-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1038

837件ヒット!
1 22/09/12 17:30:40 ID:mbo
インコ虐待,メルカリで占い,自家製梅干闇取引,紙袋中から警察官盗撮,盗聴不審者,棚泥棒,偽介護福祉士・調理師,糖尿予備軍,職場の悪口YouTube配信
※スレチ・スレチ画像,JG,ボイチャスレ話アク禁
前スレ(2ch2スレ)

9 22/09/13 22:23:33
1
ありがとう

19 22/09/14 14:50:06
18
嘘っぱちてるみ

20 22/09/14 14:50:07
18
後遺症もナイナイ

21 22/09/14 14:50:16
18
虚言癖てるみ

23 22/09/14 14:50:27
18
妄想てるみ

28 22/09/14 14:50:46
18
池沼てるみ

29 22/09/14 14:50:54
21
重度

54 22/09/14 14:52:51
大丈夫👍
65 22/09/14 14:54:09
63
💩

69 22/09/14 14:54:26
こいつ1人分作ろうと思ってても3人分できてるよね
74 22/09/14 14:55:06
71
元旦那に捨てられたでしょ

80 22/09/14 14:55:48
人と暮らすのは無理よ🦍は
97 22/09/14 14:57:19
91
ライオンズかしら

100 22/09/14 14:57:45
91
アバズレ高級マンション住みの設定だこらガマがそこに押しかけて行くって事?

106 22/09/14 14:58:05
100
両方が引っ越し

107 22/09/14 14:58:10
101
喧嘩しそうだな

109 22/09/14 14:58:16
98
1年、2年契約とかなら分かる

110 22/09/14 14:58:30
108
それな

112 22/09/14 14:58:44
103
何回繰り返すのw

113 22/09/14 14:58:45
108
アクアマリン聞いてくれ

114 22/09/14 14:58:48
108
リスナーも同類

116 22/09/14 14:58:55
101
目に見える

118 22/09/14 14:58:59
108
アクアマリンなんか聞きたくてパタパタしてそうだが

120 22/09/14 14:59:10
101
娘と彼氏の悪口ざんまい

128 22/09/14 15:00:07
124
YouTubeでしょ

130 22/09/14 15:00:12
112
ライブの声がうるさくてイエローカードでたのかもね それで毎日出来なくなったのかも

134 22/09/14 15:00:24
128
だね

137 22/09/14 15:00:30
130
ギター?

140 22/09/14 15:00:39
136
YouTubeだもんで

142 22/09/14 15:00:49
137
喉鳴らしも

144 22/09/14 15:00:59
141

145 22/09/14 15:01:01
142

146 22/09/14 15:01:14
140
そだねww

151 22/09/14 15:01:27
142
(笑)

155 22/09/14 15:01:46
こないだ喉鳴らし2時間で100回したみたいよ
156 22/09/14 15:02:00
155
数えた人いたんだ

159 22/09/14 15:02:14
155
キモ

160 22/09/14 15:02:20
158
そうそう

162 22/09/14 15:02:36
160
運気最悪〜ってwww

163 22/09/14 15:02:46
137
安アパートなら隣の話声も聴こえるよ 毎日長時間深夜までライブされたらたまらないよ

165 22/09/14 15:02:55
162
ガマはいつも

167 22/09/14 15:03:01
162
来年も最悪

169 22/09/14 15:03:09
157
知的障○やら虚言癖やら精神○やらチック症やら多動症やらモンドセレクション受賞みたいwww

172 22/09/14 15:03:21
141
それ言う時は辞めてるよねww

175 22/09/14 15:03:43
161
そだよ

178 22/09/14 15:04:11
176
ほんと!

180 22/09/14 15:04:21
177
毛が相当薄いらしい

181 22/09/14 15:04:25
179
うん馬鹿なの

182 09/14 15:04:25
141
かなら動揺してたね笑

188 22/09/14 15:05:20
184
仕事してないんか

189 22/09/14 15:05:22
175
やっぱり
この一年で痩せ出したのもタバコ吸い始めたからか

194 22/09/14 15:06:07
193
三河弁

195 22/09/14 15:06:10
189
それでも70キロあるデブスだよね

198 22/09/14 15:06:22
183
天然なん?ワザと怒らしてるの?

215 22/09/14 15:07:23
213
この

235 22/09/14 15:08:26
210
どのLiveだろ?誰か特定してくれんかなー

269 22/09/14 15:11:13
261
だよねw

271 22/09/14 15:11:19
261
虚言癖だからね

305 22/09/14 15:13:52
301
ねー

316 22/09/14 15:14:37
310
ww好きだね〜

318 22/09/14 15:14:48
313
それよw

321 22/09/14 15:14:53
311
反社とか言っちゃってねw反日です!

324 22/09/14 15:15:20
315
シンクが安っぽいナミナミしたステンレスなのよ 高級な場所に絶対有り得ないやつ

326 22/09/14 15:15:27
315
あの豊明団地の特徴的な調理台⁇

330 22/09/14 15:15:39
315
シンクの調理台が波打ってる作りのアレよ

356 22/09/14 15:17:03
No1ホステスは?本当?
363 22/09/14 15:17:25
351
正恩てるみのお言葉

407 22/09/14 15:20:30
401
ラッスンゴレライの何かを信じてるみたいや

412 22/09/14 15:20:56
ラッスンゴレライ🟰高級マンション
419 22/09/14 15:21:26
412
かなり落ち目な人達だよね

422 22/09/14 15:21:54
418
仕事やめてケツかきながらYouTube見てます

423 22/09/14 15:21:55
421
かなり

425 22/09/14 15:22:04
421
大馬鹿

516 22/09/14 15:32:11
514
今貯金いくらだろ

517 22/09/14 15:32:17
515
ご機嫌取り?

524 22/09/14 15:32:54
519
丼もの好きじゃないんだよ

535 22/09/14 15:34:04
518
てるみは50過ぎの池沼駄々っ子

564 22/09/14 15:36:27
559
コレで凸っても、一言も、1つもそんな事言ってませんってなるんだろねww

595 22/09/14 15:39:34
591
言ったの?

614 22/09/14 15:41:16
610
ありがとう

615 22/09/14 15:41:17
613
あたしも

619 22/09/14 15:41:39
613
入れたとしても隠し味程度じゃない?

622 22/09/14 15:41:58
591
勝じゃなくて?

623 22/09/14 15:42:01
618
腹立つ〜!!w

640 22/09/14 15:43:43
おたま1杯分の味醂
643 09/14 15:43:54
639
えっ😳

651 22/09/14 15:44:43
何テンション上がってんだこの🦍
666 22/09/14 15:45:53
661
大丈夫よ、自信もとう!

673 22/09/14 15:46:46
ずっと揺れててムカつ💢
676 22/09/14 15:46:58
うち、赤味噌も合わせ味噌も使うけど酸っぱくなった事1回もないで?
680 22/09/14 15:47:09
671
これクリティカルヒットしそうw

686 22/09/14 15:47:25
671
愚痴おばさんだから楽しい話はしたくないのかね

698 22/09/14 15:48:38
693
1億?www

700 22/09/14 15:48:49
691
まだブスLIVEしてるの?

712 22/09/14 15:49:36
710
時間やまもりあるやん

725 22/09/14 15:51:48
718
知ってるのにねクビになったの認めたらイイのにw

741 22/09/14 15:54:05
731
健康で働けて申請通るの?

743 22/09/14 15:54:15
不味いのは味噌汁だけじゃないだろ💢
749 22/09/14 15:54:45
741
アタシは不正はすり抜けられる方法がいくらでもありますと偉そうに語ってたよ

754 22/09/14 15:55:32
751
メルカリ調達したのがねw

774 22/09/14 15:58:29
772
興奮するとやるよね、指差し🫵

782 22/09/14 15:59:50
781
元気だよね

785 22/09/14 15:59:56
781
夜ご飯まで食べそうじゃない?

786 22/09/14 16:00:24
781
同居したらこんなに出来る?

795 22/09/14 16:01:07
791
ねっw

797 22/09/14 16:01:22
791
色の悪い刺身の出る店か

814 22/09/14 16:04:28
813
いつもの事

815 22/09/14 16:04:32
810
うん

835 22/09/14 16:06:12
813
丸出しよねアレ

849 22/09/14 16:07:57
841
昼メシ食べてすぐにジャーキーと粒ピー食べてたのは知ってるけどその後も食べ続けてんだw

853 22/09/14 16:08:27
851
外食の相手

859 22/09/14 16:09:00
846
月10万ぐらい

865 22/09/14 16:09:34
861
わからない

874 22/09/14 16:10:45
869
ご飯は1口残しだし

878 22/09/14 16:11:16
871
表現w

890 22/09/14 16:13:31
877
サムネ用じゃなくても1口残しするよね

906 22/09/14 16:18:03
ガマの初期の頃の体重100キロあったよね
913 22/09/14 16:19:31
911
激甘味噌汁飲まされます

916 22/09/14 16:19:54
914
とっくに辞めてるよ

917 22/09/14 16:19:57
914
続けてる設定

918 22/09/14 16:20:17
917
仕事楽しい設定w

924 22/09/14 16:20:49
921
食べるのか?

