやめた方がいいのにな

357 22/09/13 00:08:55
まりこは🦀と腹毛と楽しく豪華な食事会
するんだ結局仲よしさんかよ

361 22/09/13 00:22:24
どいつもこいつも友人の話が1つも出ない
380 22/09/13 08:19:38
100%大したことのない内容
410 22/09/13 10:39:38
405
168見て

435 22/09/13 10:51:32
431
カニには恋愛感情ないから寝取られても気にならないのかな理解できないが

478 22/09/13 11:10:12
なぜ🐐のライブ聞かなきゃなんないんだ?!
492 22/09/13 11:12:39
🐐の話聞きたくない離脱
501 22/09/13 11:14:47
38なわけねーよ。プラス10だわあれ
511 09/13 11:19:08
510
晒すの本当好きだよな

515 09/13 11:25:18
514
いないでしょ。離婚歴あるというのも聞いたことないし

516 22/09/13 11:29:43
514
いるらしいよ
5歳の娘

517 22/09/13 11:29:55
514
さっき5歳とか言ってたけど犬の話か

519 22/09/13 11:30:25
518
なんだか闇がありそうだね

520 22/09/13 11:30:41
519
旦那失踪とか言ってたが

522 22/09/13 11:31:42
旦那失踪なのに
🦀と未だ不倫中

528 22/09/13 11:33:14
527
🦀を奪うための一環かも

531 22/09/13 11:42:12
腹毛に紐付けすれば閲覧あると見込んだんでしょ🦀&🐐
535 22/09/13 11:43:08
534
🦀はともよともだしユキとも未だ続いてるだろ。クソだな

541 22/09/13 11:46:52
540
🦀は残飯食うのが趣味か?

542 22/09/13 11:47:52
🦀は女なら誰でも行く
557 22/09/13 11:58:02
556
え?前に51とか言ってたぞ本人が

584 22/09/13 12:08:44
581
頭悪いから院は絶対嘘だわ

601 22/09/13 12:15:41
顔の形は👽️宇宙人👽️
607 09/13 12:16:37
601
正しくその絵文字そのまんま

614 22/09/13 12:18:38
18万しかないから切羽詰まってて面接の予約を入れまくってるんだと
617 22/09/13 12:18:48
現在18万かよ
624 22/09/13 12:20:49
なら🦀連れて帰れよ
646 22/09/13 12:23:50
これを目の前で聞いてられる🐐すげぇ
661 22/09/13 12:26:10
黙って食えやこの宇宙人👽️
674 22/09/13 12:27:54
1人だと弱いくせに、誰かが居たら強くなるんだー
677 22/09/13 12:28:23
671
そういう店が集まったら逮捕できる?

694 09/13 12:30:54
691
腹毛は悪口かクレームしか言わないよね

702 22/09/13 12:32:12
あわれな宇宙人👽️腹毛
746 22/09/13 12:48:56
741
行っても落とされるのわかってるからじゃね?

754 09/13 12:52:57
751
ブックは草

772 09/13 13:02:09
771
何本か録画残ってるよね

814 09/13 13:29:16
811
ごめ、まちがえたw

822 09/13 13:31:41
816
おk

868 22/09/13 13:53:48
🦀コメしろや
914 22/09/13 14:29:56
913
有り難う

915 09/13 14:30:05
911
自分が窃盗癖あるからそういう考え方しかできないんだわ

916 22/09/13 14:30:22
915
だよね聞いたときゾッとしたよ

920 22/09/13 14:35:20
919いるよな、マイナーな歌ばかりうたうやつ
922 22/09/13 14:38:50
921薬も結局飲まなかったし、薬でだめならもうだめだわ。
923 22/09/13 14:38:59
921
毎日鏡でわざわざ全身映すじゃねえか
汚ねえボンレスハムをよ

932 22/09/13 14:44:15
腹毛コメント10笑笑
誰も求めていないってことかぁ笑笑

962 22/09/13 14:58:32
うちも1曲目からなに歌ってるのかわからんので辞めた
984 22/09/13 15:15:00
981
ばかだな、そんなことを
まじ害悪だよな

