-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳55

764件ヒット!
1 22/09/12 20:41:29 ID:Wuw


33歳沖縄在住、不倫→離婚→親権放棄fc2アダ性器露出
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN豊胸整形ストーカー国税から逃亡
前スレ(2ch2スレ)

9 22/09/12 20:44:22
🦍チンペロ休みだから24時間荒らしてくるね
15 22/09/12 20:45:17
12
餌与えずに当然のごとく放置してるだろうね

21 22/09/12 20:47:16
18
今さら無かったことにはできないよ
謝って済むようなレベルは遥かに越えてるから

25 22/09/12 20:48:10
21
当たり前だわなツイート内容読み直さないのかね?

28 22/09/12 20:48:58
22
🦍は底辺肉体労働しても雀の涙みたいな金しか稼げないからね、やってることが異常行為で割合わないし

47 22/09/12 20:52:01
41
ひできはかれん金ないから訴えないって言ってたw

58 22/09/12 20:54:53
山口🐷🦍由佳死ね
70 22/09/12 20:56:52
61
その配信バクソ見てたって言ってたけど女性の見方ならひできを叱らないと公平ではないね

104 22/09/12 21:04:47
100
ゴリラに失礼

105 22/09/12 21:05:14
103
そんな内容で仕返しするなら道子とポイズンにでしょw

108 22/09/12 21:05:50
105
バクソに産まれたらどうだ?嫌だろ?

109 22/09/12 21:06:22
106
まいちょこ脅しといて?

110 22/09/12 21:06:55
100
ゴリエだねw
昨日k1に出てたw

112 22/09/12 21:07:20
110
ゴリエに失礼

113 22/09/12 21:07:32
109
それも娘を援護する行為かなまいちょこにヘイト向けるのは違うと思うけど旦那を叱るべきだったね

114 22/09/12 21:07:48
106
は?それなら配信辞めさせてる。孫も堀家に押し付けて

115 22/09/12 21:08:26
114
やめて悔い改めなさいとメールしてたやん

116 09/12 21:08:57
102
シロ。とかそんな名前の女もバクソにけっこう投げてたのに
最後の方「シロさんしつこい」だか何か言われてブロックされてた

117 22/09/12 21:09:02
115
メールって

118 22/09/12 21:09:07
113
確かに娘の言うことを信じたんだろうね

119 22/09/12 21:09:10
115
それでも辞めないバクソ止めてないやん

121 22/09/12 21:09:37
114
バクソには子育ては無理だとガツンと言ってたよね

122 22/09/12 21:09:40
116
その後バン www

123 22/09/12 21:10:26
121
これは道子の自己防衛だと思う
押し付けらたくないから

124 22/09/12 21:10:38
120
続きは塀の中でどぞー

126 22/09/12 21:11:00
119
27歳の大人だよ未成年じゃないしあそこまで人間形成してたら難しいんでしょ何かあればバクソの尻拭いしてたよ

127 22/09/12 21:11:25
125
よっさんリスナーって言ってだけどまるこ枠にも居た

128 09/12 21:11:45
127
よく覚えてたね。そうでしたね

132 22/09/12 21:12:28
126
親でも手に負えない子供って少なからず居るよね

133 22/09/12 21:12:38
126
どんどん酷くなってるけどね

136 22/09/12 21:12:46
130
隅っこで丸くなってそう。

139 22/09/12 21:13:11
137
お前だけだ

140 22/09/12 21:13:37
135
どういう意味なんだろ

141 22/09/12 21:13:39
137
他に趣味ないの?

142 22/09/12 21:13:43
134
一番の問題はジューシーおにぎり食えない事

143 22/09/12 21:13:44
132
二十歳までは親が子を育てるのは義務だけど、親だって一人の人間だし自分の人生犠牲にしてバクソみたいなのに一生苦労させられるのは可哀想

145 22/09/12 21:13:59
142
ww

146 22/09/12 21:14:06
144
ゴリラ?

147 22/09/12 21:14:13
137
ソープ行って指名してやれ

149 22/09/12 21:14:34
140
出頭命令来たんじゃね?んでガラ受けはもう頼んであるってことかね?

150 09/12 21:14:34
144
人中が🦍

155 22/09/12 21:15:05
143
でもそれが出来るのが愛なんだと思う

156 22/09/12 21:15:07
153
wwww

157 22/09/12 21:15:09
146

158 22/09/12 21:15:17
153
ジワジワきたw

160 22/09/12 21:15:37
159
バクソ激ヤセになるぞw

162 22/09/12 21:15:49
153
14とかけたの?ねー?かけたの!?

163 22/09/12 21:15:51
153
欲しいけど高くて買えない

165 22/09/12 21:16:04
159
留置所?

166 22/09/12 21:16:13
164
できない

167 22/09/12 21:16:17
164
できない

170 22/09/12 21:16:40
159
置場www

171 22/09/12 21:16:44
さすが親子だな

172 22/09/12 21:16:46
161
むしろバクソを溺愛してたって感じね

174 22/09/12 21:16:56
135
妹くらいしかいないよね

175 22/09/12 21:16:58
161
甘えんな

176 22/09/12 21:16:59
組長枠のバクソ嘘ばっかり
youtu.be/J

177 22/09/12 21:17:05
164
お金は渡せるよその金で弁当買える

178 22/09/12 21:17:18
173
拘置所はできるみたいね

182 22/09/12 21:18:00
155
あんたバカじゃないの?
バクソが親だったら面倒みるの?それが愛?あんな生き恥が親ってどんだけ不幸なのか考えろよ

183 22/09/12 21:18:38
182
???

184 22/09/12 21:18:45
155
182
のどちらの意見もすごく分かるわ。どちらが正しいとかはないけどすごく分かる

185 22/09/12 21:19:15
171
遺影写真に使えるね

186 22/09/12 21:19:17
176
誰かと繋がっていたくて必死なバクソ

189 22/09/12 21:19:39
185
遺影はディルドにっこりだろ

193 22/09/12 21:20:13
182
道子(親の立場)の話でしょ?

194 22/09/12 21:20:19
182
えー親が子供の面倒を見る話してるのになんで逆になってるの?

195 22/09/12 21:20:22
190
窓あけてうんこーーーっ!て叫んでみろ

197 22/09/12 21:20:41
195
はい
滑ったw

200 22/09/12 21:21:13
197
ふんだ?

201 22/09/12 21:21:18
170
www

207 22/09/12 21:22:23
198
警察「山口由佳だね。脱税公然猥褻脅迫などの容疑で逮捕する」

山口由佳「アンチが〜アンチが〜」

210 22/09/12 21:22:43
195
やべ滑り倒した

216 22/09/12 21:23:33
211
何の話してんのここw

230 22/09/12 21:24:47
71飛は25飛とすると74銀に64銀の擦り込みがありそうで悩ましい
後手は71飛するならよっぽど悪いと思ってるかよっぽどいいと思ってるかどっちかだな

237 22/09/12 21:25:14
しかしこれ71飛とされると先手の応手も難しそうやなあ。
259 22/09/12 21:27:07
71飛以外は疑問手・悪手とか・・・マジかよ
264 22/09/12 21:27:32
71飛はカウンター狙いだし指せそうではあるが
273 22/09/12 21:28:21
🦍熱が出た時「お母さんにあいたいよー、うぉーんうぉーん」泣き芸
この子捨てが!!

274 22/09/12 21:28:31
271
孤独だね

276 22/09/12 21:28:55
ここで71飛車なんて日和るような手指してたら糸谷やってねえわって感じ
286 22/09/12 21:30:03
ダニー71飛指したか
やるやん

289 22/09/12 21:30:28
71飛きたあああああああああああああああああ
294 22/09/12 21:31:06
2022/09/07 13:22
992
やめとけ
ゆなにしとけ
ゆなは当たり嬢

自演バレバレなんだよw

312 22/09/12 21:33:06
293
🦍の言うことを肯定するとかではなく、親として見たらどうなん?とは正直思います。

314 22/09/12 21:33:49
🦍ってバクソの事?
315 22/09/12 21:33:59
314
ウンコパンティソ

317 22/09/12 21:34:00
314
そーそーそー

318 09/12 21:34:00
313
そうだね

319 22/09/12 21:34:16
313
そう言わない

320 22/09/12 21:34:20
317
なるほど

324 22/09/12 21:35:58
313
言うよその前に泣いて説得するけどどうしてって言うなら一緒に死にたいと思うでしょ止めれなかった後悔より一緒がいい

326 22/09/12 21:36:11
130
むしろ居心地いいんじゃん?仲間と話が合いそう

343 22/09/12 21:38:43
1目66歩打ちたいな
385 22/09/12 21:43:42
バクソ基準に回ってねーからな世の中💢
406 22/09/12 21:47:32
71飛を指したならいったん63歩で銀を追い返すのが理には適ってる
417 22/09/12 21:48:56
流石に63歩は指すだろ
71飛指したんなら63歩も指すよ
ここでいきなり77歩成と殴りかかってきてもまあおかしくはないけどさ

424 22/09/12 21:49:25
421
変わる

445 22/09/12 21:52:38
441
見れないや

446 22/09/12 21:52:55
444
100kgまでカウントダウン!

