-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【銀クラ】春希【声真似】2

58件ヒット!
17 22/09/12 21:27:24 ID:ji.
固定のセフレじゃなくて、一回ヤっただけらしいもんな。絶対まだまだいると思う
23 09/12 21:29:25
17
1回で20万請求かよ

173 22/09/13 01:16:46
170
1人で400近くいった時のことは知らないのか

174 22/09/13 01:17:52
173
最近もその閲覧数出してるの?

175 22/09/13 01:18:07
173
擁護か知らないが8月以降の話をしてるんだよな

177 22/09/13 01:19:27
171
これだな、ミネがスルーしろと言っても自分の口から謝罪もしないのはもう会社辞めて常識も忘れたからか?

178 22/09/13 01:20:05
174
最近1人だろうと複数人だろうと企画が出来てなかったから「大事なお話」配信の経緯に繋がる

180 22/09/13 01:21:21
174
出せてない。しかもミネから心配されてた矢先にポケだった

182 22/09/13 01:22:09
178
その大事な話でさえ閲覧でなかったってことは春希じゃなくて企画で閲覧でただけで春希自信に需要がない証明でしかないな

318 22/09/13 16:02:11
317
リスナーの反応なんかなんの参考にもならんだろ

511 22/09/22 19:54:23
閲覧落ちたと言っても170位はいるんじゃないの?と思ってさっき見て来たら120ちょいでビックリだわ
622 22/10/11 13:40:08
617
学生書く意味ある?て書く意味が分からないんだが

718 22/10/27 09:00:11
717
わかるクソ同士で狭い世界で永遠に潰し合ってて欲しい

918 22/11/22 17:00:56
917
こわ監視やん、姫が春希しか応援したらいけない理由もないし誰にリプしようが自由だろw

919 22/11/22 17:09:59
917
春希大好き盲目リスナーが書いてて草

920 22/11/22 17:45:21
917
姫のこと構ってちゃんだと思ってそうなコメ。単に距離置いてるだけだろ

1176 22/12/28 16:21:24
1175
あ、元は1166か

1519 23/03/15 23:30:29
1517
マ?wwwww年内間に合わないなこりゃ

1706 23/05/11 15:17:19
1704
だから配信者にもリスナーにも好かれてないって。謎のマウントひどくて絡みに行くリスナーかなり減ったし

1708 23/05/11 18:39:55
1707
個人的な企画をこれが公式企画ですと言わんばかりだったのは引いたけどまたやるんじゃね

1714 23/05/16 20:40:07
1713
シングルタスクでもそれくらい答えられるだろ。てか、そこまでシングルタスクなら作業しながら配信することが間違い

1717 23/05/17 01:33:36
1715
そんくらい捌けや

1721 23/05/17 01:51:41
1720
別にこいつ推しのリスナーじゃない教育される必要ないわ空気バリ無視コメントきつい思っただけ

1725 23/05/17 19:06:05
1724
最近推し始めたかコメし始めたかって人にもママリスムーブしてる人ちらほら居る

1726 23/05/18 10:30:41
1725
ちな誰?

1728 23/05/18 18:23:34
1727
春希の配信はこういう正しい知識がない低年齢層かママリスばっかり

1729 23/05/18 18:54:35
1728
一括りにするのkyouぽい思考で草

1731 23/05/18 20:14:36
1730
嫌いとは言ってないんだけど頭大丈夫か

1732 23/05/19 00:25:54
1731
頭悪そうだからもういいよお疲れ

1738 23/06/02 00:45:15
1737くさ
1739 23/06/02 09:46:02
1737
あー分かるwww差し入れ自慢のツイートしてたしね

1740 06/03 13:03:08
1737
開封枠の録画見たけど理解したわラストのリスナーのコメント香ばしかったな

1741 06/04 22:34:55
1740
このリスナーたぬき見てるんだろうな煽りツイしてる

1743 23/06/05 00:31:06
1742
ほっとけばよくね

1747 23/06/05 10:32:35 ID:
!aku1739
!aku1741
!aku1742
アク禁:173917411742

1751 23/06/05 10:46:05
1750
リスナーについてはこっちって事ね了解

1760 23/07/10 20:50:29
1759
ここにも来たのか暇なやつだな

1761 23/07/10 23:18:45 ID:
!aku1759
アク禁:1759

1764 23/07/19 10:59:26
1763
どゆこと?

1766 23/07/19 11:42:37
1765
あー自分もまだ。無料のTwitter企画だから強くは言えないけどさ、良かれと思った思い付きも放置されれば不満になるよな

1767 23/07/19 12:05:04
1765
ホワイトデーのやつもってことは他にも何かあるの?

1768 23/07/19 12:18:37
1763
なにかあったぽいなツイート削除されてたから詳しくは分からんが

1769 23/07/19 12:29:51
1768
内容知らないのにツイート削除は知ってるってどういうこと

1770 23/07/19 13:01:58
1768
適当すぎだろwww

1772 23/07/19 14:05:02
1770
調べてからいえバカ

1775 23/07/19 14:44:37
1773
残ってる状況で春希のことなのかも分からないから書く必要なくね

1778 23/07/19 16:05:09 ID:
!aku1763
!aku1768
!aku1771
アク禁:176317681771

1779 23/07/19 16:05:19 ID:
!aku1773
アク禁:1773

1781 23/07/20 12:41:13
1780
マジかよリスナー舐めてるね

1782 23/07/20 12:49:50
1780
全対応終わったって本人言ってたことあるからリスナー側の勘違いだとさすがに思うけどな

1785 07/23 16:30
1784
自分が聞いた名前が結構投げてた印象ある人だったから、実は終わったのはボイメだけで他のはまだっていう可能性あるのかなって

1789 23/07/27 21:03
1788
時間的な分で後で振り分けるって何回か説明してたけど

1794 23/07/28 12:39
1793
元々リスナーから相談受けた春希の古参リスナーが春希にもっていったから

1796 23/07/28 12:46
1794
なるほどありがとう。面倒なリスナーだね

1797 23/07/28 12:47
1794
それどこかで言ってたっけ?覚えないが

1800 23/07/28 16:36
1799
著作権譲渡されてようがされてまいが、絵師もしくは春希に怒られるだろ

1801 23/07/28 16:42
1799
フリーでもない絵を勝手にアイコンにする事自体非常識だから

1918 23/08/31 09:57
1917
下ネタの人は悠枠でも最初ぶっこんでて悠が無視しまくってたら大人しくなった。春希がコメ拾うから調子乗るんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【銀クラ】春希【声真似】