953 22/09/14 16:24:58
951
健常者ではないからね

954 22/09/14 16:25:01
951
虚言癖て言う精神○

957 09/14 16:25:29
951
真実はあの横毛だけ

969 22/09/14 16:27:07
961
いや外かな?通学路?

973 22/09/14 16:27:34
969
1Kのアパートだから丸聞こえだよ

974 22/09/14 16:27:59
呑気な🐽だな。なんかあっても親が金だしてくれるんだろうな
976 22/09/14 16:28:03
971
こいつタヌキ見てるしわざとらしいよね

993 22/09/14 16:32:05
991
バーレーボーイズ虎子w

994 22/09/14 16:32:17
991
肌も汚い事

995 22/09/14 16:32:28
991
東野英心

996 22/09/14 16:32:56
991
ダンプ中本

998 22/09/14 16:33:13
991
指名手配

1000 22/09/14 16:33:39
991
正恩氏

1001 22/09/14 16:34:11
991
犯罪者

1002 22/09/14 16:34:40
991
中本ゾンビ

1003 22/09/14 16:34:54
991
臭そうなのが伝わってくる

1004 22/09/14 16:35:03
991
グレート義太夫

1005 22/09/14 16:35:36
顔に剣が出てるから不幸しかこないよこの顔🥸
1006 22/09/14 16:35:50
991
ウガンダてるみ

1007 09/14 16:35:50
991
不潔感丸出しでキモい

1008 22/09/14 16:36:28
991
ウガンダ党代表中本てるみ

1009 22/09/14 16:36:58
991
ドヤ顔で笑って気持ち悪いな

1014 22/09/14 16:38:24
🐽顔
1017 22/09/14 16:38:59
991
トンズラーてるみ

1019 22/09/14 16:39:56
991中本ジャパン
1020 22/09/14 16:40:16
991
眉毛の形w

1022 22/09/14 16:42:29
リスナー来んな💢
1023 22/09/14 16:43:02
1011
障○者LIVEに19人もいるのが信じられん

1025 22/09/14 16:44:07
低評価押しに行ったらまだ18人もいる
1026 22/09/14 16:44:59
991
人相変わったねー顔のデブ部分が全て下に落ちた感じ

1034 22/09/14 16:52:17
1033
異動先から元の職場w

1036 22/09/14 16:52:57
1035
単なる自己満ライブよ

1037 22/09/14 16:53:01
1031
昼休憩の時にチラ見してもう仕事終わるわよ私

1039 22/09/14 16:53:55
1037
お疲れ様でした

1041 22/09/14 16:54:28
1040
具合悪いなんて嘘に決まってるよ

1042 22/09/14 16:54:44
1040
コロナのせいにしてさ

1043 22/09/14 16:54:54
1038
こんな不快不潔YouTuberに収益金なんて

1044 22/09/14 16:55:14
1040
偉そうに有給だから問題ないって頭が頭痛

1045 22/09/14 16:55:27
1042
コロナ後遺症で体調不良て大嘘つきだな

1048 22/09/14 16:55:59
1045
そんな奴がライブとギターってただのズル休みか辞めてるか

1050 22/09/14 16:56:03
1045
サイテーだね

1051 22/09/14 16:56:06
1047
それそれ

1052 22/09/14 16:56:14
1047
バレて欲しいよ

1053 22/09/14 16:56:15
1047
ほんとにそれだよ

1054 22/09/14 16:56:18
1047
辞めてるからできるのよ

1055 22/09/14 16:56:42
1045
コロナも虚言癖だと思ってる

1057 22/09/14 16:57:28
1055
私もよ。コロナであんな元気なわけない。長時間ライブしていたよね。

1058 22/09/14 16:58:27
1056
えー、私は全然思わなかったなw

1059 22/09/14 16:58:36
1056
誰が気の毒?ガマは自業自得だよ。ビヨバンを動画で晒してバレたから職場に居づらくなったのよ。ビヨバンの方が気の毒だわ

1061 22/09/14 16:58:44
1058
私もおもわない

1063 22/09/14 16:59:20
1058
逆に美容番長の方が可哀想

1064 22/09/14 16:59:21
1060
そうですよねゆっくり休めよすげー依存症病んでる

1065 22/09/14 16:59:24
1059
確かにビヨバンが責めたのは当然だね

1067 22/09/14 17:00:11
1065
収益あるから動画消したくないって深夜に泣きながらライブしていたね

1069 22/09/14 17:00:34
1066
昔から1年続かないと思うよ

1070 22/09/14 17:01:01
1068
この頃が大学病院事務員設定よね

1071 22/09/14 17:01:29
1067
あの時もビヨバンが怒ったのはアタシにじゃなくてリスナーのコメントのせいだって言ってたよね

1072 22/09/14 17:01:57
1071
言ってた又人のせいにしてと思ってた

1073 22/09/14 17:02:23
1072
そうそう 人間性にすごいびっくりした

1075 22/09/14 17:03:26
1072
そうそう。コイツ根性腐ったクズだなって思ったよ

1084 22/09/14 17:09:42
1082
よく苦情来ないな

1085 22/09/14 17:09:44
1080
娘カップルもガマが原因で別れるかもね

1086 22/09/14 17:10:09
1082
ヤバすぎるライブ中毒

1088 22/09/14 17:10:32
1082
マジいかれてるコロナ後遺症って休んで奇声ギターで喉痛いのコロナ関係ない

1089 22/09/14 17:10:37
1086
不安や孤独の現れたよ

1092 22/09/14 17:11:03
1088
嘘だよね

1093 22/09/14 17:11:10
1082
こんな奴に収益なんてYouTubeなんとかしろよ

1095 22/09/14 17:11:36
1086
小銭稼ぎでもあるけど誰かに喋りたいんだな 文字だけが相手なのに笑える

1096 22/09/14 17:12:00
1095
キラコメもらいたいし威張りたいのよ

1098 09/14 17:12:26
1095
ずーっと独り言うけるわー

1099 22/09/14 17:12:26
1096
本当ムカつく

1100 22/09/14 17:12:32
1093
それ本当に思います。誰にでも収益付けるっておかしいけどね

1101 22/09/14 17:12:58
1088
マジで基地

1103 22/09/14 17:13:10
1079
年相応な顔だよね 若くは見えない

1105 22/09/14 17:13:38
1101
アレだからと言っても異常だよ

1106 22/09/14 17:13:54
1103
見た瞬間吐きそうなった。夕飯食べれたいわ。

1107 22/09/14 17:14:02
1103
58歳の年相応の見た目だよね54歳だったかな

1108 22/09/14 17:14:06
1102
何か分かる。どうにかならないのかなー

1109 22/09/14 17:14:17
1105
アレと精神のミックスよ

1110 22/09/14 17:14:22
1108
どうにかしたいよね

1113 22/09/14 17:14:43
1110
まじ消えて欲しい

1114 22/09/14 17:14:44
1110
見ないシーンライブが1番効果あるよ

1116 22/09/14 17:15:10
1114
それよねしーーーんがいい通知通知って馬鹿騒ぎ

1117 22/09/14 17:15:24
1112
ズル休みか辞めてるか

1119 22/09/14 17:15:42
1117
辞めてるに決まってるよ

1120 22/09/14 17:15:42
1117
辞めてると予想

1121 22/09/14 17:15:45
1115
なんだかんだサブチャンネルも収益化早かったよね。

1122 22/09/14 17:15:50
1112
あれだけ食べでこんなに歌えればね

1124 22/09/14 17:16:28
1121
そうだよね今にして思えば

1127 22/09/14 17:16:42
1123
コロナ前に辞めてるさ

1128 22/09/14 17:16:55
1125
ん?