448 22/09/12 21:53:04
441
見れないだで

478 22/09/12 21:57:06
471
バクソ、組長も間に入ってくれなくてかれんの味方すると言ってたね

517 22/09/12 22:03:06
▲73歩に逃げるとかあり得んわ😒

糸谷は将棋の基本からやり直した方がいい

530 22/09/12 22:04:21
516
チェルシー時代。
レインボーカラーのエクステ付けた時のすげー顔あったよな。

538 22/09/12 22:05:13
528
え?18の子供いるんだよね?

544 22/09/12 22:06:00
521
ヒデキもハッキリしない性格だから最初ヒデキから連絡してきたんでしょとかキレてたよね

546 22/09/12 22:06:10
541
荒らしはほっとかなきゃ

549 22/09/12 22:06:21
541
ゴリラは将棋ちんぷんかんぷん

565 22/09/12 22:08:07
561
バクソが将棋なんかやらん

576 22/09/12 22:09:35
571
山口由佳はまだ生理あるの?

607 22/09/12 22:13:23
564
バクソかれんに何年もの前の話するなと言ってたくせにYouTubeでふわっち、ツイキャス、過去の男の話してて新規やヒデキも?って感じだったよねー
1ヶ月1400万稼ぎました言ってたぞー より人のセフレですとか笑

610 22/09/12 22:13:46
ひできもチャラそうやしもし会っても1回やって終わりパターンじゃないか
614 22/09/12 22:14:44
610
ひできキャバ好きだから実物の美人を知っているw

616 22/09/12 22:15:07
615
ウンコパンティソとは無理w

620 22/09/12 22:15:28
615
無理

621 22/09/12 22:15:50
610
バクソが自称するようにまた会いたい、抱きたいと男に思われる魅力があるならとっくにプロポで売れっ子になってるはずだしね

625 22/09/12 22:16:41
310
主さん、つぶやきスレからメッセージです↓

解除して
巻き込みアクキンされました
307です

626 22/09/12 22:17:05
617
バクソは実際よりひとにもガチ恋だったんだと思う。付き合うつもりでいたのにあしらわれてセフレだったと言ってるだけでしょ

632 22/09/12 22:18:28
610
彼女いらない言ってた

636 22/09/12 22:19:13
617
自分でわざわざ言ってたよ!だからだよね

638 22/09/12 22:19:40
618
ひできに話させないでバクソ1人で話してたよね

641 22/09/12 22:20:28
サムネが割りといい男だったら、🦍はピカの時の様に追い詰めて付き合う方向に持って行きそう
642 22/09/12 22:20:36
618
そそ思い込み気持ち悪い

643 22/09/12 22:21:03
641
あの人似顔絵自分で描いてるよ

644 22/09/12 22:21:25
617
そういうのは恥ずかしいから普通言わないw

656 22/09/12 22:24:28
651
実家の番号もかれんには教えたみたいね

658 22/09/12 22:24:52
そもそもかれんが床の修理代として支援された件もバクソには1ミリも関係ないし
672 22/09/12 22:27:15
ばくそネチネチうぜー💢
678 22/09/12 22:28:10
661
自分ないんだろうね 話したとしても何年も前のツイキャスとふわの話ばっか

709 22/09/12 22:33:57
701
大丈夫かな

717 22/09/12 22:34:57
誰もお前のネタを求めてないから💢
718 22/09/12 22:34:59
691
病院行って診断貰ってないだけで完全に真っ黒だと思うよ。診断されても全一みたいに公開せず黙ってると思うけど

719 22/09/12 22:35:12 ID:
!aku716
アク禁:716

721 22/09/12 22:35:35
715
そそ。暴言は負けた証

724 22/09/12 22:35:42
715
負けるのわかってるから毎回先に捲し立てて電話切るよねwww

730 22/09/12 22:36:26
712
配信のネタだから言ってたね 不利になったらネタで片付けるバクソ

739 22/09/12 22:37:22
731
そんなところにお金掛けるなら猫を病院に連れて行くと思う

740 22/09/12 22:37:26
721
まともな事言い返せてなかったね

760 22/09/12 22:39:47
731
他枠見てたら黙ってられないんじゃないの しゃしゃり害悪リスナー

762 22/09/12 22:40:08
751
みさみさにも「鳩を信じすぎたよ」とか詰められて効きすぎて一方的に切ったのに「今のはあえて切ったから!はい論破ー!」て絶叫してた

771 22/09/12 22:41:06
761
富士山登ってたら許してあげてたのに、とか意味不明なこと言ってた

776 22/09/12 22:41:49
30万のタケノコって人も終わったことだから、返金してもらうつもり無いって言ってるのに、🦍は30万に嫉妬しまくり
783 09/12 22:42:32
771
アタシの配信レベルに付いてこれる?
ってバクソ脳だろうよ

794 09/12 22:43:17
781
ババア、しか出てこないのよ語彙が無いから

803 22/09/12 22:44:06
761
かれんは別の時登ると言ってたのに決めつけやばいねーそれをプロデュースしてるとか勘違いしてるのかね

805 22/09/12 22:44:23
🦍tweet
「台本ならペガ子許さんよ?大丈夫か?
前も妊娠嘘ついたらしいね
やっちょの家で水くそも便乗しろってペガ子に言ったみたいだし
一度嘘つくと信じてもらえなくなるからね」

807 22/09/12 22:44:32



820 22/09/12 22:45:33
791
ヒグチ って読みました。後関係ないけど「出力」もデリョクって言ってました。小学生低学年レベルです

823 22/09/12 22:45:59
お前はアリンコだ💢
835 22/09/12 22:47:15
800
へずまの人脈で1度だけ絡んだだけなのにね

836 22/09/12 22:47:25
821
だね。その中で化粧の話したり、ファッション、歌、そんな感じのおとなしい雑談だよ。炎上便乗リスナーのバクソと大違い

838 09/12 22:47:28
🦍妊娠詐欺の言い訳
「あれはネタって分かるっしょ。ちゃんと分かりやすく赤ボールペンで書いてんだから」

852 22/09/12 22:49:27
821
ほぼかれん、あかずdisと昔のどうでもいい話ばっかだよね

880 22/09/12 22:55:46
872
ヒデキ「100円寿司いこー」とバクソ誘ってたらバクソは美味しい所行こーと高い所提案かもね

883 22/09/12 22:57:14
877
PayPay1000円だったりしてw

894 22/09/12 22:58:56
あの🦍のツベら、ひできですら「自分の話したら?」言われてんのにサムミュはリプで「さすがの配信でした👏👏」って完全にバクソ脳じゃん
906 22/09/12 23:00:40
1番洗脳されてるのはサムネだよね
908 22/09/12 23:00:46
905
忘れてるね。15時間勤務

914 22/09/12 23:01:47
903
便所に1人で闘ったから刺青だらけの人に私怖くないからw金バエ含んだネタでしたw

915 22/09/12 23:01:55
913
サムネ自業自得

917 22/09/12 23:02:20
912
ゴムは配信中に捨ててたな。全一の囲いだかアンチの話だと、全一は大人になってからおたふくやったとかで精子が死んでるとか

922 22/09/12 23:03:06
921
まさかのカップ麺

925 22/09/12 23:03:17
921
もういないだろ

929 22/09/12 23:03:59
918
さすが金雑魚が師匠なだけあるな。
金雑魚もネタだからへっへへへで飽きられたのにな

935 22/09/12 23:04:44
931
しかも中本の汁とか

937 22/09/12 23:04:46
931
上げるわけ無いだろ‼︎全部アテシのものだぞ

942 22/09/12 23:06:04
941
引き取ったって言うから押し付けてたよねw

943 22/09/12 23:06:10
941
前にもあったんだ

945 22/09/12 23:06:32
941
病院代請求されてキレてたよね?