997 22/09/13 15:25:19
991
どうせくだらない放送なんだろうなw

1003 22/09/13 15:27:48
1002
それなw配信付ける意味

1012 22/09/13 15:33:39
1011
そうだよwたぬき無ければ生きていけない腹毛

1018 22/09/13 15:34:57
1012
たぬき大好きなんだねwwアンチコメも全部読んでるからうけるわ

1021 22/09/13 15:35:40
1014
それなー!たぬきに言う前に己を直せって話

1025 22/09/13 15:36:24
1018
だってwスマホ2台並べて配信が腹毛の基本姿勢だから〜www

1026 22/09/13 15:36:35
2人が今歌ってる歌は大体10〜15年くらい前のだから知らん奴が多いだろうな
1031 22/09/13 15:37:57
1029
まじか

1032 22/09/13 15:38:18
1031
検索しても出てこない

1035 22/09/13 15:38:43
腹毛に訴える事のできる人間なんて1人もいない!
1036 22/09/13 15:39:12
1034
画面が遠くなるとタヌキがみれないから

1037 22/09/13 15:39:21
1034 昔は持ってたけどどっかに置いてきたりして無いんだろ
大体アパホテルとかに忘れてきてるって言ってた

1038 09/13 15:39:42
1032
yのキャス配信中に通報した?

1039 22/09/13 15:39:55
1037
だらしないから傘もそうだよスグ無くす

1040 22/09/13 15:40:10
1038
いやしてない

1041 22/09/13 15:40:12
1036
なるほどw

1044 22/09/13 15:40:51
1043
いやあるな配信歴そのまま

1045 22/09/13 15:41:21
1044
切ったな雑魚

1048 22/09/13 15:41:35
1043
ゆき@ゆりあ大好きだと出てくる

1050 09/13 15:42:05
1048
出てくるね

1054 22/09/13 15:43:43
1052
そのくせUber ゆきには上から

1055 22/09/13 15:44:06
1052
てか旦那の配信もよく切れる。おそらく格安なんだろうな

1062 22/09/13 15:45:58
1059
ワザと余裕があるように見せてるんだよ哀れなオバサン達はw

1070 22/09/13 15:47:14
1069
楽しみだな

1072 22/09/13 15:47:18
1069
近づいてきたら

1075 22/09/13 15:48:01
1068
カラオケ画面映してリスナーから規制掛かるってコメント来て切った

1078 22/09/13 15:48:27
1069
後輩がたぬきまでご苦労

1081 22/09/13 15:48:40
1069
マジっすかお願いします

1084 22/09/13 15:49:50
1079
整形しても腫れぼったい目だからな

1085 09/13 15:49:50
1078
ゆうさんから聞いて、調べてたどり着いた
話題に出されると、マジムカつくらしいす
お客様の時は、ノリで話すが、ウザいらしい

1089 22/09/13 15:51:11
1085
でしょうね!務所にぶっこむ程嫌なんでしょうから

1090 22/09/13 15:51:39
1085
ちなみになんか他に言ってましたか?

1100 22/09/13 15:56:27
1094
遊本人じゃないね後輩さんのようだわ

1103 22/09/13 15:57:39
1101
昨夜ゆきが腹毛部屋から優にかけて話しただよな?隣で腹毛は聞いてたはず

1104 22/09/13 15:58:07
1100
それでもwバクソスレ以来だわ

1106 22/09/13 15:58:36
1102
それゆきじゃない?

1109 22/09/13 15:59:00
1107
それよな

1110 22/09/13 15:59:04
1107
なるだろうね

1114 22/09/13 16:00:43
1108
板橋署はだよ新宿は分からんらしいが

1117 22/09/13 16:01:19
1108
おそらく嘘だろ板橋も新宿もそんな対応じゃないだろうな

1118 22/09/13 16:01:27
1116
それなw遊の耳には入れておくべき

1119 22/09/13 16:01:31
1116
昔から知ってる

1121 09/13 16:02:43
1113
愛子とのLINE腹毛が晒してたけど愛子ははっきりとした返事してなかった

1135 22/09/13 16:06:35
1115
ユキもかなり腹黒いオバサンだもんな、腹毛の旦那と浮気しておいて腹毛に粘着する今までの行動は普通の感覚なら有り得ない、間違いなく下心あるよ