1129 22/09/14 17:17:23
1126
そうなん?たぬきと変わらんね

1131 22/09/14 17:17:49
1130
本当だね

1132 09/14 17:17:49
1129
あたしゃみとらんぞ

1133 22/09/14 17:17:51
1129
こっちの方が多い

1134 22/09/14 17:17:59
1127
どこまでシラを切るか見ものだねー

1135 22/09/14 17:18:20
1134
もって今月いっぱいかもよ

1137 22/09/14 17:18:57 ID:gfg
1132
私も見てない。さっきあのくそサムネだけ見に行っちゃったけど…何?あの顔ww

1140 09/14 17:19:15
1137
ぶん殴りたいわ

1141 22/09/14 17:19:26
1138
毎回だよ。

1144 22/09/14 17:20:05
1142
して今は娘達と同居って一人騒いでね

1146 22/09/14 17:21:31
1144
色々と惨めだね…w

1147 22/09/14 17:21:38
1145
何とママですよ

1150 22/09/14 17:22:24
1144
土壇場で断られろ

1152 22/09/14 17:22:41
1138
そうそう嘘の人生

1153 22/09/14 17:22:43
1148
文字相手だから設定もどうでも良いのよ。だから平気で嘘つきまくる

1155 22/09/14 17:23:00
1147
ママって面かよwおっかぁだろ

1156 22/09/14 17:23:03
1154
どうにかして欲しい消えて

1157 22/09/14 17:23:20
1154
これじゃ働けないね

1158 22/09/14 17:23:39
1155
うんホントだよ

1159 22/09/14 17:23:45
1156
みんなが見なければ良いだけよ

1160 22/09/14 17:23:57
1154
異常な奴がキラコメしてるから

1165 22/09/14 17:24:54
1159
うんだよねギターの時は大して集まらないみたいだけど

1166 22/09/14 17:25:01
1160
キラコメリスナーが🦍を増長させてる

1167 22/09/14 17:25:09
1161
今までずーっとだらからも認められてこなかったからキラコメが嬉しくてしょうがないのね嘘の世界見て馬鹿にして笑ってるよ

1169 22/09/14 17:25:45
1167
それに気づかないで本気にして調子に乗ってるのがアレ

1170 22/09/14 17:26:12
1165
自分でも人数減ってるのわかってるやろうに凹まんよね

1171 22/09/14 17:26:13
1167
キラコメ裏では笑われてることに気づかない金ゴリミ

1174 22/09/14 17:27:06
1167
ガマからしたら文字が丁度よいのよ。リアルなら会話なら数々の嘘を突っ込まれるしブロックもできないしね

1175 22/09/14 17:27:13
1173
ゴミ屋敷

1176 22/09/14 17:27:15
🦍🐷も煽てりゃ木に登るの典型
1177 22/09/14 17:27:53
1176
早く木が折れて落ちてほしい

1180 22/09/14 17:29:01
🦍飼育部屋でお客さん相手に嬉しげに踊らされてるのがわからないアレな人
1182 22/09/14 17:29:28
1180
wwwwww

1183 22/09/14 17:29:53
1181
娘カップルは優しいね。うちの子なら断られそう。

1184 22/09/14 17:30:11
1181
1185 22/09/14 17:30:21
1183
優しくないだろう。

1187 22/09/14 17:30:57
1181
仕事辞めて家賃払えない住むところないからって娘に泣きついたのかもよ

1189 22/09/14 17:31:38
1188
娘カップルに悪いから私も同居はしないわ

1190 22/09/14 17:31:48
1188
まして同棲カップルのところで同居しないわ

1191 22/09/14 17:32:24
1188
寂しいからじゃないよ。家賃払えないから同居したいのよ。

1196 22/09/14 17:34:03
1193
〇神鑑定早くしてほしいね

1197 22/09/14 17:34:05
1194
飲みませんよ。アホガードは

1198 22/09/14 17:34:17
1190
見窄らしい親ね

1199 22/09/14 17:34:37
1198
漢字読めないと思うよ

1202 22/09/14 17:35:00
1200
鼻炎も寝起きだったからね

1203 22/09/14 17:35:19
1201
ギターライブやってるよね

1204 22/09/14 17:35:49
1201
今?昼から1回も切らずにまたしてんだ

1207 22/09/14 17:36:33 ID:iEA
1194
政界は何なんだ、やって悩んだわ(笑)

1208 22/09/14 17:36:46
1207
正解…

1210 22/09/14 17:37:42
1209
1211 22/09/14 17:37:54
1209
自分語りいらん

1213 22/09/14 17:38:16
1209
普通の娘さんと比べたらダメよ

1215 22/09/14 17:38:50
1212
そして毒親ガマとは上手くいくわけない

1216 22/09/14 17:38:56
1213
普通じゃない娘、イカレタ母親

1217 22/09/14 17:38:57
1212
今回の貧乏彼氏とは珍しく続いているやね。前の彼氏からはフラれたよね。

1218 22/09/14 17:39:15
1209
うちもそうよ。それが普通の親だよ

1219 22/09/14 17:39:31
1217まだフィリピンなんや?
1220 22/09/14 17:39:38
1216
しっかり受け継いでますなアバズレはシンママになりそうな予感

1221 22/09/14 17:39:48
1190
そんなのって当然だよ

1222 22/09/14 17:40:26
1217
前は年に数人彼氏変わって同棲しては出ていき戻ってきて繰り返していたけど今回の彼氏は続いてるね

1223 22/09/14 17:40:41
1217
貧乏彼氏wwだから続くのよ〜w

1224 22/09/14 17:41:15
1223
彼氏も娘と別れたらホームレスよ

1226 22/09/14 17:41:39
1223
それにクチャラ一族と一緒に食事できるなんてその彼氏も同類ね

1228 22/09/14 17:42:33
1224
今の彼氏はお父さんがバウムクーヘンのお菓子の工場で働いてる彼かな?

1229 22/09/14 17:42:42
1225
その彼氏の親も変わってるわ同棲相手の母親と同居するって嫌だけどな

1231 22/09/14 17:43:09
1228
何度かガマがお菓子もらったっておいひー言ってたな

1233 22/09/14 17:43:16
1228
ガマが豊明で一緒に暮らしていたときに彼氏のお父さんからバウムクーヘンの切れ端もらうって話していた

1234 22/09/14 17:43:30
991
澄まして写して本人はアタシかわいいって思ってそうだけど…貧乏くささがにじみ出てるね

1235 22/09/14 17:43:57
1233
貰ったの?切れ端?

1236 22/09/14 17:44:09
1227
男の家に上がり込んで別れたら団地に戻り新しい男が出来たらまた団地を出ての繰り返しだったよ。今回は男が家なしだったから連れて団地に戻った

1237 22/09/14 17:44:13
1234
すげ〜劣化わざとらしい目つき

1238 22/09/14 17:44:21
1235
前に一緒に暮らしていた頃にね

1239 22/09/14 17:44:54
1236
マジアバズレやん男にだらしない

1240 09/14 17:44:54
1237
自分では可愛いと思ってんのかな

1242 22/09/14 17:45:11
1236
私は高校出てから自立して働いて暮してるって最初は勘違いしていた

1244 22/09/14 17:45:16
1239
オシモ、パカパカ

1245 22/09/14 17:45:28
1240
余裕で思ってるよ〜

1246 22/09/14 17:45:30
1237
アレな目つき

1247 22/09/14 17:45:40
1244
股ゆるいね

1248 22/09/14 17:45:47
1236
依存症だよせっくす

1249 22/09/14 17:45:53
1242
卒業した後はバイトだったよね

1250 22/09/14 17:45:54
1237
元から欠陥の顔やん

1251 22/09/14 17:46:05
1241
確かにwww

1252 22/09/14 17:46:06
1247
頭もネジがぶっ飛んでる

1254 22/09/14 17:46:29
1247
びょーき持ちかもね

1256 22/09/14 17:46:49
1253
ただの依存

1257 22/09/14 17:47:06
1237
どこが若いのさwマスクしても不細工な50半ば過ぎたおばちゃんにみえる

1262 22/09/14 17:48:08
1261
キチだよ

1265 22/09/14 17:48:18
1258
キラコメ男しか信じません

1266 22/09/14 17:48:22
1225
そういう人としかこの先も付き合えないだろうね

1268 22/09/14 17:48:54
1235
アムアム美味しそうに食べていたよww

1269 22/09/14 17:49:08
1263
具合悪くて休んだんじゃないの?

1270 22/09/14 17:49:20
1269
設定な

1271 22/09/14 17:49:31
1263
どこかコロナ後遺症で具合悪いだよ会社の人に見せたいわ

1272 22/09/14 17:49:31
1267
厚生年金厚生年金と嬉しそうに叫んでいてヤバかったわ

1274 22/09/14 17:50:02
1267
1272
えぇこっちの方が恥ずかしくなる程に

1276 22/09/14 17:50:10
991
笑うなや

1277 22/09/14 17:50:10
1271
辞めているから見せても仕方ないわ

1278 22/09/14 17:50:40
1277
それよ

1281 22/09/14 17:51:04
1275
そうそうバレバレよ

1282 22/09/14 17:51:05
1273
適材適所だよねwいわゆる一流企業の人とは無縁

1283 22/09/14 17:51:25
1279
コロナ関係なくなってるやん

1284 22/09/14 17:51:32
1272
国民年金ずっと免除だったからよっぽどうれしかったのよ

1286 22/09/14 17:51:57
1280
切られたんでしょ

1287 22/09/14 17:52:38
1285
大晦日にも張り切っていたとかw

1288 22/09/14 17:52:46
1280
自分からは辞めてないよ

1289 22/09/14 17:53:18
1288
解雇なんて簡単に出来ないよ

1291 22/09/14 17:53:50
1289
手順を踏めばできます

1292 22/09/14 17:54:00
1289
派遣とかじゃないよね。

1293 22/09/14 17:54:09
1289
自分から辞める様に話しを持っていくんだよ

1295 22/09/14 17:54:53
1293
そうだと思うわ

1296 22/09/14 17:55:14
1289
そのぐらい分かってるわ

1297 22/09/14 17:55:47
1258
アンチやなくてもフツーに男から見たらNOやろ

1298 22/09/14 17:56:13
1289
今はできないみたいだね

1299 22/09/14 17:56:22
1289
会社の内情をYouTubeで話したりしたら注意されたら辞めるよ

1301 22/09/14 17:57:17
1299
通報佐れていたらピキりライブするって

1303 22/09/14 17:57:39
1300
今更wwwずっと弾いてるよ

1305 22/09/14 17:58:05
1300
夜も朝も弾いとる

1306 22/09/14 17:58:07
1291
入社する時に普通契約書に書名させらる
それに違反したら解雇出来るよ

1309 22/09/14 17:58:26
1307
多分してる

1310 22/09/14 17:58:26
1305
防音なんかな

1313 22/09/14 17:58:54
1307
また通報を嘘と言う奴が来た

1315 22/09/14 17:59:30
1309
通報してや辞めさせるより仕事に苦戦して凹みライブ見る方が面白いのに

1316 22/09/14 17:59:44
1304
あーそうだ

1318 22/09/14 17:59:46
1306
介護系は利用者の事を外部に話したら解雇されるよ

1319 22/09/14 18:00:19
1318
めっちゃ話してるやん

1321 22/09/14 18:00:21
1317
きんもw

1322 22/09/14 18:00:24
1313
無視しましょう

1324 22/09/14 18:00:52
1323
春巻きと住んでるん?