957 22/09/12 23:08:41

フォロワー6000人超えのバクソのイラスト書いて応援してるのにセルフいいね1のみw

989 22/09/12 23:13:24
境界線すれすれの障害者はわかりにくく1番タチが悪い
991 22/09/12 23:13:41
981
ほんと生粋の風俗なんだな

1010 22/09/12 23:16:06
1006
にゅいへ送付した茶封筒の字なんて凄いよ。

1013 22/09/12 23:16:47
1011
猫は可愛いよ

1015 22/09/12 23:16:59
1012
支援学校へ行ってたら、まだマシだったかもね。

1020 22/09/12 23:17:27
1013
可愛くねーだろ。別に無理して可愛いとか
いらねーよ

1022 22/09/12 23:17:45
1018
生ゴミポイかな?

1023 22/09/12 23:18:02
1022
インコの時はゴミ箱に捨てた

1025 22/09/12 23:18:21
1022
それは流石に臭いで業者も気がつくでしょ

1026 22/09/12 23:18:32
1023
トイレに流したかと思ったわ

1029 22/09/12 23:18:46
1020

1030 22/09/12 23:18:56
1023
カゴごとでしょ
2代目インコになった時ひとつの籠で2羽飼ってた

1032 22/09/12 23:19:19
1029
可愛いのぉ

1034 22/09/12 23:19:25
1029
可愛い

1035 22/09/12 23:19:51
998
どーみても違うんだが?
1029

1041 22/09/12 23:20:42
1039
イオンにある

1042 22/09/12 23:20:42
1029
かわいいいい

1043 22/09/12 23:20:43
1040
これだ

1044 22/09/12 23:20:58
1041
イオンか!

1045 22/09/12 23:21:04
1041
めっちゃ近くだね歩いて行けるやんいいなぁ

1046 22/09/12 23:21:06
1029
ぬこ可愛い

1047 22/09/12 23:21:13
1029
おでこちゃんやん

1049 22/09/12 23:21:45
1048
ソースぅぅぅ!

1050 22/09/12 23:21:53
1048
中身全部落とした事あるからまだマシ

1051 09/12 23:21:54
1029
お前荒らし?バクソの猫が可愛いく無いって言ってんだけど?

1052 22/09/12 23:21:55
1014
どちらも詰み作りすぎて笑えないレベル

1054 22/09/12 23:22:53
1051
本来の猫の可愛さを教えてくれたんでしょ

1055 22/09/12 23:23:14
1051
そんなに怒るなよ

1057 22/09/12 23:23:32
コレ🦍の親族だろ?

1058 22/09/12 23:23:35
1051
なんで怒ってるの?

1059 22/09/12 23:23:56
1057
道子みたいだねw

1061 22/09/12 23:23:59
1055
ごっゴメン

1063 22/09/12 23:24:16
1061
よかったよかった

1064 22/09/12 23:24:25
1057
宇都宮に続いて足立区にも餃子泥棒?

1065 22/09/12 23:24:56
1057
ブサキ?道子?

1066 22/09/12 23:24:59
1057
道子キツキツだからやってそう

1067 22/09/12 23:25:07
1062
バクソに似たら、顎🦍になるわ。

1068 22/09/12 23:25:22
1064
バクソだったらこう言うね「盗られるように販売してる方が悪くない?」

1069 22/09/12 23:25:32
1067
頭が長い子が生まれてくる

1074 22/09/12 23:26:04
1057
体型がバクソに似てるし道子だったら笑える

1075 22/09/12 23:26:07
バクソの10年後だけ興味ある
1076 22/09/12 23:26:10
1068
バクソなら絶対言うわ

1077 22/09/12 23:26:47
1075
餃子泥棒🥟

1079 22/09/12 23:27:01
1076
言うね。で、「アテシだったらぁ〜」と要らない持論語り出す

1083 22/09/12 23:28:31
1062
バクソの子供の頃の写真ウド鈴木やん

1084 22/09/12 23:28:37
1082
離婚してたらそこまで追わないのでは

1085 22/09/12 23:28:37
1057
道子ならバクソどうコメントすんだ

1086 22/09/12 23:29:03
1085
バクソ「違うっぽい、混沌さん」

1089 22/09/12 23:29:33
1085
店員がアンチ!

1090 22/09/12 23:29:45
1088
今月末に延長です

1091 22/09/12 23:29:51
1085
もう縁切ってるから!
同性同名の人も居るからねー‼︎

1093 22/09/12 23:30:09
1087
本当だと思うよ雑誌に出てたから

1094 22/09/12 23:30:20
1090
今月末でも無理やろw

1096 22/09/12 23:31:29
1093
学生なのに無理矢理結婚させられたのは可哀想だね

1097 22/09/12 23:32:23
1094
アンチガーで誤魔化して延期というループ

1103 22/09/12 23:33:30
1098
裁判終わってからじゃない?w

1104 22/09/12 23:33:58
1096
将来性あるし良いとこの子だから逃したくなかったんじゃないかな?相手が学生なら諦めさせるかなぁ難しい問題

1105 22/09/12 23:34:21
1098
飛脚が関所でつまずいて持ち戻りや

1108 22/09/12 23:35:06
1107
それ

1109 22/09/12 23:35:08
1107
両親が大学院に行かせたんじゃなかったかな?

1112 22/09/12 23:35:54
1109
出会った頃は大学生で妊娠分かってから行かせたんだっけ?

1113 22/09/12 23:36:13
1111
裁判ガチでやるならそれも裁判で明らかになるのでは

1116 22/09/12 23:37:29
1114
不倫や〜ん!

1119 22/09/12 23:38:13
1118
それがマイチョコ

1121 22/09/12 23:38:23
1115
バクソの子な訳w

1124 22/09/12 23:39:21
1123
道子とバクソに乗り込まれたらねぇ...

1125 22/09/12 23:39:29
1116
結婚前だから不倫では無いな。
詐欺やな。

1126 22/09/12 23:39:34
1123
モバゲーかグリーだったはず

1127 22/09/12 23:39:40
1119
マイチョコちゃんはsunshineと再婚してるかもぬ

1128 22/09/12 23:39:46
1123
モバゲーで釣った。バクソが

1129 22/09/12 23:39:49
1109
それで堀家が息子も柿沼家に行ってるから道子に生活費渡したら、お母さんはお金にだらしないとバクソが受け取った

1130 22/09/12 23:39:53
1123
gleeで知り合ったと過去スレで見たよ

1131 22/09/12 23:39:57
1127
だったらいいね

1133 22/09/12 23:40:27
1130
グリーだね

1137 22/09/12 23:41:13
1135
キラリもあるからセーフ

1138 22/09/12 23:41:13
1132
バクソには金ない仕事ないダメンズしか寄らないんだね、バクソにはいい男は寄らない

1140 22/09/12 23:41:23
1136
www

1144 22/09/12 23:41:58
1132
それ元旦那知ってるの!?まさか知らないよねそんなこと

1146 22/09/12 23:42:13
1144
黙ってろ

1148 22/09/12 23:42:44
1141
性の発達で育ち過ぎた頃から

1149 22/09/12 23:42:49
1142
1番の恥晒しバクソさんですか?

1150 22/09/12 23:42:54
1146
暇なんかバクソ

1157 22/09/12 23:43:40
1152
今日のは特に酷いよ。ここまで自分を棚上げできるんだって。見ない方がいい

1158 22/09/12 23:43:48
1154
1160 22/09/12 23:44:21
1152
見たら運気落ちるで

1163 22/09/12 23:45:06
1161
旦那がバクソの事を好きなら反対すると思う

1164 22/09/12 23:45:12
1161
それバクソがセフレ設定にしてるサッカー選手?

1165 22/09/12 23:45:21
1164
うん

1166 22/09/12 23:45:44
1161
韓国行ったのは子供置いて行ってるよ

1168 22/09/12 23:46:05
1165
ヤバすぎ!男大好きじゃん

1172 22/09/12 23:47:13
1169
確か韓国人

1173 22/09/12 23:47:16
1165
あれ?サッカー選手はキャバだか銀座のお店のお客さんの設定だったよね

1174 22/09/12 23:47:18
1169
セルジオ?

1179 22/09/12 23:47:56
1167
バクソ脳では元旦那が引き取って、施設入れてないから子捨てじゃないだって www

1180 22/09/12 23:47:57
人が1日にする6万回の思考のうち、80%はネガティブなもの、95%は前日と同じ内容
アメリカ国立科学財団

1181 22/09/12 23:47:57
1176
ペレ?

