-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ロン毛】ジョージ【眼力】

89/101頁 (2001件)
1746: 2024/03/01 09:55
1740
めっさキモいな

1747: 2024/03/02 12:57
結局またブロックしてる化け物醜男

1748: 2024/03/02 20:39
虚言おじさん

1749: 2024/03/02 21:25 1
あっちの女こっちの女とお盛んですね

1750: 2024/03/03 02:52
ジョージ♡イケメン♡
好き好き好き♡
私が好きなジョージは…
所ジョージ

1751: 2024/03/03 17:11
1749
誰も相手にする訳ねえだろこんな金の無いとんでもないブッサイクなジジイ

1752: 2024/03/03 18:50
ジョージ♡はやく会いたい

1753: 2024/03/03 20:32
今までさんざんリスナーをブロックしまくっててイベントの時だけ応援しては虫がよすぎるわw

1754: 2024/03/03 20:34 1
ぶさ杉

1755: 2024/03/03 21:24
気に入らないコメントは片っ端からブロックしてる結局毎回同じこと繰り返す知的障害者

1756: 2024/03/04 01:02
こんなに気持ち悪い顔の人、久しぶりに見た
なにあの下手くそな眉毛…
どういう人生歩んだらあんな顔になるんだ?

1757: 2024/03/04 06:17
1754
すごいね。まるで幼稚園児のお絵かきみたい🥵

1758: 2024/03/04 06:31 1
これさ、一定の茶化してるアンチも良くないよね。からかったり、ブロックされたくない為に格好いいなんて嘘コメントするから、本人が勘違いするんだよ。周りから恥をかかない為に、本当の事を書いてやるのも優しさなのにね。まぁ存在自体が既に恥ではあるけども。

1759: 2024/03/04 06:44
マリオがジャンプしそうな段差ですね。

1760: 2024/03/04 06:46
分かりにくいのでアップにします。

1761: 2024/03/04 06:50

1762: 2024/03/04 08:41
ジョージの事は好きだけど
もうアイテムで応援しないわ💢
だって他の女にアイテム投げるから

1763: 2024/03/04 13:09
ズバリ言います!
乞食ですよね?

1764: 2024/03/04 16:17
無職の乞食です!
怠け者です
B専です

1765: 2024/03/04 16:19
アイテム女に投げさして、それ他の女に使われるなんかこいつ腐ってる
まぢ草

186

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロン毛】ジョージ【眼力】