1325 22/09/14 18:01:07
1318
個人情報やからね

1327 22/09/14 18:01:16
1315
ガマって愚痴も作り話するからな〜。

1329 22/09/14 18:01:58
1324
住む予定で娘と話してるらしい。

1331 22/09/14 18:02:28
1330
たぬきもだろw

1332 22/09/14 18:02:42
1318
入職した時利用者の事は口外しないSNSで会社の事を口外してはいけないみたいな誓約書に名前書いて印鑑押したわ

1333 22/09/14 18:02:46
1331
はあ?

1334 22/09/14 18:03:04
1289
場合によるから

1337 22/09/14 18:03:30
1333
ピキったらガマと同じ

1338 22/09/14 18:03:41
1332
医療 介護はそうだね

1339 22/09/14 18:03:45
1331
50にもなってあんなに下手くそな歌を世界配信しないだろ

1341 22/09/14 18:04:16
1336
前は解雇だったよ

1343 22/09/14 18:04:46
1342
見るなよwww

1347 22/09/14 18:05:48
1342
真剣に?ふざけて?

1349 22/09/14 18:05:58
1341
社長は反社とか会社の悪口と同僚の悪口がひどかったよね。利用者に好意を抱かれているとか言って完全にアウトだったね

1350 22/09/14 18:06:12
1342
そのうち妖怪人間うたいそうだな

1352 22/09/14 18:06:35
1347
普通にギターでジャズっぽくだってwww

1354 22/09/14 18:06:50
1349
三人に囲まれて警察みたいな取り調べ
を受けてと不満言ってたね

1355 22/09/14 18:06:53
1350
歌ってたよ

1356 22/09/14 18:07:10
1355
1350
www

1357 22/09/14 18:07:16
1352
だから面白くないのよ毒饅頭顔でうたえよな

1360 22/09/14 18:07:37
1358
報告してね

1361 22/09/14 18:07:45
1354
向こうは三人あたしは一人であたしの味方はいないの〜誰かを連れていこうと思ったの〜

1364 22/09/14 18:08:17
1346
思ってるから顔出しYouTuberなんよ

1365 22/09/14 18:08:21
1348
中本一族の曲

1366 22/09/14 18:08:23
1354
それはよっぽどの事したんじゃないの?

1367 22/09/14 18:08:31
1362
可愛いと思っているのよww

1368 22/09/14 18:08:41
1363
あんなの恥部を晒してるようなもの

1369 22/09/14 18:08:49
1367
麻原彰晃なのに?

1370 22/09/14 18:09:02
1366
YouTubeを見られたのよ

1373 22/09/14 18:09:37
1362
絶対可愛いと思ってるねw来るリスナーもいるし誰もこなくなれば気がつくかもね

1375 22/09/14 18:10:10
1372
50過ぎてやとってもらえただけでも感謝しないと

1376 22/09/14 18:10:18
1372
下っ端の仕事でも頑張って働けばいいのに

1377 22/09/14 18:10:27
1370
それはエ○ポかな?

1378 22/09/14 18:10:31
1372
ずっと働きたくないって言ってるくらいだから無理かもね。

1380 22/09/14 18:10:45
1376
YouTubeには下僕が沢山いるから無理なのよ

1381 22/09/14 18:11:01
🦍どこ行った?
1382 22/09/14 18:11:13
1381
💩

1383 22/09/14 18:11:21
1380
そいつらガマゴリラが消えると困るんかな?

1384 22/09/14 18:11:27
1374
その男たちに養って貰えばいい

1385 22/09/14 18:11:32
1376
こいつ一応プライドあるみたいだから面倒くさいんだよ!

1386 22/09/14 18:11:49
1383
孤独になるから

1389 22/09/14 18:12:15
1383
孤独になるんじゃないの ガマと同じで注目されていたいんだよ

1390 22/09/14 18:12:25
1386
ガマゴリラ観ても実際には孤独じゃん

1395 22/09/14 18:13:12
1390
少ない信者リスナーだから承認欲求が満たされるんじゃないの

1396 22/09/14 18:13:16
1392
可哀想では無いよ親いるし

1398 09/14 18:13:57
1395
アンチでは無いって事なんやね

1399 22/09/14 18:14:00
1374
まあそれもガマの嘘なんですけどね

1400 22/09/14 18:14:00
1324
コレからみたいだけども

1401 22/09/14 18:15:23
1396
それもあるけどあんなクズな性格だから可哀想ではないよね

1403 09/14 18:15:29
1374
言いたい放題すね

1405 22/09/14 18:15:48
1402
どうしてバンにならないのよ

1408 22/09/14 18:16:07
1406
妹とランチか🦍🦍

1409 22/09/14 18:16:16
1401
インコは虐待するしズタズタになればいいのに

1411 22/09/14 18:16:35
1407
やはり外に出なきゃ出逢いも生まれないですしね

1412 22/09/14 18:17:10
1410
バレバレなのにカッコつけて働いてるフリしなくてもね

1413 22/09/14 18:17:24
1407
ガマゴリラは何の資格もないし女を武器にする仕事も出来ないチンカスババア

1414 22/09/14 18:17:42
1410
素直にクビになったって言えばいいのに。

1415 22/09/14 18:18:09
1411
ガマは出会いが会ってもモテない付き合ったとしても直ぐフラれると思う

1417 22/09/14 18:18:27
1415
あんなんじゃねーw

1418 22/09/14 18:18:36
1413
知り合いも居ないから誰かを紹介してもらえる事も無いしね!まぁ恥ずかしくてあんなの紹介したら怒られるかね

1419 22/09/14 18:18:42
1414
そうよね辞めましたで良いじゃんね

1420 22/09/14 18:19:00
1415
まったくかすりもしないよ

1422 22/09/14 18:19:32
1421
そうそう無理よね

1423 22/09/14 18:19:58
1407
子どもの為生きる為に掛け持ちで必死に働いてる人も居るのに…こいつは楽する事ばかり考えてるよね。だから余計にムカつく

1425 22/09/14 18:20:01
1421
男も女も動物も無理

1426 22/09/14 18:20:22
1410
明日は木曜日だからいいとしても金曜日はどうするつもりだろ?昼間ライブ我慢出来るかしらね

1430 22/09/14 18:22:16
1423
こんな人が子供生んだのが間違えなのよ

1431 22/09/14 18:22:31
1423
そうだよ!まずは子供達優先…息抜きにご飯食べに行ったり飲みに行ったりなんてたまによね。

1432 22/09/14 18:22:58
1430
春巻き子ども出来ない身体ならいいね

1434 22/09/14 18:23:21
1423
偉そうな事ばかり言ってるしねー💢

1436 22/09/14 18:23:54
1435
あそこの家族平気なんだよねー不思議

1437 22/09/14 18:23:57
1426
仮に金曜日朝からライブしたって誰も仕事のことなんて聞かないよ。聞いちゃいけないって心得ているしもべのリスナーばかりだもん。だから普通にライブして既成事実とするでしょ

1438 22/09/14 18:24:04
1433
それが無難よねぇ

1439 22/09/14 18:24:20
1428
それは思うな。ライブやらないならやらないで、あいつのアーカイブの視聴回数が伸びるし

1440 22/09/14 18:24:22
1435
YouTubeは別として、こんな嫌われてる親は嫌よねw

1441 22/09/14 18:24:34
1432
それは別かな…あいつだけが苦しめばいい。

1442 22/09/14 18:24:56
1440
恥ずかしくて外に出れないわ

1443 22/09/14 18:25:05
しょっちゅう娘と会ってるみたいだけど療養期間明けてまだ1週間くらいなのに
1444 22/09/14 18:25:22
1437
よく心得たリスナーだこと

1445 22/09/14 18:25:23
1442
出先で気がつく人いるよね

1446 22/09/14 18:25:28
1443
娘も働いてないの?