1187 22/09/12 23:49:24
1186
すいません

1188 22/09/12 23:49:46
1186
声裏返るところとかね

1191 22/09/12 23:50:46
1190保険証ないから行きません
1192 22/09/12 23:50:54
1190
地顔

1193 22/09/12 23:51:49
1190
心配してんの?

1195 09/12 23:52:12
1193
してない

1203 22/09/12 23:54:07
1197
いつも具体的になにに嫉妬してるか言わないよね、あなた

1204 22/09/12 23:54:20
1196
バクソの元カレ元祖サスケも創価
強制退会させられたけど

1207 22/09/12 23:54:35
1202
まいちょこに憧れてた

1208 22/09/12 23:54:36
1169
セルヒオ
配信する前のスレ
kyusyu.hos

1209 22/09/12 23:54:43
猫1回も出てこなかった...
1210 22/09/12 23:54:49
1200
偽善正義マン発見

1211 22/09/12 23:54:56
1115
ゆざっちには本命彼女がいて、バクソがぐいぐい来たから仕方なくやったらNNだったから妊娠。
こんなやつ認知したらオシマイだから責任取れないとバクソに伝えるといつのまにかシュンシネのせいにしてデキ婚として結婚してた。

1212 22/09/12 23:55:18
1211
妄想やめろ

1213 22/09/12 23:55:21
1209生きてると良いね(´;ω;`)
1214 22/09/12 23:55:22
1211
正解‼️

1215 22/09/12 23:55:33
1201
秋田

1216 22/09/12 23:55:44
1212
うるせーばか

1217 22/09/12 23:56:00
1211
まとめありがとうございます

1219 22/09/12 23:56:53
1211
最低なゴリラやな

1222 22/09/12 23:58:23
1221妄想が止まらない
1223 22/09/12 23:58:46
1222
🦍うぜ

1226 22/09/13 00:00:01
1224
お前もな。

1228 22/09/13 00:00:19
1211
酷すぎて泣きそう...ものすごい人ですねこの人

1229 22/09/13 00:00:51
🦍は水子もいるだろ。
1234 22/09/13 00:01:22
1228
真に受けるなアホ

1235 22/09/13 00:02:04
元旦那と1発で妊娠ってw
しかも、やってすぐ妊娠したって脅した。

1239 22/09/13 00:02:43
1233
片方はバクソに似てるね。湯沢似の方を可愛がってたな。

1241 22/09/13 00:03:19
1239
旦那不在の旅行?で片方を湯沢が膝に乗せて写真撮ってたね

1242 22/09/13 00:03:21
騙されてるのはアンチだ
1240

1243 22/09/13 00:03:36
1224
ゆざっち秋田へ帰って役所に就職したらすぐ結婚して今は嫁子供いる。
妄想じゃない。

1245 22/09/13 00:03:43
1242
では詳しく

1247 22/09/13 00:04:02
1241
下衆の勘繰りやめろ

1249 22/09/13 00:04:20
1243
子供の顔見て見たいそっくりだったら引く

1250 22/09/13 00:04:26
1228
人間じゃないんすよ。

1251 22/09/13 00:04:27
1241
見たことある

1252 22/09/13 00:04:36
1246
数年前にTwitterにリプしてたよ。「久しぶり!連絡ちょうだい」みたいな

1253 22/09/13 00:04:39
1246Twitterでシカトされてたよ
1254 22/09/13 00:04:59
1241
見た!
アメブロに載せてなかった?

1255 22/09/13 00:05:23
1246
韓国に整形行った時Twitterにリプしてたけど無視されてた

1256 22/09/13 00:05:29
1254
元はアメブロだったのね。自分はたぬきで見た

1257 22/09/13 00:05:34
1252
しっかりスクショ撮られてたね

1258 22/09/13 00:06:22
1242
早く騙されてるって詳細教えてください。どういうこと?

1259 22/09/13 00:06:37
1246
2ちゃんの鬼女板でさんざんこのことを書いてアドバイスもらってた。シュンシネ托卵は鬼女板でもらったらアドバイスの可能性ある。

1263 22/09/13 00:07:56
1262
聞いたことないね

1265 22/09/13 00:08:02
1261
知らなかった

1267 22/09/13 00:08:11
1262
旦那公認の突き合って友達で旦那とも友達になったと言ってたのは聞いた

1268 22/09/13 00:08:24
1262
問題にしてるのがお前らだけだアホ

1269 22/09/13 00:08:31
1264
ホスラブでは亀田とかアゴとか言われてたw

1270 22/09/13 00:08:31
1262
シュンシネの父親がいつでも子供引き取りにきてください?とぽんたに話した。
血縁ゼロと鑑定出たからこんなこと言ったんだろ。

1272 22/09/13 00:08:50
1265
既婚時代の名前で検索かけたらスレッド出てくるよ

1273 22/09/13 00:08:51
1267
その苦しい言い訳って金バエの時も言ってた

1274 22/09/13 00:09:07
1268
随分擁護するね

1276 22/09/13 00:09:44
1271
1277 22/09/13 00:09:45
1270
元家族たちも気の毒

1279 22/09/13 00:10:03
1271
じゃ反論しないで放置してればいいのでは?

1280 22/09/13 00:10:19
1267
そうだとしても旦那抜きで旅行に行くのは絶対なしだろ

1281 22/09/13 00:10:33
1278
これで風俗嬢って。売れないわ

1282 22/09/13 00:10:56
1278
チンペロしたぁーい!アテシ!

1285 22/09/13 00:11:25
1283
あるはず。

1287 22/09/13 00:11:44
1280
ディズニーランド連れてけって言ってもバイトで疲れてるから行っておいでと言われたと配信で言ってたよ真意は謎

1288 22/09/13 00:12:05
1283
ある

1289 22/09/13 00:12:06
1283
ある。海老蔵 まいちょこ で検索したらでてくる

1290 22/09/13 00:12:47
初級編って言ってたの思い出した
1289

1291 22/09/13 00:12:59
1289
そんなの信じるのはアホアンチだけ

1294 09/13 00:13:19
1287
え、じゃあバクソが養ってたっての嘘じゃんw

1297 22/09/13 00:13:42
1287
それって愛されてなかったって事じゃん

1298 22/09/13 00:13:48
1291
まいちょこ本人が証言してるのに嘘なわけないだろ

1299 22/09/13 00:13:49
1294
旦那の実家から仕送りされてたんだよ

1305 22/09/13 00:14:12
1300
バクソ。顔真っ赤だぞ

1308 22/09/13 00:14:57
1306
アホアンチの粘着は病気

1309 22/09/13 00:15:15
1307
うわだっさwww

1311 22/09/13 00:15:36
1307
環境だ

1313 22/09/13 00:16:14
1306
YouTubeの履歴あるんじゃないかな?創○で仲間?集めてやられたとか言ってたよ

1314 22/09/13 00:16:25
1308
バクソが話してたんだよ

1317 22/09/13 00:17:00
1316
ここ見てるんだろねw

1320 22/09/13 00:17:54
1315
嫌だよな。

1321 22/09/13 00:17:55
1312
銀座の匂いのするものは全て捨てた、らしいですwww

1322 22/09/13 00:18:04
1315
そう。バクソは浮気相手だったからだよ。バクソが売春婦なの知ってたから自分の子供か疑わしいので責任取ろうとしなかった。

1324 22/09/13 00:18:38
まるこバクソが100万稼ぐようになったら告白に行くぞー!付き合えw
1325 22/09/13 00:18:40
1316
このスレ面白い見ちゃう

1327 22/09/13 00:19:13
1325
アホアンチ

1330 22/09/13 00:19:38
1328
くる信くるな

1331 22/09/13 00:19:42
1327
アホとかカスしか言えないの?w

1333 22/09/13 00:20:08
1316
じゃあバクソに友好的な連中が「チンリス」と呼ばれてるのも知ってるわけだw

1334 22/09/13 00:20:15
1329
本当に捨てるわけねーだろう

1336 22/09/13 00:20:33
1322
昔から

1337 22/09/13 00:20:39
1329
ネタ? 
言っちゃいけない事すら分からない位知恵遅れなの?