1138 22/09/13 16:08:06
1121
有り難うホントに解除されてたらウキウキで配信付けてとっくに店に行ってるよな

1142 22/09/13 16:09:01
1131
あいつTwitter消えて以来ヤミーの所いるよ

1146 22/09/13 16:09:39
1139
いえす

1150 22/09/13 16:10:06
1135
ゆうに電話かけたり繋がってる時点で腹毛で遊んでるとしか思えんのよなぁーそーゆーところは腹毛を哀れに感じるけどバカだから何も気付かんのだろうなーバカだから

1158 22/09/13 16:13:11
1153
幇助だよな
普通に捕まる案件だと思うけど

1159 22/09/13 16:13:33
1158
LINEも繋がったらしい

1183 22/09/13 16:17:52
1179
そんなこと腹毛がするわけない

1185 22/09/13 16:18:30
1183
無いなw感謝知らないから払わない

1186 22/09/13 16:18:39
1185
いえす

1188 22/09/13 16:19:29
1182
時々最後にポロッと出るのが本音あとは嘘

1191 22/09/13 16:20:01
スカートに💩ついてるよ
1195 22/09/13 16:21:26
1185
でも流石に飯代カラオケ代なにもかもを不倫女に払せるってことある?これってネタ台本だし

1196 22/09/13 16:21:52
1195
腹毛なら全然ある。なんも分かってないな

1197 22/09/13 16:22:04
腹毛は100パー払いません
1198 22/09/13 16:22:27
今日もユキ1万あげたんだろ
昔もちょいちょい金あげてるもんな

1200 22/09/13 16:23:23
1196
1197
1198
改めて腹毛を軽蔑するわーー!

1207 22/09/13 16:29:11
1205
要らんよ

1211 22/09/13 16:32:26
1208
やりたいようにさせとけ、どうなるか楽しみだw

1217 22/09/13 16:42:02
頼まれたら断れない男🦀らしいです
1220 22/09/13 16:54:44
1196
自分は全てわかったような口ぶりで草

1226 22/09/13 17:04:03
1225
嘘じゃん、それ

1227 22/09/13 17:04:06
1225
ゆき逃亡

1228 22/09/13 17:04:39
1227
帰ったかw居れば居るだけ金使うからな

1230 22/09/13 17:05:18
1229
違う逆w

1231 22/09/13 17:05:55
1230
ATMユキか

1232 22/09/13 17:06:05
1231
なりつつあるな

1236 22/09/13 17:24:09
奴隷と行動するときは1人では行けない場所とかわざと何件もハシゴして全部金を払わせる最低のバケモノ計算高く腹黒い障害者ではない!
1241 22/09/13 17:34:12
1236
ほんとそれ

1242 22/09/13 17:35:03
1240
キセルするから

1243 22/09/13 17:37:00
1242
あいつ、地下鉄でもやらかしそう

1246 22/09/13 18:03:35
キセルする為じゃなく目的地までいくらかかるか調べる(見る)のが面倒だから1番安いのを買って精算した方が早いって前に言ってたよ
1248 22/09/13 18:14:54
1245
配信画面の中ではニヤニヤして一見大人しそうだけど本当はキツイ性格なんだろうな腹毛みたいに旦那や子供にヒステリックに暴言吐いて怒鳴り散らしDVもしてたのかも元格闘家だし怖いよなw

1250 22/09/13 18:15:34
1249
忘れてるだけだと思うよここ見てまたやるかもねw

1251 22/09/13 18:15:50
1249
さっきやってたよ

1254 22/09/13 18:57:00
🦀やるから便乗狙ってる
1255 22/09/13 18:57:18
1254
あーなるほどね

1256 22/09/13 19:02:10
🦀くだらん
G退治だとさ

1266 22/09/13 19:08:42
1260
これだよ↓
1265

1267 22/09/13 19:12:07
🦀の配信つまんねえから見ない
1268 22/09/13 19:13:41
1267
俺もまたなんかされてぴきぴきかと思ったらくだらない

1271 22/09/13 19:16:16
🦀のペットだろゴキブリ嫁愛人
1274 22/09/13 19:19:14
🦀お前もたぬき見てるんだろ
1275 22/09/13 19:21:15
1274
当たり前だよw

1281 22/09/13 19:27:12
1280
ゆきじゃないの?w

1290 09/13 19:37:20
1289
やっとる

1292 22/09/13 19:38:15
1291
大半アンチ

1294 22/09/13 19:40:45
1292
こんなつまらん配信でも張り付かなきゃいけないアンチが可哀想すぎる

1300 22/09/13 19:46:02
腹毛に生理的に無理と言われる🦀
1303 22/09/13 19:52:04
🦀のメガネかけたごきぶりいるんだな。
あっ、🦀の顔か