1448 22/09/14 18:25:52
1447
スピード出世という名の左遷のため

1449 22/09/14 18:26:01
1448
www

1450 22/09/14 18:26:12
1446
バイトとかなんじゃない?

1451 22/09/14 18:26:16
1448
勘違いして引っ越してしまったのねwww

1453 22/09/14 18:26:20
1448
良いこと言われたんだろね

1454 22/09/14 18:26:43
1453
ざまぁーw

1455 22/09/14 18:26:44
1448
会社側はラッキーそのもの🤞

1456 22/09/14 18:26:45
1435
娘にとっては自慢のママだそうよ

1457 22/09/14 18:26:47
1447
だから前の北平部だっけ?あの団地には居られない理由があったのよ

1460 22/09/14 18:27:13
1448
実際にある話しww

1462 22/09/14 18:27:31
1455
やっとガマ本さん辞めてくれたわっとね

1463 22/09/14 18:27:32
1457
1年で何回引越しよw

1464 22/09/14 18:27:47
1021
え?何時間やってるの?馬鹿なんじゃないの

1465 22/09/14 18:27:49
1454
だってさー、弁当箱に恋して職場まで見に行ったりもしてたし、嫌だよね

1466 22/09/14 18:27:50
1461
元気もりもり

1467 22/09/14 18:27:54
1463
無駄遣い先まで考えられない

1468 22/09/14 18:27:56
1461
喉痛い鼻詰まるやつがそんな歌えないわ

1469 22/09/14 18:27:59
1452
まだライブしてんの?仕事終わって買い物してシャワー浴びて料理作り終わったわよ私

1470 22/09/14 18:28:05
1458
電話対応でも叱られ

1471 22/09/14 18:28:08
1467
すぐ行動しては大失敗の繰り返し

1473 22/09/14 18:28:18
1432
うんその方が何かとね真面目な話し

1474 22/09/14 18:28:27
1465
そんでAさんにブチ切れ

1475 22/09/14 18:28:29
1462
頭弱いと楽だね!って言ってるよ

1476 22/09/14 18:28:31
1472
ない

1477 22/09/14 18:28:34
1469
お疲れ様ドン引きよね

1479 22/09/14 18:28:57
1465
笑える…そんな事あったね。

1480 22/09/14 18:29:00
1478
失礼

1481 22/09/14 18:29:08
1472
え、靴壊れても新しいの買わずにボンドで貼り付けたママなのに?

1482 22/09/14 18:29:12
1469
偉いね

1483 22/09/14 18:29:45
1479
あれ自分の彼氏が浮気したみたいなレベルだったよね。

1484 22/09/14 18:29:46
1465
何もかもが恥ずかしい人よね

1486 22/09/14 18:30:13
1481
かわいそすぎる

1487 22/09/14 18:30:16
1483
大騒ぎしたよね。

1488 22/09/14 18:30:19
1481
一人娘なのに成人式、凄く格安で済ませたママなのにww

1489 22/09/14 18:30:55
1483
お前は全く関係ないからwww

1490 22/09/14 18:30:58
1487
凄かったよねww

1493 22/09/14 18:31:37
1483
職場で致してるだの気色悪い妄想ふくらませてね

1495 22/09/14 18:31:57
1493
キモかった

1496 22/09/14 18:32:18
1493
それ事実じゃないなら名誉毀損

1497 22/09/14 18:32:35
1494
リスナーはいなくてもたぬきにはいそうだよ。

1498 22/09/14 18:32:50
1496
そゆこと言われて辞めさせられたのかもねw

1499 22/09/14 18:33:02
1497
わかるw

1504 22/09/14 18:34:54
1497
えー居るのかな〜?付き合ってたら家の事何も出来ないよ

1505 22/09/14 18:35:05
1503
飽きるよねw

1506 22/09/14 18:35:07
1488
靴をボンドで貼る手可愛そ

1507 22/09/14 18:35:24
1488
ストールなんてメルカリで買ってたしな

1508 22/09/14 18:35:34
1506
かわいそう

1509 22/09/14 18:35:38
1504
いるよw

1510 22/09/14 18:36:04
1507
😫

1511 22/09/14 18:36:19
1507
我が娘の成人式にメルカリでなんて買わないよ

1512 22/09/14 18:36:26
1507
ウチの親に感謝だわ

1515 22/09/14 18:37:08
1509
居るんかーいwwその方も暇人なのかな…

1518 22/09/14 18:38:05
1513
それだけあいつの事が大嫌いなのかもね

1520 22/09/14 18:38:32
1519
って言ってるの?

1521 22/09/14 18:38:37
1513
朝起きてたぬきチェック家事してたぬきチェック横になりたぬきチェック夜中トイレ起きたらたぬきチェックしてるけどアタイwww

1522 22/09/14 18:38:44
1519
プルルのとこに出入りしてるの知ってて言ってるのかな?

1523 22/09/14 18:38:54
1520
言ってた

1524 22/09/14 18:39:08
1522
ウケるよね

1525 22/09/14 18:39:16
1523
そうなんだ。ありがとー

1526 22/09/14 18:39:35
コイツってこんな顔だった❓️一気に老けたな❗️しかもこの腹(笑)


1527 22/09/14 18:40:00
1517
派手な柄が高級品て親子で勘違い

1528 22/09/14 18:40:01
1521
私もそういう時もあるけど…でも時にあいつにも飽きるのよ

1529 22/09/14 18:40:58
1526
すごい老けたよね

1530 22/09/14 18:41:28
1529
ママ若いーって言われるのよ!失礼ねアナタ

1531 22/09/14 18:41:31
1526
こいつ、いつ迄ライブする気なの?

1532 22/09/14 18:42:00
1530
wwwwwwごめんね〜

1533 22/09/14 18:42:07
1526
なんか急に髪伸びてない?顔は死相が出てる。

1536 22/09/14 18:42:44
1532
その心笑ってるねー

1537 22/09/14 18:42:46
1418
同じように見られるよ相手したら損します

1538 22/09/14 18:42:56
1531
この流れだと夕飯も食べながら続けて寝落ちでフィニッシュのパターン

1539 22/09/14 18:43:00
1526
山姥ってかんじ

1540 22/09/14 18:43:21
1539
読めんわwww

1541 22/09/14 18:43:29
1526
都はるみに似てるね

1543 22/09/14 18:43:48
1531
喉痛いと痰絡みながら菌菌声出してズル休みじゃん辞めてるからいいのかーコロナのせいにするなよサイテー具合悪いなら静かに寝てろよそこまでして小銭稼ぎ

1544 22/09/14 18:44:02
1538
えっそんなにやるの?いい加減にしろ

1547 22/09/14 18:44:45
1546
辞めてるねありゃ

1550 22/09/14 18:45:43
1549
普通はね

1552 22/09/14 18:45:52
1541
ホクロ付けたらもっと似てるわ

1554 22/09/14 18:45:57
1544
ぷる◯のライブみたいにリスナーがライブいつ終わるの?とか…いつ迄?って聞いて欲しい

1556 22/09/14 18:46:32
1553
変よねちゃんとメールで示し合わせてるのね

1557 22/09/14 18:46:40
1555
お昼にはしてたわね

1558 22/09/14 18:46:43
1555
お昼にはやってたよ

1559 22/09/14 18:47:08
1557
4時間半だっけすげー依存

1560 22/09/14 18:47:20
1556
ガマゴリラはGmailため込んで見ないらしいよ

1561 22/09/14 18:47:22
1553
楽しいよーって言ってそれ以上はなし

1562 22/09/14 18:47:27
1557
えーー今何時よ

1564 22/09/14 18:47:45
1526
お腹腹水でも溜まってるぐらい異常な大きさだね

1565 22/09/14 18:47:48
1561
愚痴一つないの辞めてるね

1567 22/09/14 18:48:53
1563
本当半分は見てるんだしアンチしか登録してないのに解除してほしいよね

1568 22/09/14 18:48:58
1563
そうだよね。なん百人になれば収益付かないしね

1571 22/09/14 18:49:33
1568
たぬきだけでも解除してほしい

1574 22/09/14 18:50:15
1526
可愛いつもりか金ゴリミ

1576 22/09/14 18:50:36
1569
へー ライブきって寝ろ

1578 22/09/14 18:50:50
1574
キムさんは自己愛の塊だから

1579 22/09/14 18:51:10
1571
2330人になってたわ

1580 22/09/14 18:51:16
1577
そーそー

1583 22/09/14 18:51:59
1569
頭重いって巨顔だからじゃん

1587 22/09/14 18:52:35
1582
お昼休みもきてたあのジジイ

1588 09/14 18:52:35
1579
全然足りないねもっと解除できるはずよ

1590 22/09/14 18:52:44
1585
休みというか毎日が日曜日⁇

1591 22/09/14 18:52:47
1586
やば過ぎ

1593 22/09/14 18:53:00
1586
どこまでライブ中毒なんだか

1596 22/09/14 18:53:16
1586
依存症

1597 22/09/14 18:53:20
1590
いくら毎日休みいうても掃除や片付け、する事あるやろになぁ

1598 22/09/14 18:53:31
1588
増えもしないけど減らないんだよねww

1600 22/09/14 18:53:37
1593
相当病んでる二日間やらなかったけど我慢できなかったのね

1601 22/09/14 18:53:50
1594
コロナも有給のはずよ

1602 22/09/14 18:54:01
🦍飼育部屋は今日も雑然としてる
1603 22/09/14 18:54:11
1600
たった二日なのにかなりな依存

1604 22/09/14 18:54:21
1602
掃除しろ!