1338 22/09/13 00:20:41
1334
動画あったが。

1339 22/09/13 00:20:48
1336
昔から?でした

1341 22/09/13 00:21:10
1334
そういう問題ではないだろ?子供傷つけてる発言

1342 22/09/13 00:21:13
1335
フラれてるやんwww

1343 22/09/13 00:21:15
1338
ネタも分からねーのか

1345 22/09/13 00:21:18
1334
インコも猫も死なせたお前だから信憑性高いわ

1348 22/09/13 00:21:45
1344
せいZの画像いらね

1349 22/09/13 00:21:48
1343
ネタでも双子を傷つけるなよ

1352 22/09/13 00:22:11
1348
www

1354 22/09/13 00:22:25
1334
たとえ冗談だとしても、離婚して離れ離れになった我が子のことを捨ててきたなんて言えないよ

1357 22/09/13 00:22:35
1350
コレコレリスナー数万人が引いてた

1358 22/09/13 00:22:38
1344
内山くん?

1359 22/09/13 00:22:46


1360 22/09/13 00:22:47
1344
この鼻の穴は整形しなかったの?

1361 22/09/13 00:23:13
1359
のぞみに似てきた?

1362 09/13 00:23:13
1360
一応済みです

1363 09/13 00:23:13
1359
いつの画像?

1366 22/09/13 00:23:35
1359
まっ平らやん鼻がでかいのに

1367 22/09/13 00:23:36
1359
目小さいww

1370 09/13 00:23:48
1360
滑り台みたいな鼻にしたけど、メンテしないから元に戻った。

1371 22/09/13 00:23:51
1356
ストレス溜まってたのは旦那と双子の方だろ

1372 22/09/13 00:24:00
1359
目元がのんちゃん

1373 22/09/13 00:24:05
1359
てか鼻低くなってる

1374 22/09/13 00:24:09
1359
修復失敗した時のモナリザ思い出した

1375 09/13 00:24:09
1363
つい最近

1379 22/09/13 00:24:22
1373
細胞腐った

1380 22/09/13 00:24:24
1377
頭イカれてる

1381 22/09/13 00:24:33
1373
滑り台無くなっとるね

1382 22/09/13 00:24:46


1383 22/09/13 00:24:52
1359
顔戻ってきた?

1384 22/09/13 00:24:55
1377
充分ストレス発散してるじゃん

1385 22/09/13 00:24:56
1371
義父「もう息子は(精神的に)いっぱいいっぱいだった」

1386 22/09/13 00:25:01
1298
凸からも逃げたのバクソだからねぇ

1387 22/09/13 00:25:06
1382
関取

1389 22/09/13 00:25:09
1383
もどってきてるね

1392 22/09/13 00:25:33
1382
1383
女装家のおじさん

1393 22/09/13 00:25:36
1383
この頃は埋没まだやってないの?

1394 22/09/13 00:25:44
1388
残念ですが、寄贈軟骨です

1396 22/09/13 00:26:01
1393
やってるはず

1397 22/09/13 00:26:02
1388
あらぁ

1400 22/09/13 00:26:34
1398
うるせーな。カスカスしか言えねーのか?

1401 22/09/13 00:26:36



1395

1402 22/09/13 00:26:36
1398
でた!負け豚

1403 22/09/13 00:26:51
1396
配信で埋没バレた画像あったよねこの画像はその前じゃないかな?

1404 22/09/13 00:26:56
1395
目細っ

1406 22/09/13 00:26:59
1395
お爺やないかい

1408 22/09/13 00:27:18
1407
まもなんじゃない

1410 09/13 00:27:22
1350
冗談でも言ったらダメだって(育ててるならまだしも)

1414 22/09/13 00:27:57
1411
あれは目頭切開では

1415 22/09/13 00:28:04

1416 22/09/13 00:28:05
1407
9月中?

1417 22/09/13 00:28:10
1401
エンポリオイワンコフに似てる

1418 22/09/13 00:28:11
1413
歯が佐野化になりそう

1419 22/09/13 00:28:13
1413
氏んどけ!わらじ虫

1422 22/09/13 00:28:16
1413
下の歯無いね。絶対に口臭い

1423 22/09/13 00:28:18
1377
鮫島に激似

1424 22/09/13 00:28:21
1415
ゆざっち…

1425 22/09/13 00:28:23
1415
オナベ?

1426 22/09/13 00:28:41
1414
大阪では埋没

1427 22/09/13 00:28:42
1415
クソブスアゴ猿

1428 22/09/13 00:28:43
1413
亀田っとる

1430 22/09/13 00:28:52
1415
昔からデカいカラコン使ってたんだ

1431 22/09/13 00:28:53
1425
コピーだよね

1434 22/09/13 00:29:09
1432
勝手に寝てろ

1436 22/09/13 00:29:21
1420
誰がそう言ってた?

1438 22/09/13 00:29:23
1432
かれん信者くるな

1439 22/09/13 00:29:38
1433
ガミースマイル

1440 22/09/13 00:29:55
1438
別にいいだろ

1441 22/09/13 00:29:57
1435
だから妄想だ

1443 22/09/13 00:30:07
1433
もう唯我になる3秒前

1447 22/09/13 00:30:23
1421
いいね
俺もパチンコ17万円まけた後に350万円の車買って、367万円の車買ったって毎日自分に言い聞かせてる

1448 22/09/13 00:30:23
1442
全身と中身だろ。遠慮すんな

1449 22/09/13 00:30:28
1446
きっしょ

1450 22/09/13 00:30:29
1415
この時はもう目の整形してる。もう1人のバクソ似の方には冷たい

1451 22/09/13 00:30:48
1446
3枚目wwwやぱwww腹痛www

1453 22/09/13 00:31:17
1446
今は多治見の時より+10kg

1454 22/09/13 00:31:18
1415
子供は色白ですね

1455 22/09/13 00:31:21
1446
ゴリラにしがみつくラッコ

1456 22/09/13 00:31:25
1437
神回連発してる時か

1458 22/09/13 00:31:27
1446
左からブスゴリ加工ゴリデカベンゴリ

1460 22/09/13 00:31:54
1457
どうやったら溶けるの?

1461 22/09/13 00:32:09
1447
なるほど置き換えるといいね。バイクは欲しかったしね。ありがとう共感してくれて
これで負けても気にせずにすむよ

1462 22/09/13 00:32:18
1457
神経ないのかな?いつかポロって落ちるやん

1463 22/09/13 00:32:21
1457
やば

1464 22/09/13 00:32:26
1453
パン食べて歯が欠けた時ね www

1465 22/09/13 00:32:27
1457
どうなってんだよ

1467 22/09/13 00:32:29
1460
歯磨きサボって歯垢だらけの放置

1468 22/09/13 00:32:35
大原「🦍んは男に見える、男装するとかしないとか関係なく年取った男そのものに見えるから性的魅力がマイナス」
1469 22/09/13 00:32:38
1457
溶けてるの?

1471 22/09/13 00:32:57
1457
きもw

1472 22/09/13 00:33:01
1466
震え声でな

1474 09/13 00:33:02
1466
パニックになると言葉の間に「ね?」「ね?」が多くなる

1475 22/09/13 00:33:05
1460
虫歯放置したら溶けるよ

1478 22/09/13 00:33:19
1446
全く羨ましくないカップルだったな

1479 22/09/13 00:33:27
1470
後の唯我

1480 22/09/13 00:33:29
1470
右下がカルビーのポテトのイラストに見える

1481 22/09/13 00:33:30
1457
嘘だろ🤣?

1482 09/13 00:33:30
1473
今も90はあるわ

1483 22/09/13 00:33:32
1470
この頃はまだ横の歯長かったね

1484 22/09/13 00:33:38
1474
それはかれんもだぞ

1485 22/09/13 00:33:38
1470
ほんまオモロいヤツやなww

1486 22/09/13 00:33:48
1470
神経がないから歯が欠ける

1487 22/09/13 00:33:52
1480
似てるw

1488 22/09/13 00:33:54
1483
長かったて言い方www

1489 22/09/13 00:34:04
1446
気持ち悪い

1492 22/09/13 00:34:25
1470
ほんと不潔だね 歯磨きしないんだろね

1493 22/09/13 00:34:30
1491
自己主張か?

1495 22/09/13 00:34:33
1488
だって本当じゃんw

1497 22/09/13 00:34:50
1495
腹痛いwww

1498 22/09/13 00:34:53
1494
10割だからねぇ

1499 22/09/13 00:34:55
1494
心配してんの?