1304 22/09/13 19:53:30
真っ黒で顔もそっくりゴキブリ🦀
1309 22/09/13 19:57:30
1308
って終わってる

1324 22/09/13 20:03:18
1321
体重計見せないなら絶対嘘w

1325 22/09/13 20:04:00
1323
今すぐ引退して欲しいね。
なんなら今すぐ離婚も。
そして逮捕も。

1328 22/09/13 20:04:58
1323
また引退詐欺やってんの?誰も引き留めないから引退しろよ

1330 09/13 20:06:56
気持ち悪いグロ夫婦NO.1
1337 22/09/13 20:11:05
いやいや1日で痩せないから
1344 22/09/13 20:13:49
1341
恐ろしいカロリー摂取w

1345 22/09/13 20:14:48
1342
あったらブラも付けずに外出ないし、あんな変な服装しないでしょw

1379 22/09/13 20:25:49
1378
そう

1388 22/09/13 20:33:19
1387
ピザ届くのにw

1389 22/09/13 20:33:44
1386
個人情報全部出てて、恐怖しかない

1390 22/09/13 20:34:56
1387
直ぐに追い出されるのにねw

1392 22/09/13 20:38:01
こんな大嘘つきの基地外婆さん達の言葉なんか1ミリも信じてねーよ!




1393 22/09/13 20:38:33
1384
え?何かまた来たの?

1395 22/09/13 20:39:17
1394

1398 22/09/13 20:40:26
1394
おお!バ囲いさんからのプレゼントじゃないの?これでもっと配信頑張ってくださいねぇ〜っていうw

1400 22/09/13 20:42:12
1397
配達業者や店舗には変な怪しい人物としてマークはされるよな、でも店舗に迷惑かかるのは良くない

1404 22/09/13 20:51:18
1392
3枚目とかわざと顎見せてんのかよww

1407 22/09/13 21:01:22
1406
数枚スクショしてたんだけどこれじゃ駄目かな?



1408 22/09/13 21:03:28
1407
いける

1411 22/09/13 21:06:45
今回あとはコレしかスクショしてないや


1413 22/09/13 21:13:21
1412
了解しました

1414 22/09/13 21:16:05
竿姉妹というのかな?このオバちゃん達よく似てる気持ち悪い雰囲気が




1416 22/09/13 21:20:37
ユキ
みんなで見よう! 「ゆ○あの家からの帰宅」 #ふわっち
r.whowatch

1420 22/09/13 22:01:03
1419
本当!腹毛に使うお金を子供にって思わない時点で最低

1423 22/09/13 22:14:43
1407
ありがとうこれでメールしてみます

1424 22/09/13 22:15:11
1414
ぷるにたも似てた

1430 22/09/13 22:21:02
1428
気を付けてね

1431 22/09/13 22:25:58
🐐の初期設定が変わってきてるから興味深く見ていたよ
あれれ?昨年のカラオケでは旦那さんはまだ行方不明にはなってなかったが…

1432 09/13 22:26:22
1430
ありがとう

1434 22/09/13 22:27:56
1392
こいつ何処でも寝るの好きな
働いてもいねえのに

1436 09/13 22:41:58
1435
不衛生だしデブだし座ってる時間の方が長いだろうから痔でもおかしくないかと

1437 22/09/13 22:50:07
1428
本気じゃないよな

1438 22/09/13 23:01:49
1431
少ししか見なかったんたけど腹毛と合って泊まった感想をどんな風に話してた?本心は言わないと思うけど

1439 22/09/13 23:04:27
1438
ごめん!そこは見てないわ

1440 22/09/13 23:08:13
1439
いえいえ有り難う

1443 22/09/14 00:09:07
60回以上電話してるだろこいつ

なぜ…?“面識ない”のに6日間で“約60回”の『無言電話』 容疑“認めた”男(53)は携帯電話の番号などから特定される
newsdig.tb

1445 22/09/14 00:50:28
1441
カッカきてるねーw長文乙

1451 22/09/14 03:40:39
1394
使いこなせないよね?