1605 22/09/14 18:54:27
1502
気が狂ってんじゃない!? 収拾つかないのよイカれすぎて

1608 22/09/14 18:55:01
1606
横毛結っとけ

1613 22/09/14 18:55:26
1609
2日間が我慢の限界だね

1615 22/09/14 18:55:36
1602
wwwwww

1616 22/09/14 18:55:39
1600
我慢してもその反動でライブ増えたりするからなガマは

1617 22/09/14 18:55:49
1612
してる

1618 22/09/14 18:56:05
1616
もうやる事それしか無いでしょうね

1620 22/09/14 18:56:22
1617
昼からしてたよねもうすぐ7時間じゃねw

1621 22/09/14 18:56:25
1619
下痢はしてます

1625 22/09/14 18:57:14
1620
これからは短時間ライブを心がけるいうてたのも無かったことに

1628 22/09/14 18:57:30
1624
よく苦情来ないな

1629 22/09/14 18:57:37
1586
ひえー 呆れた

1630 22/09/14 18:57:50
1624
仕事休んだ理由コロナの後遺症言うなよな

1632 22/09/14 18:58:17
1623
あれだけ休んでたらペース戻すだけでも大変なのに普通ライブなんかする余裕ないわな

1633 22/09/14 18:58:31
1631
身体揺らして弾くの気持ち悪い

1635 22/09/14 18:59:46
1630
ライブ何時間やってるのw

1637 22/09/14 19:00:06
カーペンターズ知ってるなんてカミオカ、モカ世代!🦍も同じ世代だよ
1638 22/09/14 19:00:27
1632
ずっーーと休んでるから関係ないんじゃない?w

1639 22/09/14 19:00:36
🦍ペーンターズ
1640 22/09/14 19:01:06
1637
英語難しいから無理なんだわー

1643 22/09/14 19:01:36
1637
もう年齢はバレバレだよ

1644 22/09/14 19:01:42
1642
会社にバレて欲しいわ

1645 22/09/14 19:01:50
1634
呼ばれたからハイハ〜イって参加しだしたのかなw

1647 22/09/14 19:02:41
1637
間違いなく40代は世代違うから歌まで知らんよ

1648 22/09/14 19:02:52
1645
プルルにいたのにww

1649 22/09/14 19:03:16
1645
それおもた

1650 22/09/14 19:03:30
1646
医者でも後遺症の事分からんのに2ヶ月とか決めないよ

1651 22/09/14 19:03:59
1638
辞めてる言われてもしゃーないわ

1653 22/09/14 19:04:41
1646
は?まさかそれだけ休むんか

1654 22/09/14 19:04:50
1650
2ヶ月休むつもりな

1655 22/09/14 19:04:51
1459
別れて一人なんじゃない?だからガマとまた住むことになった気がする

1659 22/09/14 19:06:17
1654
2ヶ月は引っ張るね離れようとしてるアンチをズルズルおいときたいのね

1662 22/09/14 19:06:35
1657
こらーーーあかんだろーー!!

1664 22/09/14 19:07:08
1663
壁やドア蹴られろ

1665 22/09/14 19:07:14
1662
ごめ〜ん。もう観ないから

1666 22/09/14 19:07:25
1658
図々しいよね 何とも思わないのかね

1668 22/09/14 19:07:46
1665
わかったよー許す

1669 22/09/14 19:08:06
1667
奇声

1670 22/09/14 19:08:17
1667
まじキチ

1671 22/09/14 19:08:34
1667
ハスキーだから今の声に合う曲を弾いてるんだとかw

1675 22/09/14 19:09:10
1667
キチガイだね!選曲も古すぎて

1677 22/09/14 19:09:46
1674
ポタコ生まれ変わってないのかな?

1678 22/09/14 19:09:47
1676
ダーれも行かなければいいのに

1679 22/09/14 19:09:54
1674
リカもね

1681 22/09/14 19:10:12
1678
それ本当に思う

1682 22/09/14 19:10:15
1677
ポタコ特徴あるからすぐ分かるよ

1683 22/09/14 19:10:18
1521
めっちゃ大好きやん

1684 22/09/14 19:10:30
1682
そうなんだ

1686 22/09/14 19:10:38
1682
そっかぁー

1687 22/09/14 19:10:53
1678
あいつが一番不安がる事だよシーーーーンがいい

1688 22/09/14 19:10:54
1521
仲間…

1689 22/09/14 19:11:05
1526
たぬき腹や。ブーサイクだわ

1690 22/09/14 19:11:18
1634
お名前からしてそんな風に思った

1691 22/09/14 19:11:24
1679
HIROちゃんも最近見かけない

1692 22/09/14 19:11:33
1688
わたしもよ。ガマは見ないけどここは見ちゃう

1693 22/09/14 19:11:54
1648
ミーハー👵なのかな

1694 22/09/14 19:12:18
1665
正直なお方可愛い

1695 22/09/14 19:12:21
1692
ここでどんなライブしてるか実況さんや画像さんでわかるし

1696 22/09/14 19:12:22
1685
としあきババアも会社休みと嘘ついて来てたよ

1697 22/09/14 19:12:44
1695
助かりますね

1698 22/09/14 19:13:39
1695
そうそう!ライブなんかよりずっと笑える

1699 22/09/14 19:13:45
1696
ずっと待っていたのよ

1700 22/09/14 19:13:49
1566
大腸癌よ

1702 22/09/14 19:14:13
1700
顔色も悪いしな

1703 22/09/14 19:14:20
1695
去年位までは何か面白い?事してたら観に行かなきゃ気が済まなかったケド今はたぬきで事足りてる

1704 22/09/14 19:14:31
1701
喉に詰まらせろ

1707 22/09/14 19:14:44
1700
1702
だけどよ、癌だったらあんなに食欲ないで

1708 22/09/14 19:15:08
1706
今日来てたよ

1709 22/09/14 19:15:10
1707
癌は栄養欲しがるらしいよ

1710 22/09/14 19:15:13
1707
くそっただの腹痛かよ!

1711 22/09/14 19:15:15
1707
独特なら痩せ型ってあるよね

1712 22/09/14 19:15:26
1708
えー!

1713 22/09/14 19:15:31
1703
わかるわここのが面白いし色々教えてくれます

1714 22/09/14 19:15:42
1707
うちの家系は癌は一人もいないと言ってたよ

1715 22/09/14 19:15:44
1711
独特な痩せ方

1716 22/09/14 19:15:45
1600
禁断症状でしょ。中毒だから

1717 22/09/14 19:16:01
1710
欲しがるけど。実際あんなに食べれんやろ

1718 22/09/14 19:17:18
1714
末期ガンのおじさんの設定を忘れた

1719 22/09/14 19:17:24
1714
親戚のおじさん末期癌でしょ?やっぱりこの話も嘘

1720 22/09/14 19:17:32
1714
癌は家系関係ないみたいよ

1722 22/09/14 19:17:37
1636
言い訳に使えるよね、コロナ後遺症

1723 22/09/14 19:17:51
1714
そう言えばてるおの肺癌再検査どうなったのよ

1724 22/09/14 19:17:56
1719
借金なんかありませんと怒ったよ

1725 22/09/14 19:18:10
1723
それも嘘よ

1726 22/09/14 19:18:19
1723
昔のてるおの文句しか出てこなかったよ今日は

1727 22/09/14 19:18:20
1722
言うと思ってたわ。

1729 22/09/14 19:18:29
1721
してないね

1730 22/09/14 19:19:24
1724
今日は元旦那の借金を返しながら働いてた時は最高にビンボーだったと言った

1731 22/09/14 19:19:26
1728
例え障害者でも優しい気持ちになれないわ

1733 22/09/14 19:19:52
1719
シングルマザーが数年で億の借金を返済も嘘よ。本人も嘘ついた事忘れていたわ

1734 22/09/14 19:19:54
1526
すげー腹。標準体型ならウエスト63~65辺りやで

1735 22/09/14 19:20:06
1731
あいつだけはなれない不正も許せない

1736 22/09/14 19:20:36
1732
刺されて徳光さんにインタビューされるくらいのお方ですからww

1737 22/09/14 19:21:03
1735
本当に障害者だと思われてたらこんなにアンチ湧かないよね

1738 22/09/14 19:21:05
1736
とーくさーん

1740 22/09/14 19:21:16
1736
誰でも嘘だと分かるのにねww

1741 22/09/14 19:21:17
1730
あらら高級マンションに住んで30万の鳥を飼っていたと嘘ついたな

1742 22/09/14 19:21:20
1733
よく考えたらなんで元旦那の借金こいつらが払うのよ

1743 22/09/14 19:21:22
1736
本当なら見ばれしてって言ってるようなもんだわ(笑)嘘だけど。

1744 22/09/14 19:21:35
1737
あいつは性格悪すぎ

1746 22/09/14 19:21:52
1741
猫から鳥に変わったんやね

1747 22/09/14 19:21:57
1742
保証人とか分かってないのよw

1748 22/09/14 19:22:17
1746
そうだよ

1749 22/09/14 19:22:20
1741
黒のペルシャ猫だったよね(笑)黒の(笑)