1506 22/09/13 00:35:26
1502
だからラーメンばっか飲むんやな

1507 22/09/13 00:35:27
1505
おる

1508 22/09/13 00:35:29
1502
神経死んでるから痛みが無いんだろうね

1509 22/09/13 00:35:46
1505
かれんスレでブロックされたからこっちきてる

1510 22/09/13 00:35:53
1505
おるけど子供のこと詰められて勢い無くなってるのウケる

1514 22/09/13 00:36:08
1505
カスカスってうるさいよね。

1516 22/09/13 00:36:09
1501
向いてないからあちこちでBANなるんやろが

1519 22/09/13 00:36:26
松屋のゴロチキカレー美味かったよ🍛
1520 22/09/13 00:36:32
1446
3枚目すげーw すげー芋カップルw

1523 22/09/13 00:36:59
1520
ムツゴロウとなんかの動物

1525 22/09/13 00:37:05
1522
wwww

1527 22/09/13 00:37:18
1522
ゆりあ、イタバを忘れてる

1528 22/09/13 00:37:19
1524
使わないよな

1529 22/09/13 00:37:20
1524
金バエはクズだもんな

1530 22/09/13 00:37:22
1522
みなみってまだ配信してるの?

1531 22/09/13 00:37:27
1522
やめてwwwwww

1533 09/13 00:37:42
1530
精神病院にいるみたいだよ

1534 22/09/13 00:37:45
1519
わかる大好き

1535 22/09/13 00:37:55
1522
すげーな
バクソ、2位じゃんw

1537 22/09/13 00:37:59
1534
1538 22/09/13 00:38:02
1529
バエはクズって言う

1539 22/09/13 00:38:05
1509
わろたw向こうでもアク禁されるとかw

1541 22/09/13 00:38:11
1533
マジか
ありがと

1542 22/09/13 00:38:14
1530
堀田みなみは放送してる

1543 22/09/13 00:38:14
1470
右下の毎回載せるの何で?ww

1544 22/09/13 00:38:18
1535
順位ではなく同率だよ

1547 22/09/13 00:38:54
1542
関慎吾を訴えた人?

1548 22/09/13 00:39:03
1545
雑談たぬきだから構ってるに入らないよ

1549 22/09/13 00:39:30
1547
そう。1450万だって

1551 22/09/13 00:39:48
1544
www

1552 22/09/13 00:39:54
1548
でもこの前のYouTubeライブ300人以上きてたよ

1553 22/09/13 00:39:59
1550
逮捕間近だから
祭りの準備だよ

1557 22/09/13 00:40:33
1547
そう。よっさんの言ってる奇形はふわっちのみなみちゃんと思うけど、おばさんの

1558 09/13 00:40:34
1546
事前情報が何もなく目隠ししてならいけるやろ?w

1559 22/09/13 00:40:39
1555
スロットは金がないから行ってない

1560 22/09/13 00:40:44
1555
アンチの休日

1561 22/09/13 00:41:02
1550
ピカがいい結果が出たって。もうすぐだよ今月中に本垢で言うみたい

1563 22/09/13 00:41:10
1555
高い買い物した方がいいな

1565 22/09/13 00:41:28
1559
貯金いくら?

1566 22/09/13 00:41:29
1558
www

1567 22/09/13 00:41:29
1557
関を訴えたのはニコ生の堀田さん

1570 22/09/13 00:41:39
1562
なにいってんだ?お前ばかなの?

1571 22/09/13 00:41:49
1561
バクソ、今の内にスーパーカップたらふく食えよ!

1573 22/09/13 00:41:54
1564
アンチの間違い

1574 22/09/13 00:42:07
1561
その結果待ちの為にここに来てる長かった…

1575 22/09/13 00:42:21
1562
うん、収益0だけどな

1576 22/09/13 00:42:25
唯我「🦍はオリェの3倍はゴツイ」



1577 22/09/13 00:42:27
1572
黙れ

1578 22/09/13 00:42:41
1574
長かった分楽しみだねー

1579 22/09/13 00:42:47
1561
本垢って?

1582 22/09/13 00:43:11
1578
1584 22/09/13 00:43:15
1579
ピカチュウの使いかな?

1585 22/09/13 00:43:17
1578
それくらい時間掛かるよ

1586 22/09/13 00:43:17
1580
ふわっちに未練タラタラじゃねーか

1587 22/09/13 00:43:19
1576
3枚目よwww

1588 22/09/13 00:43:21
1576
一枚目はマラドーナ?

1590 22/09/13 00:43:25
1581
歯で揉んでるから

1591 22/09/13 00:43:32
1579
いつもサブで配信しているけど
本垢は ピカチュウの使い で検索して

1592 22/09/13 00:43:38
1588
マラドーナは笑ったw

1593 09/13 00:43:38
1580
うん、1円も稼げてないけどw

1594 22/09/13 00:43:40
1590
ちゃんまんかて

1597 22/09/13 00:43:52
1591
1598 22/09/13 00:43:53
1588
のマネする方

1600 22/09/13 00:43:55
1584
1591
ありがとう

1601 22/09/13 00:43:57
1594
骨折エビフライ

1602 22/09/13 00:44:00
1600
1604 22/09/13 00:44:13
1572
今飛沫防止のビラビラで番号が見えなくて銘柄で言う時あるすまんね

1605 09/13 00:44:13
1601
やめろwww

1606 22/09/13 00:44:21
1603
豚になってたな

1607 22/09/13 00:44:23
1600
ピカの配信ミラーでしか見た事ないからありがとう

1609 22/09/13 00:44:36
1605
鉄工所チャーハン

1610 22/09/13 00:44:42
1607
1612 22/09/13 00:44:59
1609
佐野ステップ

1616 22/09/13 00:45:20
1474
自分の発言に正当性持たせようと相手に同意求めてくる「ね!」なwあれ始めたらコイツ論破できなくなって漁ってんだなーって腹の中で笑ってる

1617 09/13 00:45:20
最近のパチンコは本当に酷い、ボンバーガール、ペルソナ、リオ、3台新台打って3日で10万負けた。高確率で天井ペルソナなんて32枚だった。3万使ってAT単発32枚って記録だろ
1619 22/09/13 00:45:25
1612
茶色いドブ煮

1622 22/09/13 00:45:40
1613
そのrの前の隙間きも

1624 22/09/13 00:45:50
1569
同意

1625 22/09/13 00:45:54
1617
リゼロ出る

1627 22/09/13 00:46:07
1621
1628 22/09/13 00:46:16
1623
昔はブラジル代表だった

1630 22/09/13 00:46:28
1628
アルゼンチンな

1631 22/09/13 00:46:30
1628
はい?

1633 22/09/13 00:46:31
1623
手足が短くてピーマンの肉詰めみたいな感じ

1634 22/09/13 00:46:39
1625
パチンコだろスロットしかしない。

1636 22/09/13 00:46:48
リゼロで1日100万円出たらしいな
日本記録?

1638 22/09/13 00:46:54
1621
ほんと結果次第だね

1640 22/09/13 00:47:06
1638
1642 22/09/13 00:47:17
1636
あれメーカー来てロム差し替え

1643 22/09/13 00:47:19
1641
お願い

1644 22/09/13 00:47:26
1623
マラドーナ知らんか若いな

1645 22/09/13 00:47:31
1621
バクソが男なら罪思いのにね、オナ動画送らせて晒されて

1646 22/09/13 00:47:36
1639
ぴか教えてあげて

1647 22/09/13 00:47:37
1636
いや昔ゴッドで123万がある

1648 22/09/13 00:47:39
1641
チンペロ?

1649 22/09/13 00:47:51
1641
バクソりりーは配信外では仲良しらしいな

1651 22/09/13 00:48:02
1645
いまは関係ない

1652 22/09/13 00:48:02
1635
ん?

1653 22/09/13 00:48:14
1650
効くわw

1654 22/09/13 00:48:18
1647
ゴッドは京都の店で147万が最高

1655 22/09/13 00:48:18
1650
88888888888

1656 22/09/13 00:48:27
1650
www

1657 22/09/13 00:48:40
1650
ステキ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1658 22/09/13 00:48:47
1650
ま、リリーは美人やもんな

1661 22/09/13 00:48:59
1650
バクソはこれを1日に1回必ず音読しろ!そしてリリーさんに始末されたことを常に思い出して、指咥えながらマンスリーを監視して、チンポを咥え待ちしてろや

1662 22/09/13 00:49:01
昔、知り合いがアラジンで1日で100万円稼いだけど1ヶ月後には行方不明になった
多分死んだか殺された

1663 22/09/13 00:49:02
1650
実家も金持ち

1664 22/09/13 00:49:05
1628
アルゼンチンな

1665 09/13 00:49:05
1658
バクソと似てる

1666 22/09/13 00:49:12
1658
若いときな

1667 22/09/13 00:49:23
1662
アラジンAか

1670 22/09/13 00:49:32
1665
似てないよ

1671 22/09/13 00:49:43
1662
ぱちプロなの?その人

1672 22/09/13 00:49:44
1561
おおお

1673 22/09/13 00:49:45
1670
少し似てる

1675 22/09/13 00:49:54
1669
キモちゃんマン

1677 22/09/13 00:50:04
1672
1679 22/09/13 00:50:17
1672
1681 22/09/13 00:50:21
1677
うるさいよさっきから

1682 22/09/13 00:50:23
1672
1683 22/09/13 00:50:26
1671
いや、普通の会社員だったよ

1685 22/09/13 00:50:39
1526
死んでから虫歯になるってないのか?