1457 22/09/14 12:12:07
1456
100キロ越えで人気な子はいるけど、
腹毛の場合10数年風俗経験あっても最悪だからなあ。

1459 09/14 12:13:31
1457
テクもないよな、自己満足プレイしかできないからリピーターいないんだろうな

1469 22/09/14 12:30:54
1468
そうだわまた変なの着てる

1480 22/09/14 12:33:56
1479
疲れ果てたおっかさんみたいだ

1486 22/09/14 12:36:19

キス顔

1489 22/09/14 12:36:47
1486
親指きっしょw

1490 22/09/14 12:37:02
1486
ひでぇ〜顔だ

1492 22/09/14 12:37:17
1486
こんな顔で迫られたら逃げるわ

1493 22/09/14 12:37:25
1486
鼻と耳が異様に小さい

1497 09/14 12:40:19
1487
補足ありがとうw

1503 22/09/14 12:41:49
1501
何度見ても眉頭笑えるw

1511 22/09/14 13:04:29
1461
ノーブラ、自身の洗体できてない、家に行くとすぐ充電させろとなどなど

1517 22/09/14 13:11:01
🦀は安定の鼻づまりに違いないwもう運命だよ腹毛🦀に決めとけw
1518 09/14 13:12:25
1516
何か言われたら妊娠してるって言うつもりだろ

1522 22/09/14 13:13:35
歯ブラシみたいなまつ毛と🦀に言われてたぞw
1523 22/09/14 13:14:01
1518
妊娠してる人があんな股丸出しの服着ないよね。又丸だけにナンチャッテ

1525 22/09/14 13:30:12
1510
新人のオススメです!ってこれが来たらまず鼻のカサカサはどうしたのか質問したあとにぶどっくする

1526 22/09/14 13:31:06
1516
なんだこの服はw

1530 22/09/14 13:38:23
1529
プラス頭のピンもw

1536 22/09/14 13:44:32
1510
本当に30代?って疑問に思うサムネやね

1538 22/09/14 13:44:58
リスナーさんの中でゆきが1番好きだって。結婚しようかなって…あんた既婚者じゃなかった?重婚は無理だろ
1541 22/09/14 13:52:09
1538
腹毛って結婚の意味わかってないよな…

1550 22/09/14 14:17:59
1548
なぼたぁーん!ゆっくぅ〜ん!
おりぃ〜ちゃぁ〜ん!
あの声虫唾が走るマジでキモい

1556 22/09/14 15:06:56
1518
前にタクシーでシートベルトして下さいって言われ時、妊婦なんでって言ってた‪𐤔𐤔‬

1563 22/09/14 16:27:30
1561
あの低音でどーもって、こっ怖いなぁ。

1565 22/09/14 16:36:42
1564
お小遣いあげるからの約束飯じゃないのかw

1570 22/09/14 17:00:12
1569
いやどうだろう?腹毛の自分解釈は自分に有利にしか考えないドブスだよ?

1571 22/09/14 17:13:07
1568
ホントそれ!声を大にして言いたい

1574 09/14 17:33:01
1573
いままで甘やかされすぎたので、それれくらいしても変わらないが、強制的に指導はすべき
真理子・蟹みてるか、甘やかし続けるのはやめたら?

1575 22/09/14 17:38:49
1574
逃げてるんだよ

1581 22/09/14 18:41:47
1580
へー出たんだw

1583 22/09/14 18:45:42
1582
閲覧取りに張り切ってんじゃない?ジャーナリスト、レポーターらしいからw

1584 22/09/14 18:50:17
1579
ふわ永バンなって惨めだね

1589 22/09/14 19:13:26
1454
新人ってあんなのでもそんなに稼げるんだね

1590 22/09/14 19:15:12
1589
ねー!

1591 22/09/14 19:15:40
1589
その間頑張ってリピーター付けてねってチャンスをあげるんだね多分

1594 22/09/14 19:16:41
1592えっ!なんで?
1596 22/09/14 19:17:05
1592
ま?余計なことをババアが。大原もバエより1時間前に釈放されたらしいけど、それもこのババアが?