1750 22/09/14 19:22:23
1745
全てバレバレ行ったことは忘れる

1751 22/09/14 19:23:14
1749
高層階の出窓から黒ペルシャ抱きながら下界を見下ろす毎日だったのにw

1752 22/09/14 19:23:17
1749
その猫にキングサイズのベッド汚された設定よね

1753 22/09/14 19:23:28
1749
ペルシャ猫がベランダに出たせいで親友wと決別までしたのよ

1754 22/09/14 19:23:29
1752
そそ(笑)

1755 22/09/14 19:23:36
1749
猫とか犬は飼った事がないからよくわからないと言ってたよ

1760 22/09/14 19:24:15
1755
言ってたよね嘘つき

1761 22/09/14 19:24:54
1758
コロナになる前に仕事辞めたと思う

1762 22/09/14 19:25:03
1755
実家の時犬を飼っていたと言った事も忘れてますね

1763 22/09/14 19:25:37
1753
いちいち高給つけたりキングつけたり嘘丸出しやな

1764 22/09/14 19:25:56
1761
辞めましたって言えばいいじゃんねー自分で自分の首絞めてる

1765 22/09/14 19:25:58
1736
新聞にも載ったと語ってた

1766 22/09/14 19:26:13
1762
市営に住んで犬を勝っていたと嘘ついた

1767 22/09/14 19:26:23
1762
野犬がウロウロしてそうな市営住宅やね

1768 22/09/14 19:26:34
1737
知的障○と認めても中本てるみだけは同情なんて出来ないね

1769 22/09/14 19:26:38
1765
それ聞いた記憶あります

1770 22/09/14 19:27:12
1765
ワイドショーにもでたのよ

1772 22/09/14 19:27:38
1770
それなのに調べても出て来ない

1773 22/09/14 19:27:42
1768
意地悪で悪知恵働くしね

1774 22/09/14 19:28:03
1765
実家に強盗が入って人質になったとトンでもない嘘をついたよね。古い市営住宅に強盗なんか入らないのよ

1777 22/09/14 19:28:30
1776
まだゴリラLIVEしてたの?

1778 22/09/14 19:28:35
1774
襲われそうになったんだよねw

1779 22/09/14 19:28:38
1772
他のYouTuberからネタに使われそうやけど嘘だから使われない

1780 22/09/14 19:28:40
1777
うん

1781 22/09/14 19:28:43
1776
ずっとお休みよ

1782 22/09/14 19:28:44
1773
知的の人が悪知恵働くかな?

1784 22/09/14 19:28:48
1776
明日喉が痛いのーって休むよね

1785 22/09/14 19:29:20
1782
見た目が知恵遅れなだけで基地外だと思うわ

1787 22/09/14 19:29:43
1774
銀行に強盗が入って人質になってお腹を刺されたのよね

1788 22/09/14 19:29:45
1785
おまけに性格が最悪ね

1789 22/09/14 19:30:03
1787
銀行と実家な

1790 22/09/14 19:30:19
1787
ツーパターンあるのよw

1792 22/09/14 19:30:28
1787
信じてる人は流石にいないよね

1793 09/14 19:30:28
1788
リスナーも気付けよ小銭のためにライブしてる事を

1794 22/09/14 19:30:36
1782
中には知的障○でも悪知恵働く人もいるよガマの場合色々な障○がある

1795 22/09/14 19:31:03
1793
こんなやつに銭くれてやる意味ないわ

1796 22/09/14 19:31:19
1782
知的障がいの中本てるみがそうやん

1797 22/09/14 19:31:22
1794
猿なんかそうよ子猿誘拐して虐めころしてる

1799 22/09/14 19:32:13
1742
結局皆優しいんだね。話しを合わせた訳じゃないけど一回はウンウンと聞いてるしねww

1801 22/09/14 19:32:20
1797
子猿可哀想やな

1802 22/09/14 19:32:27
1792
9割はみんな虚言癖と思ってるよ

1803 22/09/14 19:32:50
1762
芝犬を

1806 22/09/14 19:33:16
1742
連帯保証人だったのかな?

1807 22/09/14 19:33:21
1803
柴犬

1808 22/09/14 19:33:21
1802
リスナーだって嘘と気付いてるよね

1809 22/09/14 19:33:23
1803
ペルシャ?猫も飼ってたと聞いた

1810 22/09/14 19:33:28
136
入って半年で白羽の矢が立って、給料爆上がりで偉くなったのにこんなに休むなんて部下が泣くわよ、てるちゃんww

1811 22/09/14 19:33:35
1808
バカにしてる笑ってるよ

1812 22/09/14 19:33:41
1809
出窓の高級マンション時代ね

1813 22/09/14 19:33:57
1810
あたしにしか出来ない仕事はどうした

1814 22/09/14 19:34:08
1811
相手してるリスナーもバカよ

1815 22/09/14 19:34:09
1809
アチコチにおしっこをして嫌だったと言ってた

1816 22/09/14 19:34:09
1808
リスナーもデブスか池沼かのどっちかしかいなしね

1817 22/09/14 19:34:13
1812
家賃5万の?

1818 22/09/14 19:34:32
1815
猫はトイレでしかしないよ

1819 22/09/14 19:34:41
1817
設定でも家賃まだ安かったよwww

1820 22/09/14 19:34:42
1810
普通はエライさんなったら有給使ってそんなに休めなくなるよね。仕事任される立場だし忙しくなるから。

1823 22/09/14 19:35:10
1818
何も知らないくせにね

1824 22/09/14 19:35:12
1812
出窓の設定も語ってたわねw

1825 22/09/14 19:35:15
1804
父親は税理士で大企業のお偉いさんをやっているんで確定申告はやってまーす。父親に任せているので私はやってませんと平然と嘘ついた

1826 22/09/14 19:35:37
1797
犬も誘拐される

1827 22/09/14 19:35:47
1822
健常者じゃないから

1828 22/09/14 19:36:10
1825
お父さん税理士なの?って聞かれたらコメントに税理士なの?って言い返していたわ

1830 22/09/14 19:36:28
1821
瓶に残ったなめ茸をいつまでもスプーンでガチャガチャ取っててギブだわ

1831 22/09/14 19:36:29
1825
あたし調理師と〜宅建の資格持ってるんで〜

1832 22/09/14 19:36:37
1829
昔々のイメージ

1833 22/09/14 19:36:37
1826
ガマもついでに誘拐してくれないかしら?

1834 22/09/14 19:36:46
1825
ブリヂストンだっけ?w

1835 22/09/14 19:36:48
1825
大企業のエライさんが税理士ってw

1836 22/09/14 19:36:52
1825
実際は不正のナマポで家賃2千円の泥棒オヤジ(笑)

1837 22/09/14 19:36:57
1823
仮に飼ってたとしたらトイレも設置しないで飼ってる事になるわね

1838 22/09/14 19:37:06
1833
こんな人誘拐してどうするのよwww

1839 22/09/14 19:37:08
1828
覚えてるよ、それ聞いたの私。

1840 22/09/14 19:37:09
1832
今どき出窓流行らないね

1841 22/09/14 19:37:09
1833
誘拐犯が鼻もげて死んじゃう

1842 22/09/14 19:37:18
1836
畑?を占拠

1843 22/09/14 19:37:21
1825
設定ではブリジストンと語ってたよwww

1844 22/09/14 19:37:29
1842
1845 22/09/14 19:37:34
1834
それは元旦那の父親

1846 22/09/14 19:37:37
えーギター3時間😳
1847 22/09/14 19:37:38
1830
さずがにご飯は入れて無いのね?てか無くなるの早いし貧乏くさ

1848 22/09/14 19:37:43
1842
喫茶店のおばさんから借りている畑よ

1849 09/14 19:37:43
1841
誘拐猿のバナナ食うよ

1850 09/14 19:37:43
1840
昭和のドラマの部屋よ(笑)

1851 22/09/14 19:37:51
1845
旦那の親はデンソー

1852 22/09/14 19:37:53
1839
コメントありがとう。あれで税理士嘘だとわかったよ

1854 22/09/14 19:38:29
1846
まだ続いてるその前のライブは4時間半ってこいつコロナの後遺症で休んだんだろ?

1855 22/09/14 19:38:31
1851
ワロタね

1856 22/09/14 19:38:31
1845
てるおはブリジストンと言ったよ。元旦那の親はDENSOのお偉いさん

1857 22/09/14 19:38:32
1851
それぞれ、名古屋の会社なんだよね?