1686 22/09/13 00:50:45
1676
早くKPしたいよな

1688 22/09/13 00:50:55
1686
1690 22/09/13 00:50:59
1687
www

1691 22/09/13 00:51:04
1687
日村

1692 09/13 00:51:04
1688
クズガー

1693 22/09/13 00:51:12
1687
汚ねぇ

1695 22/09/13 00:51:32
1683
何故殺されるんだよパチンコ勝っただけで

1698 22/09/13 00:51:41
1687
わざとらしいよな

1699 22/09/13 00:51:43
1687
だいちゃ〜んウォォォンウォォォンの時ね

1702 22/09/13 00:52:04
1695
死んだかは知らんけど、未だに行方不明だよ

1703 22/09/13 00:52:11
1689
示談にはしないって最初から言ってたしネコムスメが付いてたから心強かったんじゃないかな

1704 22/09/13 00:52:32
1687
効かないうがい薬のパッケージ

1706 22/09/13 00:52:49
1702
蟹漁船🦀乗ってるかもな

1707 22/09/13 00:53:06
1703
ああネコムスメさんいたね

1710 22/09/13 00:53:57
1708
つまってる方を上にして横になれそして二度とくんな

1711 22/09/13 00:54:16
1708
大正製薬の薬かえよ

1712 22/09/13 00:54:20
1708
ハンマーでぶん殴れ

1714 22/09/13 00:54:33
1709
応援しとるばい

1715 22/09/13 00:54:40
1713
1716 22/09/13 00:54:43
1673

1718 22/09/13 00:54:51
1710
両方つまってるのよ

1720 22/09/13 00:54:54
1708
バクソにクンニすれば一発

1721 22/09/13 00:54:56
1709
全一りなねこも参加して欲しい

1722 22/09/13 00:55:03
1709
内、ピカが激アツレインボーリーチ
  

1725 22/09/13 00:55:17
1713
昨日の組長枠で言うてたな

1727 22/09/13 00:55:21
1713
自殺未遂繰り返してる女に言われてもな

1730 22/09/13 00:55:39
1727
バクソなんか爪楊枝

1733 22/09/13 00:55:43
1727
1737 22/09/13 00:55:50
1727
お前のことだけどな

1738 22/09/13 00:55:53
荒らしきたねw効きすぎたのかにゃw
どうぞ荒らしてくださいね🎶おちんぽストレスを解放してください(*^^*)

1739 22/09/13 00:55:54
1734
にゃんつば!

1740 22/09/13 00:55:58
1717
平均1ペロ

1743 22/09/13 00:56:01
1734
にゃんつばー

1746 22/09/13 00:56:19
1734
可愛い女王様😄

1747 22/09/13 00:56:23
1727
バクソは男に振られる度にリスカする

1751 22/09/13 00:56:36
1734
女神にゃんつば、降臨!

1752 22/09/13 00:56:36
かれんスレ09/01 12:43:16
でもさつ◯◯ゃん温泉の桧ぶろで放尿したのは動画残ってるよね脂アンチもバカじゃないんだわ悔しかったら税金関係できっちり詰めてよ

1756 22/09/13 00:56:49
1734
つば😃にゃん😻

1757 22/09/13 00:56:49
これはかれん落とす穴〜、これはあかずを落とす穴〜、これはりなねこ〜、これはLily、これはもんちゃん〜、これはさとみ〜って嫌いな奴を落とす落とし穴を掘ってたら自分の周りを1周して出られなくなって、遠くでみんなが楽しそうにしてる状態だね
1759 22/09/13 00:57:01
1736
薬早く止めろよ。西成から書き込みしてるんだろ

1760 22/09/13 00:57:01
かれんスレ09/02 12:36:59
マジでバクソうぜー元ドブリス集めてチヤホヤされて嬉しいの?正義気取りで自分も同じ事してきた癖に棚に上げて。脂と共倒れで消えて

1763 22/09/13 00:57:14
1734
にゃん😻にゃん😻にゃんつば❤️

1764 22/09/13 00:57:19
1757
そうやね

1765 22/09/13 00:57:40
腟ガテン系チンペロ月収15万
椅子に座りトロピカルジュースを飲みながら軽快なトークで稼ぐリリー様月収なんと
200万〜400万

1767 22/09/13 00:57:43
1735
女神が人前で股ぐらまさぐって生理確認するもんかwww罰当たり野郎

1768 22/09/13 00:57:44
1762
怖くて泣きそうになるから震える

1770 22/09/13 00:57:49
1762
www

1774 22/09/13 00:58:21
バクソ本人
かれんスレ09/05 08:01:38
お前らつ◯◯ゃんに頼ったよな?ここで逃げるとかねえよな?かれん潰したいからお願いしたんだろちゃうんかい!

1775 22/09/13 00:58:21
1773
そうなんよw

1777 22/09/13 00:58:24
1771
カレンアンチもバクソ頼りかよwww

1779 22/09/13 00:58:42
1762
体も震わせて顔真っ赤にして唇がカタカタ震えながら声も小さくなり震わるのが特徴

1781 22/09/13 00:58:44



1782 22/09/13 00:58:45
1774
これでかれんアンチも一気に引いたね

1783 22/09/13 00:58:48
1774
どあほうやん

1784 22/09/13 00:58:50
1771
青山霊園っていつの話なの?

1785 22/09/13 00:59:18
1760
バクソこんな事言われてるんだw

1786 22/09/13 00:59:22
1777
バクソ頼りというか、「バクソあほなん?」て意味合いだと思う

1788 22/09/13 00:59:25
1781
3枚目誰や

1790 22/09/13 00:59:34
1754
偽物を自慢するアホ

1792 22/09/13 00:59:36
1781
ポパイみたいな墨入れてるんやな

1793 22/09/13 00:59:40
1781
3枚目の加工凄いな

1794 22/09/13 00:59:46
1781
つばにゃんとNNセックスしたい

1795 22/09/13 00:59:48
1791
真ん中ミサキデラックス

1796 22/09/13 00:59:51
1774
ちゃうんかい出ちゃったもんな

1797 22/09/13 01:00:04
にゃんつばを愛し愛されるのが男の幸せなのかもね✨
1798 22/09/13 01:00:11
1792
タモリ倶楽部マークやでw

1801 22/09/13 01:00:20
1791
バクソはなんでニトリの制服着てるの?

1803 22/09/13 01:00:21
1791
3枚目、指を組むとか人間みたいだな

1804 22/09/13 01:00:32
1798
おっとっとにもあるよな

1805 22/09/13 01:00:35
1800
やwめwたwれ

w

1808 22/09/13 01:00:53
1804
確かにあるわw

1809 22/09/13 01:00:56
1806
かわゆいにゃん

1812 22/09/13 01:01:14
1803
売れなすぎる風俗オバサンの実態の取材映像

1813 22/09/13 01:01:19
【バクソ6年以上無申告】 【推定脱税額3500万円】
無申告加算税(不申告加算金) 延滞税(延滞金) 重加算税(重加算金) 合計で60%前後が加算
=【バクソの総支払い額推定4800万】※年利14%の金利付き

1816 22/09/13 01:01:44
1801
緑の服かw

1822 22/09/13 01:02:41
1813
ここまでリスナー側からマンスリーポイント確認出来るのに納税額見せないって何だろ?

1824 22/09/13 01:02:50
1446
ひできもサムミューもこれを見てほしいwww

1826 22/09/13 01:03:02
1806
アンチに受けたもんで嬉ションものででたまに使うよなw

1827 22/09/13 01:03:04
バクソリスナー1人じゃねーかw
1828 22/09/13 01:03:09
1823
うんうん(*-ω-)

1830 22/09/13 01:03:17
1821
やっぱりそうだよね

1831 22/09/13 01:03:20
1806
ゴラァァァ www

1832 22/09/13 01:03:21
1821
www

1836 22/09/13 01:04:19
1834
あのババア?