1599 22/09/14 19:17:56
ゆりあの母とカニが10万
1600 22/09/14 19:18:31
1598
うん、普通じゃないってわかる

1601 22/09/14 19:19:05
10万だったら自分出せたはずバカなんこいつら
1602 22/09/14 19:19:19
1599
迷惑ババアと娘婿余計なことすんな

1617 22/09/14 19:26:43
🦀がこれ見て説明枠やるワンパターン
1622 22/09/14 19:28:23
1621
こりゃ何されても自業自得だわ

1624 22/09/14 19:28:44
1620
アク禁〇〇〇呼び

1633 22/09/14 19:34:44
1632
不明だが、事実なら警察は大変だろうな

1639 22/09/14 19:37:45
全く反省してないアイフォン14テラバイトの奴欲しいってな25万
1640 22/09/14 19:37:54
1638
折原が言ってたじゃん反省してないよって初めから

1644 22/09/14 19:40:14
1640
次はおまえだよ虚偽通報住所晒し野郎

1645 22/09/14 19:41:12
1644
は?

1648 22/09/14 19:47:57
1632
役所に予告届いたところで役所の人間ははぁ??誰のこと??だよな。警察にすぐ届けるか?無視決め込むと思うけどな

1650 22/09/14 19:50:04
1632
どうせカニのこしらえた嘘予告だろ。取引先に爆弾or放火予告って言ってんのも全部カニサイドからの情報。嘘くさいわ

1653 22/09/14 19:52:12
23日に🦀、婆、腹毛トリオで食事会するらしい。
1656 22/09/14 19:53:15
1653
アンチにとってはすごくど〜でもいい情報だよねw

1658 22/09/14 19:54:30
1657ガチか。やっちょ金ないもんな。
1660 22/09/14 19:57:02
1659
本当にくだらない金だしてな。自分の娘なんとかしろよ

1661 22/09/14 19:59:25
1614娘の男とデートするのがいきがい
1664 22/09/14 20:01:00
1659
他人の事には行動早いねお母様www娘の事では少しも動かないのにwww

1665 22/09/14 20:01:41
1662
本当かよそんなしょうもない交換条件だしたのか

1666 22/09/14 20:02:00
1662
大原に頼んでどうにかなるんかいなwww浅はかだわ

1671 22/09/14 20:04:29
1669
痛いわ〜wwww

1672 22/09/14 20:06:38
1670
おにーちゃんもしてないはもう使えないねー

1673 22/09/14 20:07:21
母親は腹毛が重荷なだけ10代から放置していたでしょ?
1674 22/09/14 20:08:14
1665
身内の付き添いじゃ入院怖がり行かないからだって聞いた
性欲抑える薬服用させたいとか

1677 22/09/14 20:11:23
1673
小さい時からずっと放置でしょ姉ばっかり可愛がってバケモノが生まれた

1681 22/09/14 20:15:23
1678
まりこあの二人大好きだもんな金バエはメンシプまで入ってたよな

1692 22/09/14 20:32:05
永バンなれー💢
1695 22/09/14 20:34:24
1694
ホントそれな
閲覧とか気にしないとか言ってたのに舌の根も渇かぬ打ちにだよ

1697 22/09/14 20:35:45
1696
前回同様で終わると思うわw中途半端に

1702 22/09/14 21:02:01
1701
まじ。まりことかに

1703 22/09/14 21:02:35
1700
了解!同じくやるよ

1705 22/09/14 21:03:10
1700
追撃します!

1706 22/09/14 21:03:10
1701
折原のも払ってやれよ
億プレイヤーのコレコレともめてるから知らねえぞw

1707 22/09/14 21:04:49
1689
段階があるんだよ

1713 22/09/14 21:18:54
🦀が金バエ枠にコメしてうざい。リスナー代表みたいな面すんな
1714 22/09/14 21:19:42
1713
見に行ったらみゅーつーのアンチコメで埋まってて草

1719 22/09/14 21:21:30
1717
絶対タイミング読んでたな

1740 22/09/14 21:30:51
1738
大原が行くわけないしw

1742 22/09/14 21:31:01
1738
は?配信は金バエのしか見てないのに都合良いねえww

1747 22/09/14 21:32:14
1745
すべて一人相撲w

1757 22/09/14 21:36:20
1756
都合悪いのは全て配信外

1768 22/09/14 21:40:06
1766
怖いwwwwww

1769 09/14 21:40:22
1766
一生懸命、肌露出してきました
しかしどうみても化け物です

1770 22/09/14 21:41:07
1766
大原の方がどう見ても若いじゃんw

1777 22/09/14 21:42:31
b.2ch2.net
1778 22/09/14 21:42:43
1766
乳首透けてる?キモいんだが

1779 22/09/14 21:43:12
1日5000円www計算合わなくね?毎日2万稼いでたのにw
1780 22/09/14 21:43:23
1777
なんなん?