1858 22/09/14 19:38:34
1852
テルオの顔だけで気づきなさいよw

1859 22/09/14 19:38:45
1852
イヤイヤ中本てるみ見たら嘘だとわかるやんwww

1860 22/09/14 19:38:48
1845
あんた間違ってるよ

1861 22/09/14 19:39:00
1858
www

1862 09/14 19:39:00
1851
退職金貰った話聴いた

1863 22/09/14 19:39:04
1858
www

1865 22/09/14 19:39:17
1852
コメント見なくても虚言癖だと気付いてよ笑

1866 22/09/14 19:39:21
1856
そかそかすまん

1867 22/09/14 19:39:22
1864
健常者になりたいからよ

1868 22/09/14 19:39:48
1864
バカにされたくない見栄を張りたいやろうね

1869 22/09/14 19:39:49
1864
うちの親はすごい経済力があるじゃんねー

1870 22/09/14 19:39:49
1864
普通でいいのに、ってかそんなお偉いさんの方が少ないわ。

1871 22/09/14 19:39:53
1864
コンプレックスの裏返しよ

1872 22/09/14 19:40:17
1868
見た目にアホさ存在からしてバカにされても仕方ない

1873 22/09/14 19:40:24
1871
健常者の憧れと嫉妬心があるね

1876 22/09/14 19:41:03
1875
はっ??一日三公演かよ

1877 22/09/14 19:41:09
1874
たまたま愛知に支社か工場あったんじゃない?

1878 22/09/14 19:41:11
1875
見なくていいよ

1880 22/09/14 19:41:20
1875
2日ガマンしたからなw

1881 22/09/14 19:41:20
1875
餌の時間か

1882 22/09/14 19:41:22
1875
終わったのか

1883 22/09/14 19:41:24
1873
中本てるみは本物のゴリラにも強い嫉妬心を持ってるよ

1884 22/09/14 19:41:28
1868
嘘と分かる見栄張ってもねーw

1885 22/09/14 19:41:29
1875
嫌がらせよね

1887 22/09/14 19:41:45
1882
1881
電マとエサの時間

1888 22/09/14 19:41:53
1885
たぬきに対する

1889 22/09/14 19:41:55
1886
それしか生きる方法はない

1891 22/09/14 19:42:06
1886
今はゼロwww

1892 22/09/14 19:42:07
1886
それも続いてるわけじゃないのにねー。

1893 22/09/14 19:42:28
1886
時給も最低1200円はない嫌と言ってたよ

1895 22/09/14 19:42:35
1891
横山こないの?

1896 22/09/14 19:42:47
1893
この🐽何様やねん

1897 22/09/14 19:42:49
1895
来ないね

1898 22/09/14 19:42:54
1894
はぁ??ズル休みじゃんもう辞めてるな

1899 22/09/14 19:42:59
1895
来なくていい

1900 22/09/14 19:43:03
1898
行ってる設定

1901 22/09/14 19:43:07
1897
来なくていいけどw

1902 22/09/14 19:43:15
1893
派遣ならそれぐらい貰えるけど

1904 22/09/14 19:43:23
1893
1200円分の働きも出来ないくせに

1905 22/09/14 19:43:40
1900
仕事は楽しいよーって言っていたよ

1906 22/09/14 19:43:42
1903
腹減って終わったのかまたやるって

1907 22/09/14 19:43:44
1902
派遣は不安定だからね

1908 22/09/14 19:43:52
1904
あいつは600円でいいわ

1909 22/09/14 19:43:54
1906
もういらんいらん

1910 22/09/14 19:43:57
1895
骨折ったって言ってたような

1913 22/09/14 19:44:17
1911
不快不潔ライブ

1914 22/09/14 19:44:29
1904
初任給が笑ったそれで障○枠だと確信した

1915 22/09/14 19:44:31
1880
二日だけ(笑)

1916 22/09/14 19:44:37
1910
逃げる口実?w

1924 22/09/14 19:45:31
1919
ブルさんは今は痩せておきれいだよ

1929 22/09/14 19:46:24
1927
もうやめてくどい

1932 22/09/14 19:47:00
1923
コロナ後遺症って言うなよ

1935 22/09/14 19:47:18
1928
www

1936 22/09/14 19:47:26
1932
体調不良の設定は無かったことになってるね

1937 22/09/14 19:47:38
1928
笑った

1938 22/09/14 19:47:43
1932
病名ついてんの?

1939 22/09/14 19:47:53
1938
池沼てるみ

1940 22/09/14 19:48:06
1928
ガマが入ってないじゃねーかよw

1941 22/09/14 19:48:13
1932
そんな事言ったんだ どこまで嘘つくのよ

1942 22/09/14 19:48:18
1938
カンジタてるみ

1945 22/09/14 19:48:33
1940
www

1946 22/09/14 19:48:35
1943
禿げてきてんだ

1948 22/09/14 19:48:54
1943
前からじゃんw

1949 22/09/14 19:49:17
1944
やっぱり仕事が出来ない奴ダネ

1950 22/09/14 19:49:18
1943
洗髪してないと抜けるよ

1951 22/09/14 19:49:41
1200円なんて派遣か技術ないと無理だろ
1952 22/09/14 19:49:41
1949
何しても続かない無理よ

1955 22/09/14 19:50:17
1950
平均的に一日100本抜けるって聞くけどね何でも大袈裟にして奴は

1957 22/09/14 19:50:22
1949
健常者でも酷いレベルよね

1959 22/09/14 19:50:49
1956
辞めてからそうかも

1960 22/09/14 19:50:55
1957
健常者なわけないやん

1961 22/09/14 19:51:01
1952
もう無理だわ

1962 22/09/14 19:51:11
1958
は?全部資格は虚言癖だよ

1963 22/09/14 19:51:17
1957
酷すぎるよね

1964 22/09/14 19:51:35
1958
飲食店で働かないのも辻褄合わないよね

1965 22/09/14 19:52:04
1958
中本てるみがガチで資格あるのは車の免許だけ

1967 22/09/14 19:52:09
1958
漢字も計算もパソコンも出来ないのに事務職なんて出来る分けないじゃん

1968 22/09/14 19:52:09
1956
大威張りしてたから小っ恥ずかしいのだろうか

1969 22/09/14 19:52:18
1944
辞めてそんなに晴れ晴れしているなら辞めたって言えば良いのに。きっと仕事のストレスは無くなったが代わりに食って行くことの不安から空元気出してると思う

1971 22/09/14 19:52:32
1967
雇った側の責任

1972 22/09/14 19:53:18
1967
絶対に無理よね。書類読んだり作成できないわ。

1973 22/09/14 19:53:35
1958
健常者に強い憧れから妄想と大嘘の資格を偽るキチだよ

1974 22/09/14 19:53:39
1972
全部ひらがなにしないと無理ね

1975 22/09/14 19:53:56
1972
事務以外の仕事ももう無理だと思ってる

1976 22/09/14 19:53:59
1967
知能指数幼稚園児

1977 22/09/14 19:54:01
1974
それでも怪しいかもね

1978 22/09/14 19:54:03
1966
はるかさんみたいに91にすれば良い

1980 22/09/14 19:54:34
1970
アイツの中で飲食店やスーパーとか人に頭下げる仕事は嫌なんだろうね

1981 22/09/14 19:54:43
1979
愛嬌もゼロ

1982 22/09/14 19:54:43
1979
本物のコジキになるよ

1983 22/09/14 19:54:44
1973
親戚もアレの血筋?こんな変なやつ身内にいたら普通ならヤバいの気づくよね

1984 22/09/14 19:54:44
1975
たかが事務に強い憧れなのか絶対語るよねwww

1985 22/09/14 19:55:09
1980
学歴ないならそんな仕事しか無理よね

1986 22/09/14 19:55:17
1964
そうなんだよね、何なんだろうって。

1987 22/09/14 19:55:19
1982
タバコしけもくだからもうコジキ

1988 22/09/14 19:55:29
1984
電卓思いっきり力一杯叩けます

1989 09/14 19:55:29
1980
ガマには高度過ぎる職業よ

1990 22/09/14 19:55:38
1980
一丁前に単調な仕事は嫌だのなんだの言っていた

1991 22/09/14 19:55:59
1985
履歴者には高卒で資格持ちと嘘書いているよね

1992 22/09/14 19:56:17
1989
雇う側も選ばないよね

1993 22/09/14 19:56:24
1990
AVに出てみたいと憧れいだく正恩てるみ

1994 22/09/14 19:56:29
1734
1mは有りそう

1995 22/09/14 19:56:36
1976
IQは140で東大生以上よ。ハーバード大学入れるね。雅子様と同じ知能?

1996 22/09/14 19:56:47
1992
選ぶでしょ!

1997 22/09/14 19:56:49
1992
相撲取りむりね

1999 22/09/14 19:57:42
1995
虚言癖も度が過ぎる

2001 22/09/14 19:57:49
1998
重くて上がらない

2002 22/09/14 19:58:11
1993
臭いから断られそう。

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