1838 22/09/13 01:04:25
1833
wwwwww

1840 22/09/13 01:04:34
1834
バクソにDMしてLINE聞けよ

1841 22/09/13 01:04:42
1836
りょうちゃん可愛いやん

1842 22/09/13 01:05:04
1839
親権取り戻す為に裁判するって言ってた

1843 22/09/13 01:05:11
チンリスヒエラルキー
リーダーりょう
副リーダーミサキ
部員1エクスペンダブル龍二
部員2道子
たったの4人構成です

1846 22/09/13 01:05:42
1843
だいたい荒らしてるのバクソ含めてこの4人だけ

1847 22/09/13 01:05:47
1843
最強つばリス

1848 22/09/13 01:05:48
1840
教えてくれないやろ

1852 22/09/13 01:06:18
1845
何について?

1853 22/09/13 01:06:28
1850
手料理出来ないやんw

1854 22/09/13 01:06:30
1851
逆かな

1855 22/09/13 01:06:34
1848
どれほど好きか毎日伝えたら0%ではないぞ

1856 22/09/13 01:06:53
1841
50代のおばさん捕まえてw

1857 22/09/13 01:06:59
1855
紹介料取られそう

1858 22/09/13 01:07:19
1851
逆、逆www

1859 22/09/13 01:07:23
1856
歳は関係ないよ

1861 22/09/13 01:07:38
1860
今から

1862 22/09/13 01:07:44
01/25 15:31
昨日バクソがえまが枠に来た事にうかれて「りょうちゃんに言っとく!50代のリスナーさん。毎日連絡してんだー」言ってた

1863 22/09/13 01:07:46
1857
まず年収落ちる聞かれるとは思うがバクソも鬼じゃないからりょうは幸せになって欲しかってたしw

1864 22/09/13 01:07:58
1861
ありがとう!楽しみ!

1868 22/09/13 01:08:44
1850
【男はしぼみ椎茸と顔圧で堕とす。トドメを刺すのは口臭とジューシーです。髪の毛のベトベト油の匂いも大事。】

1869 22/09/13 01:08:47
1866
准看護師

1870 22/09/13 01:09:03
1864
今月中に本垢 ピカチュウの使い で発表するって

1873 22/09/13 01:09:18
1849
🦍「えっ?子供返してはネタだから」

1874 22/09/13 01:09:19
1868
正解

1875 22/09/13 01:09:31
1870
見逃しそう見たら教えてね

1876 22/09/13 01:09:58
1866
看護師設定だけど実際は無職で実家暮らし子供部屋オバサンだよ54歳くらいかな

1877 22/09/13 01:10:01
1871
この瞬間はやってないよ。たまにサブ垢でやってる

1879 22/09/13 01:10:29
1875
ここで大騒ぎになるんじゃないw

1882 22/09/13 01:11:06
1879
今月は毎日チェックする!ワクワクしてきた

1884 22/09/13 01:11:17
1866
ビゴの時 りょう「資格持ってない」

1885 22/09/13 01:11:34
1882
お酒買っといてね

1886 22/09/13 01:11:48
1866
多分ナマポ

1888 22/09/13 01:11:56
1878
全一「毎日毎晩あそこの舐め掃除をさせられてた、鼻が曲がるほど臭かったから地獄だったけど鼻炎が悪化したことで助かった」

1889 22/09/13 01:12:39
1885
おぉ祭りかな酒は飲めない体質だから変わりに自分の欲しい何か嬉しくて買っちゃいそう

1892 22/09/13 01:12:56
1888
いまや知らんオヤジのチンポのチンカスを舐め食べることを生業とする負け組の中の負け組人生となった🦍

1893 22/09/13 01:13:09
1877
サブアカなんて探せば出てくる?

1894 22/09/13 01:13:39
1893
いっぱいあるのよあの人w

1896 22/09/13 01:13:45
1891
あり得ないね、しかも夜勤設定だったりバクソ枠の定期面倒くなったら仕事戻るふりしてた

1898 22/09/13 01:14:48
1883
ふわっちだよ

1900 22/09/13 01:15:44
1897
やってるときまた聞いてみれば?

1902 22/09/13 01:16:17
1897
3垢使い回してるよね発表は本垢のピカチュウの使いかなここ見てる限りでは

1904 22/09/13 01:17:16
1897
最近はサブ垢でしかやってないよ
ピチューの進化系、ぼうけんかモグ
他にもあると思うけど

1906 22/09/13 01:18:02
1897
本垢で発表→ ピカチュウの使い 

1907 22/09/13 01:18:06
1905
今やってるね

1908 22/09/13 01:18:31
1907
今、通知来たね

1910 22/09/13 01:21:48
1905
これ検索出ないけどどうしたんだろう

1915 22/09/13 01:23:01
1910
あ、今出たわ

1916 22/09/13 01:23:25
1910
ピカチュウじゃないよピチューだよピチューの進化系

1920 22/09/13 01:24:48
1916
こっちのアプリがバグってたのかも、今出たから

1927 22/09/13 01:27:14
1925
凄い人気だね

1929 22/09/13 01:27:52
1928
ポケモン図鑑買って覚えて

1930 22/09/13 01:28:08
1925
バクソの水着サウナ動画より人気あるやんw

1933 22/09/13 01:29:28
1929
了解です😁

1934 22/09/13 01:29:55
1932
入り直してみてw

1936 22/09/13 01:32:02
1935
たぬき民はコメントしたら駄目だよ見守ろう

1938 22/09/13 01:32:21
1932
ごめん、全然分かんなかったww

1939 22/09/13 01:33:08
1936
そうだね

1940 22/09/13 01:33:14
1415
隠す気ない目線やめーやw

1941 22/09/13 01:33:55
1457
真央おばさんの画像だけ画面小さいよ

1942 22/09/13 01:34:35
1940
子供に罪はないな

1943 22/09/13 01:34:55
1937
出なかったけど今出てきたで

1945 22/09/13 01:36:15
1944
コロナ気をつけて

1948 22/09/13 01:36:36
1943
そうなんだ なら良かった

1950 22/09/13 01:36:58
1946
普通に出てきたよ

1953 22/09/13 01:37:58
1944
バクソにはこういう発想もないし誰も会いたい人いないね

1954 22/09/13 01:38:27
1944
女性限定が良い

1956 22/09/13 01:38:40
1955
こわ

1957 22/09/13 01:38:46 ID:yBY
1944
軍曹雇ってあげて欲しいw

1959 22/09/13 01:38:52
1955
ぎゃああああああ

1960 22/09/13 01:38:55
1955
物盗むよ

1961 22/09/13 01:39:02
1955
やめてーーーー!!!

1963 22/09/13 01:40:21
1955
paypay1000円で西成の誰かのしゃぶってきて

1965 22/09/13 01:40:42
1963
抵抗なく引き受けそう

1969 22/09/13 01:42:22
1967
また似たようなの探して連れてくんじゃね?www

1970 22/09/13 01:42:43
1969
あの時のインコも…

1971 22/09/13 01:43:06
1969

1972 22/09/13 01:44:49
1969
黒猫連れてきたりしてw

1973 22/09/13 01:45:23
1972
毛ははえかえるんだよ

1975 22/09/13 01:47:30
1974
先日は大谷が投げるまで何時間って待ってたぬきいたよ

1976 22/09/13 01:47:54
1975
ファルコンやろ

1977 22/09/13 01:48:38
1976
誰かは知らんけどけど
W

1978 22/09/13 01:49:09
1975
それBSでしょ?家で待ってる間にかれんとお喋り的な感じで来てもらうとかかな?
一緒に大リーグ見に行くとかがいいかも楽しそう

1979 22/09/13 01:49:19
1415
亀田京之助?

1980 22/09/13 01:50:20
1978
そうそうBSねw

1984 22/09/13 01:56:51
1982
リリーさん圧勝

1987 22/09/13 01:59:32
1982
和製にはなにも言えず後ずさりしてたけどね で、馴れ合ったけど無視されたしヘタレだよ

1989 22/09/13 02:00:03
1982
まゆに完敗してたくせにw

1991 22/09/13 02:00:39
バクソ「最後まで聞いて💢」
2000 22/09/13 02:03:07
1999
なりすまし死ね

2001 22/09/13 02:03:08
1988
さっき起きたら晩御飯がなかった白米に海苔巻いて食った

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