1781 22/09/14 21:43:45
1776
またそれ

1782 22/09/14 21:44:03
31の上だったのかw
1785 22/09/14 21:44:28
1766
真夏の老婆かよ

1788 22/09/14 21:44:50
1784
きっつぅ

1790 22/09/14 21:45:54
1787
それなら腹毛いなくても腹毛に使う金大原に渡せばいいだけだよ

1792 22/09/14 21:46:24
1784
洗い方が分からないと言ってたからカスだらけなんだと思うよ

1793 22/09/14 21:46:34
1791
追い出される前からクレーム来たって言ってたよw

1794 22/09/14 21:46:53
1766
よくこれのマンコ舐めようとしたな
目が完全にやべえじゃないかw

1802 22/09/14 21:49:01
1793
アンチが通報する必要なく自滅していく哀れなオバサンw

1806 22/09/14 21:49:27
1804
www

1808 22/09/14 21:49:58
1804
よっほどの臭さだったんだなあwもしかしたら💩が付いてたのかもwww

1814 22/09/14 21:50:47
1804
結果しなくてよかったwww

1830 22/09/14 21:54:52
1828
今日ポリポリかいてたよね

1832 22/09/14 21:55:41
風俗の世界ではデリ嬢に浣腸させて💩を出させ、それを身体に塗りたくって興奮するヘンタイ客もいるらしいのに(どこかのツベラで若く奇麗なデリ嬢が暴露してて吐きそうになったから覚えてる)腹毛はマン湖のニホイでクレーム入るんだあw
1855 22/09/14 22:01:14
1853
k1の?

1856 22/09/14 22:01:27
1855
うん、そそ

1857 22/09/14 22:01:44
1856
懐かしい魔裟斗時代やねw

1858 22/09/14 22:02:32
1854
なんか腹毛の話に男性が答える声が聞こえたような気がしたけど違ったか

1863 09/14 22:03:31
1861
切り抜きさんよろしくです、大家に通報します

1865 22/09/14 22:03:43
セブン無断配信です



1867 22/09/14 22:04:06
1864
したよね、カニの声に似てた

1869 22/09/14 22:04:24
1868
www

1872 22/09/14 22:04:59
1865
昭和の立ちんぼやん

1873 22/09/14 22:05:37
1866
オチっ子しても手を洗わない人なので

1882 22/09/14 22:08:07
1881
地名じゃないの?

1884 09/14 22:08:31
1882
違うよ、実際大久保って名前なんで

1885 22/09/14 22:08:35
1882
ネットで名前が大久保になってた

1886 22/09/14 22:08:48
1884
そうなんだ!そりゃ大変だ!

1894 22/09/14 22:10:03
1891

1931 22/09/14 22:16:06
1927
自演だよ。

1941 22/09/14 22:17:26
1939
字汚かったな

1946 22/09/14 22:18:00
こんなことで110!!!
1947 22/09/14 22:18:03
110番しやがった
1977 22/09/14 22:23:15
1975
よっしゃ!

1979 22/09/14 22:23:25
1976
あんな使い方大原よりひどいよな!

1980 22/09/14 22:23:46
1979
ggrksだよね

1981 22/09/14 22:24:03
1979
警察は相手しないよ、

1982 22/09/14 22:24:20 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1984 22/09/14 22:24:30
1982
ありがとうございます

1985 22/09/14 22:24:32
1978
今のはしゃーないいつもありがとうです

1987 22/09/14 22:24:38
1978
いいえいつもありがとうございます

1988 22/09/14 22:24:42
1978
さっきの最後の1分の配信で落とされた事を話してるので保存アップお願いします!

1992 22/09/14 22:26:58
もう1つの方もBANにしないと
がんばろう!

1995 22/09/14 22:28:33
最後の方ちょっとだけd.kuku.lu/
1997 22/09/14 22:29:18
1995
凄い!ありがとうございます!

1999 22/09/14 22:29:57
1995
ありがとうございます

2000 22/09/14 22:30:16
ゆりあたんはクッサかわいい🐷
2002 22/09/14 22:30:21 ID:
1995
めちゃくちゃ高速まばたきじゃんwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】